PDA

Просмотр полной версии : R-телеком (кажется, так): что происходит?

madhat
03.09.2011, 14:31
Еду я тут в лифте как-то, и девушка, элегантно так зашедшая со мной вместе в парадную, говорит: А вы знаете, что сейчас все переподключаем на R-телеком? Я: Чего? Да, говорит, провода во всем доме меняем, будет у вас теперь, говорит, высокоскоростной оптический кабель, интернет, тв - все дела.

Как так меняете, говорю я, удивляясь девушкиному апломбу (ибо инет у меня в доме уж сколько лет, и вполне себе высокоскоростной, а кое у кого из соседей и ТВ, и провайдеры в ассортименте). А вот так, говорит она: все будем менять. Безапелляционно так. Ну, я пожала плечами, пожелала девушке доброго вечера и пошла в свою квартиру. Ибо понимаю, что некоторые компании предпочитают строить маркетинг не на выгодных посулах, а на запугивании потребителей (надо сказать, в первые минуты я и сама испугалась: как это так, все возьмут и переподключат, меня не спросив).

Но они уже приходили домой (соседи поддались, в результате испортили нам стенку еще одной дыркой с пучком кабелей). И уже успели позвонить по телефону. Напугав мать, которая не понимает тонкостей современных рекламных технологий.

Вопрос: это у всех так? Ну, известная же штука, например, вот такие объявления: С 23 по 27 августа в вашем доме проводится замена батарей. Народ покупается, а дальше - читаем: стоимость такая-то, фирма "Рога и копыта". И телефон.

Меня именно наглость поразила. Заявления: мы в вашем доме все меняем. То есть они не спрашивают, а как бы ставят в известность.:))

KVAk
05.09.2011, 15:55
я подозреваю ЭР-телеком...

Nazzztya
05.09.2011, 15:58
Видимо они самые, надоели уже, 2 месяц по квартирам ходят и мозг по телефону выносят:wife:
Сосед поддался на их уговоры, теперь жалеет.

dom_na
05.09.2011, 16:47
я подозреваю ЭР-телеком...

Это тоже самое, что Дом ру?

KVAk
05.09.2011, 16:56
Это тоже самое, что Дом ру?
да, это их торговая марка

dom_na
05.09.2011, 17:04
Замучили нас:001:
Мы подключились и теперь нам звонят в дверь, по телефону моб, городскому...

и узнают о кач-ве услуг.

Лукериас
07.09.2011, 14:26
Муж там работает ))))

dom_na
07.09.2011, 14:50
Мужу привет! Опять сегодня инет и телефон до 12 не работал:010:

Лукериас
07.09.2011, 15:04
Мужу привет! Опять сегодня инет и телефон до 12 не работал:010:

Передам ) у него правда другой район.

Рассказывал всякое :))