PDA

Просмотр полной версии : страшная авария в ночь на 1 сентября на Долгоозерной

morolena
03.09.2011, 00:20
грузовик переехал легковушку
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/video-gruzovik-i-lekgovushka-stolknulis-na-peresechenii-komendantskogo-prospekta-i-dolgoozernoy-ulicy.html
есть жертвы
ищут родителей девушки из "4"-ки
Кашмар!
я видела этот ужас из окна, машинка стот на обочине вся в цветах....
Сил родственникам парня!
и скорее поправиться девушке! @@@@@@@@@@@@@@@
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДРУЗЬЯ!!!

грымзочка
03.09.2011, 00:24
Легковушка врезалась в грузовик, как я понимаю... Зачем искажать?

Тестостерон
03.09.2011, 00:25
грузовик переехал легковушку
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/video-gruzovik-i-lekgovushka-stolknulis-na-peresechenii-komendantskogo-prospekta-i-dolgoozernoy-ulicy.html
есть жертвы
ищут родителей девушки из "4"-ки
Кашмар!
я видела этот ужас из окна, машинка стот на обочине вся в цветах....
Сил родственникам парня!
и скорее поправиться девушке! @@@@@@@@@@@@@@@
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДРУЗЬЯ!!!
абасЦака.
Естественнвй отбор в действии.
По словам очевидцев, водитель большегрузного автомобиля выехал на зеленый сигнал светофора. В этот момент "четверка" вылетела на перекресток на красный и врезалась в топливный бак «Вольво».

А ежили б эти уроды летящие на красный не нашли бы свой грузовик. а в людей бы воткнулись, то же бы жалистливый топек бы создали?
Вот мол погибли смертью героев??

Мамусенька
03.09.2011, 00:26
Видела эти остатки от машины все в цветах....

жаба без лифчика
03.09.2011, 00:28
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДРУЗЬЯ!!!

и не гоняйте на красный. :015:

а если бы въехал не в грузовик, а в такую же легковушку?:010:

Izzolda
03.09.2011, 00:30
Лучше закройте топик.

Харпер Ли
03.09.2011, 00:31
Кошмар... Сейчас лв-сообщество родственников погибших "поддержит". Закрывайте топ.

Marichello
03.09.2011, 00:32
проезжала сегодня мимо. много цветов. зрелище конечно жуткое.

Тестостерон
03.09.2011, 00:32
Лучше закройте топик.
зачем закрывать?
лучше фото героев выложить.
до и после.
так сказать в рамках рекламы клуба любителей забить на правила.

Харпер Ли
03.09.2011, 00:37
зачем закрывать?
до и после.

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Lerkina mama
03.09.2011, 00:38
смысл топика - повторить правила дорожного движения?
жаль родственников погибших и пострадавших конечно... Но правила придумали не просто так...а для того, чтобы их соблюдали

Anuta85
03.09.2011, 00:39
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

:065:

Кому ещё хочется цветов и почета, WELCOME на красный сигнал светофора :support:

Харпер Ли
03.09.2011, 00:41
:065:

Кому ещё хочется цветов и почета, WELCOME на красный сигнал светофора :support:

А вы будете ехать на зеленый:flower:.

ТАУ КИТА
03.09.2011, 00:41
Заметила, что в основном, четверки и 99-е несутся и нарушают правила. :016:
Бывает, переходишь дорогу на зеленый - а они несутся, не сбавляя скорость с поворота, чуть не задевая.:001:

Кошь
03.09.2011, 00:44
зачем закрывать?
до и после.

согласна с арамисом
туда и дорога...идиоты
еще и водилу камаза подставили....

Амнерис
03.09.2011, 00:47
Владелец грузовика не пострадал. - вот это важно. А естественный отбор с. б. работает.

