Просмотр полной версии : КАК СОБРАТЬ ВОЛЮ В КУЛАК?SOS!!!
Кто зашел ко мне на сос, напишите свою мотивацию или что-то посоветуйте мне, пожалуйста!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Вроде все знаю о сбросе веса, но 1 день диета ,2-3 дня без нее!!!!
Прекрасно все понимаю, что ползу,а остановиться не могу (о еде). Хочется еще сбросить, но представить себя в новом образе не могу, даже сейчас подходя к зеркалу,удивляюсь,что я такая стройная.Ровно год была на диете, а сейчас все свои результаты начинаю перечеркивать!!!!!!! Все вещи старые раздала, гардероб поменяла, что еще надо мне?????
Все, чего хотела я добилась,но хочется еще!!!!! Понимаю, нужна весомая мотивация, а как ее найти?????Все мои мотивации исчерпали себя......
Девочки,откликнитесь,кто на сайте!!!!!
Все ваши мнения учту и приму на заметку, а может дадите мне хорошего пендаля!!!!!:073::073::073::073:
Бездельница.ру
04.09.2011, 01:04
Кто зашел ко мне на сос, напишите свою мотивацию или что-то посоветуйте мне, пожалуйста!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Вроде все знаю о сбросе веса, но 1 день диета ,2-3 дня без нее!!!!
Прекрасно все понимаю, что ползу,а остановиться не могу (о еде). Хочется еще сбросить, но представить себя в новом образе не могу, даже сейчас подходя к зеркалу,удивляюсь,что я такая стройная.Ровно год была на диете, а сейчас все свои результаты начинаю перечеркивать!!!!!!! Все вещи старые раздала, гардероб поменяла, что еще надо мне?????
Все, чего хотела я добилась,но хочется еще!!!!! Понимаю, нужна весомая мотивация, а как ее найти?????Все мои мотивации исчерпали себя......
Девочки,откликнитесь,кто на сайте!!!!!
Все ваши мнения учту и приму на заметку, а может дадите мне хорошего пендаля!!!!!:073::073::073::073:
Точно стройная?:093:пишите параметры...посмотрим;) Если нет-пня дадим:015:..жалко что-ли:065::))
вот зря совсем все старые вещи раздали... у меня была мотивация - влезть в ту чудесную джинсовую юбочку, в которой я 15 лет назад ходила и она мне еще тогда была чуток великовата... этим летом успешно влезла. правда, счас она мне не великовата, а как раз...
Сплю_шка
04.09.2011, 08:21
Не смейте расспускаться, я себя то только держу благодаря топику про бессолевую диету, где вы с Катей фотки выкладывали, девочек поддкрживали, спецом по две страницы в день читаю, чтобы полодьше хватило....
Совершенству нет предела, вы столько времени к этому шли, столько держались, уж и книжку можно писать "Как стать стройной", если наши преподаватели здорового образа жзни все резво начнут пухнуть, мы ж так и останемся толстушками, держитесь пожалуйста, ради нас, но в первую очередь ради себя, как здорово было прикупить новый симпотичный плащик(должны же помнить), намерить его с туфлями, купленными за неделю до этого и, крутиться возле зеркала, понимая, что такой вы еще не были никогда, очень здорово чувствовать на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин( а в вашем коллективе, их большинство,если ничего не изменилось), вы просто представьте, что вы снова станете носить не одежду, а "чехлы дя танка", оно вам надо?
