PDA

Просмотр полной версии : Как сохранить кожу вокруг глаз? Обмен опытом.

Mona Lissa
03.09.2011, 16:19
Всем привет!

Я знала, что кожа вокруг глаз - самое хрупкое место ведь она такая тонкая и практически ничем не защищена от внешнего воздействия (снег, ветер, мороз и солнце) мы же не носим одежду на лице.

Вот и моё "подглазье" начинает сдавать позиции. В последнее время стала замечать припухлости, небольшие морщинки ближе ко внутренней стороне глаза, тёмные круги и.... о ужас!! начали "опускаться" веки :001:

Порывшись в интернете нашла пока только 2 способа решить эту проблему:

1. Мезотерапия (в т.ч. в домашних условиях, с помощью роллера и самодельных коктелей)
2. Омолаживающая система "Г" и "АМ" атрикс (комплекс косм. средств с гиалуроновой кислотой)

Хоть и есть сомнения в эффективности, всё равно планирую опробовать оба варианта ( с последующим отчётом и фото в этом топике).

Девушки, если Вы тоже боритесь с похожими проблемами, поделитесь пожалуйста опытом.
Может быть есть ещё какие то способы подтянуть кожу вокруг глаз, вернуть тонус?

Sweeta
06.09.2011, 14:43
И для меня этот вопрос очень актуален. Глаза меня предали. Улыбнуться невозможно-сразу морщинки как у черепахи, кожа сухая стала, синячищи непроходимые, сколько бы не спала. И это буквально за полгода.
Верю в мезо, но все никак не решиться. Проходила курс год назад, лицо-загляденье, но для меня была боль жуткая (я вообще очень к боли чувствительна).
Может какие чудо-примочки-масочки? Кремчики?

Неподражаемая
06.09.2011, 15:25
А мезотеропия в домашних условиях это как? Расскажите

Mona Lissa
06.09.2011, 18:55
А мезотеропия в домашних условиях это как? Расскажите

Приобретается "мезороллер", к нему составы для инъекций и подробная инструкция.

Вот где купить сейчас сама ищу...

Mona Lissa
06.09.2011, 18:59
И для меня этот вопрос очень актуален. Глаза меня предали. Улыбнуться невозможно-сразу морщинки как у черепахи, кожа сухая стала, синячищи непроходимые, сколько бы не спала. И это буквально за полгода.
Верю в мезо, но все никак не решиться. Проходила курс год назад, лицо-загляденье, но для меня была боль жуткая (я вообще очень к боли чувствительна).
Может какие чудо-примочки-масочки? Кремчики?

Вот я тоже уже полгода по этой причине и не улыбаюсь ))
А Вы какой косметикой пользуетесь?
Я аптечной, но хочу попробовать самостоятельно делать с гиалуроновой кислотой. Она при разбавлении водой становится как гель, можно добавить туда витаминов и других полезностей, мне очень рекомендовали.
Даже где то топик про это видела, найду ссылку - скину.

new_idea
06.09.2011, 19:20
у меня от мамы передалось, что кожа век - слабое место

всего два метода: иал-систем укрепляет кожу + ботокс не складывает по уголкам в морщинки

и по желанию уже лимфодренажные массажи, маски и тд

основное это иал-систем и ботокс и сон

все это подобрала со своим врачом сперва просто иал, потом добавили ботокс и это работает уже много лет

Anhel
06.09.2011, 21:38
Приобретается "мезороллер", к нему составы для инъекций и подробная инструкция.

Вот где купить сейчас сама ищу...
В ОЗ был бум по весне, сейчас - не знаю, может, не закупают уже, поищите.

Просто Деловая
06.09.2011, 21:56
закупают, как раз сейчас идет закупку. Девочки присоединяйтесь нам надо 50 человек набрать)))

Sweeta
06.09.2011, 22:18
Вот я тоже уже полгода по этой причине и не улыбаюсь ))
А Вы какой косметикой пользуетесь?
Я аптечной, но хочу попробовать самостоятельно делать с гиалуроновой кислотой. Она при разбавлении водой становится как гель, можно добавить туда витаминов и других полезностей, мне очень рекомендовали.
Даже где то топик про это видела, найду ссылку - скину.

