Просмотр полной версии : Дети - садисты
5-этажная мамочка.
03.09.2011, 02:27
Рядом с нашим посёлком есть городок "Надежда", многодетки с приёмными детьми.
Дети ходят учиться в городок и путь их лежит через поле и сараи.
В сараях живут кошки их очень очень много, так вот эти детки, издеваются над животными.
Сама лично не видела у соседки пожилая и глухая мама ходит кормить коз и кошек.
Она этих детей каждое утро гоняет с крыш, они в отместку убили кота и бросили ей на крышу.
А сегодня домашняя девочка рассказала мне и подруге как мальчик затолкал в пакет щенка и забил ногами в самом городке.
По статистике 99% уголовников тоже издевались в детстве над животными.
Я так думаю что дети сами такими не стали, их сделали такими взрослые, кто? может родные родители, а может.......
И семейка там есть, родители набрали детей, развелись, осталась одна мать, сильно пьёт.
Специальные исследования показали, что 90 % уголовников в детстве и подростковом возрасте проявляли изощренный садизм в отношении животных, были живодерами. Однако не только дети с дефектами воспитания и девиантным (обусловленным отклонениями в развитии) поведением, но и некоторые взрослые жестоко издеваются над животными, испытывая при этом наслаждение. <p> Таким образом, основными субъектами ( я даже не называю их людьми, потому что они лишены истинного человеческого содержания), проявляющими жестокость к животным, являются психопаты - субъекты с асоциальными чертами характера, агрессивными, разрушительными тенденциями. Они особенно опасны, когда у них наступает декомпенсация их психопатического состояния. Несмотря на психические отклонения, они вполне вменяемы и должны нести ответственность за преступления в соответствии со статьями Гражданского и Уголовного кодексов.
Профессор-психоневролог о человеческой жестокости (http://elsie.my1.ru/forum/27-12-1)
5-этажная мамочка.
03.09.2011, 02:31
Страшно это...
Битьё там в "законе", при мне мальчик камнем попал в машину, маманя тутже подняла руку....... но увидев как я вытаращила ГЛАЗА она его тихонько за ухо потискала и пожурила...:001:
Битьё там в "законе", при мне мальчик камнем попал в машину, маманя тутже подняла руку....... но увидев как я вытаращила ГЛАЗА она его тихонько за ухо потискала и пожурила...:001:
Могу только повториться...:(
Tasha007
03.09.2011, 02:33
топ к тому, что не надо много детей рожать или не надо усыновлять? Я что-то не пойму.
Мама и Киклан
03.09.2011, 02:39
Тань, ну у вас там не в это проблема основная
в конце концов - дети при емные - обратись в соответствующие организации.ю хоть в опеку для начала
Тань, ну у вас там не в это проблема основная
в конце концов - дети при емные - обратись в соответствующие организации.ю хоть в опеку для начала
Думаю, после этого Тане и её детям спокойно не жить. Данные деревни отличный способ заработка.
Мама и Киклан
03.09.2011, 02:46
Думаю, после этого Тане и её детям спокойно не жить. Данные деревни отличный способ заработка.
тем более
чем больше огласка, тем лучше
тем более
чем больше огласка, тем лучше
Может быть, может быть...
Китайцы™
03.09.2011, 02:54
Думаю, после этого Тане и её детям спокойно не жить. Данные деревни отличный способ заработка. Сорри за невежество....а что за деревни и почему способ заработка?:009:
Сорри за невежество....а что за деревни и почему способ заработка?:009:
Я уж не буду поперёк ТС лезть , сама расскажет.
:008:
Китайцы™
03.09.2011, 02:59
едренакочерушка...расскажите, интересно же:091:
едренакочерушка...расскажите, интересно же:091:
ТС выспится, расскажет.
Но про проблемы этой деревни слышала даже от тех, кто их курирует. А опека заявила, что им эта деревня не нужна, и так забот полон рот. Но это ...тссссс...
татьяна 71
03.09.2011, 03:11
Я мимо такой деревни езжу на работу. Домики-как конфетки...были. За 2 года засрали так, что :001: .Представьте картину: милые коттеджики в ряд, дворики, огороженные невысоким заборчиком...ПраХтически Европа...Если не приглядываться. Посреди каждого дворика стоит сколоченная жопорукими руками будка с унылым тузиком на цепи.Этими-же руками заложены грядки, грязища, в этой грязи протоптаны тропинки...Жуткие деревенские дворы в самом плохом понимании этого слова...Никаких песочниц-качелей и других приблуд для детей. Не верю я , что в таких домах, у таких людей дети могут научиться чему-нибудь хорошему...
