PDA

Просмотр полной версии : Интерактивные занятия с живыми насекомыми в Зоопарке 2011-2012 учебный год

Страницы : 1 2 [3] 4

stranniza
21.10.2011, 17:26
ДОбрый день
мы записаны на завтра в 12 00
Но не успеем.у нас субботник в саду...надо быть....
можно нас на другой день переписать?
спасибо

zverughka
21.10.2011, 22:01
ДОбрый день
мы записаны на завтра в 12 00
Но не успеем.у нас субботник в саду...надо быть....
можно нас на другой день переписать?
спасибо

созвонимся перед 29-м.

kselin
22.10.2011, 13:43
Добрый день. Мы записаны в группу № 2 дошкольники 1 год обучения. Сейчас окончательно определились и поняли, что к сожалению, но в этом году у нас не получается.

Марива
22.10.2011, 20:09
Добрый день. Мы записаны в группу № 2 дошкольники 1 год обучения. Сейчас окончательно определились и поняли, что к сожалению, но в этом году у нас не получается.
Ставьте пож-та меня на её место:support:
очень нам надо эти дни занятий:091:

Asya1
23.10.2011, 01:47
Можно записаться в группу №4 - дошкольники 1-й год обучения.
1 ребенок 4 г.4мес. + 1 взрослый

krivelli
23.10.2011, 11:43
Запишите, нас, пожалуйста, в дошкольную группу первого года обучения на март. Будет 4 года и 2 месяца, две девочки и один взрослый. Спасибо.

Katus
23.10.2011, 23:43
Анна!

Большое спасибо за занятие.:flower:

Вчера целый день обустраивали жилье для сверчка. Выделили ей бывший аквариум, поставили живой цветок в горшке, в кокосовую скорлупу насыпали земли, другую половинку наклонили и положили рядом. Дно у нас - мелкая галька. Еще немного мха - сфагнума и ягеля для красоты добавили. Положили кусочек сухого собачьего корма и дольку яблока.

Весь вечер вчера был посвящен изучению нового жилья и поеданию яблока.

Сегодня красотка весь день где-то пряталась, под вечер выползла пообщаться с членами семьи.

Она головная боль - чем бы закрыть аквариум, какую придумать крышку, чтобы наша красота не покинула свой замечательный дворец.:073:

azxd
24.10.2011, 15:34
Анна!

Вчера целый день обустраивали жилье для сверчка. Выделили ей бывший аквариум, поставили живой цветок в горшке, в кокосовую скорлупу насыпали земли, другую половинку наклонили и положили рядом. Дно у нас - мелкая галька. Еще немного мха - сфагнума и ягеля для красоты добавили. Положили кусочек сухого собачьего корма и дольку яблока.

Сегодня красотка весь день где-то пряталась, под вечер выползла пообщаться с членами семьи.

Она головная боль - чем бы закрыть аквариум, какую придумать крышку, чтобы наша красота не покинула свой замечательный дворец.:073:

:) у нас маленький аквариум, я сверху марлю натянула и резинкой закрепила

Katus
24.10.2011, 16:03
:) у нас маленький аквариум, я сверху марлю натянула и резинкой закрепила

Спасибо за идею. А где марлю купить можно? (Раньше всегда ее можно было найти в шкафу у бабушки или родителей).

Марфута Ивановна
25.10.2011, 12:16
Записываемся на 13.00 на 26 ноября. Ваня (9 лет)+мама.

zverughka
25.10.2011, 13:22

ждем вас в следующем году!

zverughka
25.10.2011, 13:23
Ставьте пож-та меня на её место:support:
очень нам надо эти дни занятий:091:

поставила.

zverughka
25.10.2011, 13:26
Можно записаться в группу №4 - дошкольники 1-й год обучения.
1 ребенок 4 г.4мес. + 1 взрослый

записала. жду Ваше имя и номер телефона мне в личку.

zverughka
25.10.2011, 13:33
Запишите, нас, пожалуйста, в дошкольную группу первого года обучения на март. Будет 4 года и 2 месяца, две девочки и один взрослый. Спасибо.

записала на занятие №3 3 марта в 13.00 - дошкольники 1-й год обучения.
Жду Ваше имя и номер телефона мне в личку.

zverughka
25.10.2011, 13:37
Анна!

спасибо за отклик!!!
отличный домик ;)
сверху - марля или москитная сетка.

zverughka
25.10.2011, 13:38
Спасибо за идею. А где марлю купить можно? (Раньше всегда ее можно было найти в шкафу у бабушки или родителей).

марлю можно купить в аптеке ;)

zverughka
25.10.2011, 13:39
Записываемся на 13.00 на 26 ноября. Ваня (9 лет)+мама.
в этот день будут мл. школьники 2-й год обучения. Вы уверены, что вам сюда?

кэтти
27.10.2011, 22:03
Скажите, пожалуйста, а для дошкольника еще есть места?

Марфута Ивановна
29.10.2011, 13:52
в этот день будут мл. школьники 2-й год обучения. Вы уверены, что вам сюда?

Нет, я перепутала. Можно на 3 декабря на 13.00 Ваня (9 лет) + мама.

Марфута Ивановна
01.11.2011, 01:41
Нет, я перепутала. Можно на 3 декабря на 13.00 Ваня (9 лет) + мама.
Вы записали нас?

zverughka
01.11.2011, 22:29
Скажите, пожалуйста, а для дошкольника еще есть места?

