Просмотр полной версии : кто-нибудь бронировал гостиницы на oktogo.ru?
Вопрос чисто меркантильный.
Есть сертификат на 1000 руб. на бронирование абсолютно любой гостиницы на сайте oktogo.ru
Получается очень хорошая скидка (мне на 1 ночь надо). Вот хочу очень воспользоваться этой возможность. Пугает то, что отзывов не нашла.
Может кто-нибудь что-нибудь слышал про этот сайт? Поделитесь, пожалуйста.
Как минимум, контора нелевая. Поиск в Рунете дает много ссылок (сотрудничество с Трипадвизором, банками, Яндексом и проч.) С учетом того, что Вам нужна одна ночь, то Вы особо ничем и не рискуете. Имхо.
Katarina
07.09.2011, 14:42
А чем вы рискуете? Халявными деньгами?
если у них без предоплаты - бронируйте не думая.
Как минимум, контора нелевая. Поиск в Рунете дает много ссылок (сотрудничество с Трипадвизором, банками, Яндексом и проч.) С учетом того, что Вам нужна одна ночь, то Вы особо ничем и не рискуете. Имхо.
Спасибо! Боюсь приехать, а мне скажут "ничего не знаем". Да, бронь была за вами, но вы ее вчера/позавчера аннулировали... Не может быть такого? Как от этого застраховаться?
А чем вы рискуете? Халявными деньгами?
если у них без предоплаты - бронируйте не думая.
Предоплата 100%.
Katarina
07.09.2011, 15:21
Кто не рискует - тот не пьет шаманское. С учетом скидки вы рискуете... ну 30 евро... Это нормально. Любое путешествие - риск. Тем более с вероятностью 95-99 процентов у вас скорее всего все будет ОК.
Добрый день! Я работаю в oktogo.ru (http://oktogo.ru) с самого основания. Наш офис находится на Черной речке. Мы бронируем отели с 2009 го года. Если что-то смущает, позвоните в службу поддержки или заходите в гости :)
Мой адрес editor@oktogo.ru пишите, если понадобится помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.