Просмотр полной версии : Что лучше: Avent или Nuk???
Zagraichik
03.09.2011, 23:10
Помогите, пожалуйста, будущей мамочке не утонуть в море продукции :001:
Посоветуйте, какой фирме отдать предпочтение при выборе сосок, бутылочек, расчесок и прочих аксесуаров:Avent, Chicco, Nuk, Canpol... или еще какие??? я такая про запас все беру...не пригодиться-хорошо..пригодиться ..то хочется не промахнуться;) NUK очень нравятся дизайном бутылочки и соски:)) а как на деле?
antanata
03.09.2011, 23:19
Тут не угадаешь...
Лично у меня дома преобладает Авент, но исключительно по той причине, что их продукция компонуется и в продаже всегда можно найти необходимый компонент. :)
А пустышку Ваш ребенок сам выберет, здесь предпочтения ну совсем разные! ;)
ну вы сравнили.конечно,Авент,это по качеству.я накупила авента ,доча с бутылочеК авентовских не ест,едим с доктора брауна,а пустышки поильники,няня все авент!
Zagraichik
03.09.2011, 23:28
ну я тоже купила бутылочку Авентовскую, а соску Нук) а вот такие красивенькие бутылочку у Нука))) сама б наверно из них питалась бы:)) по цене смотрю так как и авент приблизительно..вот и интересуюсь а качество тоже?
Посоветуйте, какой фирме отдать предпочтение при выборе сосок, бутылочек, расчесок и прочих аксесуаров:Avent, Chicco, Nuk, Canpol... или еще какие??? я такая про запас все беру...не пригодиться-хорошо..пригодиться ..то хочется не промахнуться;) NUK очень нравятся дизайном бутылочки и соски:)) а как на деле?
по соскам вообще не понятно что ребенку понравится, у нас 2 соски авент были и усе
бутылочки на гв вообще не нужны, потом маленькие разные были удобны, сначала авент, а потом с ручкой для малыша не помню фирму, наша то ли сказка, то ли в этом духе
расчески нет и не было:))
а так выбираю по наименованию типа там ложек, щеток и так далее, а не по фирме;)
ммм, на счет сосок - это деть сам решит - моему все равно - что авент, что нук, что мир детства, лишь бы соска, а вот у подруги сына исключительно авент сосет, остальные плюет... бутылки - не знаю... у нас есть стеклянная нуковская большая - ей удобно обем воды было мерить на кашу, а так наверно др.браун лучше сразу, не знаю.. мы их не ели... поильники многим авент с мягким носиком нра... расчески, ножницы и прочее у нас самые простые...
ложки вам рано пока но на первый прикорм наверно подошли бы нук длинные мягкие - мы купили их случайно и не давно - уже не удобно, нравится очень ложка Canpol babies.
...
мнительный жираф
03.09.2011, 23:51
мой вообще никакие ни бутылки,ни соски не взял.бутылки отдала даром,соски выкинула:005:
Соски покупали авентовские, их хотя бы немного сосали, теперь вообще от сосок доча отказыаается. Бутылочки тоже авентовские, но мы на ГВ, так что ими редко пользуемся. А вот расчески купила Чикко, очень довольна - отличные расчески!
kasaatka
04.09.2011, 00:02
у меня авент протекали(((((((((((((теперь поильники нук купили.все ок.бутылочками нук тоже пользовались .но дочке соска их не понравилась
пользуем АВЕНТ бутылки-на мой взгляд качество стало хуже,я их уже с третьим ребенком использую.Сосочку ребенок любит только НУК латексную
Бутылки НУК сравнимы по качеству,НО колпачок к соске не прилегает=будет подтекать.либо между соской и бутылкой надо вставлять прокладку -неудобно.В целом бутылочки неплохие.
kasaatka
04.09.2011, 00:16
пользуем АВЕНТ бутылки-на мой взгляд качество стало хуже,я их уже с третьим ребенком использую.Сосочку ребенок любит только НУК латексную
Бутылки НУК сравнимы по качеству,НО колпачок к соске не прилегает=будет подтекать.либо между соской и бутылкой надо вставлять прокладку -неудобно.В целом бутылочки неплохие.
