PDA

Просмотр полной версии : боль в конце мочеиспускания.

викуська
03.09.2011, 16:32
девочки- началось только что- суббота- врачей нет. может ванночки поделать можно... у кого было? что делали? у меня пока не очень сильно-хочу сразу все заглушить..

Nocciola
03.09.2011, 17:50
На цистит похоже.. У меня был цистит(слава Богу, не во время беременности:091: ), и от ванночек мне стало только хуже:(
У Вас срок какой? Можно попробовать Канефрон попить, но если цистит бактериальной природы, то вряд ли Канефрон сильно поможет. Так что обязательно проконсультируйтесь с доктором и анализ мочи сдайте!
Поправляйтесь скорее:flower:

MagicCat
03.09.2011, 17:59
девочки- началось только что- суббота- врачей нет. может ванночки поделать можно... у кого было? что делали? у меня пока не очень сильно-хочу сразу все заглушить..

Глушить нельзя, нужно лечить. Правда можно пока Канефрон попить, а в понедельник к врачу, мочу сразу же сдайте в понедельник,направление думаю есть у вас.

Dollar
03.09.2011, 18:15
Девочки у меня тоже самое уже недели две.

викуська
03.09.2011, 18:22
Спасибо, а канефрон на каком сроке можно?даже на самом маленьком?

викуська
03.09.2011, 18:23
Девочки у меня тоже самое уже недели две.

а как вы лечитесь?

atevs
03.09.2011, 20:28
канефрон можно на любом сроке,пила все беременность с 9 недель,но в таблетках.

Spira
03.09.2011, 23:57
мне говорили, можно ванночки с ромашкой и канефрон, но я гомеопатией лечила. У меня был цистит неделе на 11-12

Dollar
04.09.2011, 00:00
а как вы лечитесь?

Давным давно мне цыганка сказала если больно писать,то возьми зелёную бутылку из под пива налей тёплой воды и поставь между ног,можете не верить,но помогает:support:

зося-зося
04.09.2011, 01:45
до беременности периодически проявлялся цистит, как простыну. так вот бутылка между ног с тёплой водой действительно помогает. А ПОЧЕМУ ЗЕЛЁНАЯ??? мне любая помогала. согревала + таблеточки фурадонин. но это до беременности .

викуська
04.09.2011, 01:57
до беременности периодически проявлялся цистит, как простыну. так вот бутылка между ног с тёплой водой действительно помогает. А ПОЧЕМУ ЗЕЛЁНАЯ??? мне любая помогала. согревала + таблеточки фурадонин. но это до беременности .

я понимаю что бутылка между ног это просто облегчает временно, но потом то опять больно...:(

olly_sun
04.09.2011, 02:54
Не надо лишний раз греть очаг воспаления (хотя бутылка и помогает приглушить боль), а надо к врачу идти.

AlinKo
04.09.2011, 21:17
я понимаю что бутылка между ног это просто облегчает временно, но потом то опять больно...:(

Если вы беременны, то лучше не греть!
Из растительных прописывают пасту Фитолизин, таблетки цистон.
Обязательно надо сдать общий анализ мочи и посев мочи на флору (лучше сдать до приема таблеток). Если найдут бактерии, значит они вызывают инфекцию. Тогда могут назначить антибиотик Монурал, но его можно только после 12 недели.
Ну и нужно очень много пить, чтобы прогонять инфекцию, до 2-х литров воды в день и клюквенный морс.

викуська
04.09.2011, 21:23
Если вы беременны, то лучше не греть!
Из растительных прописывают пасту Фитолизин, таблетки цистон.
Обязательно надо сдать общий анализ мочи и посев мочи на флору (лучше сдать до приема таблеток). Если найдут бактерии, значит они вызывают инфекцию. Тогда могут назначить антибиотик Монурал, но его можно только после 12 недели.
Ну и нужно очень много пить, чтобы прогонять инфекцию, до 2-х литров воды в день и клюквенный морс.

спасибо. у меня меньше 12 недель... значит антибиотики нельзя.... бактерии есть и очень высокие лейкоциты...вообщем:(

Амнерис
04.09.2011, 21:26
Можно антибиотики, которые выпишет нормальный врач. Я пила до 12 недель. был цистит и плохой анализ мочи.. бактерии...
И тоже были боли при мочеиспускании.
Не грейте никакой бутылкой не в коем случае, будучи беременной. вы что!
спасибо. у меня меньше 12 недель... значит антибиотики нельзя.... бактерии есть и очень высокие лейкоциты...вообщем:(

викуська
04.09.2011, 21:48
Можно антибиотики, которые выпишет нормальный врач. Я пила до 12 недель. был цистит и плохой анализ мочи.. бактерии...
И тоже были боли при мочеиспускании.
Не грейте никакой бутылкой не в коем случае, будучи беременной. вы что!
а какой вы пили антибиотик?
я завтра к урологу.вы куда ходили? к какому доктору?

Милли!
04.09.2011, 22:03
Давным давно мне цыганка сказала если больно писать,то возьми зелёную бутылку из под пива налей тёплой воды и поставь между ног,можете не верить,но помогает:support:

Блин,что за бред:))Бутылка теплая поможет любого цвета,но не в этом дело.Она просто облегчит боль,но так же может спровоцировать процесс по восходящей-инфекция пойдет в почки.
Викуська,отличные таблеточки Цистон-их можно 100% и лично мне помогают лучше,чем Канефрон.
Но и есттно,анализ мочи

Милли!
04.09.2011, 22:05
Не огорчайтесь,что нельзя антибиотик.Я циститом несколько раз маялась за эту Б,особенно в первой половине.Ни разу не пила антибиотик.Цистон,Бруснивер(это травы),клюквенный морс в огромных кол-х-все это работает

викуська
04.09.2011, 23:24
Не огорчайтесь,что нельзя антибиотик.Я циститом несколько раз маялась за эту Б,особенно в первой половине.Ни разу не пила антибиотик.Цистон,Бруснивер(это травы),клюквенный морс в огромных кол-х-все это работает

Спасибо вам большое за поддержку!