Дошколята укомлектованы на сегодняшний день. Но, если Вы мне позвоните накануне в пятницу вечером ( 4-го или 11-го ноября), я смогу сказать точно. Вдруг кто-то не сможет. ****8783020.

zverughka
01.11.2011, 22:31
Вы записали нас?

Да. Жду Ваше имя и номер телефона мне в личку.

Rom@shk@
02.11.2011, 22:40
Анна,здравствуйте. Мы записаны в группу2 - дошкольники 1-й год (5.11, 24.12,25.02). Возможно ли поменяться с кем-нибудь датами первого занятия:091:? Т.е. вместо 5.11. нам прийти 12.11, время любое. Никак не сможем 5.11 :((остальные даты полностью устраивают,хотелось бы их оставить). Может быть кто-нибудь из групп на 12 ноября захочет пойти 5 ноября:support:? Буду очень благодарна:flower:!

Анна,я хочу напомнить,что мы 5.11 не сможем, вы обещали нас переписать на 12.11.
Мы можем прийти 12.11?

Asya1
03.11.2011, 20:24
Добрый день. Мы записаны в группу № 4 дошкольники 1 год обучения. К сожалению у нас не получается.

zverughka
04.11.2011, 20:54
Есть три места к дошколятам на 13.00. Есть желающие?

Бездельница.ру
04.11.2011, 21:36
Есть три места к дошколятам на 13.00. Есть желающие?

Есть!Сын с бабулей хотят:)) Артемий 5,5+1взр. Куда подходить?

zverughka
04.11.2011, 22:35
Есть!Сын с бабулей хотят:)) Артемий 5,5+1взр. Куда подходить?

к служебному входу в зоопарк. встречаемся в 12.55.
если есть вопросы, позвоните мне завтра утром: ****8783020 Анна.

Бездельница.ру
05.11.2011, 01:29
к служебному входу в зоопарк. встречаемся в 12.55.
если есть вопросы, позвоните мне завтра утром: ****8783020 Анна.

Спасибо) всё поняла)

Lilu-light
05.11.2011, 02:27
Аня, извините, оставила телефон и пропустила Ваш звонок! Мы будем завтра обязательно! 2 деток и 1 (или если будет можно возможно 2 взрослых!) Надеюсь Вы наши места еще никому не отдали:) Не знала про контрольный созвон...

zverughka
05.11.2011, 10:45
Аня, извините, оставила телефон и пропустила Ваш звонок! Мы будем завтра обязательно! 2 деток и 1 (или если будет можно возможно 2 взрослых!) Надеюсь Вы наши места еще никому не отдали:) Не знала про контрольный созвон...

ждем вас! взрослых можно двое.

Синяя-птица
05.11.2011, 14:32
Здравствуйте!
Мы записаны:

12 ноября (№2 - 14 января, № 3 - 3 марта) - дошкольники 1-й год обучения:
ЗАНЯТИЕ№1
13.00 - группа №4
3. Синяя-птица - 1 реб. + 1 взр.

Пойти не сможем в следующие выходные. Потом надеюсь сможем.

Мама Сынули
07.11.2011, 11:53
Аня, спасибо Вам большое за занятие.:flower:
Пишу с опозданием - т.к. очень были заняты обустройством жилища для нашей сверчицы.:)
Ребенок весь в счастье, с утра до вечера шинкует капусту, яблоки и морковку, говорит ей припасы обязательно нужны:)) И очень ждет когда же она "родит", потомства хочется:073:
Аня, скажите пожалуйста, чем они питались у вас, а то мне кажется что она все таки плохо ест, один раз только видела как она грызла лист салата. И при какой темп. содержались, у нас она прижимается к той стороне где ближе батарея, может холодно?

zverughka
07.11.2011, 14:46
Аня, спасибо Вам большое за занятие.:flower:
Пишу с опозданием - т.к. очень были заняты обустройством жилища для нашей сверчицы.:)
Ребенок весь в счастье, с утра до вечера шинкует капусту, яблоки и морковку, говорит ей припасы обязательно нужны:)) И очень ждет когда же она "родит", потомства хочется:073:
Аня, скажите пожалуйста, чем они питались у вас, а то мне кажется что она все таки плохо ест, один раз только видела как она грызла лист салата. И при какой темп. содержались, у нас она прижимается к той стороне где ближе батарея, может холодно?

спасибо, что нашли время написать отклик!! очень важно и приятно!! :)
у нас сверчки живут в "спартанских" условиях. кушают: тёртую морковь, геркулес, гамарус. сидят при средней температуре не ниже 34 градусов. но такое содержание обусловлено нашей спецификой. на самом деле при комнатной температуре они тоже должны чувствовать себя нормально.

Мама Сынули
07.11.2011, 15:38
Спасибо большое за ответ. А то мы за свою зверушку очень переживаем и начитали уже столько информации об их содержании, что кормить их нужно 2 раза в день, обязательно чередовать сухой и сочный корм, 1 раз в неделю спрыскивать землю, чтоб слегка влажная была:026: Собаку содержать и то как-то проще. Мы ей даже делали скобленку из креветок и ходили листья одуванчика искали:046:
А еще порой она так скачет в своем доме и калашматиться о стены :001: аж страшно что убьется.