Я мимо такой деревни езжу на работу. Домики-как конфетки...были. За 2 года засрали так, что :001: .Представьте картину: милые коттеджики в ряд, дворики, огороженные невысоким заборчиком...ПраХтически Европа...Если не приглядываться. Посреди каждого дворика стоит сколоченная жопорукими руками будка с унылым тузиком на цепи.Этими-же руками заложены грядки, грязища, в этой грязи протоптаны тропинки...Жуткие деревенские дворы в самом плохом понимании этого слова...Никаких песочниц-качелей и других приблуд для детей. Не верю я , что в таких домах, у таких людей дети могут научиться чему-нибудь хорошему...
Зато у мамок отдельный коттедж для фитнеса)))
татьяна 71
03.09.2011, 03:20
Млин, и мамок я этих в магазине наблюдаю:"Дайте мне 12 коржиков, 12 пирожков..." Я за эти деньги корыто таких пирожков настряпаю, только более съедобных...Вобщем неряхи и вонючки, как на подбор.
зы.Что-то не похоже, чтобы кто-то из них фитнесом занимался, жопы до колен висят...
Ну вобщем изба у них отдельная есть. А чё они там делают - фитнесом занимаются или жрут коржики и пирожки - кто ж знает))
татьяна 71
03.09.2011, 03:29
Я думаю, что мы с вами одну и ту же деревню имеем в виду, рядом с Учхозом?
В сараях живут кошки их очень очень много, так вот эти детки, издеваются над животными.
Она этих детей каждое утро гоняет с крыш, они в отместку убили кота и бросили ей на крышу.
А сегодня домашняя девочка рассказала мне и подруге как мальчик затолкал в пакет щенка и забил ногами в самом городке.
Я так думаю что дети сами такими не стали, их сделали такими взрослые, кто? может родные родители, а может.......
И семейка там есть, родители набрали детей, развелись, осталась одна мать, сильно пьёт.
Профессор-психоневролог о человеческой жестокости (http://elsie.my1.ru/forum/27-12-1)1. Сделайте одолжение, приведите нормальную статистику о связи издевательства над животными и "уголовничества".
2. Что Вы подразумеваете под термином "уголовник"?
Иначе весь Ваш топ - это вброс говна на вентилятор...
Но тогда и разговор соответствующий должен быть.
едренакочерушка...расскажите, интересно же:091:Видимо платят за приёмных детей, можно не работать и кулаком в грудь себя бить, гордясь выполнением наказа партии и правительства...
Это во всех странах с "социальной" политикой развито. Причём эффект и эффективность не зависит ни от чего, то есть одинаковый что в России, что в Америке.
Млин, и мамок я этих в магазине наблюдаю:"Дайте мне 12 коржиков, 12 пирожков..." Я за эти деньги корыто таких пирожков настряпаю, только более съедобных...Вобщем неряхи и вонючки, как на подбор.
зы.Что-то не похоже, чтобы кто-то из них фитнесом занимался, жопы до колен висят...А сиськи? Сиськи как висят?
В Америке у этой категории сиськи тоже до колен.
Интересно, это мировая тенденция или отдельное достижение северо-американского континента?
Да ладно, делите все на 10. ТС тем семям давно завидует.
Да ладно, делите все на 10. ТС тем семям давно завидует.Завидует чему?
Коржикам с пирожками, сиськам, жопе или чему ещё?
Будьте конкретны! :001:
Да ладно, делите все на 10. ТС тем семям давно завидует.
Тут умножать нужно на десять. Завидовать там нечему.
Китайцы™
03.09.2011, 10:24
Завидует чему?
Коржикам с пирожками, сиськам, жопе или чему ещё?
Будьте конкретны! :001: Ты как первый раз замужем:))
Зная ТС по ее топам, предположу ход мыслей.
Асоциальным аморальным людям, которые за бабки, чтобы не работать, набрали приемных детей и не могут воспитать их нормально, а вместо этого воспитывают садистов и будущих преступников, - дали по красивому новому коттеджу.
ТС, у которой дети свои, и которая животных любит и подкармливает, - не дали и бабок не дают, и она вынуждена терпеть тесноту или идти работать.
Где справедливость? ТС тоже нужно дать коттедж и бабок:ded:
DIGI-Kisss
03.09.2011, 11:50
Ты как первый раз замужем:))
Асоциальным аморальным людям, которые за бабки, чтобы не работать, набрали приемных детей и не могут воспитать их нормально, а вместо этого воспитывают садистов и будущих преступников, - дали по красивому новому коттеджу.
ТС, у которой дети свои, и которая животных любит и подкармливает, - не дали и бабок не дают, и она вынуждена терпеть тесноту или идти работать.