Я сейчас вокруг глаз мажу Изолифт от Урьяж. Но честно говоря толку нет.
Гиалуронка меня очень интересует, меня вообще все интересует, готова к экспериментам, лишь бы отражение радовало...

закупают, как раз сейчас идет закупку. Девочки присоединяйтесь нам надо 50 человек набрать)))

Пришлите ссылку, пожалуйста!

Марион
07.09.2011, 00:11

:080:Где закупка:080:

Alёna Prekrasnaya
07.09.2011, 00:56
:080:Где закупка:080:

+1 и меня интересует! а я еще в очках, так все вокруг в гусиных лапках. Если очки не надену сильно щурюсь (

Люба-Шик
07.09.2011, 10:15
Тоже закупка интересует! Дайте ссылочку!

Натура
07.09.2011, 10:38
Морщинки вокруг глаз - это следы от улыбок.
Я считаю для себя - пусть будут. :)

katerinus
07.09.2011, 11:40
у меня от мамы передалось, что кожа век - слабое место

всего два метода: иал-систем укрепляет кожу + ботокс не складывает по уголкам в морщинки

и по желанию уже лимфодренажные массажи, маски и тд

основное это иал-систем и ботокс и сон

все это подобрала со своим врачом сперва просто иал, потом добавили ботокс и это работает уже много лет

У меня иал уже есть полгода, лучше не становится, но и хуже, вроде, тоже. А как долго и часто вы делаете? ("много лет" - это сколько, если не секрет? :flower:) сколько надо спать? ботокс не видно? на что мне надеяться? :)

Unique
07.09.2011, 11:57
У меня иал уже есть полгода, лучше не становится, но и хуже, вроде, тоже. А как долго и часто вы делаете? ("много лет" - это сколько, если не секрет? :flower:) сколько надо спать? ботокс не видно? на что мне надеяться? :)
Иал проблем окологлазных не решает... я делала, его не колят в веки, тлько в плотные слои кожи.. подтягивает, но мелочь вокруг глаз остается...
мне мой косметолог посоветовала Яло про (как то так звучит).. вот это дало тот эффект, что я хотела.. укольчики в веки и тонкую кожу вокруг глаз.. поскольку кожа там тонкая на Эмлу совсем не больно... делала еще в феврале, продержалось чуть больше полугода, сейчас смотрю опять надо.......

katerinus
07.09.2011, 12:12
Иал проблем окологлазных не решает... я делала, его не колят в веки, тлько в плотные слои кожи.. подтягивает, но мелочь вокруг глаз остается...
мне мой косметолог посоветовала Яло про (как то так звучит).. вот это дало тот эффект, что я хотела.. укольчики в веки и тонкую кожу вокруг глаз.. поскольку кожа там тонкая на Эмлу совсем не больно... делала еще в феврале, продержалось чуть больше полугода, сейчас смотрю опять надо.......

Да-да, я перепутала, ялупро)) значит, я делала ялупро 1 раз, антирадикал-комплекс 2 раза, нуклеафаз 1 раз. Про совсем не больно - я бы не сказала :( делала с марта по май, особого эффекта не наблюдаю :(

Unique
07.09.2011, 12:18
Да-да, я перепутала, ялупро)) значит, я делала ялупро 1 раз, антирадикал-комплекс 2 раза, нуклеафаз 1 раз. Про совсем не больно - я бы не сказала :( делала с марта по май, особого эффекта не наблюдаю :(
Яло про нужно делать по определенной системе: раз укололась, потом через неделю, потом через две, и еще раз через две.. вот такой курс... мне косметологиня объясняла фазы деления клеток , и если не попасть вовремя, то толку не будет...

katerinus
07.09.2011, 12:23
Яло про нужно делать по определенной системе: раз укололась, потом через неделю, потом через две, и еще раз через две.. вот такой курс... мне косметологиня объясняла фазы деления клеток , и если не попасть вовремя, то толку не будет...

А у вас эффект есть? а синяки и заваленные глаза убирает, не знаете?