Марива
07.11.2011, 16:05
А наша сверчиха (дочь назвала Лизой) сидит тихо, молча в своем домике, который мы, по вашей рекомендации, сделали из яичной картонки. Я уж периодически там её проверяю, жива или нет. Может ей совсем там места мало? баночка литровая. А земли мы ей совсем не насыпали, ничего? только травки и листочков положили. Да и аппетита особенного не наблюдается. Я вообще не поняла ,съела она там у яблока что нибудь. Сейчас насыпала овсянки ей, как то она тоже безразлично по ней пробежалась и есть не стала. Вчера она полиняла, ну как это правильно сказать, сбросила старую оболочку что ли. Дома были дочь и муж ,так они так переполошились, дочь подумала, что её Лиза умирает. Муж потом в инете прочитал, что это нормально. Я даже и не подозревала, что у них линька бывает.
А за занятие, Анна вам и вашей семье, большое спасибо.
Очень интересно! очень хорошая подборка материала и игр. Не много, не мало, в самый раз, чтоб и не перегружать на первый раз и чтоб не отвлекались и чтоб в голове что то осталось.
Абонемент мы не купили, но обязательно придем на след. занятия.
Будем учиться говорить "спасибо", чтоб и в след. раз нам кого-нибудь подарили :-)
Дочь обещала, что обязательно скажет. Вот посмотрим :)

Просветите темную, гамарус - это что?

zverughka
07.11.2011, 16:30
А наша сверчиха (дочь назвала Лизой) сидит тихо, молча в своем домике, который мы, по вашей рекомендации, сделали из яичной картонки. Я уж периодически там её проверяю, жива или нет. Может ей совсем там места мало? баночка литровая. А земли мы ей совсем не насыпали, ничего? только травки и листочков положили. Да и аппетита особенного не наблюдается. Я вообще не поняла ,съела она там у яблока что нибудь. Сейчас насыпала овсянки ей, как то она тоже безразлично по ней пробежалась и есть не стала. Вчера она полиняла, ну как это правильно сказать, сбросила старую оболочку что ли. Дома были дочь и муж ,так они так переполошились, дочь подумала, что её Лиза умирает. Муж потом в инете прочитал, что это нормально. Я даже и не подозревала, что у них линька бывает.
А за занятие, Анна вам и вашей семье, большое спасибо.
Очень интересно! очень хорошая подборка материала и игр. Не много, не мало, в самый раз, чтоб и не перегружать на первый раз и чтоб не отвлекались и чтоб в голове что то осталось.
Абонемент мы не купили, но обязательно придем на след. занятия.
Будем учиться говорить "спасибо", чтоб и в след. раз нам кого-нибудь подарили :-)
Дочь обещала, что обязательно скажет. Вот посмотрим :)

Просветите темную, гамарус - это что?

да, про линьку я рассказываю чуть позже :)
едят они действительно очень мало,можно и не заметить.
что нет земли - ничего, главное, что укрытия есть.
спасибо вам за отклик!!! приходите еще! будем ждать заветное "спасибо" :)

гаммарус - рачок. в нашем случае высушенный. продается в качестве корма для аквариумных рыбок.

zverughka
07.11.2011, 16:34
Спасибо большое за ответ. А то мы за свою зверушку очень переживаем и начитали уже столько информации об их содержании, что кормить их нужно 2 раза в день, обязательно чередовать сухой и сочный корм, 1 раз в неделю спрыскивать землю, чтоб слегка влажная была:026: Собаку содержать и то как-то проще. Мы ей даже делали скобленку из креветок и ходили листья одуванчика искали:046:
А еще порой она так скачет в своем доме и калашматиться о стены :001: аж страшно что убьется.

да.. в интернете чего только не пишут... ;) сами знаете, нет предела совершенству. можно и икоркой подкармливать ;) я - только - "за!".

mamakara
11.11.2011, 11:32
Здравствуйте!
Мы записаны:

ЗАНЯТИЕ№1
13.00 - группа №4

Аня, перепишите меня с 12.00 на 13.00 вместо синей птицы

Rom@shk@
11.11.2011, 12:12
Анна,ребенок заболел, не придем:(
А он так ждал занятия:041:

zverughka
11.11.2011, 12:38
Здравствуйте!
Мы записаны:

ЗАНЯТИЕ№1
13.00 - группа №4

хорошо. пока не вычеркиваю. отпишите мне, как определитесь.

zverughka
11.11.2011, 12:40
Аня, перепишите меня с 12.00 на 13.00 вместо синей птицы

переписала. вы только на занятие №1?

zverughka
11.11.2011, 12:42
Анна,ребенок заболел, не придем:(
А он так ждал занятия:041:

бывает. главное - поправляйтесь! приходите на занятие №2 и 3.

mamakara
11.11.2011, 12:49
переписала. вы только на занятие №1?
Спасибо.Нет, хочу на все 3 занятия.

zverughka
11.11.2011, 12:56
есть еще 1 место на 12.00 и 1 место на 13.00.

zverughka
11.11.2011, 16:52
Подскажите пожалуйста. У вас свободное место только на завтра? Или можно будет заниматься дальше? Меня интересует место для дошкольника, девочка 6 лет.
И второй вопрос. Эта группа, где есть свободное место - много занятий уже посетила или это первое занятие у группы? Намного мы будем отставшие от группы, если вы уже давно занимаетесь? Спасибо. Очень жду ответа.
Девочка интересуется живым миром. Пожалуй (если вы не 3-й год занимаетесь?), то запишите нас пожалуйста к дошкольникам, 6-ти леткам.:support:

в эту субботу 12 ноября - занятие №1 (№2 - 14 января, № 3 - 3 марта) для дошкольников первый год обучения.
записываю.
жду Ваше имя и номер телефона мне в личку.