Поддерживаю :ded:
Ну да, ну да , справедливость от лукавого:008:
рассеянная рысь
03.09.2011, 12:41
Вы хотите, чтобы правозащитники с ЛВ сообщили в опеку? Мало доказательств.
Да ну вас, Китайцы, абстрагируйтесь от ТС.
Вам же написали - засрали уже коттежди, чему завидовать-то?:073:
Вы хотите, чтобы правозащитники с ЛВ сообщили в опеку? Мало доказательств.
А на ЛВ правозащитники есть? Интересно.
Zakuraeva
03.09.2011, 15:06
:065:если я нарожаю пятерых мне дадут коттедж и денег многА?зверушек я тоже лублу...я их не ем:017:
:065:если я нарожаю пятерых мне дадут коттедж и денег многА?зверушек я тоже лублу...я их не ем:017:
Не дадут. У меня вон сколько котов, а хрен ли не дают до сих пор! Из пятерых(детей), правда, двое выросли.
Вот ежели вы десяток настрогаете и ещё собак заведёте...может дадут.
Zakuraeva
03.09.2011, 15:10
Десяток...да я помру раньше...:065:
соль с перцем
03.09.2011, 15:47
А сиськи? Сиськи как висят&
вниз?
Nataijal
03.09.2011, 16:27
Да уж...Надежда без надежды...
Китайцы™
03.09.2011, 18:04
Да ну вас, Китайцы, абстрагируйтесь от ТС.
Вам же написали - засрали уже коттежди, чему завидовать-то?:073: Не могу:( Вы знаете, как я ТС люблю:)), и не сомневаюсь. что любую тему она присобачит к своим проблемам.
Отделяя мух, скажу, что такие поселения должны находиться под строгим контролем властей хотя бы первые 5 лет после приема детей в семью. иначе вона чего получается:(
:065:если я нарожаю пятерых мне дадут коттедж и денег многА?зверушек я тоже лублу...я их не ем:017: Если нарожаешь - фигос тебе. вот если примешь в семью на возмездной основе - тады да:ded:
Интересно, а вот своих 10, позволит жить с европейской лужайкой и подтянутыми попами? А то у меня складывается впечатление, что только приемные такой эффект вызывают...
5-этажная мамочка.
04.09.2011, 01:15
Всем приветики :080: особый привет КИТАЙЦАМ я ВАС тож :love:
Ну по теме я как и Мать Ваша ручки то опустила, за машину расплатимся и тож сами расширяться будем, пусть бедные чинучи капитал умножают..... я не против, систему не осилить.
Насчёт бедных деток у меня доков нет ВАЩЕ, но народ в посёлке не любит ни родителей которые этих детей понабрали, ни деток.
Зимой эти детки развлекались тем что в дорогие иномарки кидали сосульки, спрячутся за забор, машинка едет, а они кусками льда обкидывали машину, ловили приводили деток к их родителям, на что родители пожимали плечами и говорили, мы бедные и с нас взять нечего..:004:
Про газоны, не у всех срачь есть и причные.:073:
Да я не молчу, ябедничала...... почему то меня не слышАААААААААт...:005:
татьяна 71
04.09.2011, 01:19
[QUOTE=5-этажная мамочка.;66239453
Про газоны, не у всех срачь есть и причные.:073:[/QUOTE]
Но те, что стоят "лицом" к дороге :001::001::001::001::001:
5-этажная мамочка.
04.09.2011, 01:20
Но те, что стоят "лицом" к дороге :001::001::001::001::001:
Нет не те, подальше от дороги есть приличные, там и качельки для деток и горки, мы иногда выбираемся туда гулять.:))
Это генетика. От того, кто воспитывает ничего не зависит. Такими родились. Почему они брошенные дети? Потому что их биологические родители выродки.
:001:
5-этажная мамочка.
04.09.2011, 01:30
Это генетика. От того, кто воспитывает ничего не зависит. Такими родились. Почему они брошенные дети? Потому что их биологические родители выродки.
Мдяааааааааааааа уж......
Очень этих деток жалко, всё таки у них появился ШАНС может кто то выбьется в ЛЮДИ в интернате этот шанс ничтожен.
korolevakoroleva
04.09.2011, 02:00
Здесь я не согласна.
Профессор-психоневролог о человеческой жестокости (http://elsie.my1.ru/forum/27-12-1)
Родители могли погибнуть,а бабушки дедушки слишком старенькие,другой родни нет.
Можно подумать родные дети в обычных семьях никогда не становятся преступниками.
Marina-Priv
04.09.2011, 10:24
Родители могли погибнуть,а бабушки дедушки слишком старенькие,другой родни нет.
Можно подумать родные дети в обычных семьях никогда не становятся преступниками.
Среди детей со статусом "сирота" сирот без мамы-папы около 5%
Остальные сироты социальные, т.е. при живых родственниках
Почему они брошенные дети? Потому что их биологические родители выродки.TOSTAR, я Вас люблю! :flower:
Для мамаш фитнес, а для детей - сараи с кошками? Больше им ничего в жизни не предложено? Никаких кружков, никаких занятий, кроме школы и огородов?
Среди детей со статусом "сирота" сирот без мамы-папы около 5%
Остальные сироты социальные, т.е. при живых родственниках
Это повод заранее записывать их в преступники.Можно подумать,что в благополучных семьях не вырастают наркоманы,алкоголики и т.п.
какое то сплошное ОБС. я таких историй мильон могу придумать рассказать. думаю самое важное во всей истории последнее предложение. у пьющей тетки отобрать детей, а дом отдать ТС. и все будет справедливо. :080:
Кстати вспомнилось вдруг как у ТС котенок под полом сдох.
какое то сплошное ОБС. я таких историй мильон могу придумать рассказать. думаю самое важное во всей истории последнее предложение. у пьющей тетки отобрать детей, а дом отдать ТС. и все будет справедливо. :080:
Кстати вспомнилось вдруг как у ТС котенок под полом сдох.
А у меня кот за диваном на третьи сутки нашёлся таки...завонял . Давайте поговорим.Это вам не котёночек, это кот!
Да,домики там хорошие. Ток с таким довеском такие домики и за сто блинов в голодный год ненадоть.
И не надумывайте про ТС. Конечно облизывается, все облизываются. И вы бы облизывались. Но в такое ярмо не полезли бы.
У меня дочка была мнооого лет тому назад в одной образцово-показательной семье, где хренова туча своих, а остальные чуть не с помойки и тоже хренова туча. Так вот она мне уже взрослая много чего интересного рассказывает, раньше молчала. Самое безобидное это деление на своих и детдомовских.
Marina-Priv
04.09.2011, 20:47
Это повод заранее записывать их в преступники.Можно подумать,что в благополучных семьях не вырастают наркоманы,алкоголики и т.п.
Да нет. Это не повод, это - статистика
зы Это только мне кажется что в топе упор ведётся на "приемные"?
Дайте ссылку на такую статистику.О том что если ребёнка бросили,то он станет преступником,даже если вырос в нормальной приёмной семье.
P.S.Вы процитировали мой пост,в котором я говорила именно об этом.Вернее против этого.
Marina-Priv
04.09.2011, 21:01
Дайте ссылку на такую статистику.О том что если ребёнка бросили,то он станет преступником,даже если вырос в нормальной приёмной семье.
P.S.Вы процитировали мой пост,в котором я говорила именно об этом.Вернее против этого.
Может Вы не так меня поняли?
Я не о преступности, а о сиротстве писала.
И цитировала запись о сиротах, потерявших родителей
...
У меня дочка была мнооого лет тому назад в одной образцово-показательной семье, где хренова туча своих, а остальные чуть не с помойки и тоже хренова туча. Так вот она мне уже взрослая много чего интересного рассказывает, раньше молчала. Самое безобидное это деление на своих и детдомовских.
А чем же семья была образцово-показательной, если тем более дочка в результате у Вас оказалась?
Marina-Priv
04.09.2011, 21:11
А чем же семья была образцово-показательной, если тем более дочка в результате у Вас оказалась?
Я так поняла, что дочка видимо там просто в гостях была
Может Вы не так меня поняли?
Я не о преступности, а о сиротстве писала.
И цитировала запись о сиротах, потерявших родителей
Вы начали отвечать на мой пост о том,что брошенные дети не обязательно становятся преступниками.Соответственно,я поняла Вас в контексте своего вопроса.
Если что,- то масло "из цветов горького апельсинового дерева" - это не я :020: Но могу подарить флакончик этой сильнопахучки натуральной :020:
Дочка моя собственная, в гости позвали. Она погостила и всё. Спустя годы вот раскалывается)))
Ocean Lounge
05.09.2011, 01:33
А у меня кот за диваном на третьи сутки нашёлся таки...завонял . Давайте поговорим.Это вам не котёночек, это кот!
второй кот??? или все тот же, с исчезнувшим опарышем?
второй кот??? или все тот же, с исчезнувшим опарышем?
Всё тот, бедняга.Хотя теперь у меня нервяк:001:. пересчитываю и в морды смотрю.
Какие тут страсти кипят! :010:
5-этажная мамочка.
05.09.2011, 09:21
Тань,это что,правда?
Приезжайте, просто вместе сходим догуляем до многодеток, лучше зимой, они там все полураздетые, сопли до пят, уХи открыты, штаны на голые ноги, а прошедшей зимой одна мамаша отправила дитё в садик в лютый мороз в тонкой куртёшечке, с народом свЯду они ВАМ порасскажут.:001::001::001:
Перенесите уже тему в клуб три креста, ну пожалуйста
5-этажная мамочка.
05.09.2011, 09:29
Три креста, чем мы вам так досадили, что крестами ругаетесь, если мне тема не нра я там коменты не строчу, поприкалываюсь и дальше пошла.......:))
грымзочка
05.09.2011, 10:10
А что такое клуб 3 креста? :112:
А что такое клуб 3 креста? :112:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=226
Там они сидят все, и с коттеджами, и без коттеджей. Просто там логичнее вести бои местного значения между многодетными различного происхождения, не?
Поддерживаю. Многодетки лучше знают, что делать в этой ситуации.
Приезжайте, просто вместе сходим догуляем до многодеток, лучше зимой, они там все полураздетые, сопли до пят, уХи открыты, штаны на голые ноги, а прошедшей зимой одна мамаша отправила дитё в садик в лютый мороз в тонкой куртёшечке, с народом свЯду они ВАМ порасскажут.:001::001::001:
А зачем?
зы.Что-то не похоже, чтобы кто-то из них фитнесом занимался, жопы до колен висят...
какая мерзость.
какая мерзость.
просто может у автора жопа меньше или она по 6 пирожков берёт. имеет право так выражаться:ded:
Танюшенька
05.09.2011, 14:31
Мне тоже так кажется.:005: Своерожденноые дети у всех любят животных нежной любовью...
Я лично знакома с тремя семьями из этого поселка. Это наши друзья, периодически бываем у них в гостях. Ни разу не видела у кого-то из них "засратого" двора или дома. И чего-то висящего до колен тоже не видела. Все дети ходят в кружки, и никто их не делит на своих и детдомовских, всех воспитывают как родных. Дети всегда одеты по сезону. Эти семьи заселились в первой очереди. Про остальных сказать ничего не могу.
татьяна 71
05.09.2011, 14:34
Поддерживаю. Многодетки лучше знают, что делать в этой ситуации.
А вы думаете, что там можно что-то сделать?
Танюшенька
05.09.2011, 14:40
А вы думаете, что там можно что-то сделать?
Это зависит от того, ЧТО ИМЕННО кто-то хочет сделать.
Танюшенька
05.09.2011, 14:44
1. Так стряпайте, если хотите, никто не запрещает.
2. Даже слов нет....:(
Дык почему спасатели кошек к себе их не забирают, а только еще больше разводят, подкармливая? Это такая доброта теперь?
KateriAn
05.09.2011, 14:52
Не могу:( Вы знаете, как я ТС люблю:)), и не сомневаюсь. что любую тему она присобачит к своим проблемам.
Отделяя мух, скажу, что такие поселения должны находиться под строгим контролем властей хотя бы первые 5 лет после приема детей в семью. иначе вона чего получается:(
Если нарожаешь - фигос тебе. вот если примешь в семью на возмездной основе - тады да:ded:
Такие поселения, в принципе, должны контролироваться. Эти эксперименты были не единожды и в самых разных странах. особого позитива именно от какой-то системы не наблюдалось. Были отдельные позитивные примеры, которые обуславливались тем, что просто люди хорошие попались.
Как система нормальная СОС детские деревни, но это не совсем то и по статусу и по сути. Но у них действительно жесткий контроль внутри организации, матерей как в космос отбирают. Но и у них проблем выше крыши. Дети реально очень трудные. Если в других странах у СОС большая часть детей идет в ВУЗЫ, т.к. организация дает возможность учиться и поддерживает детей, то у нас единицы. Не тянут, в основном из-за наследственности и ранней запущенности.
рассеянная рысь
05.09.2011, 16:12
Это зависит от того, ЧТО ИМЕННО кто-то хочет сделать.
Научить готовить корыто пирожков, чтобы не покупали 12 пирожков в магазине реально. А вот чтобы сиськи не висели, нужна операция. Почему висит все остальное, не смотря на отдельные избушки для фитнесса, нипанятна.
Главное на форуме- обкакать ТС. Тема уже не важна. :(
Дык почему спасатели кошек к себе их не забирают, а только еще больше разводят, подкармливая? Это такая доброта теперь?
Потому.
Китекат можно в макароны добавлять.
Экономия, однако.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.