PDA

Просмотр полной версии : агенты на ДО недвижимость

Kirst
03.09.2011, 20:02
Добрый день,хотела спросить, а возможно ли ужесточить правила на До недвижимость, почти все объявления от людей с 0 сообщениями, либо не больше 20, и как показал опыт они все агенты, а если их банят, они просто без проблем регистрируют другой ник.
Те кто пишут, что не агенты обычно тоже агенты, и те кто пишет, что не агент, но хотел бы отбить часть средств. Этот сайт же не агентство недвижимости, а родительский форум и если мы хотим снять через агентов, мы обращаемся к ним, цель же этого форума мне кажется, снять без агентов, то есть сохранить не лишнии деньги.
Возможно ли ограничить написание объявлений лицам у кого к примеру меньше 30 сообщений? Мне кажется это бы облегчило немного и работу модераторам и людям которые тратят вечно деньги на звонки агентам и время.
А люди у кого больше сообщений действительно сдают от себя и не агенты.
Даже если их забанят, то в следующий раз им придется потратить время чтобы набрать определенное количество сообщений, но так как они опять быстро попадутся и будут забанены... в общем я думаю они устанут от такой работы и забросят это дело и может станет полегче дышать без агентов на ДО.
Вы уж простите, но очень обидно за весь день звонков по объявлениям на ДО на форуме все оказались агентами.

И ещё вопросик, а как правильно жаловаться, а то я не умею, нажать на треугольник, а что в поле писать надо?ссылку на тему?писать ник и что он сделал? посвятите, решила быть борцом с агентами..достали.

Соса&ин
03.09.2011, 20:06
1.Не факт. У меня снял квартиру молодой человек, у которого всего 3 сообщения. И он не агент.
Просто другие разделы его не интересовали, пришел конкретно в поисках квартиры, по совету знакомых.

2.По правилам запрещены услуги населению в области подбора, купли-продажи и аренды недвижимости.
Жмите на треугольник и опишите суть проблемы. Что автор оказался агентом.

Kirst
03.09.2011, 20:10
Но кто хочет снять, может и догнать эти несчастные 30 сообщений к прмиеру и потом когда ему надо создавать темы сниму... да и ему проще звонить по телефонам и писать в личку можно же, не так часто окликаются на темы сниму, и те кто откликается как правило имеют свою тему о сдаче.

Мышка-малышка.
06.09.2011, 16:34
А мне так агенты там совсем не мешают. :009:

В гостях у сказки!
07.09.2011, 00:58
причем тут "мешают -не мешают". Почему порядочные люди читают правила и соблюдают их,а кто -то думает,что начхать...

idelena
07.09.2011, 09:38
Есть люди, для которых собственный кошелек гораздо важнее "каких-то там правил".

А мешать порядочным людям искать квартиры и сдавать их на ДО только из-за кучки агентов администрация не хочет, я уже как-то беседовала с ними на тему "отключить ДО для гостей с 0 сообщений". Их аргументация меня устроила.

Лучше несколько раз нажмите на кнопочку "Уведомить модератора".