Хали-Гали
03.09.2011, 00:48
Легковушка врезалась в грузовик, как я понимаю... Зачем искажать?
+1000
пострадавших жаль очень!
но зачем эти журналистские уловки??:005:

Cherries
03.09.2011, 00:50
у меня под окнами практически на перекретске Светлановского и Веденеева КАЖДЫЙ день авария из двух, трех... а то и четырех невменяемых водил... больше всем в данном топике мне жаль водителя грузовика... который просто не успел пропустить дураков

Тестостерон
03.09.2011, 00:52
никогда не видели как пепелац летящий на красный размазывает человека по асфальту?
как пьяный ублюдок на трассе входит в машину в которой на передних сидениях сидели муж и отец.а на заднем беременная жена?
я вот сидел с этой девкой почти 3 часа на заднем сидени(предварительно скинув куски ее родственников) в ожидание скорой. Ее там зажало, ног не было,части таза то же, у нее был 7-й месяц. Никого не осталось.
Утырка спешащего, вырулившего на встречку и забравшего с собой других людей видали?
Умницу которая объезжала пробку по обочине и сбившую ребенка стоявшего ?
Я видел. После просмотра остатков социалистической законности в голове не остается.

Инфузория-кроссовок
03.09.2011, 00:52
Правда, а в чем смысл топа? Что тут обсуждать? Случилось то, что случилось. Да, хорошо, что больше никто не пострадал, надеюсь, что девушка выкарабкается. Погибший виноват, его очень-очень жаль. Вы не подумали, что тут на форуме могут быть его близкие? Вряд ли бы им хотелось обсасывания этой трагедии. В городе много ДТП, все интересующиеся этим вопросом могут прочесть сводку происшествий за день. А злорадствовать и ерничать не стоит, наверно.

Кошь
03.09.2011, 00:55
никогда не видели как пепелац летящий на красный размазывает человека по асфальту?
как пьяный ублюдок на трассе входит в машину в которой на передних сидениях сидели муж и отец.а на заднем беременная жена?
я вот сидел с этой девкой почти 3 часа на заднем сидени(предварительно скинув куски ее родственников) в ожидание скорой. Ее там зажало, ног не было,части таза то же, у нее был 7-й месяц. Никого не осталось.
Утырка спешащего, вырулившего на встречку и забравшего с собой других людей видали?
Я видел. После просмотра остатков социалистической законности в голове не остается.
какая у вас жизнь интересная:0066:
Правда, а в чем смысл топа? Что тут обсуждать? Случилось то, что случилось. Да, хорошо, что больше никто не пострадал, надеюсь, что девушка выкарабкается. Погибший виноват, его очень-очень жаль. Вы не подумали, что тут на форуме могут быть его близкие? Вряд ли бы им хотелось обсасывания этой трагедии. В городе много ДТП, все интересующиеся этим вопросом могут прочесть сводку происшествий за день. А злорадствовать и ерничать не стоит, наверно.
А чего его жаль то? Сам влетел сам помер....все честно.

Izzolda
03.09.2011, 00:56
ТС поделился с нами этой новостью и покинул форум.
Можно просто не поднимать топ.

Тестостерон
03.09.2011, 01:04
какая у вас жизнь интересная:0066:
.
да я и сам такой ничего,главное скромный)
катаЦа люблю.

yasy
03.09.2011, 01:05
девушка то же умерла?

Кин-дза-дза!
03.09.2011, 01:07
А мне жаль пострадавших, жаль пассажира, который ни в чем не виноват. Просто жаль и все.

Тестостерон
03.09.2011, 01:09
девушка то же умерла?
да

ТАУ КИТА
03.09.2011, 01:10
Зачем-то Тестостерон ужасы нам на ночь глядя рассказал...:001:
Думаю, что законы слишком гуманные для нарушителей. Посадили девку-то, сбившую ребенка на тротуаре?

Panther
03.09.2011, 01:12
ТС поделился с нами этой новостью и покинул форум.
Можно просто не поднимать топ.
+1
Опять чернуха