мы за вас очень болеем, не сходите с того пути, который ведет вас к красоте и здоровью:)
О, одежда красивая освобождается, вам не нужна она уже,да.:073: так давайте её сюда, я свою вам перешлю "о-ля мешки от танка"(еще не раздала), таааааак , что там еще...... муж тоже не нужен, тоже гоните ко мне, а вы кушайте,кушайте:004: Только помните: во круг вас все худеют,качают пресс, наряжаются, все стараются выглядеть красиво, все кругом красивые, а вы будете тооооолстая....фу........:015: (как вам такая мотивация?:))
2)Если вам приходят мысли в голову, что я сейчас немножко поем-немножко наберу, а потом опять похудею,знайте: во- первых кг нарастают в 2раза быстрее(проверено на себе) во вторых потом тааак тяжело уходят, что просто пипец, эти лишние 5 кг будете сгонять потом пол года, и не факт что уйдут, а кожа-это же не гармошка, туда сюда растягиваться,будет висеть ,растяжки,бббр.потом только в закрытой одежде и купаться в водолазном костюме, оно вам надо??? Таки нет. Вообщем, кроме себя вам никто не поможет, все только обрадуются, что одной красивой теткой стало меньше.:065:Здоровая конкуренция!!!-это хороший стимул.
Удачи!!!:flower:
О, одежда красивая освобождается, вам не нужна она уже,да.:073: так давайте её сюда, я свою вам перешлю "о-ля мешки от танка"(еще не раздала), таааааак , что там еще...... муж тоже не нужен, тоже гоните ко мне, а вы кушайте,кушайте:004: Только помните: во круг вас все худеют,качают пресс, наряжаются, все стараются выглядеть красиво, все кругом красивые, а вы будете тооооолстая....фу........:015: (как вам такая мотивация?:))
2)Если вам приходят мысли в голову, что я сейчас немножко поем-немножко наберу, а потом опять похудею,знайте: во- первых кг нарастают в 2раза быстрее(проверено на себе) во вторых потом тааак тяжело уходят, что просто пипец, эти лишние 5 кг будете сгонять потом пол года, и не факт что уйдут, а кожа-это же не гармошка, туда сюда растягиваться,будет висеть ,растяжки,бббр.потом только в закрытой одежде и купаться в водолазном костюме, оно вам надо??? Таки нет. Вообщем, кроме себя вам никто не поможет, все только обрадуются, что одной красивой теткой стало меньше.:065:Здоровая конкуренция!!!-это хороший стимул.
Удачи!!!:flower:
Девочки, вы как раз вовремя!!!!!!! Читаю и прослезилась!!!! Поэтому я и не писала в топик , чтоб девочек не тревожить своей слабостью!!!!!! Теперь я поняла все! Я прекрасно знаю, что кроме меня мне никто не поможет, только хочется иногда поплакаться, хотя за это лето я так изменилась(внутренне)!!!!!! Что даже критика мне будет по лампочке!!!! Если раньше , я по любому поводу обижалась, то сейчас даже отрицательных мыслей нет в голове!!! И улепетываю за обе щеки и радуюсь жизни!!!! А когда наемся уговариваю себя, что ничего страшного не произошло!!!! А сейчас,прочитав ваши ответы все поняла!!!!!!!
завтра у меня 2 чистый день и я начинаю с 1 этапа по Ковалькову, заявляю это всем, я знаю, что спокойно выдержу!!!!! сюда буду заносить свои результаты, и докладывать о своих эмоциях!!! Еще обещаю, как только захочу съесть чего-нибудь запретное сяду сразу в ЛВ ! Я знаю, что справлюсь!!!!!! А вы постарайтесь заглядывать сюда в гости!
Распишу свой распорядок дня:
6.00 подъем
стакан воды
велотренажер 60 мин
3 часа не ем
10 часов завтрак отруби + активия + витамины
в течение дня отруби, яблоки , вода и зеленый чай
вечером салат из овощей до 8 часов+витамины
подготовка к урокам
на ночь 2 белка
Хочется так 3 недели!!!!!
Не смейте расспускаться, я себя то только держу благодаря топику про бессолевую диету, где вы с Катей фотки выкладывали, девочек поддкрживали, спецом по две страницы в день читаю, чтобы полодьше хватило....