Unique
07.09.2011, 12:28
А вообще, девочки.. читаю и иногда удивляюсь, что колоться начинают уже до 30-ти.. есть куча способов поддерживать себя в норме не прибегая к инъекциям.. я то дама в возрасте, мне терять уже нечего...
раньше я делала так: капсулу аевита на кожу вокруг глаз, теплый компресик, но только не перед сном! иначе утром такой отек будет!... в морозилке всегда пара томпончиков смоченных в чае.. по утрам слегка прикладываю к коже вокруг глаз, до тех пор пока не растают... капельки глазные специально от сухости (когда глаза увлажнены , меньше морщишся и напрягаешь зрение, кожа вокруг глаз расслаблена).... еще долго без уколов продержаться можно......

Unique
07.09.2011, 12:32
А у вас эффект есть? а синяки и заваленные глаза убирает, не знаете?
в том то и дело, что есть...его еще называют альтернативой блефаропластики... после Иал систем ничего подобного не замечала, хотя курс прошла по всем правилам: раз в месяц четыре раза, косметолог сказала, что кому то 4-х раз хватает, кому то 6-7 надо... но я не могу продолжать процедуры, если не вижу эффекта.. а с ялупро после первой прцедуры заметно было......

katerinus
07.09.2011, 12:49
А вообще, девочки.. читаю и иногда удивляюсь, что колоться начинают уже до 30-ти.. есть куча способов поддерживать себя в норме не прибегая к инъекциям.. я то дама в возрасте, мне терять уже нечего...
раньше я делала так: капсулу аевита на кожу вокруг глаз, теплый компресик, но только не перед сном! иначе утром такой отек будет!... в морозилке всегда пара томпончиков смоченных в чае.. по утрам слегка прикладываю к коже вокруг глаз, до тех пор пока не растают... капельки глазные специально от сухости (когда глаза увлажнены , меньше морщишся и напрягаешь зрение, кожа вокруг глаз расслаблена).... еще долго без уколов продержаться можно......

Ну мне-то уже за 30 :) особых проблем нет, мелкая сетка вокруг глаз и по носогубкам, ну и собственно носогубки :) Для меня есть один способ - много спать каждый день и не работать))) но он, к сожалению, мне недоступен))) Год назад провалились глаза, это очень меня портит и ничем не убирается. Косметолог пообещала, что ялупро меня спасет, но этого не случилось... :(

Mona Lissa
11.09.2011, 11:15
Ссылку на закупку мезороллеров мне скинули))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4433256

Кроме роллера нужен ещё и коктейль для инъекций. Вот с этим ещё не разобралась...
Хочу попробовать с гиалуронкой, но вот где ж ее взять??

Mona Lissa
11.09.2011, 20:28
Морщинки вокруг глаз - это следы от улыбок.
Я считаю для себя - пусть будут. :)

не вокруг, а под... со внутренней стороны глаз. Не... пусть не будут ))

Anhel
11.09.2011, 22:18
не вокруг, а под... со внутренней стороны глаз. Не... пусть не будут ))
Вот та же ерунда у меня:("Гусиных лапок", которые от внешнего уголка глаза идут, практически нет, а вот под глазами:001:уже даже не линии, а сеточка морщин, ну и синева. Что делать - не знаю, косметолог рекомендовала филер, но предупредила - есои есть склонность к отекам, то эти отеки усилятся. Конечно, у меня эта склонность есть:(

Mona Lissa
11.09.2011, 22:28
Вот та же ерунда у меня:("Гусиных лапок", которые от внешнего уголка глаза идут, практически нет, а вот под глазами:001:уже даже не линии, а сеточка морщин, ну и синева. Что делать - не знаю, косметолог рекомендовала филер, но предупредила - есои есть склонность к отекам, то эти отеки усилятся. Конечно, у меня эта склонность есть:(

Что такое филер? А я своего косметолога так и не нашла. Даже дорогие ничего толком не могут посоветовать....увлажнение увлажнение и ещё раз увлажнение. А мне этого НЕ достаточно.