Rom@shk@
12.11.2011, 00:04
бывает. главное - поправляйтесь! приходите на занятие №2 и 3.
Спасибо.Очень постараемся больше не пропускать.

Славянка.лв
13.11.2011, 12:17
Хочу написать ОТЗЫВ. Были на занятии впервые, в субботу. Детям конечно нравится всё и всегда.
Но я, как взрослая, ожидала большего...
Что мне понравилось:
1)Показывалось несколько редких экспонатов насекомых. Разрешали их сфотографировать. Правда рассказывалось про них очень мало.
2)Раздали детям заготовки из цветной бумаги и дети наклеяли из этих деталей муравья.
3)Всем желающим были подарены живые сверчки в коробочках.
Что мне не пронравилось:
1)организация. Сбор был на 11.45.. А само занятие началось только в 12.18. Закончилось в 13.00. Все собрались. Пошли оформлять абонементы на детей в какие то подпольные кассы, потратили там очень много времени,т.к. кассир очень медленно всех отпускала. Далее пошли по улице в обычные кассы.
Родителям всем пришлось покупать входные билеты за полную стоимость.... Это не много, ни мало - 350 руб.... Ни каких скидок не продумано. Т.е. занятие получается 200р(на ребёнка)+350р(на родителя)=550 руб.... А там были мамаши и с 2-мя детьми... Вообщем, не бюджетно.... Конечно после экскурсии можно было погулять по зоопарку. Но мы итак часто бываем в зоопарке. Нам, собственно туда не надо было..
2)не понравилось, что ведущая проводила занятие - "по бумажке".... Перед тем, как что то сказать, она сначала смотрела в свою тетрадь.... Если проводятся подобные занятия и берутся деньги, то вполне реально текст выучить наизусть? Не так уж там и много..было информации. Всё занятие построено на просматривании мультика про муравьишку. А потом обсуждается, что с ним произошло и почему.
3)не понравилось, что в (маленькой) комнате были (дополнительно) дети сотрудников. По началу они сидели у нас за спиной (сзади). играли в сотовый телефон и вслух высказывали свои эмоции... мне это мешало! Я много раз отвлекалась. Потом эти дети стали выкрикивать ответы на вопросы, которые задавала ведущая для нашей группы... Вроде всё мелочи... Но ведь занятия платные! А качества занятий -желает быть лучшего...
Возможно кому то не понравится мой отзыв. Но я высказываю своё мнение. Надеюсь благодаря этому, последующие занятия будут проводить более качественно. Хотя мы уже больше ходит не будем.

Orange Dream
14.11.2011, 03:00
тоже хочу написать ОТЗЫВ :love:

Мне и ребенку понравилось ОЧЕНЬ
Работать с детьми непростой труд на мой взгляд, особенно с незнакомыми и разновозрастными и немногим удается вести занятие так, чтобы дети не отвлекались. Мы были на первом занятии для дошкольников, детки соответственно маленькие, но занятие прошло на одном дыхании, было очень интересно

Мне понравилось что
1) занятие включает в себя разные виды деятельности, что позволяет сохранить интерес и внимание детей на протяжении всего занятия (вопросы-ответы, фрагменты видео, аппликация, игра и т.д.)
2) детям и родителям интересно и весело, вовлечены все
3) информация подается очень доступно ( я вижу что мой ребенок знания усвоил, многое запомнилось, например доча дома сама теперь определяет кто насекомое, а кто нет :)) )
4) очень хорошо видно и слышно ВСЕМ, каждому показывают насекомых поближе
5) цена за занятие маленькая (это я думаю компенсирует то , что билет на вход в зоопарк тоже платный и в сумме получается гуманно)
6) в подарок можно получить живого сверчка, за которым ребенок потом с удовольствием ухаживает

Не понравилось только что сами занятия оплачиваются очень долго.:008: Может быть рассмотреть вариант сбора денег организаторами и оплатой сразу за всех? :008:

Orange Dream
14.11.2011, 03:07
и прочитав предыдущий отзыв хочется добавить - я рассматривала ценность занятия по отношению к ребенку, а не к самой себе

- думаю детей не напрягало присутствие "бумажки" в руках ведущей (я вобщем тоже не обратила на это внимания, да и не считаю зазорным иметь перед глазами план занятия)