Совершенству нет предела, вы столько времени к этому шли, столько держались, уж и книжку можно писать "Как стать стройной", если наши преподаватели здорового образа жзни все резво начнут пухнуть, мы ж так и останемся толстушками, держитесь пожалуйста, ради нас, но в первую очередь ради себя, как здорово было прикупить новый симпотичный плащик(должны же помнить), намерить его с туфлями, купленными за неделю до этого и, крутиться возле зеркала, понимая, что такой вы еще не были никогда, очень здорово чувствовать на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин( а в вашем коллективе, их большинство,если ничего не изменилось), вы просто представьте, что вы снова станете носить не одежду, а "чехлы дя танка", оно вам надо?
мы за вас очень болеем, не сходите с того пути, который ведет вас к красоте и здоровью:)
Очень благодарна за поддержку!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Научите меня как отвечать на 2 сообщения за раз , у меня не получается!:073::073::073::073:
Точно стройная?:093:пишите параметры...посмотрим;) Если нет-пня дадим:015:..жалко что-ли:065::))
Пинок не поможет !!!! Нужен психолог!!!! Хотя уже не нужен, теперь!!! Только сама!!!!! и форум,, без форума никуда!!!!!!!!!
Бездельница.ру
04.09.2011, 16:07
Пинок не поможет !!!! Нужен психолог!!!! Хотя уже не нужен, теперь!!! Только сама!!!!! и форум,, без форума никуда!!!!!!!!!
Спасибо за ответ)немного странный конечно:073: то нужен пень...то не нужен...и свои параметры скрываем...Ну и ладно) Удачи Вам и силы воли:flower:
А кому сейчас легко?
04.09.2011, 21:46
Девочки, вы как раз вовремя!!!!!!! Читаю и прослезилась!!!! Поэтому я и не писала в топик , чтоб девочек не тревожить своей слабостью!!!!!! Теперь я поняла все! Я прекрасно знаю, что кроме меня мне никто не поможет, только хочется иногда поплакаться, хотя за это лето я так изменилась(внутренне)!!!!!! Что даже критика мне будет по лампочке!!!! Если раньше , я по любому поводу обижалась, то сейчас даже отрицательных мыслей нет в голове!!! И улепетываю за обе щеки и радуюсь жизни!!!! А когда наемся уговариваю себя, что ничего страшного не произошло!!!! А сейчас,прочитав ваши ответы все поняла!!!!!!!
завтра у меня 2 чистый день и я начинаю с 1 этапа по Ковалькову, заявляю это всем, я знаю, что спокойно выдержу!!!!! сюда буду заносить свои результаты, и докладывать о своих эмоциях!!! Еще обещаю, как только захочу съесть чего-нибудь запретное сяду сразу в ЛВ ! Я знаю, что справлюсь!!!!!! А вы постарайтесь заглядывать сюда в гости!
Распишу свой распорядок дня:
6.00 подъем
стакан воды
велотренажер 60 мин
3 часа не ем
10 часов завтрак отруби + активия + витамины
в течение дня отруби, яблоки , вода и зеленый чай
вечером салат из овощей до 8 часов+витамины
подготовка к урокам
на ночь 2 белка
Хочется так 3 недели!!!!!А зачем такие мучения???????? Ужас какой-то!:001:
Если не есть как бегемот и поддерживать свою фигуру хоть какой-то физнгарузкой, то будет всё в порядке. Я занимаюсь калланетикой и бодифлекс, зимой- плюс горные лыжи 2 раза в неделю и всё окей!
Сплю_шка
04.09.2011, 22:49
Очень благодарна за поддержку!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Научите меня как отвечать на 2 сообщения за раз , у меня не получается!:073::073::073::073:
Всегда пожалуйста, буду сюда заглядывать, т.к. сама по похожей программе начала сегодня питаться:)
на два сообщения отвечать просто, под первым сообщением нажимаете "+", а под вторым "цитировать" и усё:))
Сплю_шка
04.09.2011, 23:04
А зачем такие мучения???????? Ужас какой-то!:001:
Если не есть как бегемот и поддерживать свою фигуру хоть какой-то физнгарузкой, то будет всё в порядке. Я занимаюсь калланетикой и бодифлекс, зимой- плюс горные лыжи 2 раза в неделю и всё окей!
