Просмотр полной версии : Реечный или натяжной потолок в ванную комнату?? Подскажите..
Elvira03
03.09.2011, 23:21
Всем привет!!!!
Помогите определиться какой потолок сделать в ванной комнате реечный или натяжной.
ИМХО натяжной гораздо приятнее смотрится
Ландыш Виноградовна
04.09.2011, 07:47
ИМХО натяжной гораздо приятнее смотрится
+1
Вопрос цены и вкуса, на самом деле. У нас реечный, он нам обошелся в копейки, потому что все купили в оптовой фирме и сами резали и собирали.
Натяжной хорош, но его самостоятельно не сделать, в любом случае заказывать и ждать установщиков.
Нас заливали, реечный потолок прекрасно справился.
Elvira03
04.09.2011, 13:05
Спасибо!
У меня в ванной колонка, вытяжка сильно нагревается и, когда приехал замерщик, засомневался, можно ли будет установить натяжной потолок. Я тут же согласилась на реечный, хотя он и выбивался бы из интерьера квартиры. В итоге после многочисленных звонков замерщик сказал, что можно сделать и натяжной. Уже два месяца потолку, пока все ОК. Единственное, жалею, что он обычный, без фрески. С рисунком изготавливали бы две недели.
Голосую за натяжной.У реечного есть недостаток.Он может со временем начать ржаветь.
Solmaraqua
05.09.2011, 18:20
пластиковый реечный не заржавеет))))
Голосую за натяжной.У реечного есть недостаток.Он может со временем начать ржаветь.
Современные, импортные реечные потолки не ржавеют :))
У меня потолок в ванной -тонкая зеркальная рейка и толстая белая рейка ,очень красиво смотрится :019:
Голосую за натяжной.У реечного есть недостаток.Он может со временем начать ржаветь.Алюминий даже в самом страшном сне не заржавеет.
Я очень хотела гладкий белый потолок, смотрела в сторону натяжных, ну не штробить же под электрику потолок в самом деле:001: Но побоялась, что будет недостаточно света, а я это на дух не переношу. У натяжных есть ограничения по мощности ламп, если ставить светильники на 12В (а они во влажных помещениях предпочтительнее), то возникает вопрос - куда деть трансформаторы, лампы с большим углом рассеивания я нашла только на 12В. В итоге получился реечный, белый, без всяких контрастных вставок.
Эт я к тому, что каждый сам выбирает, что ему нравится, и от чего в пользу чего он готов или нет отказаться:))
dragonfly
05.09.2011, 21:48
У меня реечный, металлик, матовый. Не ржавеет. Лет 8 уже стоит.
Покупали в Максидоме. Установщики оттуда же были. Со скидкой по карте вполне бюджетно получилось.
У нас пластиковые панели широкие на потолке ванной. Не нарадуюсь. все стоило 1 тыщу. Ванна 5 кв.м
zakagiokna
06.09.2011, 09:57
Я тоже хотела натяжной - но дом Юитовский и разводка воды (и какие-то там краники, редукторы) - на потолке. Строители не заикнулись, хотя мысль про натяжной была озвучена, что надо бы их перенести - иначе доступа не будет. теперь преносить поздно... Так что натяжной отпал - либо реечный, либо армстронг. Это я к тому, что бывают итех. ограничения. кроме желаний ((((
Инь 69 Янь
06.09.2011, 11:59
Я тоже хотела натяжной - но дом Юитовский и разводка воды (и какие-то там краники, редукторы) - на потолке. Строители не заикнулись, хотя мысль про натяжной была озвучена, что надо бы их перенести - иначе доступа не будет. теперь преносить поздно... Так что натяжной отпал - либо реечный, либо армстронг. Это я к тому, что бывают итех. ограничения. кроме желаний ((((
При желании в натяжной потолок можно встраивать любые девайсы...светильники, вентиляция, смотровые лючки, карнизы, экраны ТВ.
При желании в натяжной потолок можно встраивать любые девайсы...светильники, вентиляция, смотровые лючки, карнизы, экраны ТВ.Каждая дополнительная дырка - деньги установщику.
На берегу моря
06.09.2011, 12:09
У нас тоже реечный.
Нас за 2 недели соседи сверху дважды заливали горячей водой - они все не могли нормально установить полотенцесушитель. Думается мне, что будь у нас натяжной потолок, то был бы он весь в желтых разводах...хотя кто знает.
Володя Володя
06.09.2011, 21:17
Каждая дополнительная дырка - деньги установщику.
почему бы и нет :))
лишь бы лючок был качественный (не пожелтел не проржавел ) и красиво вписался в интерьер помещения ...
Володя Володя
06.09.2011, 21:23
в Вашем случае натяжной потолок в туалете можно смело установить там все равно ничего не перекрывается , а вот по поводу ванной сомнения все таки есть ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.