Бездельница.ру
14.11.2011, 03:12
Хочу написать ОТЗЫВ. Были на занятии впервые, в субботу. Детям конечно нравится всё и всегда.
Что мне понравилось:
1)Показывалось несколько редких экспонатов насекомых. Разрешали их сфотографировать. Правда рассказывалось про них очень мало.
2)Раздали детям заготовки из цветной бумаги и дети наклеяли из этих деталей муравья.
Что мне не пронравилось:
1)организация. Сбор был на 11.45.. А само занятие началось только в 12.18. Закончилось в 13.00. Все собрались. Пошли оформлять абонементы на детей в какие то подпольные кассы, потратили там очень много времени,т.к. кассир очень медленно всех отпускала. Далее пошли по улице в обычные кассы.
Родителям всем пришлось покупать входные билеты за полную стоимость.... Это не много, ни мало - 350 руб.... Ни каких скидок не продумано. Т.е. занятие получается 200р(на ребёнка)+350р(на родителя)=550 руб.... А там были мамаши и с 2-мя детьми... Вообщем, не бюджетно.... Конечно после экскурсии можно было погулять по зоопарку. Но мы итак часто бываем в зоопарке. Нам, собственно туда не надо было..
2)не понравилось, что ведущая проводила занятие - "по бумажке".... Перед тем, как что то сказать, она сначала смотрела в свою тетрадь.... Если проводятся подобные занятия и берутся деньги, то вполне реально текст выучить наизусть? Не так уж там и много..было информации. Всё занятие построено на просматривании мультика про муравьишку. А потом обсуждается, что с ним произошло и почему.
3)не понравилось, что в (маленькой) комнате были (дополнительно) дети сотрудников. По началу они сидели у нас за спиной (сзади). играли в сотовый телефон и вслух высказывали свои эмоции... мне это мешало! Я много раз отвлекалась. Потом эти дети стали выкрикивать ответы на вопросы, которые задавала ведущая для нашей группы... Вроде всё мелочи... Но ведь занятия платные! А качества занятий -желает быть лучшего...
Возможно кому то не понравится мой отзыв. Но я высказываю своё мнение. Надеюсь благодаря этому, последующие занятия будут проводить более качественно. Хотя мы уже больше ходит не будем.
Полностью подпишусь:ded: по отзывам бабушки, которая была там с сыном в прошлую субботу.Сыну понравилось..как практически всё и везде :046:а это главное)Но организаторам, по-моему, надо сделать соответствующие выводы.... п.с. лично воздержалась от похода, т.к. насекомых вообще боюсь(вернее неприятны они мне:008:) да и на взрослом входном сэкономили:073: у бабули пенсионный..вход 50рэ:004:

zverughka
14.11.2011, 11:52
Внесу ясность раз уж подписываются даже те, кто не присутствовал.
Спасибо всем за отклики! Для нас важно любое мнение.
Тем не менее, в своих занятиях ориентировалась в первую очередь на восприятие детей и буду это делать впредь. Большинство обычных взрослых устроено так, что, в принципе, во всем сначала ищут плохое. Мне важно как меня вопринимают дети и что они усваивают.
По поводу организации процесса. Кто у меня занимался в прошлые годы помнит, что все было иначе. Увы, этот процесс регламентирую не я. Вопросы к администрации. Поверьте у меня все это отнимает ничуть не меньше сил и времени.
По ценам. Ценовую политику тоже регулирую не я. Поверьте, я могу проводить занятия и бесплатно и за тысячу рублей. Приказ по цене билетов подписывает директор. В первом посте я озвучиваю цены. Поэтому вижу необоснованность претензий.
Что касается занятий "по бумажке", то, действительно, у меня там план занятия. И детям это не мешает.
По поводу "детей сотрудников", то, честно говоря за несколько лет - Вы - первый человек кому они мешали. Я учту Ваши замечания.

Славянка.лв
14.11.2011, 12:43
Большинство обычных взрослых устроено так, что, в принципе, во всем сначала ищут плохое..
Для примера. Я написала сначала - что мне понравилось, а уже потом - что мне не понравилось.
Что мне понравилось:
.........
Что мне не пронравилось:
...........
Поверьте у меня все это отнимает ничуть не меньше сил и времени. Если обстоятельства изменились и от вас требуют чеков. То почему эти вопросы должны решаться за счёт "оплачиваемой стороны"? На покупку билетов у нас ущло не много ни мало - ровно 30 минут... Кстати, вся группа собралась вовремя, ни кто не опаздывал. Т.е. время сбора 11.45. Вы дали 15 на подготовку, а 15 минут забрали от занятия. Хотя можно собирать группу за 30 минут до начала и тратить эти 30 минут на "оформление билетов". Тогда оплаченные нами занятия буду проходить полноценно 1 час.

По ценам. Ценовую политику тоже регулирую не я. по ценам всё понятно. Конечно эта притензия не к вам. У нас во всей стране - "всё лучшее детям"....
Что касается занятий "по бумажке", то, действительно, у меня там план занятия.Если трудно выучить пару строк, то пожалуйста, читайте.:040:

По поводу "детей сотрудников", то, честно говоря за несколько лет - Вы - первый человек кому они мешали..
Я собственно не против детей. Последние 11 лет я живу исключительно "детской жизнью". Так что я всегда среди детей и с детьми.
Но разговор то о другом. Мы приехали с ребёнком на ЗАНЯТЕ о насекомых. А у нас за спиной (детки сидели именно за мной) постоянные восклицания по поводы игры. Ну все мы знаем, как дети восторженно играют на сотовых телефонах. А если ребёнок не один, то они ещё и обсуждают это достаточно громко. Да и ради бога, пусть бы они играли! Только не понятно, почему это должно происходить за моей спиной именно в те 40 минут, на которые я приехала из далека послушать про насекомых?
Я учту Ваши замечания.Спасибо. Это только повысит качество ваших занятий:flower:.Мы всё таки живём в Питере. Так и уровень должен быть достойным, а не колхозным..:)
Ни кого обижать не собиралась. Конечно, детям всегда всё нравится. Но для того, мы взрослые и рядом, что бы помогать им и быть на защите. На самом деле, идея у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Её надо обязательно развиваить. И, на мой взгляд, вопросы эти все решаемые. Удачи вам в развитии вашего клуба.

vavka1717@inbox.ru
16.11.2011, 01:41
Запишите, нас пожалуйста на занятия 2 и 3,на 13-00 :flower: мы были в эту субботу в 13-00 (записывалась по телефону ВЕРОНИКА +1 взр +2 детей (7 лет и 3 года) СПАСИБО!!!!!:flower::flower:

Kristishka
16.11.2011, 23:14
И мы очень хотим, если возможно,девочка 6.5лет?)))