какие мучения?
т.е. лучше есть все понемногу, и сидеть с одним набранным весом, мы не собираемся так питаться всю жизнь, просто со временем, когда нужно вес не сбрасывать, а поддерживать, мы добавляем в меню новые продукты, и если нам так не голодо, значит все в порядке...
Каланетикой не занимаюсь, не мое это, бодифлекс мне нельзя, начинаются приступы астмы, а горные лыжи у меня два раза в год, когда на Камчатку летаю.... фитнес в Кронштадте меня не возбуждает, ни ценой, ни условиями...а в итер мотаться у меня времени нет....поэтому я простто занимаюсь на степпере и качаю пресс, бегаю по вечерам с собакой,летом плавала в заливе... и если я ем не как бегемот, а просто ем умеренно, я не поправляюсь, но и не мкидываю ни грамма, а во мне еще 15-17кг лишних и они мне не нужны.
Такое ощущение что вы думаете, что мы лежим на диване и ничего не делаем...
Есть люди просто склонные к полноте, есть гормональные сбои, да много чего еще...., я недавно скинула 17кг за четыре месяца, а после одной несложной операции, после которой я сразу вошла в свой постоянный ритм, набрала 11 за три недели, врачи сказали гормоны шалят, выписали лекарства, и я набрала еще 4кг, сейчас бросила лекарства и перестала тащить в рот все подряд даже малыми порциями,просто я знаю, что есть огромное количество продуктов , которые мне просто нельзя....никогда...
И для меня это единственное верно...
максимка1
04.09.2011, 23:11
Может отойти от методики Ковалькова и попробывать другой метод:009:.
Ковальков мне кажется слишком жестким.
Попробывать разнообразить меню фруктами и настроение приподнять.
А кому сейчас легко?
05.09.2011, 18:36
какие мучения?
т.е. лучше есть все понемногу, и сидеть с одним набранным весом, мы не собираемся так питаться всю жизнь, просто со временем, когда нужно вес не сбрасывать, а поддерживать, мы добавляем в меню новые продукты, и если нам так не голодо, значит все в порядке...
Каланетикой не занимаюсь, не мое это, бодифлекс мне нельзя, начинаются приступы астмы, а горные лыжи у меня два раза в год, когда на Камчатку летаю.... фитнес в Кронштадте меня не возбуждает, ни ценой, ни условиями...а в итер мотаться у меня времени нет....поэтому я простто занимаюсь на степпере и качаю пресс, бегаю по вечерам с собакой,летом плавала в заливе... и если я ем не как бегемот, а просто ем умеренно, я не поправляюсь, но и не мкидываю ни грамма, а во мне еще 15-17кг лишних и они мне не нужны.
Есть люди просто склонные к полноте, есть гормональные сбои, да много чего еще...., я недавно скинула 17кг за четыре месяца, а после одной несложной операции, после которой я сразу вошла в свой постоянный ритм, набрала 11 за три недели, врачи сказали гормоны шалят, выписали лекарства, и я набрала еще 4кг, сейчас бросила лекарства и перестала тащить в рот все подряд даже малыми порциями,просто я знаю, что есть огромное количество продуктов , которые мне просто нельзя....никогда...
Всё очень индивидуально.
А что плохого в том, что я, а может и многие здесь, едят всё понемногу? И сохранить стабильно один и тот же вес намного сложнее, чем похудеть, да и для организма в целом, это более физиологично.
Ну, удачи Вам в Вашем похудении!
Сплю_шка
05.09.2011, 20:40
Всё очень индивидуально.
