PDA

Просмотр полной версии : Катастрофа! Дряблая кожа, обвислая попа

Эвредика
03.09.2011, 01:14
:001::001::001: Что делать???????? Рожала 2 раза. Оба раза поправлялась на 25 кг, оба раза усилием воли и спортом сгоняла вес. Сейчас снова влезла в любимые джинсы. НО!!! Попа обвисла, на ногах кожа аж до колен стала дряблой. Жуткое зрелище. На животе кожная тряпочка с растяжками болтается. Делаю упражнения 3 раза в неделю как минимум. Основные силы бросила на пресс и эти проблемные зоны. Эффект нулевой. Нет, есть конечно, но самый самый незначительный:(
И еще, может кто посоветует. Знаю, что при моем росте можно сбросить еще кг 5. Но пока не делаю. Потому что худеет лицо, исчезает грудь, видны ребра, НО опять же попа БОООльшая и бедра к ней за компанию. Вид ну просто нелепый. Как похудеть так, чтобы там скинуть и подтянуть, а лицо и грудь не худели
Всем давшим дельные советы заранее мои ОГРОМНЕЙШИЕ благодарности:flower::flower::flower:

lucky woman
03.09.2011, 01:25
Эххх, постою послушаю, проблема насущная:(Рожала 1 раз... Сейчас ребенку 2. Пока кормила, все ок было, а потом попа обвисла, даже не то что обвисла, там нечему обвисать, а что- то вроде целлюлита , когда напрягаю, еще и на ноги ЭТО пошло:((( питаюсь правильно: жирное, жаренное, мучное ем оооочень редко, дома занимаюсь, а эффекта 0:( летом жила месяц у озера, плавала каждый день несколько раз в любую погоду- там эффект был виден... Может, что- то с гормонами? Перестройка какая- нибудь?

Велена
03.09.2011, 13:14
Чтобы заметить эффект от занятий должно пройти время. У меня такая же фигня. Занималась 3-4раза в неделю силовыми тренировками(особенное внимание попе). Эффект стал виден примерно через год. Попа округлилась,поднялась. Хотя даже в 20 лет она круглой и подтянутой не была.
Но! Занималась я с тренером. Он мне подбирал нагрузки,тренажеры. А сама бы я не справилась.Вес увеличился на 4-5 кг,объем попы стал больше на 5 см.
От целлюлита все равно не избавилась:( он у меня,кстати,появился после приема ОК.

lucky woman
03.09.2011, 15:05
Чтобы заметить эффект от занятий должно пройти время. У меня такая же фигня. Занималась 3-4раза в неделю силовыми тренировками(особенное внимание попе). Эффект стал виден примерно через год. Попа округлилась,поднялась. Хотя даже в 20 лет она круглой и подтянутой не была.
Но! Занималась я с тренером. Он мне подбирал нагрузки,тренажеры. А сама бы я не справилась.Вес увеличился на 4-5 кг,объем попы стал больше на 5 см.
От целлюлита все равно не избавилась:( он у меня,кстати,появился после приема ОК.

Блин...а он-то меня больше всего и волнует=(((.......попу я сама подтянула,т.к. занималась раньше проф.танцами и помню все упражнения,а вот целлюлит......

Эвредика
03.09.2011, 15:29
А что такое ОК?

sverchok
03.09.2011, 15:41
А что такое ОК?
оральные контрацептивы

Попробуйте контрастный душ на проблемные места

Эвредика
03.09.2011, 19:20
Блин...а он-то меня больше всего и волнует=(((.......попу я сама подтянула,т.к. занималась раньше проф.танцами и помню все упражнения,а вот целлюлит......

А что за упражнения? Может поделитесь:flower::flower::flower:

Велена
03.09.2011, 19:22
Выпады с весом,приседания,плие.

vishekapatnam
03.09.2011, 19:45
Выпады с весом,приседания,плие.

Для меня эта проблема тоже ООЧень актуальна ))))
надо будет поискать в инете, как их делать. это же из балета да?

Татьянка121972
03.09.2011, 21:19
К сожалению с растянутой кожей проблему не решить фитнесом и кремами- тут только пластика, когда избытки кожи удаляются скальпелем(((. Могу дать тлф косметолога- хорошая тетка, даст бесплатную консультацию.