+1
Jane Foxman
04.09.2011, 00:25
У нас Авент очень популярен, а вот в Германии подруга пользовалась Нук только и вполне себе довольна была.
У меня были авентовские соски, бутылки, стерилизатор для микроволновки - этим всем очень довольна. Хотя, соски ребенок не сосал, но он вообще никакие не сосал. А авентовские хоть на пару раз сгодились:)
А вот молокоотсос их хваленый мне вообще не пошел - с трудом сцедить могла мл 20-30,а ребенок потом полстакана высасывал спокойно.
Что буду для второго покупать из сосок-бутылок, пока не знаю даже... Не думала еще:)
Murchuma
04.09.2011, 00:36
У нас соски только авентовские. нуковские не прокатили. выплевывает, что силиконовую, что латексную. Бутылки тоже авент и 1 нуковская. обе идут в ход
Анюта-мама
04.09.2011, 00:36
Пользуемся авентом. Если бы сейчас покупала, то брала бы новые Bra Free. Они без соединительного кольца и не протекают, но и дороже :005: Нуковские бутылочки не понравились - клапан почему-то воздух плохо пропускал и из бутылки через какое-то время не высасывалось ничего, а еще они в посудомойке побились :015:
sv_berry
04.09.2011, 00:44
не пригодиться-хорошо..пригодиться ..то хочется не промахнуться;)
а какой смысл тратить деньги на вещи которые могут не пригодиться? ;) они ж потом лежать будут дома мертвым грузом :005:
производителей-море. можно еще и в контакте поискать-там особенно удачные попадаются экземплярчики.
только вот нужно ли все это?
реб может вообще пустышку не признает... купить парочку-тройку разных (я покупала обычную круглую типа советской (их особо дети любят почему-то, авент и нук. Ребенок одобрил авент, его и юзаем. Старший ребенок пустышек не сосал.
Бутылку (эх, ведь никто не поверит сейчас:004:) одну купила авент. Скоро вот 10 мес, она у нас до сих пор. Прокалываю по мере надобности в ней доп. дырки и все. Но пользуемся редко, допаивала водой в-основном из чайной ложки, сейчас еще поильник авент прикупила.
Кстати, авент за 5,5 лет что-то ухудшился...не раз читала, что и бутылки текут, на поильнике пластмасса какая-то страаная, а уж тарелочки из меламина и вовсе пугают... как может фирма с мировым именем такое детям предлагать?
Раиса Максимовна
04.09.2011, 00:54
авент, момми, томми типпи. ну нуби еще может быть.
У нас с рождения были бутылочки Nuk и Canpol, дочка нормально из них всегда хорошо пила. Причем мы были на ГВ, из бутылочек пила воду и моё сцеженное молоко. Соски сосала и Avent, и Canpol, сейчас вообще любые сосет:)) ИМХО не вижу смысла тратиться на дорогие бутылки, может они вам вообще не пригодятся;)
Мама двух девчонок
04.09.2011, 01:20
У нас бутылки Авентовские,а соски любит только би би (на которых написано Я люблю маму).Авентовские соски не берет.
Витутуся
04.09.2011, 01:50
Мы с рождения пользуемся Dr Brown's-бутылочка. Очень удобна, т.к. имеет систему отвода воздуха, в Америке считается эта фирма самой лучшей. У нас я видела, кажется, в Крохе, но пластиковые. Из стекла вообще-то лучше, думаю можно найти, если поискать. А соску мы не берём, перепробовали много-бесполезно...:010:
скажите,а нуковские соски мягче авентовских?и подходят они для авента?у нас доктор браун ,но за 8 мес.запарилась их мыть...думаю на авентовские бутылки соски может другие?