А что плохого в том, что я, а может и многие здесь, едят всё понемногу? И сохранить стабильно один и тот же вес намного сложнее, чем похудеть, да и для организма в целом, это более физиологично.
я не говорю, что это плохо, я о том, что не всем это подходит, каждый выбирает методику для себя
Всегда пожалуйста, буду сюда заглядывать, т.к. сама по похожей программе начала сегодня питаться:)
на два сообщения отвечать просто, под первым сообщением нажимаете "+", а под вторым "цитировать" и усё:))
какие мучения?
Спасибо! Научили!:flower::flower::flower::flower:
Насчет сброса веса вы правы!!!!! Во всем виноваты гормоны! Ну, и конечно мы сами!!!!:073::073::073::073:
У меня гормональные анализы зашкаливают! И уже так 3 года держатся стабильно после операции на щитовидку , но таблетки все равно не пью, чувствую себя превосходно без гормонов, у меня девочки удивлялись, как я без гормонов похудела! Оказывается можно! До операции на щитовидку у меня была тахикардия, а сейчас брадикардия!:046::046::046::046::046:
Всё очень индивидуально.
я не говорю, что это плохо, я о том, что не всем это подходит, каждый выбирает методику для себя
Девочки, вы обе правы! Каждый выбирает, то что ему подходит!
Мне подходит Ковальков я и выбираю его, а если рассудить все диеты основаны на чем?- Не есть сладкого, печеного и жирного, вот и вся диета и ешь столько сколько помещается в ладошки (V-желудка). Вот и вся методика!
Почему Ковальков, потому что у него все так сбалансировано, что если соблюдаешь все правильно, то на сладкое не тянет , да и на вредности тоже!
Может отойти от методики Ковалькова и попробывать другой метод:009:.
Ковальков мне кажется слишком жестким.
Попробывать разнообразить меню фруктами и настроение приподнять.
Мне подходит Ковальков, у него мне кажется наоборот, много ешь! Даже не успеваешь все съесть!
Тогда мы начали вместе! У меня 2 день по Ковалькову взвешусь, когда пройдет неделя!
А у вас какая диета можно поподробнее!
Рост 167 вес 65
2 день по Ковалькову не взвешиваюсь, пока.
физ нагрузки нет,тоже пока, 1 день после картошки еле встала, 2 день поздно легла(ездили в город)
Держусь, теперь и не сомневаюсь!!!!!:):):):):):)
Сплю_шка
06.09.2011, 08:37
Тогда мы начали вместе! У меня 2 день по Ковалькову взвешусь, когда пройдет неделя!
А у вас какая диета можно поподробнее!
мне очень нравится у Ковалькова режим дня, с таким гафиком не голодаю, правда творог не ем и вино не пью, позволяю себе раз в день дольку черного шоколада(правда превыкнуть к нему так и не могу, кислятина), без него голова кружися, с детства на шоколаде:))
беговой дорожки у меня нет, катаюсь на велосипеде, с собакой бегаю, на степпере хожу.
я тоже раз в неделю взвешиваюсь, т.к. весы показывают до 0,5, т.е. два-три дня может ничего не меняться....
Рост 167 вес 65
Я чуть повыше Вас, но стартовала примерно с таким же весом...Полгода понадобилось, чтоб сбросить 10 кг...На сегодняшний день вес 55-55.5 кг...Поддерживаю его уже полгода... Так что если захотеть - все получится... А мотивация у всех разная (свою не буду писать)...
Я чуть повыше Вас, но стартовала примерно с таким же весом...Полгода понадобилось, чтоб сбросить 10 кг...На сегодняшний день вес 55-55.5 кг...Поддерживаю его уже полгода... Так что если захотеть - все получится... А мотивация у всех разная (свою не буду писать)...