yasy
03.09.2011, 01:12
да
:(
какие ужасы

Тестостерон
03.09.2011, 01:24
:(
какие ужасы
это жизнь.
а ужасы это то что такие топы создают.
то что люди выбегают на дорогу и ловят маршрутки в любом месте совершенно не думая о том что произойдет когда джигит на маршрутке видя поднятую руку с крайнего левого повернет на право.то что блин этих кареглазых парней без страха и упрека вообще выпускают на дорогу у них же в трудовой написано:
-чабан
-чабан
-чабан
-чабан
- водитель 1- класса
ужас в том что по телеку показывают педерачу про те же жОлтые газели 164 маршрута на кольце возле гаи на ш.революции.рассказывают о том что они вне закона.о том что они опасны.о том что у них вообще прав нети вида на жительство.не то что лицензии. о том что в ходе тщательно запланированой операции их всех задержали и выслали из страны.
А первого сентября там их вообще штук сорок стояло( кто не верит, велком ул химиков 26).не то что газели всех мастей(убитые ржавые.дрявые итд.) там блин узбеки на квадратные жигули бумажки клеили маршрут 164. Фигли чес пошел. дети в школу идут.
И пипл все это хавает. своих нарядных детей с цветами они в эти корыта запихивают и едут.
Вот это ужас.

korolevakoroleva
03.09.2011, 01:27
Нет, это бесполезно. Сколько еще должно перебиться народу, чтобы все ездили по правилам?

Кошь
03.09.2011, 01:31
да я и сам такой ничего,главное скромный)
катаЦа люблю.

я вот тоже люблю, но кроме мужика которого переехал трамвай никого не видела:(

да да, я помню:065:

жаба без лифчика
03.09.2011, 01:33
это жизнь.
то что люди выбегают на дорогу и ловят маршрутки в любом месте совершенно не думая о том что произойдет когда джигит на маршрутке видя поднятую руку с крайнего левого повернет на право.то что блин этих кареглазых парней без страха и упрека вообще выпускают на дорогу у них же в трудовой написано:
-чабан
-чабан
-чабан
-чабан
- водитель 1- класса
ужас в том что по телеку показывают педерачу про те же жОлтые газели 164 маршрута на кольце возле гаи на ш.революции.рассказывают о том что они вне закона.о том что они опасны.о том что у них вообще прав нети вида на жительство.не то что лицензии. о том что в ходе тщательно запланированой операции их всех задержали и выслали из страны.
А первого сентября там их вообще штук сорок стояло( кто не верит, велком ул химиков 26).не то что газели всех мастей(убитые ржавые.дрявые итд.) там блин узбеки на квадратные жигули бумажки клеили маршрут 164. Фигли чес пошел. дети в школу идут.
И пипл все это хавает. своих нарядных детей с цветами они в эти корыта запихивают и едут.
Вот это ужас.

пипл - дебилы. если пипл садицца в маршрутку с водилой чабаном, а потом жалуецца на кухне или на ЛВ, а потом снова туда садицца, то он дебил.:020:

Naslund
03.09.2011, 01:36
ужасно конечно, но у нас на перекрестке под окном каждый день почти аварии.

Черная Метка
03.09.2011, 01:50
Один такой чудитель так же въехал моему хорошему знакомому в машину, у корого на месте погибла беременная жена. После чего мой знакомый взял монтировку и забил этого полупьяного чудителя в состоянии аффекта этой самой монтировкой прямо в его машине. Отсидел 6 лет, вроде.

Беременный клон
03.09.2011, 01:55
Зачем-то Тестостерон ужасы нам на ночь глядя рассказал...:001:

+1
Я до этого ещё в топ про одноклассников-маньяков зашла... :001:

yasy
03.09.2011, 02:03
это жизнь.
-чабан
-чабан
-чабан
-чабан
- водитель 1- класса
Вот это ужас.
угу
и на руках в жипах,то же ужас

Ля-мур-р-р
03.09.2011, 09:58
у меня под окнами практически на перекретске Светлановского и Веденеева КАЖДЫЙ день авария из двух, трех... а то и четырех невменяемых водил... больше всем в данном топике мне жаль водителя грузовика... который просто не успел пропустить дураков
Там сам перекресток сложный достаточно,сколько та езжу все время думаю почему там не поставят светофор:015:
пипл - дебилы. если пипл садицца в маршрутку с водилой чабаном, а потом жалуецца на кухне или на ЛВ, а потом снова туда садицца, то он дебил.:020:

А у пипла который вынужден пользоваться маршрутками есть выбор?:016:Одну пропустил с чабаном за рулем.вторую,третью......двадцатую,и о!чудо!наконец-то маршрутка с нормальным водилой славянином,глядь на часы а на работу то уже и не надо,рабочий день к концу подошел пока ты ждал маршрутку нужную :065:

Нитa
03.09.2011, 11:01
Тоже видела вчера эту машину, ужас, конечно, сплошное месиво. Но почему-то сразу подумалось, что водителем был какой-нибудь выпивший молодой парень.

olgamart
03.09.2011, 11:11
у легковушки могли тормоза отказать, всякое на дороге бывает.