С пустышками точно не угадаешь. У нас каких только нет от дешевых до дорогих, а мы все равно не сосем никакую:))
татьяна 71
04.09.2011, 02:52
У меня бутылочки Авент, поильники Нуба. Все нравится, ничего не течет.
скажите,а нуковские соски мягче авентовских?и подходят они для авента?у нас доктор браун ,но за 8 мес.запарилась их мыть...думаю на авентовские бутылки соски может другие?
У НУКА два вида-латекс приятный очень,нам понравился,сосочки мягкие,удобные
и силикон-не пробовала.так как у меня на Авенте силикон.
На бутылках еще и горлышки разные-широкие по типу груди сделаны и узкие.
К Авенту никакие не подходят.
А Авентовские вас чем-то не устраивают?Меня сами соски устраивают,нормально все,меня стало не устраивать(писала тут как-то) подтекание в местах соединения элементов.Не меня одну.Это проблема появилась с новым пластиком,который якобы безопасный.Со старыми таких проблем не было.
Автору-если соберетесь брать АВЕНТ,не берите бутылочки из матового пластика,они с соединительным кольцом-неудобно+подтекает еще больше.Все исключительно из опыта.
Сейчас хочу попробовать заменить бутылки на новые,может лучше будет.
МамаТапка
04.09.2011, 09:23
у нас все НУК и соски, и бутылки, сейчас еще ложки и тарелки :)
Авент изначально не нравился, слишком разрекламированы и ценник завышен... да и соски у них нелепые какие-то...
Но тут все будет зависеть от ребенка, что ему понравиться и какую соску он возьмет.
У НУКА два вида-латекс приятный очень,нам понравился,сосочки мягкие,удобные
и силикон-не пробовала.так как у меня на Авенте силикон.
На бутылках еще и горлышки разные-широкие по типу груди сделаны и узкие.
К Авенту никакие не подходят.
А Авентовские вас чем-то не устраивают?Меня сами соски устраивают,нормально все,меня стало не устраивать(писала тут как-то) подтекание в местах соединения элементов.Не меня одну.Это проблема появилась с новым пластиком,который якобы безопасный.Со старыми таких проблем не было.
у меня доча не берет авент не ест с него и все.
Не пошел Авент, категорически....
у меня доча не берет авент не ест с него и все.
понятно,есть такой момент-некоторые детки прямо обожают именно такие соски и бутылки,старший сын любил одни из самых дешевых бутылок-Камера и соски их,сейчас таких нет в продаже,уних была потрясная соска полностью силиконовая ортодонтическая форма.Сейчас делают,но круглые(((неудобные они.
kasaatka
04.09.2011, 11:20
авент, момми, томми типпи. ну нуби еще может быть.
томи типи пахнут пластмассой ужасно:001::0099:
Fialka01
04.09.2011, 11:29
Пустышки у нас разные но в основном нук, сосем любые. Бутылки авент и чико, поильник нук.а бутыли нук так и лежат новые и красивые не научились мы из них пить к сожалению.
~Bambini~
04.09.2011, 11:38
У нас практически все Нуковское. ЦЕНА_КАЧЕСТВО - устраивает меня, и малому понравилось...
все Авент...мне нра..и доче тоже!
zvaigzne
05.09.2011, 09:27
мой вообще никакие ни бутылки,ни соски не взял.
аналогично, с обеими дочками
Anushka ST
05.09.2011, 12:46
Только Авент
Сами пользуемся и всем советуем
Зимушка-Зима
05.09.2011, 12:47
У нас Нук, купили то что было в магазине. Был бы Авент купили бы его.. Не вижу принципиальной разницы..
Ирина Ткаченко
05.09.2011, 15:35
Мои детки тоже с Авентом выросли.Мы начали с молокоотсоса,а потом продолжили с сосами и бутылочками.Очень довольна осталась и я и детки.
Роза Люксембург
05.09.2011, 16:20
У меня ребенок смесь пьет из AVENT, а воду-чай из NUK. По качеству, мне кажется, они одинаково хороши. Но мне больше нра AVENT: у них горлышко широкое их мыть легче.