Я как раз и просила чтобы писали свои мотивации, может что-то у меня шевельнется,девочки так-то написали мне пару ласковых словечек, так у меня шевельнулось, только я не поняла сама что?! :046::046::046::046::046:Зато 2 день диеты и уверенна на 200%:080::080::080::080:
Я грежу 55 кг!!!!:)):)):)):)):)):))
Вас же никто не знает! Почему бы и не написать! Ну, да ладно, смотрите сами!;);););););)
По поводу мотивации: Самое главное -это здоровье,да,да как бы банально это не звучало , но человек состоит из того что ест,если мы засоряем свой организм всякой какой он нам мстит . Что может быть лучше, чем когда ты хорошо себя чувствуешь, можешь пробежаться с ребенком на перегонки, пойти с мужем в поход. подняться к себе домой на 15 этаж, если лифт отключили. :015:Пробежаться за автобусом , покататься со всеми на лыжах- и ты не в хвосте и тебя все ждут.:073: Когда ты не толстый-это другой образ жизни, ты легко можешь вечером куда-то сорваться и поехать, а так наелся ...пузо уже в штаны не влазит, да и лень уже, дома посижу. Чем ты меньше весишь тем моложе выглядишь, что тоже не моло важно т.к. молодость-это ценный подарок. Ну, и напоследок- это уверенность в себе, ты знаешь, что хороша и без косметики и драпирующей кг одежды. Просто майка и джинсы и ты супер. С красивыми приятней общаться, если ты хочешь устроиться на работы, при одинаковых умениях возьмут более симпатичную -( читай стройную). Ну, все хватит уже наверное, и так целый рассказ получился. Моим стимулом была фраза 5 летней дочки- " мама ты старая. потому что толстая" P.S/ мне 27 лет.:)
По поводу мотивации: Самое главное -это здоровье,да,да как бы банально это не звучало , но человек состоит из того что ест,если мы засоряем свой организм всякой какой он нам мстит . Что может быть лучше, чем когда ты хорошо себя чувствуешь, можешь пробежаться с ребенком на перегонки, пойти с мужем в поход. подняться к себе домой на 15 этаж, если лифт отключили. :015:Пробежаться за автобусом , покататься со всеми на лыжах- и ты не в хвосте и тебя все ждут.:073: Когда ты не толстый-это другой образ жизни, ты легко можешь вечером куда-то сорваться и поехать, а так наелся ...пузо уже в штаны не влазит, да и лень уже, дома посижу. Чем ты меньше весишь тем моложе выглядишь, что тоже не моло важно т.к. молодость-это ценный подарок. Ну, и напоследок- это уверенность в себе, ты знаешь, что хороша и без косметики и драпирующей кг одежды. Просто майка и джинсы и ты супер. С красивыми приятней общаться, если ты хочешь устроиться на работы, при одинаковых умениях возьмут более симпатичную -( читай стройную). Ну, все хватит уже наверное, и так целый рассказ получился. Моим стимулом была фраза 5 летней дочки- " мама ты старая. потому что толстая" P.S/ мне 27 лет.:)
Хорошая мотивация!;);););):):):):)
Заканчивается 3 день по Ковалькову!!! Все в порядке!!!!! Мне хорошо!!!!!! Кушать не тянет!!!!
Сплю_шка
08.09.2011, 02:07
а я есть хочу, бессонница....:(
а я есть хочу, бессонница....:(
отруби можно в любое время дня и ночи!
Сплю_шка
08.09.2011, 20:17
отруби можно в любое время дня и ночи!
я их только сегодня купила, в Кронштадте найти не могла....
Сплю_шка
08.09.2011, 20:41
Ната-74, скажите пожалуйста, а можно весь день есть отруби и кефир? начались КД, больше ничего в себя не впихнуть, а кушать охота:(
Ната-74, скажите пожалуйста, а можно весь день есть отруби и кефир? начались КД, больше ничего в себя не впихнуть, а кушать охота:(
Во время КД надо есть красное мясо и капусту!
