Просмотр полной версии : программа школа 2100 объединяемся
Узнала свое сообщение,тогда дополню)
215х360 с липким слоем-вот этих обложек не одна нужна,т к они подходят для прописей и на рабочую тетрадь по математике налезла,но внатяг прям, а заказать их в Лабиринте можно
http://www.labirint.ru/genres/1506/
Точно , точно я по Вашей наколке все и купила , спасибо что подсказали:flower:
Только прописи я просто липкой бумагой обернула, что то ниодна не подошла :(
215*360 сильно внатяг , мнеться обложка.....
А математика у нас Петерсон и отлично подошла обложка та которых 10 штук ;)
у нас тоже нет тетради по чистописанию - пишем в обычных в широкую линейку.
как выяснилось, и у нас рабочих тетрадей не будет, учительница за то, чтобы детки сразу учились работать в обычных тетрадях...
ну чтож, поживём-увидим!
Mashensia
09.09.2011, 19:40
да я читала эту тему, мне интересно сколько по нашей программе норма
просто там фигурируют цифры 40 слов.. а у нас 40 было в начале года, в конце 80, вот сравнить с другими хочу
а ведь эти нормы были запрещены... что, опять проверяют скорость чтения :(
Murrenka
09.09.2011, 21:56
Помогите! :) Ребенок сходил 2 дня в школу и заболел. Пропустил 3 дня. Сейчас чувствует себя лучше, хочу чтоб в выходные "догнал". В математике задания понятны. А в Букваре что делать? В тетради для печатания?
У нас 1 класс :).
Ловерена
09.09.2011, 23:43
Помогите! :) Ребенок сходил 2 дня в школу и заболел. Пропустил 3 дня. Сейчас чувствует себя лучше, хочу чтоб в выходные "догнал". В математике задания понятны. А в Букваре что делать? В тетради для печатания?
У нас 1 класс :).
А учителю позвонить и узнать?:008:
мы сегодня заболели, я позвонила все узнала что делать.:)
Murrenka
10.09.2011, 01:30
Я на слух информацию плохо воспринимаю, абсолютно не аудиал :(. Мне бы лучше увидеть...:008:
Конечно, мне бы лучше всего было подойти к учителю после уроков.
Но у меня все 3 ребенка болеют.
Murrenka
В тетради для печатания в самом ее конце есть расшифровка действий по заданиям...
Sarang_Song™
10.09.2011, 09:24
Я на слух информацию плохо воспринимаю, абсолютно не аудиал :(. Мне бы лучше увидеть...:008:
А если сразу записывать? :)
У нас в букваре пишут первые буквы изображенных слов, схемы предложений рисуют, составляют рассказы по картинкам и, кто успевает и умеет, эти рассказы записывает. :)
Murrenka
11.09.2011, 19:47
Murrenka
В тетради для печатания в самом ее конце есть расшифровка действий по заданиям...
Большое спасибо!!! А я и не догадалась с конца посмотреть:008:.
чиполина
13.09.2011, 01:02
мы тоже с вами, но только мы уже 3 классники
чиполина
13.09.2011, 01:18
А есть кто тоже в 3 классе?
Глеб Егорыч
13.09.2011, 01:34
есть, у меня старший в 3 классе.
215х360 с липким слоем-вот этих обложек не одна нужна,т к они подходят для прописей и на рабочую тетрадь по математике налезла,но внатяг прям, а заказать их в Лабиринте можно
увидела ваш адрес)), абсолютно все обложки есть в канцелярском жилого дома по пр.Просвещения,104, вход с торца (там проходите отдел меда и специй, секонд, канцелярский в конце квартиры бывшей )
уже третий год беру у них
vika1979_65
17.09.2011, 23:59
помогите пожалуйста правильно разобрать слово по составу - СЛОВАРИ,слов-корень,ар-суффикс,и-окончание?
Обнаружили опечатку в учебнике по математике для 2 класса, "Моя математика. Часть 1", год издания 2010.
Страница 16, задание №5. В схеме а) нужно поменять местами х и у.
Бедные дети рыдали над домашкой, пока до родителей не дошло... :073:
В издании 2012 года (ага, есть и такие - "назад в будущее", однако) эта опечатка исправлена. Про 2011 не знаю.
Ленка и Лелик
19.09.2011, 16:40
заказывала эти обложки, налезли только на раб.тетрадь по математике еле-еле
на прописи категорически не получилось натянуть :(
помогите пожалуйста правильно разобрать слово по составу - СЛОВАРИ,слов-корень,ар-суффикс,и-окончание?
мне кажется, что всё-таки словар-корень, и-окончание, приходят на ум слова: словарик-словарный, хотя...
а мне кажется: словар-основа, слов- корень, ар- суффик, и- окончание.
Хотя тоже уже с трудом все это вспоминается.
tanusha-29
28.09.2011, 12:56
подпишусь на топик
и буду Вас читать,можно???
мы в первый класс в следующем году,но оказалось,что школы рядом по другой программе занимаются
мы будем искать 2100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.