Мы фанаты фирмы NUK, с рождения бутылочки покупали, соски и пустышки! Если ИВ, то бутылки этой фирмы после кипячения облезают и невидно цифр с мл. Это не удобно .
murchionok
05.09.2011, 16:46
У нас преобладает Авент... скажем так - есть к нему нарекания - например со временем начинают протекать бутылочки (правда меняешь соску или хорошо минут 15-20 кипятишь и она приходит в норму)!
Пустышки хорошие - ребёнок из множества выбрал сам Авентовские
Пригодился молокоотсос - ручной Авентовский
Когда уже вырос купили поильник Нуковский - суперский, во-первых, у него носик соской, во-вторых, спортивный/эргономичный, (не протикает, если положили, а не поставили) с ним легко гулять и тд (единственный минус в том, что когда ребёнок прогрыз соску именно к поильнику такой же не смогли найти и купили обычную соску от бутылочки нуковской....
Zagraichik
09.09.2011, 23:32
спасибо всем большое! решила купить и то и то:))
Dushe4ka&
10.09.2011, 00:02
Пробовали многие бутылочки. Остановилист на NUK, сынуле они больше понравились. Пустышки Avent. Поильников тоже перепробовали множество, так же подощел только NUK с мягким носиком.
Крутая Печенюшка
10.09.2011, 00:13
Из авента у нас только пустышки пошли. У обоих детей. Но младший все же, Нуковские пустышки больше любит. И бутылочки тоже нуковские.
пробовали много разных
Васина Девочка
10.09.2011, 02:33
Соски Avent и NUK плюнул,не нра ему они и все тут.Есть бутылочки и те,и те. Пьет из всех,но мне кажется Nuk лучше.Ну и симпатичней. Зато к Aventoвской бутылке проще покупать соски. И стерилизатор у нас этой же фирмы.
Мы поклонники NUKа. Сначала рожками и сосками пользовались, а теперь на поильники перешли, у них носики силиконовые - очень удобные, мы уже с 5 месяцев поильником пользовались.
апельсинка
10.09.2011, 15:59
Истрачено кучу денег, куплен был и Nuk и Авен и Nuby (бутылочки, пустышки, поильники..). Малышастику ни чего не нравится. Любим титю, ложку и кружку. Каждый ребенок индивидуален.
Dushe4ka&
10.09.2011, 16:25
Соски Avent и NUK плюнул,не нра ему они и все тут.Есть бутылочки и те,и те. Пьет из всех,но мне кажется Nuk лучше.Ну и симпатичней. Зато к Aventoвской бутылке проще покупать соски. И стерилизатор у нас этой же фирмы.
К нуку тоже соски продаются разные. И стерилизатор для СВЧ нуковский. Пользуюсь до сих пор
у нас пустышка, бутылочка и поильник с мягким носиком Dr Brown's - отличное качество. очень понравились соски на бутылочке по форме и коликов после кормления из неё не было, в отличие от авент
Dushe4ka&
28.02.2012, 22:51
Брала разные бутылки, сын остановился на Нук, но соски не селиконовые. А вот пустышку наоборот, Нук не захотел, а Авент пошел на ура
Tara_Meisy
28.02.2012, 23:16
Dr. Brawn's -бутылка, bibi - соска (в форме вишенки).
Марусенька ST
28.02.2012, 23:21
бутылочки - Авент, а поильники - Нук.
Авент, очень довольна. Прошли 1000 стерелизаций;)
заботливый кенгуру
29.02.2012, 02:27
Авент, очень довольна
У нас был исключительно Авент, все - все, кроме термосумки :). Только лишь потому, что все Авентовское всегда есть в продаже, не надо бегать искать соски к бутылками или заглушки к ним же. :) Это удобно. Ели из Авента на ура.
Еще эта фирма удобна тем, что у бутылок широкое горло. Это очень-очень ценно, когда надо прямо в бутылочке развести смесь. Но узкими неудобными горлышками, как правило, грешат недорогие бренды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.