Сплю_шка
09.09.2011, 01:43
Во время КД надо есть красное мясо и капусту!
в том то и дело, что отрубей хочется:)
Наташа, здравствуйте! Вот не понятно мне стало, на первом этапе у Ковалькова ведь исключено мясо, или я что-то упустила? И еще вопрос , обязательно ли начинать первый этап именно в КД, или все-же можно раньше?
Наташа, здравствуйте! Вот не понятно мне стало, на первом этапе у Ковалькова ведь исключено мясо, или я что-то упустила? И еще вопрос , обязательно ли начинать первый этап именно в КД, или все-же можно раньше?
во второй чистый день!
А что насчет мяса?
на 1 этапе нет мяса!
в том то и дело, что отрубей хочется:)
Ешь в свое удовольствие
Спасибо! Еще хотела добавить,Наташа, я вами восхищаюсь, давно читаю топики, и кажется, будто давно знакома с вами, вы молодец, завидую вашей силе воли!!!
Сплю_шка
09.09.2011, 18:33
Ешь в свое удовольствие
ну это уже не нормально, нафаршировала мужу кабачков, ем отруби с кефиром, довольная жуть какая:)
Спасибо! Еще хотела добавить,Наташа, я вами восхищаюсь, давно читаю топики, и кажется, будто давно знакома с вами, вы молодец, завидую вашей силе воли!!!
Девочки, не надо восхищаться мною, разве у меня сила воли?! Лучше Светой Ахтаровой восхищайтесь и еще вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=45 . У меня мелочи!!!!
Еще хочу добавить, что я всех вас очень люблю!!!!! :love::love::love::love::love::love:
Девочки, милые, сбрасывайте вес, ведь с ним очень тяжело!:):):):):):)
Рост 167 вес 65
Да Вы счастливая с таким весом :) Куда Вам худеть. У меня такой же рост,а вес-85 :010: Я уныло читаю Вас не в одном топике и восхищяюсь Вашими успехами. Вы молодец! У меня пока не получается: начинаю-бросаю на 3-5 день и опять иду Ваши топы читать.Так что держитесь - я на Вас равняюсь!
Да Вы счастливая с таким весом :) Куда Вам худеть. У меня такой же рост,а вес-85 :010: Я уныло читаю Вас не в одном топике и восхищяюсь Вашими успехами. Вы молодец! У меня пока не получается: начинаю-бросаю на 3-5 день и опять иду Ваши топы читать.Так что держитесь - я на Вас равняюсь!
Год назад Я весила 93 кг! 85 ерунда! Главное -настрой, и все получится! когда утром диета , а вечером булемия, и так полгода! каждый день!!!!так еще хуже, так я разъелась, до 93! нужна мотивация весомая! У меня скорее всего "собралось все до кучи"!
1. я была самой толстой в пришкольном летнем лагере, меня это добивало!!!!
2.боязнь диабета
3.когда-то сшитые самые большие брики, лопнули
4.трудно было нагибаться
5.стеснялась: -выходить в гости,
6.- примерять одежду
7.-заниматься сексом с мужем
8.не хотела быть толстой мамой
9.комлексовала
еще многое другое, уже не помню!
Посмотрела фильм про светлану, но сказала, что не смогу! так ,как она! Но поняла, чтобы сбросить вес нодо ограничиться в еде и чудодейственной пилюли нет и сбрасывать надо не один месяц, а всю жизнь!
После второго просмотра(я его скачала), пробрало до костей, что-то перевернулось во мне и с этого момента я была на диете!
Я была на все 200% уверена, что сброшу и я только грезила уже следующим летом, то есть этим. Я видела себя как я буду одевать мини(моя мечта). Я ходила по магазинам и выбирала себе вещи, каккие хотела бы одеть , если бы была стройной! Мерила их!!!! Хоть они мне были маленькие, это подстрекало меня еще больше! И так я добилась за год. Чувствую себя превосходно, мне легко и здорово правильно питаться!