Тараумара
17.11.2011, 23:03
Подтверждаемся на 19 ноября. Где и во сколько сбор? Или нас пропустят по квитанции (но даты занятия на ней не стоит)?:ded: И ещё увидела, Аня у нас изменилась дата 3-его занятия? Мне казалось, что изначально было 28 января, а теперь - 21. Или это я путаю? :005: (Я просто уточнить :)))

zverughka
18.11.2011, 11:45
Запишите, нас пожалуйста на занятия 2 и 3,на 13-00 :flower: мы были в эту субботу в 13-00 (записывалась по телефону ВЕРОНИКА +1 взр +2 детей (7 лет и 3 года) СПАСИБО!!!!!:flower::flower:

записала. ждем вас!

zverughka
18.11.2011, 11:48
И мы очень хотим, если возможно,девочка 6.5лет?)))

записала вас в группу №3 к дошкольникам 1-й год обучения на 12.00. Занятие №2 - 14 января, № 3 - 3 марта.

zverughka
18.11.2011, 11:50
Подтверждаемся на 19 ноября. Где и во сколько сбор? Или нас пропустят по квитанции (но даты занятия на ней не стоит)?:ded: И ещё увидела, Аня у нас изменилась дата 3-его занятия? Мне казалось, что изначально было 28 января, а теперь - 21. Или это я путаю? :005: (Я просто уточнить :)))

жду вас с нетерпением! Ваша группа вообще для меня - отдушина :)
Встречаемся в 11.55 у касс Экзотариума. Без меня Вас не пропустят.
По дате третьего занятия - я вроде ничего не меняла. Наверное, это Вы спутали.

J.Anderssen
18.11.2011, 12:00
Мы тоже подтверждаемся на 19 ноября!

Мне кажется, кому занятия не нравятся, можно на них не ходить вообще. А не засорять топ своими отзывами с детальным описанием второстепенных вещей, причем именно со своей точки зрения.

Я недавно была в шоке, прочитав несколько отзывов одной мамы о театрах. Очень детально изложена информация о помещении театра, включая интерьер и качество еды в буфете, о том, какой степени новизны костюмы актеров и куклы. Про спектакль почти ничего, про то, понравилось ли ребенку, и как он реагировал, вообще ни слова.

Это новый тип - Мама-инспектор :)).

vavka1717@inbox.ru
18.11.2011, 17:48
записала. ждем вас!

А нам очень очень понравилось:flower::flower::flower::flower::flower :, младшенький был самый маленький на занятии, при его непоседлевом характере, внимательно слушал.Да и для старшего это занятие было очень познавательное и интересное. Детки переключались на разные действия(бросаание мячика, просмотр мультика, визуальное изучение ЖИВЫХ насекомых, апликация , еще и подарок.) А то что были детки сотрудников, всегда надо с пониманием относиться:ded:, всем надо зарабатывать деньги, кормить своих детей и не у всех есть возможность оплачивать нянь.Я думаю данное замечание не совсем корректно, люди таскают с собой на работу своих детей не от хорошей жизни.Представте на минутку своих детей, смогли бы они высидеть молча 2-3 часа , думаю вряд ли:001:

Orange Dream
18.11.2011, 22:05

J.Anderssen, :0016::flower:

Amica
18.11.2011, 23:17
Здравствуйте. Мы хотели бы записаться в группы:
- 10 декабря - мл. школьники 1-й год обучения:
ЗАНЯТИЕ№2
13.00 - группа №4;

-11 февраля - мл. школьники 1-й год обучения:
ЗАНЯТИЕ№3
13.00 - группа №4
Это возможно?

Amica + 1 ребенок 7 лет

Тараумара
20.11.2011, 21:40
Аня! Наше ОЧЕРЕДНОЕ:flower:ОГРОМНОЕ:flower:СПАСИБО:flower: за субботнее занятие!!! Как всегда, все было очень интересно и познавательно!Спасибо за Вашу любовь к детям и к своему делу!!!

cate
23.11.2011, 13:42
Подскажите а можно попасть :
на 26 ноября - мл. школьники 2-й год обучения:
ЗАНЯТИЕ№2
12.00 - группа №1
13.00 - группа №2
Устроит любое время

zverughka
25.11.2011, 11:52
Мы тоже подтверждаемся на 19 ноября!

Мне кажется, кому занятия не нравятся, можно на них не ходить вообще. А не засорять топ своими отзывами с детальным описанием второстепенных вещей, причем именно со своей точки зрения.

Я недавно была в шоке, прочитав несколько отзывов одной мамы о театрах. Очень детально изложена информация о помещении театра, включая интерьер и качество еды в буфете, о том, какой степени новизны костюмы актеров и куклы. Про спектакль почти ничего, про то, понравилось ли ребенку, и как он реагировал, вообще ни слова.