Неакрис
03.09.2011, 11:31

техосмотр надо не за взятку проходить...

Гайденыш
03.09.2011, 11:34
Грузовик переехал легковушку называется?:005:

Inari
03.09.2011, 11:36
согласна с арамисом
туда и дорога...идиоты
еще и водилу камаза подставили....

Так накинулись все... Могли тормоза отказать, экспертизы еще не было.

Inari
03.09.2011, 11:39
Могу поспорить, что если первыми комментариями были бы слова сочувствия, то большая часть тут тоже б ставила крестики и кулачки. Как стадо...

morolena
03.09.2011, 12:08
не знаю, зачем топик...
просто страшно, ужасно...
одно дело читать, а другое- это увидеть рядом...и представить, что было бы , если бы не ночь, а день, а грузовик-то на пешеходный переход и тротуар улетел...
Давайте закроем, и правда- нечего обсуждать..

Vikkki
03.09.2011, 12:43
Могу поспорить, что если первыми комментариями были бы слова сочувствия, то большая часть тут тоже б ставила крестики и кулачки. Как стадо...

ппкс

а вообще на дороге никто не застрахован.ни один человек...

Televitrina
03.09.2011, 12:59
это жизнь.
-чабан
-чабан
-чабан
-чабан
- водитель 1- класса
Вот это ужас.

В данном случае, за рулём был русский парень, 18 лет (горе родителям!). Причём тут маршрутки с "джигитами-чабанами"?:005: называется, лишь бы "что-то написАть".

ЁЛКА.
03.09.2011, 13:37
Те,кто за рулём,думают об этом
А ежили б эти уроды летящие на красный не нашли бы свой грузовик. а в людей бы воткнулись, то же бы жалистливый топек бы создали?[/B]
Вот мол погибли смертью героев??

ЁЛКА.
03.09.2011, 13:39
Так накинулись все... Могли тормоза отказать, экспертизы еще не было.
А разве тормоза отказывают- резко и вдруг?

Я Ангел
03.09.2011, 17:20

Отказывают резко и вдруг, берут и прост пропадают. У моей подруги именно так и было на дороге.
А у меня тут на днях тормозная колодка вывалилась на набережной, и знаете ничто не предвещало беды а тут на тебе получи.

кошка зеленая
03.09.2011, 17:35
А ручной тормоз при этом тоже отказывает?

mamaMarusi
03.09.2011, 18:01
ой. выполнять на полной скорости полицейский разворот?

САГДАНА
03.09.2011, 19:12
техосмотр надо не за взятку проходить...

даже если не за взятку проходить все равно езда в автомобилях нашего производства как лотерея.

Эльчин
03.09.2011, 19:16

Резко и вдруг.
У меня муж водитель черт-знает-скольки-летним стажем.
Говорит - не дай боже.
Хотя ТО проходит постоянно.

САГДАНА
03.09.2011, 19:16
Люди ну чего Вы такие злые и категоричные?! Ведь Вас там не было и понятия не имеете что происходило в машине, человеку могло стать плохо, могли отказать тормоза .... да что угодно могло случиться. Какой смысл сидеть и умничать, ведь никто не знает что может произойти на дороге, НО почему то каждый второй сидит и думает что я то не такой и со мной такого уж точно быть не может. Как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Ну не надо быть такими самоуверенными и жестокими.

соль с перцем
03.09.2011, 19:23
НО почему то каждый второй сидит и думает что я то не такой и со мной такого уж точно быть не может. Как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Ну не надо быть такими самоуверенными и жестокими.
страх и психологическая защита:073:

Эльчин
03.09.2011, 19:24
Люди ну чего Вы такие злые и категоричные?! Ведь Вас там не было и понятия не имеете что происходило в машине, человеку могло стать плохо, могли отказать тормоза .... да что угодно могло случиться. Какой смысл сидеть и умничать, ведь никто не знает что может произойти на дороге, НО почему то каждый второй сидит и думает что я то не такой и со мной такого уж точно быть не может. Как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Ну не надо быть такими самоуверенными и жестокими.

