Просмотр полной версии : трусики-памперсы для приучения к горшку
mazulite
03.09.2011, 23:56
кто пользовался? сегодня купила и только дома прочла, что там верхний слой остается влажный, что б деть чувствовал что нельзя писать в штаны, а раздражения нет от этого чувства влажности? хотела обычные трусики, а оказалась какую то :009: купила((( выкинуть или нормально все будет?
Ну, если не ходить в них часа 4, то не будет. У нас они не пошли, моей все равно было:)
У нас такие трусики тоже не пошли. Ни в какую не давал их одевать. Что-то ему не нравилось.
mazulite
04.09.2011, 00:34
конечно не понравится в мокром то))) зачем они вообще? что в мокрых штанах что в мокрых памперсах)) тока трата денег, так я понимаю?
mohnatik
04.09.2011, 00:52
насколько я помню из инструкции, там мокро несколько минут, потом все впитывается как в обычный подгуз.
Я хагисы покупала, там так написано. но у нас они тоже не пошли - кажутся, какими клеенчатыми сильно ((( и еще мне кажется, что по бокам натирают жесткие резиночки
вообщем, лежат пока без дела
Giordani
04.09.2011, 01:17
мы пробовали приучаться с такими трусиками к горшку, фигня полная (ИМХО)
ребенок все-равно не ощущает большого дискомфорта, дует и дует, сразу они не протекут, так что тот же памперс, только с меньшей впитываемостью, выброшенные деньги! Приучались в них месяц и без толку!
В обычных трусиках за неделю приучились :) Ребенок понимает "аварию", чувствует дискомфорт, процесс приучения к горшку идет намного быстрее.
надин-номер1
04.09.2011, 01:35
помощь в приучении, я полагаю,лишь рекламный ход! а так ,памперсы -как памперсы, кому что удобно...
конкретно мой сын разницы не почувствовал. беспокойства не проявлял, ходить на горшок не начал. извели две пачки и перешли на обычные трусы (это гораздо эффективнее).
раздражения от этих новаторских подгузников не было, но и толку тоже. Кстати, в качестве ночных не подошли совершенно.
Просто_Ната
04.09.2011, 03:22
Чтобы приучить к горшку памперсы надо снять))))))
Чтобы приучить к горшку памперсы надо снять))))))
А когда?
Я вот тоже думала - летом отучу, будет ходить в труселях. АгаЩаз! пол-лета жили на базе, там полно посторонних людей - особо какашками не повоняешь, да и голой попой на полу не посидеть. Туалет на улице типа "сортир", вода в колодце за 300 метров, какая уж тут стирка?
Потом приехали 3 дня в городе и в поход с палатками, тоже не до стирок. Потом по работе целыми днями в машине - дите со мной, приходим домой к вечеру. Машину загадить не разрешу!
Да даже если выходной - пол дня на площадке, пол-дня спит, дома-то всего несколько часов получается, вот и не знаю как умудриться приучить к горшку? Лето прошло, а воз и ныне там.
ЗЫ: Родственница приучала дочку с помощью таких памперсов (Хаггис вроде у них бал), нормально приучила, говорит, что помогли. Я думала, может и нам помогут? Но видимо все-же нужно просто выкроить время...
Просто_Ната
04.09.2011, 09:11
А когда?
Я вот тоже думала - летом отучу, будет ходить в труселях. АгаЩаз! пол-лета жили на базе, там полно посторонних людей - особо какашками не повоняешь, да и голой попой на полу не посидеть. Туалет на улице типа "сортир", вода в колодце за 300 метров, какая уж тут стирка?
Потом приехали 3 дня в городе и в поход с палатками, тоже не до стирок. Потом по работе целыми днями в машине - дите со мной, приходим домой к вечеру. Машину загадить не разрешу!
Да даже если выходной - пол дня на площадке, пол-дня спит, дома-то всего несколько часов получается, вот и не знаю как умудриться приучить к горшку? Лето прошло, а воз и ныне там.
ЗЫ: Родственница приучала дочку с помощью таких памперсов (Хаггис вроде у них бал), нормально приучила, говорит, что помогли. Я думала, может и нам помогут? Но видимо все-же нужно просто выкроить время...
Ну когда это для каждого свой срок, я для себя решила что летом мы перейдем этот рубеж, окончательно отказаться помогла дочь просто отказалась их на ночь одевать. Еще все зависит от возраста ребенка, летом моей дочке исполнилось два.
Filis78™
04.09.2011, 10:22
даже не начинали. чушь полная
приучали классическим способом
мама Матвейки
04.09.2011, 10:56
помощь в приучении, я полагаю,лишь рекламный ход! а так ,памперсы -как памперсы, кому что удобно...