Anhel
12.09.2011, 00:55
Что такое филер? А я своего косметолога так и не нашла. Даже дорогие ничего толком не могут посоветовать....увлажнение увлажнение и ещё раз увлажнение. А мне этого НЕ достаточно.
Это то, чем контурную пластику делают (носогубные складки, губы - объем). Я в названиях не особо ориентируюсь, мне вот носогубки делали Принцессой, поэтому ее только и запомнила:)

new_idea
14.09.2011, 18:58

Первый раз я сделала курсом, а потом стала делать по-разному, когда курсом, когда по 1-2 процедуры.
Делаю уже лет 6. Спать надо индивидуально по тому, сколько именно вам необходимо. Одно доктор меня предупредила, что в 2 часа ночи происходят какие-то обменные процессы в организме, которые восстанавливают и в это время надо уже спать.
Ботокс видно или не видно не могу сказать. Дело в том ,что мне вкалывают столько, чтобы лицо оставалось живое и только определенные мышцы у глаз не складывались, вроде бы называются правильно радиальные (могу ошибаться).
От иял-систем кожа на веках более крепкая, нет мелких морщин, когда улыбаюсь или щуру глаза и ботокс, останавливает те мышцы ,которые очень сильно по углам складывают кожу.

new_idea
14.09.2011, 19:00

ну, что вы такое говорите!
иял бывает разной плотности и вкалывают его в разные участки кожи и более тонкие и более толстые

мне много лет вкалывают в веки и благодаря ему у меня веки не обвисшие, не в мелких морщинках

new_idea
14.09.2011, 19:02

не помогают мне такие методы, как основные
так можно за собой ухаживать между процедурами, поддерживать себя
у всех разные гены, вот у меня подруга моя ровесница, ей даже думать не стоит о мезе и ботоксе, все гладенько

а я уже подумываю о блефаропластике

new_idea
14.09.2011, 19:04
Ну мне-то уже за 30 :) особых проблем нет, мелкая сетка вокруг глаз и по носогубкам, ну и собственно носогубки :) Для меня есть один способ - много спать каждый день и не работать))) но он, к сожалению, мне недоступен))) Год назад провалились глаза, это очень меня портит и ничем не убирается. Косметолог пообещала, что ялупро меня спасет, но этого не случилось... :(

надо более плотную гилауронку попробовать

new_idea
14.09.2011, 19:05

лучше отек перетерпеть и без морщинок таких, чем с морщинками и обвисшей кожей

Anhel
14.09.2011, 19:56
чем отеки лучше морщин? морщины хоть мои, естественные, а отеки были бы за деньги приобретенные)))

Anhel
14.09.2011, 19:59
Я понимаю, что здес собрались сторонники радикальных методов:)), сама такая же.
Но мне нужен хороший крем для век, лучше проф, но не обязательно. Лишь бы эффект был.
Поделитесь своим опытом.

Anhel
14.09.2011, 21:50
Шизейдо попробуйте. Будете приятно удивлены.
Какой именно? Или он один у них в линейке?

Текила-Любовь
14.09.2011, 22:08
Моя подруга недавно тоже хвалила Шисейдо. У нее крем Бенефьянс для век,не знаю есть ли у него пролонгированное действие(вряд ли конечно),но вот как она стала им пользоваться я вижу,что сеточку под глазками он ей очень хорошо разглаживает. Но вот она его использует только на ночь,т.к. говорит,что днем на него не очень хорошо ложится консиллер,жирноват он. Если любите такие насыщенные текстуры-попробуйте!

lita_
14.09.2011, 22:41
Я понимаю, что здес собрались сторонники радикальных методов:)), сама такая же.
Но мне нужен хороший крем для век, лучше проф, но не обязательно. Лишь бы эффект был.
Поделитесь своим опытом.

я перепробовала много всего. даже дорогущий профессиональный клеточный Cell Shock Eye Zone Lifting Complex. эффекта ноль.

lita_
14.09.2011, 22:52
Моя подруга недавно тоже хвалила Шисейдо. У нее крем Бенефьянс для век,не знаю есть ли у него пролонгированное действие(вряд ли конечно),но вот как она стала им пользоваться я вижу,что сеточку под глазками он ей очень хорошо разглаживает. Но вот она его использует только на ночь,т.к. говорит,что днем на него не очень хорошо ложится консиллер,жирноват он. Если любите такие насыщенные текстуры-попробуйте!

интересно, любой крем и сыворотки запрещают на веки класть, только на орбиту.
иначе отеки еще больше.

nezabvennaya
14.09.2011, 22:54
Старость не переспоришь:))

Sweeta
14.09.2011, 23:03
Душа-то молода еще)))

Anhel
15.09.2011, 00:43
я перепробовала много всего. даже дорогущий профессиональный клеточный Cell Shock Eye Zone Lifting Complex. эффекта ноль.
А я не жду эффекта "чтоб все разгладилось", мне просто уход нужен хороший, одними инъекциями и пластиками ведь жива не будешь:))

Anhel
15.09.2011, 00:44
Старость не переспоришь:))
сочувствую:(
а мы еще повоюем, до старости далеко:support:

Unique
15.09.2011, 01:32
ну, что вы такое говорите!
иял бывает разной плотности и вкалывают его в разные участки кожи и более тонкие и более толстые

мне много лет вкалывают в веки и благодаря ему у меня веки не обвисшие, не в мелких морщинках
Иал вкалывают в веки!???.. это где и это как.. дайте хотябы ссылку ... много лет это сколько???..Иал только двух видов и ни один в веки не колят!!!

new_idea
15.09.2011, 20:23
отеки пройдут, как препарат рассосется и морщинки уйдут

new_idea
15.09.2011, 20:30
Иал вкалывают в веки!???.. это где и это как.. дайте хотябы ссылку ... много лет это сколько???..Иал только двух видов и ни один в веки не колят!!!

иал-систем вкалывают в нижние веки, под глазами в Меди (http://www.emedi.ru/esthetic/mesotherapy.html?cl=nevsk) по ссылке про мезу, не нашла где препараты указаны по отдельности
6 лет делаю

Anhel
16.09.2011, 00:05
иал-систем вкалывают в нижние веки, под глазами в Меди (http://www.emedi.ru/esthetic/mesotherapy.html?cl=nevsk) по ссылке про мезу, не нашла где препараты указаны по отдельности
6 лет делаю
А можно еще раз, подробно и по пунктам - что делаете, в каком виде, с какой периодичностью. И какой эффект - профилактика или все-таки улучшение?

МаМа Ла
16.09.2011, 17:48
Иал-систем, этим препаратом дейстивительно обкалывают и веки, и область нежной кожи под глазами. Проблема, я так понимаю в том, что не все специалисты это могут делать, так как сами понимаете область очень деликатная. Все колят по разному - кто-то совсем близко к глазам может.

new_idea
20.09.2011, 17:01
А можно еще раз, подробно и по пунктам - что делаете, в каком виде, с какой периодичностью. И какой эффект - профилактика или все-таки улучшение?

С прошлого года делаю раз в полгода ботокс в мышцы, которые складывают по внешним уголкам глаз кожу. Примерно 20-25 ед. Перед летом делала еще в переносицу, чтобы на солнце не морщить лоб.

А так сделала несколько процедур иал-систем весной, летом уколола и сейчас хочу осенью проколоть 1-2 процедуры.
То есть сейчас я не делаю как необходимо 4-5 процедур. А если вижу ,что кожа становится тоньше, то делаю. Раньше мне врач подбирала что надо делать, а со временем я сразу к ней записываюсь на процедуру по уколам или когда эпиляцию делаю, то она может порекомендовать либо ограничится кремами или уже делать процедуру.

Обычно стараюсь делать в периоды, когда в меди акции, чтобы дешевле получалось. Поэтому и связано по этим периодам.

new_idea
20.09.2011, 17:03
Иал-систем, этим препаратом дейстивительно обкалывают и веки, и область нежной кожи под глазами. Проблема, я так понимаю в том, что не все специалисты это могут делать, так как сами понимаете область очень деликатная. Все колят по разному - кто-то совсем близко к глазам может.

Долгополик колет спокойно у внутренних уголков глаз, где оч тонкая кожа, потому что когда щурю глаза, то там уже в мелкую складочку кожа собирается.