Это ЛВ,увы...

САГДАНА
03.09.2011, 19:27

Резко и вдруг. С мужем ехали в машине со станции тех обслуживания, тк машина была подержанная иномарка и были какие то сомнения проявившиеся уже после покупки, посмотрели мастера сказали что все нормально. Едем с мужем домой, начинается дождь и вот подъезжая к светофору и начиная притормаживать у нас отказывают тормоза, их просто нет вот так сразу и вдруг. До сих пор помню как муж двумя ногами бьет в тормоз, в последний момент из крайнего левого ряда выкручивает руль вправо и чтобы никого не задеть бьется в поребрик набережной. А тк дорога мокрая машину несет юзом и мы задеваем впереди стоявшую машину. Тоже услышали много нового о себе и что пьяные и гнали и тд и тп.

САГДАНА
03.09.2011, 19:29
страх и психологическая защита:073:

мне вот страшно от того что люди стали бесчеловечные и рассуждают с такой легкостью о том о чем не знают.....

ПризракБелойДамы
03.09.2011, 20:01
А передачей затормозить? А ручником? А тупо заглушить двигатель? И на какой скорости надо было подлетать к перекрестку, чтобы не успеть это сделать?
Отказывают резко и вдруг, берут и прост пропадают.
Хм.. а я слышала, что сначала педалька "иногда проваливается". Сразу, это когда трос рвется, наверное

ПризракБелойДамы
03.09.2011, 20:05
мне вот страшно от того что люди стали бесчеловечные и рассуждают с такой легкостью о том о чем не знают.....
А мне страшно от того, что люди стали бесчеловечны и плюют на жизнь окружающих, позволяя себе вот так ездить. Это же единичный случай :(

Вчера ехала по Фонтанке, на светофоре за "ватрушкой" все встали, а один умник на иностранном ведре всех объехал слева и бодренько проскочил на красный. Хорошо, что у женщины, переходившей улицу, отличная реакция. Думаю, её еще долго трясло после такого

Эльчин
03.09.2011, 20:08
А мне страшно от того, что люди стали бесчеловечны и плюют на жизнь окружающих, позволяя себе вот так ездить. Это же единичный случай :(

Вчера ехала по Фонтанке, на светофоре за "ватрушкой" все встали, а один умник на иностранном ведре всех объехал слева и бодренько проскочил на красный. Хорошо, что у женщины, переходившей улицу, отличная реакция. Думаю, её еще долго трясло после такого

Автор, которого вы процитировали, говорил о том, что вы не знаете что случилось.
Быть может там отказали тормоза. Быть может водителю стало плохо. И еще куча быть может.
Но ярлыки уже повесили, все пучком.

Мишаня
03.09.2011, 20:12
Люди ну чего Вы такие злые и категоричные?!

Потому что, увы, пьяное быдло с купленными правами сейчас можно встретить чаще чем отказавшие тормоза.:(

галЬчонок&никки
03.09.2011, 20:16
не надо расписывать про тормоза, все было банальнее - парень был пьян, девка тоже, у меня зять с ночной смены возвращался, видел все это месиво, как раз их вытаскивали, запах из салона и от пострадавших был , все там говорили именно об этом...

Izzolda
03.09.2011, 20:42
не надо расписывать про тормоза, все было банальнее - парень был пьян, девка тоже, у меня зять с ночной смены возвращался, видел все это месиво, как раз их вытаскивали, запах из салона и от пострадавших был , все там говорили именно об этом...

Вот вы так сразу взяли и сказали правду наплевали в душу сердобольных защитников! :005:

3лыдень
03.09.2011, 21:03
Видела эти остатки от машины все в цветах....
а надо бы - в говне...

Televitrina
03.09.2011, 21:12
А ручной тормоз при этом тоже отказывает?
молодой, неопытный водитель...
:001:...и безалаберный...:005: