Просмотр полной версии : Туры на пароме с ребенком 3 лет.
Светлячок и росинка
03.09.2011, 12:28
Здравствуйте,
расскажите,пожалуйста, как это - путешествовать с ребенком 3 лет на пароме (Фин-Швеция)?Я знаю,что там есть детские комнаты, но отзывы очень разные...
и еще важный вопрос - можно ли не участвовать в экскурсии,а побродить самим по городу? собственно, именно этого и хочется, хотя,наверно, всё равно будет "галопом по Европам".Или нет :009:
KoshkaNatashka
03.09.2011, 14:23
Путешествовать отлично. Только лучше не с группой, а самостоятельно - либо все бронировать самим, либо заказывать индивидуальный тур, если сами боитесь.
Тогда и экскурсий никаких не будет :)
Светлячок и росинка
03.09.2011, 18:46
а индивидуальные, конечно,дороже?
Uusi pilvi
03.09.2011, 21:38
Естественно, на то они и индивидуальные :)
У меня подруги сколько раз ездили, столько раз убегали от гида, и все ... главное вернуться вовремя на паром :ded:
ПС. Индивидуальные сильно дороже, т.к. с индивидуальным геморрой еще тот, и за него аг-во накручивает доп процент (около 10-15)
сейчас спокойно на Анастасии СПб-Хельсинки - Стокгольм - Таллинн - СПб.
Не так дорого и для семьи - комфортно
Если рассматривать Силью из Хельсинки, то с трехлетними было очень даже неплохо. На пароме есть променад, под "куполом" всегда есть какие-то развлечения - гимнасты воздушные, на велосипеде по веревочке ездят, шарики воздушные дождем падают.. Деткам оччч нравилось))) А если еще и под скрЫпочки потанцевать, м-м-м-м)))))) В общем, детские комнаты именно на Силье Серенаде/Симфонии неплохие, помимо обычных развлечений (бассейн с шариками, пиратский корабль плюс бассейн с шариками, железная дорога из икеи, прибитая, правда, но все равно всем интересная, отдельно комната с игровыми приставками и мультами) деткам можно поиграть с ростовыми Муммиками, потом с ними станцевать на дистотЭке))) В обЧем моей мелкоте (сейчас 5 лет обоим) нравится очччч уже как 2 года (по 3 раза в год).
ПС. Индивидуальные сильно дороже, т.к. с индивидуальным геморрой еще тот, и за него аг-во накручивает доп процент (около 10-15)
Вопрос в том, что такое индивидуальные. Если рассматривать из Хельсинки, то основная проблема как до него добраться. А чисто паром особенно если поймать распродажи будет дешевле.
Светлячок и росинка
08.09.2011, 15:06
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.