Сейчас моя цель 55, к этой цифре я стремилась сразу, но мне надо было свыкнуться с новым телом, получилась передышка, сейчас я настроена категорически, надеюсь к новому году буду в новом образе!!!!! УРА!!!
Мотвация: быть еще сексуальнее, плоский живот, одежду 42-44 размера, нравиться мужчинам! Хочу быть самой-самой!
Радуйтесь жизни!!! Вы же сбрасываете вес, только так вы сбросите, а унынее делает еще хуже, я радовалась, пархала, когда сбрасывала, сейчас происходит тоже самое, я пархаю! Хочется баловать домодчатцев вкусной , но правильной едой!
Когда узнала о Ковалькове перевела всю семью на правильное питание , мы не едим чипсов , не пьем лимонад, нет майонеза, а про вредности и говорить не буду! Мои Дети знают, что все это вредно и не кушают, слава Богу, что мы живем в деревне и у нас продукты все свои! Может поэтому меня не тянет в город, хоть я сама от туда.
Вот такая история, а за это лето я прочитала "закон притяжения" так теперь я совсем другой человек!!!!! Если раньше я была обидчева, то сейчас я не обижаюсь , вообще!!!! Выходишь из себя, но собираешь мысли и все приходит в норму! Ведь, то о чем мы думаем, то приходит в нашу жизнь!!!! Никакого негатива!!!! Нужен ПОЗИТИВ ВСЕГДА!!!!!!!!!
Закончился 6 день! Взвешусь только в понедельник утром!:080::080::080::080:
К нам в деревню приезжает выставка шуб и шапок, я собираюсь пойти и мерить все подряд, что понравится и фоткаться.:017::017::017::017::017:
Посмотрела фильм про светлану, но сказала, что не смогу! так ,как она! Но поняла, чтобы сбросить вес нодо ограничиться в еде и чудодейственной пилюли нет и сбрасывать надо не один месяц, а всю жизнь!
После второго просмотра(я его скачала), пробрало до костей, что-то перевернулось во мне и с этого момента я была на диете!
А как называется фильм? И где его скачать? Мне тоже очень нужна дополнительная мотивация, а то сижу на диете а вес все-равно потихоньку прибавляется. Жую сырые овощи и тихо вою, боюсь сорваться.
Сплю_шка
11.09.2011, 02:48
А как называется фильм? И где его скачать? Мне тоже очень нужна дополнительная мотивация, а то сижу на диете а вес все-равно потихоньку прибавляется. Жую сырые овощи и тихо вою, боюсь сорваться.
а может диету сменить?
я когда-то на сырых овощах 9кг сбросила, а потом за месяц 11 набрала:)), до мяяса дорвалась..... может белки тоже стоит употреблять?
а может диету сменить?
я когда-то на сырых овощах 9кг сбросила, а потом за месяц 11 набрала:)), до мяяса дорвалась..... может белки тоже стоит употреблять?
Так я на протасовке. Там белков полно - кефир, творожки обезжиренные, йогурты натуральные, сыр 5%... И овощей сырых тоже полно. Как на этом набирать можно не знаю. Я пока неделю только, может дальше сдвинется в сторону минуса. Держусь пока. Эта диета единственная, которую я в прошлый раз выдержала. На остальных меня хватало на пару дней только. :)
а может диету сменить?
Белки обязательно нужны организму!!!!
Сегогдня прошла неделя 1 этапа - 1 кг!!!!:080::080::080::080::080:
Наташа, а кто автор "закона притяжения"?
ох, как написали хорошо - худеть захотелось! А что за фильм про Светлану, где его взять?
Наташа, а кто автор "закона притяжения"?
Хикс
ох, как написали хорошо - худеть захотелось! А что за фильм про Светлану, где его взять?
"Вся правда о диетах" вроде
Прошло 10 дней чувствую себя нормально, только мало сплю(работа)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.