Амнерис
04.09.2011, 23:42
Я в США, так что подсказать не могу к сожалению:( антибиотик тоже пила американский...
а какой вы пили антибиотик?
я завтра к урологу.вы куда ходили? к какому доктору?

мама Тимоши
04.09.2011, 23:44
Из антибиотиков можно только аугументин - кажется, так звучит название. Вообще лучше всего антибиотики, канефрон назначают вместе с ними, в структуре терапии. Ну и брусничный лист пить надо. Аугументин мне рекомендовала моя Г в ЖК.

Ирин*ка
05.09.2011, 04:44
У меня так соли (оксолаты) в моче шли во время беременности, один раз даже моча с кровью была, но анализ кроме солей ничего не выдавал. Видимо обмен веществ тогда нарушился, потому как до беременности такого не было.

Star_Irysik
06.09.2011, 22:59
Подскажите, кому цистон прописали: Вы по сколько таблеток пьете?

atevs
06.09.2011, 23:24
мне антибиотики не выписывали до 12 недель,а перед тем как пить их надо сдать посев.а вообще я пила амписид,ампицилин,монурал и кололи цефтриаксон всю беременность были лейкоциты и бактерии,пиелонефрит и цистит,но выписать антибиотик мне до 12 недель не рескнули да и я бы не пила.

olly_sun
07.09.2011, 00:11
Автор!! Как Вы?? что врач-то говорит??

викуська
07.09.2011, 00:24
Автор!! Как Вы?? что врач-то говорит??

Спасибо, гораздо лучше. Но все таки еще немного неприятных ощущения присутствуют. Меня заинтересовал тот факт что лейкоциты в моче которые я сдавала в скандинавии были 40-50:010: , а в 122 - 10....... Что хочешь то и думай. Уролог назначила канефрон- вернее оставила его, и чай с толокнянкой.

atevs
07.09.2011, 00:27
может выделения попали,не суть,главное бактерии ликвидировать.

викуська
07.09.2011, 00:37
может выделения попали,не суть,главное бактерии ликвидировать.

Бактерий 2:(((((

atevs
07.09.2011, 00:43

не парьтесь у меня меньше 3 не было.

AlinKo
07.09.2011, 12:42
Подскажите, кому цистон прописали: Вы по сколько таблеток пьете?
Цистон пью по 2 таблетки 2 раза в день.

Обязательно сдайте на посев!
У меня в общем анализе тоже были бактерии, а посев хороший оказался!

Enthony_V
07.09.2011, 13:34
Спасибо, гораздо лучше. Но все таки еще немного неприятных ощущения присутствуют. Меня заинтересовал тот факт что лейкоциты в моче которые я сдавала в скандинавии были 40-50:010: , а в 122 - 10....... Что хочешь то и думай. Уролог назначила канефрон- вернее оставила его, и чай с толокнянкой.

Толокнянку нельзя при беременности ни в коем случае, любой травник или гомеопат вам скажет. Брусничный лист либо клюквенный морс нужно, в больших количествах.

викуська
07.09.2011, 13:38
Цистон пью по 2 таблетки 2 раза в день.

Обязательно сдайте на посев!
У меня в общем анализе тоже были бактерии, а посев хороший оказался!
А если плохой посев.... Что значит?

викуська
07.09.2011, 13:39
Толокнянку нельзя при беременности ни в коем случае, любой травник или гомеопат вам скажет. Брусничный лист либо клюквенный морс нужно, в больших количествах.

Странно, спросила у двух- сказали можно....

Enthony_V
07.09.2011, 13:58
Странно, спросила у двух- сказали можно....

Она раздражает мускулатуру матки. Конечно, если ее пить по полчайной ложки в день, побочных эффектов не будет, но и положительных тоже:))
Имеет ли смысл пить траву, насчет применимости которой при Б у разных врачей разное мнение? Если можно пить с не меньшим, а то и с большим эффектом, то, что таких споров не вызывает? Клюква на очень многие бактерии действует, заодно еще и иммунитет укрепите.

викуська
07.09.2011, 14:15
Она раздражает мускулатуру матки. Конечно, если ее пить по полчайной ложки в день, побочных эффектов не будет, но и положительных тоже:))
Имеет ли смысл пить траву, насчет применимости которой при Б у разных врачей разное мнение? Если можно пить с не меньшим, а то и с большим эффектом, то, что таких споров не вызывает? Клюква на очень многие бактерии действует, заодно еще и иммунитет укрепите.

Да, вы правы. Мне просто врачи говорили что толокнянка в чистом виде - да, противопоказана, а в смесях- можно......клюквы нет.....:(

atevs
07.09.2011, 14:22
посев покажет какая бактерия и каким антибиотиком ее лечить!

Enthony_V
07.09.2011, 14:30
Да, вы правы. Мне просто врачи говорили что толокнянка в чистом виде - да, противопоказана, а в смесях- можно......клюквы нет.....:(

Замороженную клюкву можно в любом супере купить ;)

AlinKo
07.09.2011, 15:19
А если плохой посев.... Что значит?

В посеве, если он плохой, будет написано какая именно бактерия и к каким антибиотикам она чувствительна, а к каким устойчива.
То есть можно будет понять, чем ее, бактерию эту, можно вылечить, если травки и канефрон не помогут!