PDA

Просмотр полной версии : Кто какие курсы заканчивал по наращиванию ресниц и ногтей? Подскажите!

bosya
03.09.2011, 23:09
Хочу закончить такие курсы, чтобы дома подрабаотывать. Кто что заканчивал, порекомендуйте!
Спасибо!

luminaria
05.09.2011, 14:51
Тоже интересно.

Бэни
06.09.2011, 12:13
Хочу закончить такие курсы, чтобы дома подрабаотывать. Кто что заканчивал, порекомендуйте!
Спасибо!

Тоже интересно.

Почему до сих пор никто не отписался?)
я уже второй день тему просматриваю,тоже очень интересно узнать ,где что как почем))

а вообще кто еще может сказать,насколько хороша такая подработка?
сколько в среднем могут стоит такие услуги у начинающего специалиста?

отпишитесь кто-нибудь,пожалуйста )

сама я знаю только про Базис,что там есть по наращиванию ресниц курсы.но подробности я не знаю,какая там программа обучения,стоимость и тп
люди знающие,отзовитесь!)

красота
06.09.2011, 15:06
Я думаю самое оптимальное спросить у девочек которые свои такие услуги рекламируют на форуме. Я думаю они скажут что заканчивали. Я знаю двух девушек у одной делаю ресницы + она волосы еще наращивает. Она очень здорово все делает и у нее это уж точно не подработка - а полноценная работа - у нее обычно все расписано. Вторая - только курсы окончила и зарабатывает только только на материалы. Кроме того она делает все только знамымым - так как например теже ресницы она делает 4 часа! А денег берет только за клей + ресницы.