PDA

Просмотр полной версии : У кого ниубдь есть хирург стоматолог? не думала что трудно ребенку удалить зуб

slowwalts
03.09.2011, 19:27
Вообщем целая история. (опять про бесплатную медицину) в понедельник утром у дитея заболел зуб, поехал в районную стоматологию, врач посморела сказала что есть кариес но болит стоматит и выписала лекарство от стоматита, вообщем зуб лечить не стала, три дня мы помазали от стоматита ( я его там не видела)

slowwalts
03.09.2011, 19:30
а вчера опухла вечером щечка, поехали утром в поликлинику, врач отправила удалять зуб, сказав что стоматит уже вылечили , а хирург сказал чсто лучше ехать на общий наркоз в рауфуса, типа сделают наркоз удалят и через 4 часа отпустят домой.
ПРозвучала гениальная фраза от хирурга: " своего ребенка я бы себе ну доверил"

slowwalts
03.09.2011, 19:30
Приехали туда- 4 часа это минимум три дня пока не возьмут все анализы. Притом сам хирург там сказал что проблемы особой не видит можно и просто в стоматологии удалить. Приехали сейчас в зубастик, так на ресепшене услышав чтомы с рауфуса даже смотреть отказалдись.
Не ругайте меня но в больницу под общий наркорз на 3 дня с молочным зубом не хочу. Температруы нет, деть бегает живчик.
У кого такое было? как справились?

мама Ната
03.09.2011, 20:36
если денег не жалко обратитесь в " дункан" 295-50-02 там три дня ждать не надо, только уточните в какой из клиник у них в этот день есть наркоз, а если ребенок открывает рот и согласен лечить то нафига наркоз-то... вы про больницу не упоминайте , не пугайте девушек на ресепшене:)

slowwalts
03.09.2011, 23:41
да согласны заплатить, завтра поедем в Дункан я поняла что вся проблема в том что бояться делать наркоз ребенку, так как до этого мы не делали и врачи бояться что будет аллергия. Хотя ребенок не аллергик

Ola_M
05.09.2011, 00:00
Приехали туда- 4 часа это минимум три дня пока не возьмут все анализы. Притом сам хирург там сказал что проблемы особой не видит можно и просто в стоматологии удалить. Приехали сейчас в зубастик, так на ресепшене услышав чтомы с рауфуса даже смотреть отказалдись.
Не ругайте меня но в больницу под общий наркорз на 3 дня с молочным зубом не хочу. Температруы нет, деть бегает живчик.
У кого такое было? как справились?
Удаляли в Раухфуса платно, наркоз был масочный, минут на 5-10, уехали домой через час.

hanim
05.09.2011, 03:07
А зачем вообще общий наркоз давать??? Мы в "Медиане" лечим-удаляем зубы с 3 лет без особых проблем.

Ольганчик
05.09.2011, 10:26
А мы буквально на прошлой неделе в "33 зуб" тоже молочный жевательный удалили за 1000 р. с местным наркозом. Нам еще и зуб на память дали и ребенку игрушку (к стоматологу ходим не первый раз и больше ждем когда что нибудь в конце приема подарят). Сделала вывод что уж лучше переплатить но у дитя останется хорошее впечатление от посещения стоматолога, а не сутками стоять в живой очереди на удаление в районной((

Летаргия
05.09.2011, 10:53
Мы буквально вчера ездили в Дункан на Земледельческую на удаление под общим наркозом, направление было из Вероники, - Алексеева отказалась рвать в Веронике, мотивировала тем, что у них масочного наркоза нет, а если драть с местным, то сын к ней тогда больше вообще не придет (он вообще панически пока стоматологов боится). Мы не сопротивлялись, потому как я понимала, что в общем и целом она права.
Короче, протусовали мы в Дункане часа три до конца всех процедур. Нарколог там хороший, и вообще персонал очень квалифицированный, но я бы не сказала, что они соответствуют тому, как они позиционируют себя на сайте, типа "все специалисты прошли подготовку для работы именно С ДЕТЬМИ", - подходя к ребенку нет никакого. Т.е. поиграть - посмеятся, - это все отлично, сын в них влюбился прям. Как только его привели в операционную и показали маску - все, кабздец. Деть забился в угол и устроил такой эль-скандаль, что просто красота. Причем шел он туда абсолютно нормально, я все ему рассказала, что будут ему делать (без подробностей, разумеется, и в более мягком варианте). Я понимаю, у них в воскресенье одна бригада работала на Земледельческой, народу много, дети ждут, но я бы с тем же успехом могла пойти к своему врачу зубному в три раза дешевле и так же насильно положить сына на кресло и прижимая вчетвером руки-ноги дать одеть ему эту чертову маску... стрессняк дикий, и ему, и мне, и дедушке, который был взят для моральной поддержки. За что четыре с лишним тыщи заплатила, - непонятно. Повторюсь, специалист-нарколог, педиатр, врач-зубодер, - всем пятерка за проффесионализм. Но подхода к детям нет никакого :(

slowwalts
05.09.2011, 11:00
Мы с вам вместе наверное в Дункане были. А где вы лечите зубы? нам надо еще 3 пульпита лечить но на Дункан у меня прото денег уже нету. А с вас тоже 500 р насильно за страховку взяли? У них все хитро придумано, саму страховку я и не видела даже, просто дала педиатору 500 р и все. Она мне показала пункт в договоре что он вступет в силу только после страховки:) Без 500 р они делать ничегго не начнут. Только я очень сомневаюсь что страховка будет выписана:)

mov
05.09.2011, 11:05
Мы все делали в Меди, все очень понравилось просто великолепный анастезиолог и стоматолог, наркоз был плановый. Если нужна фамилия могу написать.