Mona Lissa
21.09.2011, 21:42
Долгополик колет спокойно у внутренних уголков глаз, где оч тонкая кожа, потому что когда щурю глаза, то там уже в мелкую складочку кожа собирается.

Долгополик это фамилия доктора? А после таких процедур кожа перестает в складочку собираться?

Тунтуся
21.09.2011, 22:07
ялупро колят и в верхние и в нижние веки , курсами по 3-4 процедуры раз в 2-3 недели курсы 2-3 раза в год

Himka
27.09.2011, 10:35
кто изолифтом пользовался, как ощущения?

~ELLE~
27.09.2011, 18:01
Год назад провалились глаза, это очень меня портит и ничем не убирается. Косметолог пообещала, что ялупро меня спасет, но этого не случилось... :(
Вот и у меня провалились. Из-за чего это произошло может кто-нибудь объяснить? Мне 33, и провалились тоже промерно год назад .Ну не могла же так резко старость наступить!

katerinus
28.09.2011, 10:33
Вот и у меня провалились. Из-за чего это произошло может кто-нибудь объяснить? Мне 33, и провалились тоже промерно год назад .Ну не могла же так резко старость наступить!

Мне объясняли это строением лица, а у моей мамы такие же запавшие глаза с возрастом превратились в мешки :(

Друндуделька
28.09.2011, 12:34
Я пользуюсь израильским гелем из алоэ, Sea of spa серия, увлажняет прекрасно.
Прошли опухлости. Синяки, да, есть, но надо высыпаться чаще.
Заметно сразу на следующее же утро, если не нанесла вечером под глаза гель, или просто кремом для век обошлась, то с утра сухость проявляется и отеки.

MLedok
28.09.2011, 12:53
Девочки,я немного не в тему,а что делать со лбом? У меня на лбу 3 большие морщины поперек.

Unique
28.09.2011, 13:02
Девочки,я немного не в тему,а что делать со лбом? У меня на лбу 3 большие морщины поперек.
только заполнить филерами... если они действительно большие , в смысле глубокие.......

MLedok
28.09.2011, 13:19
только заполнить филерами... если они действительно большие , в смысле глубокие.......
видны и провожу пальцами чувствую,косметолог не советует ничего делать,говорит,чтобы я себя приучала не морщить лоб,у нас это семейное дело:))

Unique
28.09.2011, 13:36
видны и провожу пальцами чувствую,косметолог не советует ничего делать,говорит,чтобы я себя приучала не морщить лоб,у нас это семейное дело:))
не морщить лоб поможет Ботокс, но глубоеие морщины увы не разгладит..

Sweeta
28.09.2011, 13:50
Да никак. Увлажняет хоть -и то радость.

MLedok
28.09.2011, 13:53
не морщить лоб поможет Ботокс, но глубоеие морщины увы не разгладит..

Mona Lissa
30.10.2011, 19:14
Я пользуюсь израильским гелем из алоэ, Sea of spa серия, увлажняет прекрасно.
Прошли опухлости. Синяки, да, есть, но надо высыпаться чаще.
Заметно сразу на следующее же утро, если не нанесла вечером под глаза гель, или просто кремом для век обошлась, то с утра сухость проявляется и отеки.

Опухлости и синяки - не самое страшное. Как насчёт морщин? У Вас они были? разгладились?

nirina
31.10.2011, 00:03
постою,послушаю,мои проблемы-очень интересно

lirna
03.11.2011, 00:26

Unique,

а можно чуть подробнее про эти процедуры?
1. капсула аевита это вродебы круглая прозрачная таблеточка с жидкостью внутри? Вы её вскрываете или как?
2.Теплый компресс что из себя представляет, в чём смочен и в какую именно зону глаз кладёте? И на сколько по времени?
3. Тампоны, смоченные в чае. Реальные тампоны :008: или по форме имеется ввиду. Ватные диски подойдут? И что за чай? Каждый день так делаете?

lirna
03.11.2011, 00:27

А где такой крем можно купить? Дорогой?

Тунтуся
03.11.2011, 00:32

странный у вас косметолог