Бездельница.ру
04.09.2011, 01:21
Может массаж у хорошего специалиста как-то поможет?Это как совет-предположение:)т.к. сама сталкивалась, что когда сбрасываешь достаточно много веса(диетой, спортом) хорошо делать еще и массаж проблемных частей, чтоб кожа не теряла тонуса....Но в данной Вашей проблеме не уверена- поможет ли он уже..но а вдруг:flower:

lucky woman
04.09.2011, 02:29
К сожалению с растянутой кожей проблему не решить фитнесом и кремами- тут только пластика, когда избытки кожи удаляются скальпелем(((. Могу дать тлф косметолога- хорошая тетка, даст бесплатную консультацию.

да прям,только пластика...=)))) ничего подобного,видела я одну 150кг даму,которая до 80 сбросила.Думаю,не сложно представить кааак у нее свисала кожа. МАССАЖ,диета и спорт-вот что ей помогло значительно улучшить внешний вид,как и не было этой кожи. А пластика-это уже в особенных случаях:либо вес огромный(!),либо как это там называется...? тугор? кожи совсем плох от природы,либо банальная лень=)

упражнения на самом деле больше из классической хореографии,наверное,лучше будет,если вы на ютубе посмотрите,например,а то я здесь понапишу,что ничего не поймете=)а там хоть наглядно=) махи ногами в разные стороны тоже хорошо=)

Татьянка121972
04.09.2011, 09:36
да прям,только пластика...=)))) ничего подобного,видела я одну 150кг даму,которая до 80 сбросила.Думаю,не сложно представить кааак у нее свисала кожа. МАССАЖ,диета и спорт-вот что ей помогло значительно улучшить внешний вид,как и не было этой кожи. А пластика-это уже в особенных случаях:либо вес огромный(!),либо как это там называется...? тугор? кожи совсем плох от природы,либо банальная лень=)

упражнения на самом деле больше из классической хореографии,наверное,лучше будет,если вы на ютубе посмотрите,например,а то я здесь понапишу,что ничего не поймете=)а там хоть наглядно=) махи ногами в разные стороны тоже хорошо=)

Упражнения от растянутой кожи???? Ну флаг в руки... Мне после родов в 19 лет- помогла только пластика на груди-10 лет чего только не делала- если б знала пошла б в балет)))).
А вот с целлюлитом гораздо проще- мезо + массаж(первые 2 раза- адская боль, потом легче) за 8 сеансов- даже воспоминаний не осталось.

Велена
04.09.2011, 12:38
От растяжек ,конечно,упражнениями не избавиться. Но если худеть не резко и с физ.нагрузками,то коже будет легче восстановиться. Особенно если не много лет.
Упражнения лучше посмотреть воочию. А то есть вероятность того,что будете делать неправильно. А от этого никакого толка не будет.

Эвредика
04.09.2011, 13:58
девочки, спасибо за советы.
услуги со скальпелем мне сейчас не по карману. Все деньги уходят на детей и решение семейный вопросов. Поэтому нужен вариант без огромных фин. вложений. В моем понимании это всегда был спорт. Я в общем-то и вес сбросила потому что им занимаюсь. Хула-хуп кручу, упражнения делаю, сейчас еще йогой начала заниматься. Если я правильно поняла, это сильно улучшает состояние кожи

Велена
04.09.2011, 14:10
Вы-молодец! Еще хвалят бодифлекс. Сама хочу попробовать,жду когда дома никого не будет,чтобы не испугать:)) читала,что и от целлюлита с его помощью избавляются.

*Nika*
05.09.2011, 00:37
для кожи :плавание,массаж и обёртывания,проверено на себе:020:
целлюлит: руч массаж,мезо и лпдж

lucky woman
05.09.2011, 03:46
Упражнения от растянутой кожи???? Ну флаг в руки... Мне после родов в 19 лет- помогла только пластика на груди-10 лет чего только не делала- если б знала пошла б в балет)))).
А вот с целлюлитом гораздо проще- мезо + массаж(первые 2 раза- адская боль, потом легче) за 8 сеансов- даже воспоминаний не осталось.

я написала,что каждый случай индивидуален,значит кожа у вас такая.....что ТОЛЬКО УПРАЖНЕНИЯМИ можно избавится,я не писала...читайте вниательнее;) в большинстве случаев помогает спорт,диета и МАССАЖ для той самой растянутой кожи,но массажист д.б. грамотный,тогда все получится.
и причем здесь балет?!=)
грудь м.б. только и пластикой,тут уж я не знаю,наверное,опять же от размера все зависит,от того насколько постепенно отучает мама от груди, и от кожи,естественно.Я писала про живот,попу;)
ПРо бодифлекс,кстати тож слышала много интересностей:вес быстро уходил у подружки,тело подтягивалось...она заниалась экспрсс-курсами:неделю каждый день,неделю отдыхает..как-то так:)