Летаргия
05.09.2011, 11:13
Мы с вам вместе наверное в Дункане были. А где вы лечите зубы? нам надо еще 3 пульпита лечить но на Дункан у меня прото денег уже нету. А с вас тоже 500 р насильно за страховку взяли? У них все хитро придумано, саму страховку я и не видела даже, просто дала педиатору 500 р и все. Она мне показала пункт в договоре что он вступет в силу только после страховки:) Без 500 р они делать ничегго не начнут. Только я очень сомневаюсь что страховка будет выписана:)

А Вы вчера были тоже что ли? :)) я вообще там у них по документам ничего не поняла, просто не до этого было, реально, под конец уже на таком психе... скажу Вам больше, я даже не взяла ни договор, ни страховку, нифига :)) это при моем-то юридическом темном прошлом :)) за страховку у меня какую-то странную сумму взяли, там страховка + еще какая-то хрень, получилось 1 800 за что-то. Ну, и плюс еще что-то и плюс удаление))) Я ей еще деликатно напомнила про скидку на удаление 30% (акция у них сейчас такая). НО: педиатр 500 рублей взяла не за страховку, а ЗА ОСМОТР))))) Так она сказала. Педиатр там вообще хитрожопая страшно, это сразу видно)))) ай, ладно. Все обошлось и слава Богу. Хотя стрессняк, безусловно. Надеюсь, больше под общим наркозом ничего делать не придется, и вообще, избави Бог от Дункана
:)):))

Ola_M
05.09.2011, 11:14
Мы лечили зубы под наркозом на Авангардной, так там в первый раз дали выпить лекарство, второй раз сделали укол, маску потом надевали вообще без проблем, мы сидели рядом и держали дочку за руку.
Что в частной клинике держат ребенка силой, меня очень удивляет:005:

Летаргия
05.09.2011, 11:22
Мы лечили зубы под наркозом на Авангардной, так там в первый раз дали выпить лекарство, второй раз сделали укол, маску потом надевали вообще без проблем, мы сидели рядом и держали дочку за руку.
Что в частной клинике держат ребенка силой, меня очень удивляет:005:

нет, ну у нас был вариант, - прото развернуться и уйти. Но, взвесив все за и против (там пульпит был уже на грани отека, зуб практически разрушен весь, лечить бесполезно, - от зуба ничего не останется, под местным наркозом ребенок удалять просто не даст, т.е. в перспективе если бы я ушла вчера из Дункана не выдрав его, - госпитализация и операция), я взяла его в охапку и сама руки держала, а педиатр местный, - ноги. Поседела чуток, конечно, но выхода другого просто не было :)) :))

Ola_M
05.09.2011, 11:27
нет, ну у нас был вариант, - прото развернуться и уйти. Но, взвесив все за и против (там пульпит был уже на грани отека, зуб практически разрушен весь, лечить бесполезно, - от зуба ничего не останется, под местным наркозом ребенок удалять просто не даст, т.е. в перспективе если бы я ушла вчера из Дункана не выдрав его, - госпитализация и операция), я взяла его в охапку и сама руки держала, а педиатр местный, - ноги. Поседела чуток, конечно, но выхода другого просто не было :)) :))
Да я Вас и не виню, что Вы, понятно, что уже пришли, настроились... Меня Дункан шокирует:005:

Tucik
05.09.2011, 11:43
Мы только вчера удаляли в Веронике молочный т.к. уже лез постоянный. Помазали, укололи, удалили, зубы заговорили-ребь ничего даже не почувствовал и не заметил, смотрела мультики. Подарили щариков, наклеек на ушки налепили, чаем напоили-я довольна. Когда анастезия отошла-поныла минут 5 и забыла.

slowwalts
05.09.2011, 17:56
Да мы видимо с вами вместе были, у меня такой лохматенький беленький. Я конечно очень благодрана врачам что нас приняли, так как все суботу гоняли по городу и никто зуб не мог удалить, но плного восторга я от Дункана не испытала. Чеков на оплату не дают, договора тоже, 500 р педиатору -за страховку в карман, 700 р -педиатору через ресепшн.Золотая педиатор просто какая то там. И это за послушать ребенка и измеритьт ему давление.

Летаргия
05.09.2011, 18:11
Да мы видимо с вами вместе были, у меня такой лохматенький беленький. Я конечно очень благодрана врачам что нас приняли, так как все суботу гоняли по городу и никто зуб не мог удалить, но плного восторга я от Дункана не испытала. Чеков на оплату не дают, договора тоже, 500 р педиатору -за страховку в карман, 700 р -педиатору через ресепшн.Золотая педиатор просто какая то там. И это за послушать ребенка и измеритьт ему давление.

Ну да, вероятно. Мы там были в районе трех, примерно, и где-то до 17.30. Да, конечно, шарашкина контора в плане документов и денег. Но вот анестезиолог мне очень понравился, рассудительный такой дядько, видно, что профессиоал. Правда, опять же, для работы с детьми не запрограммированный))))

Летаргия
05.09.2011, 18:13
перед нами, кстати, был мальчик, - ему удаляли 10 (!!!) зубов за один раз. Около пяти лет примерно ему. Я долго челюсть не могла на место поставить... кстати, девочки, вы в курсе, что можно вернуть налоговый вычет за лечение? 13%