Спасибо за поддержку! Главное для меня - как воприниают и что запоминают дети, а все остальное - суета сует ;)

zverughka
25.11.2011, 11:57
А нам очень очень понравилось:flower::flower::flower::flower::flower :, младшенький был самый маленький на занятии, при его непоседлевом характере, внимательно слушал.Да и для старшего это занятие было очень познавательное и интересное. Детки переключались на разные действия(бросаание мячика, просмотр мультика, визуальное изучение ЖИВЫХ насекомых, апликация , еще и подарок.) А то что были детки сотрудников, всегда надо с пониманием относиться:ded:, всем надо зарабатывать деньги, кормить своих детей и не у всех есть возможность оплачивать нянь.Я думаю данное замечание не совсем корректно, люди таскают с собой на работу своих детей не от хорошей жизни.Представте на минутку своих детей, смогли бы они высидеть молча 2-3 часа , думаю вряд ли:001:
Спасибо за отклик!
Переживала за вас. Младшенький все-таки у вас совсем маленький. Рада, что понравилось и ему и старшему :).
Обычно мои дети действительно не мешают, а помогают. Но всяко бывает. И я, естественно, прошу за них прощения и надеюсь, что в будущем такого не повторится.

zverughka
25.11.2011, 12:02
Здравствуйте. Мы хотели бы записаться в группы:
- 10 декабря - мл. школьники 1-й год обучения:
ЗАНЯТИЕ№2
13.00 - группа №4;

-11 февраля - мл. школьники 1-й год обучения:
ЗАНЯТИЕ№3
13.00 - группа №4
Это возможно?

Amica + 1 ребенок 7 лет

Предварительно записала. В этой группе оплатили абонемент на 3 занятия только два человека, так что я думаю, места будут. Свяжусь с Вами накануне.

zverughka
25.11.2011, 12:04
Аня! Наше ОЧЕРЕДНОЕ:flower:ОГРОМНОЕ:flower:СПАСИБО:flower: за субботнее занятие!!! Как всегда, все было очень интересно и познавательно!Спасибо за Вашу любовь к детям и к своему делу!!!

Спасибо вам, что находите время на теплые слова!!! Для нас это ОЧЕНЬ важно! Ваша группа - вообще уникальная. Кроме того, вы - передовики. Ваши дети - первые, кто слышат от нас варианты заданий :)

zverughka
25.11.2011, 12:05
Подскажите а можно попасть :
на 26 ноября - мл. школьники 2-й год обучения:
ЗАНЯТИЕ№2
12.00 - группа №1
13.00 - группа №2
Устроит любое время

увы, группа не набрана. Посмотрите, возможно вам подойдет какой-то другой день.

zverughka
25.11.2011, 12:06
Младшие школьники 2-й год обучения!

Группа №2 - Занятия 26 ноября не будет.

мумики
25.11.2011, 12:10
Что мне понравилось:
Что мне не пронравилось:
Занятия то для детей:073:
Мы всем очень довольны. Ходили и в прошлом сезоне и дети нам не мешали ни тогда ни сейчас. Чудные дети! Программа составлена хорошо, моему ребенку очень нравятся и мне тоже... Про оплату: я оплатила сразу три занятия так что стоять в последующие разы не понадобится. А вообще обычная практика зоопарка оплата всего абонемента заранее, так что если бы каждый из нас приехал заранее без ребенка и оплатил три занятия то стоять вместе с ребенком ему бы уже не понадобилось. Цена обычного абонемента тоже учитывает стоимость входного билета взрослого в зоопарк.
Анна спасибо!!!!!

zverughka
25.11.2011, 16:07
Занятия то для детей:073:
Мы всем очень довольны. Ходили и в прошлом сезоне и дети нам не мешали ни тогда ни сейчас. Чудные дети! Программа составлена хорошо, моему ребенку очень нравятся и мне тоже... Про оплату: я оплатила сразу три занятия так что стоять в последующие разы не понадобится. А вообще обычная практика зоопарка оплата всего абонемента заранее, так что если бы каждый из нас приехал заранее без ребенка и оплатил три занятия то стоять вместе с ребенком ему бы уже не понадобилось. Цена обычного абонемента тоже учитывает стоимость входного билета взрослого в зоопарк.
Анна спасибо!!!!!

:) спасибо за отклик! мы всегда старались, чтобы именно ребята что-то запомнили и унесли от нас копилку приятных впечатлений и полезных знаний.

митамуся
27.11.2011, 00:45
Доброго времени суток! Муж с сыном были на занятии 22 октября - мл. школьники 1-й год обучения. Очень хотят продолжить и посетить занятия №2 и №3. Возможно ли записаться?

zverughka
27.11.2011, 14:26
Доброго времени суток! Муж с сыном были на занятии 22 октября - мл. школьники 1-й год обучения. Очень хотят продолжить и посетить занятия №2 и №3. Возможно ли записаться?

Предварительно записала. В этой группе оплатили абонемент на 3 занятия только два человека, так что я думаю, места будут. Свяжусь с Вами накануне.

Пузыря
28.11.2011, 01:29
Мы посетили 1 занятие 5 ноября дошкольники в 12.00.
Ребёнок в восторге ! :)Большое Вам спасибо.
Но 2 ое занятие у нас совпадает с другим абонементом и никак не перенести его.
Можно на 2-ое занятие прийти с другой группой дошкольников?

Лесави
28.11.2011, 11:11
Аня, нас снимайте 3 декабря не сможем:(

13.00 - группа №2

zverughka
29.11.2011, 14:43
Мы посетили 1 занятие 5 ноября дошкольники в 12.00.
Ребёнок в восторге ! :)Большое Вам спасибо.
Но 2 ое занятие у нас совпадает с другим абонементом и никак не перенести его.
Можно на 2-ое занятие прийти с другой группой дошкольников?

