Просмотр полной версии : Загранпаспортс 14 до 18 вопрос
DonCarlos
03.09.2011, 14:07
Подскажите, пожалуйста!!!!:091:Ребенку 15 лет. Должен ли он сам присутствовать при подаче заявления на Текстильщиков или можно родителю?Просто в анкете есть место для подписи.
misha*s mum
03.09.2011, 14:14
Да, ребенка заставили расписаться. Анкету я заполняла сама от своего имени. При получении тоже присутствие необходимо.
Не думаю, что адрес важен, правила везде одинаковые.
А как без присутствия фотографию делать?
большим детям надо присутствовать.
Lilandra
03.09.2011, 16:39
А как без присутствия фотографию делать?
видимо делать будут паспорт старого образца, на него надо готовую фотку, потому теоретически личное присутствие не требуется (чтобы сделать фотку, как для паспорта нового образца). Но лучше позвонить и спросить
видимо делать будут паспорт старого образца, на него надо готовую фотку, потому теоретически личное присутствие не требуется (чтобы сделать фотку, как для паспорта нового образца). Но лучше позвонить и спросить
этта для малявок нинада. для больших нада-они расписываются
Lilandra
03.09.2011, 16:53
этта для малявок нинада. для больших нада-они расписываются
у меня когда последний раз был старый паспорт (мне было 15 или 16), так я только фотки сделала, мама подала заявление, забрала паспорт, расписовалась я дома, обычной шариковой ручкой
Штрих-коТ
03.09.2011, 17:25
Месяц назад делала сыну (16 лет) паспорт старого образца - при подаче документов он был не нужен, фотографировались заранее. Получать нужно вместе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.