спасибо за отклик!
приходите 14 января. только накануне обязательно отпишите мне.

zverughka
29.11.2011, 14:44
Аня, нас снимайте 3 декабря не сможем:(

13.00 - группа №2

так может вас на 10-е перенести??

Лесави
29.11.2011, 18:28
Пока не переносите, если будут места лучше запишемся накануне.

Фенек
30.11.2011, 16:41
Анна, 3 декабря группа №2 (13.00) нам во сколько подходить к Лекторию? У меня оплачены 3 занятия, в прошлый раз пришлось подождать, но теперь холодно, боюсь замерзнуть, да и без дела стоять не хочется, лучше что-то посмотреть.

Ninkasi
01.12.2011, 14:03
Аня, поставьте нас, пжл, на второе и третье занятие, мы собираемся :)

zverughka
02.12.2011, 14:38
Анна, 3 декабря группа №2 (13.00) нам во сколько подходить к Лекторию? У меня оплачены 3 занятия, в прошлый раз пришлось подождать, но теперь холодно, боюсь замерзнуть, да и без дела стоять не хочется, лучше что-то посмотреть.

C теми у кого есть абонементы будем встречаться у входа в экзотариум в 13.05 (группа №2).

zverughka
02.12.2011, 14:41
Аня, поставьте нас, пжл, на второе и третье занятие, мы собираемся :)

вы дошколята? поставила.

zverughka
02.12.2011, 14:48
есть одно 1 свободное место на 12.00 и 2 - на 13.00.

Фенек
02.12.2011, 16:00
C теми у кого есть абонементы будем встречаться у входа в экзотариум в 13.05 (группа №2).
Экзотариум это двухэтажное здание , там еще второй вход в зоопарк? Можно Вас тогда внутри подождать?

zverughka
02.12.2011, 16:16
Экзотариум это двухэтажное здание , там еще второй вход в зоопарк? Можно Вас тогда внутри подождать?

можно, но внутрь без меня могут не пустить.

venram
02.12.2011, 16:49

группа №1 где встречается?

zverughka
02.12.2011, 18:26
группа №1 где встречается?

отзвоню.
а вообще (первое сообщение темы): Мл. школьники 1-й год обучения!

Группа №1 - Для тех у кого есть абонемент встречаемся в 11.55 у входа в Экзотариум.
- Для тех у кого нет абонемента встречаемся в 11.45 у входа в административное здание.

Группа №2 - Для тех у кого есть абонемент встречаемся в 13.05 у входа в Экзотариум.
- Для тех у кого нет абонемента встречаемся в 12.55 у входа в административное здание.

LZS
02.12.2011, 20:06
Завтра точно будут занятия? В связи с выборами не отменяют?

zverughka
02.12.2011, 22:04
Завтра точно будут занятия? В связи с выборами не отменяют?

все в силе! всех ждем!

Барбацуца
02.12.2011, 23:51
Прочитала, что есть места на 3 дек. Можно записаться либо на 12, либо на 13. Желательно на 13

zverughka
03.12.2011, 09:28
Прочитала, что есть места на 3 дек. Можно записаться либо на 12, либо на 13. Желательно на 13

Если в 13.00, то встречаемся в 12.55 у входа в административное здание (2-х этажное здание песочного цвета недалеко от пересечения набережной и Кронверского проспекта). ****8783020 Анна. Не опаздывать - ждать не будем.

Ninkasi
03.12.2011, 16:11
вы дошколята? поставила.

4 группа, второе занятие 14 января

Нёпа
05.12.2011, 09:11
Анна, извините, но мы не придем на второе занятие.

Mellas
06.12.2011, 00:03
Анна, здравствуйте! А на второе занятие нужно записываться снова ( мы абонемент приобрели на все три занятия)? Если да, отметьте, пожалуйста, что мы пойдем. Группа номер 4, второе занятие 10 декабря, младшеклассники 1 год обучения. Спасибо .

птица Fenix
07.12.2011, 15:56
Аня,мы из группы №4 дошкольники,у нас накладка 14 января получается:(.Какие есть варианты посетить 2-ое занятие?Абонемент мы купили.Спасибо

zverughka
07.12.2011, 16:43
Аня,мы из группы №4 дошкольники,у нас накладка 14 января получается:(.Какие есть варианты посетить 2-ое занятие?Абонемент мы купили.Спасибо

24 декабря

птица Fenix
07.12.2011, 16:46
24 декабря

К сожалению,24 декабря тоже не сможем:(.Что делать?

venram
07.12.2011, 22:36
Анна, мы пропустили занятие 3-го декабря ( я Вам звонила). К сожалению, и в эту субботу не сможем пойти ( ещё не поправились). Абонемент оплачен. Когда и с какой группой можно посетить занятие №2?

zverughka
10.12.2011, 10:18
Мл. школьники 1-й год обучения!

Группа №3 - Для тех у кого есть абонемент встречаемся в 11.55 у входа в Экзотариум.
- Для тех у кого нет абонемента встречаемся в 11.45 у входа в административное здание.

Группа №4 - Для тех у кого есть абонемент встречаемся в 13.05 у входа в Экзотариум.
- Для тех у кого нет абонемента встречаемся в 12.55 у входа в административное здание.

мой телефон: ****8783020