+1
Missboss
04.09.2011, 11:16
у нас эти трусики для приучения не пошли, т.к. даже в обычных мокрых трусах ребенок ходил спокойно и ничего его не беспокоило :)
Юляшка 03-09
04.09.2011, 13:47
мы их одеваем,нам они удобны.но конкретно,я их не покупала специально,чтобы приучать к горшку.к горшку мы и без них приучились.одеваем их на ночь и в ясли щас пошли,воспитательницы попросили одевать имеено памперсы-трусики.им так удобней
А я и не знала, что они мокрыми остаются:005:
Мы такие на прогулку одевали, а дома в обычных трусах. Правда дети настолько по разному к горшку привыкали, дочь в 1,2 без памперсов замечаельно обходилась, а сын только в 1,6 горшок начал признавать, до этого ни в какую ((
наш опыт использования таких памперсов, увы не принес результатов:(
покупали Мер\рис.
Доча чувствует что памперс на "месте" - в голове щелкает: ага значит можно писать в ПАСИН (памперс), а он, простите, для этих целей не предназначен.:016:
и после первого же пописа памперс летит в урну
Svetik1981
04.09.2011, 16:27
Подруга купила дочке какие-то новые супер-тонкие Либеро для приучения к горшку. Просто нахвалиться не может.
Но лично мое мнение, что на до просто снять памперс, так дело веселее пойдет. Мы именно так и приучались
ИМХО никакие памперсы-трусики и мокрые штаны не помогут приучить ребёнка к горшку,пока сам не созреет!Ходим дома всё лето без памперсов,результата ноль,показывает,когда уже всё свершилось,единственное могу посоветовать мамам мальчиков, которые не хотят сидеть на горшке,писайте стоя,а чтобы было интересно положите туда,что-нибудь,обязательно получится:))Моему сынульке год и пять месяцев,сидит на горшке хорошо,но может ничего не сделать,а вот стоя - всегда:))
кто пользовался? сегодня купила и только дома прочла, что там верхний слой остается влажный, что б деть чувствовал что нельзя писать в штаны, а раздражения нет от этого чувства влажности? хотела обычные трусики, а оказалась какую то :009: купила((( выкинуть или нормально все будет?
Есть ((( И еще полный отказ от любых памперсов. Пришлось приучать обратно. А эти доиспользовать на прогулке - чтобы не выбрасывать.
В общем, мне кажется, их хорошо использовать, когда ребенок уже почти постоянно пользуется горшком, но иногда бывают проколы - тогда да, тогда толк есть.
ЭльвираиАлиса
04.09.2011, 18:35
конечно не понравится в мокром то))) зачем они вообще? что в мокрых штанах что в мокрых памперсах)) тока трата денег, так я понимаю?
согласна. в мокрых трусах куда дешевле будет понять,что в них не надо писать:)нам недели хватило...:)
А нам такие трусы-памперсы очень помогли, правда по-моему 2-3 упаковки ушло.Для меня главное их достоинство, что можно легко снять одеть, чтобы на горшок посадить.Особенно удобны ночью,т.к. если описаеться, то спит в сухой кровати и не просыпаеться, а если успею посадить, то к утру они сухие и можно одеть на слудующий сон. Мы уже месяц без памперса, правда иногда может ночью описаться, спасаюсь одноразовыми пеленками. Зато днем 100% ходим на горшок, причем сама ходит в ванную, там писает, возвращаеться и играет дальше.
Ленча2010
04.09.2011, 21:47
а у меня доче было ваще пофигу куда писать)в обучающие или необучающие!)
Светуляღ
04.09.2011, 21:52
Мы не пользовались такими памперсами, за неделю приучила к горшку в 1,7 дома ходим в х/б трусиках, подходит сообщает что хочет пи-пи или ка-ка я снимаю трусики, в памперсе только гуляем, нам недавно исполнилось 1,11
mazulite
05.09.2011, 01:44
да я их не для приучения купила, а просто как памперсы))) короче понял одно,положить на полку и забыть о них))
Евгешуленька
05.09.2011, 03:00
мы без трусиков приучались,а вот подруга своего приучала,вроде довольна была.Хотя на мой взгляд,они подходят для финальной стадии приучения,когда ребь уже все-таки писает на горшок,но нерегулярно или когда есть возможность,что описается ночью-тогда ребь проснется оттого,что он мокрый и возможно попросится на горшок,короче говоря,это точно для более сознательных детей.Думаю,что вам пока они не нужны.Я не покупала,т.к. денег было жалко)
да я их не для приучения купила, а просто как памперсы))) короче понял одно,положить на полку и забыть о них))
Если просто,как памперсы хотели использовать,то эти не годны.Но есть много подгузников-трусиков не для приучения к горшку.Мы активно пользовались после года и мне было гораздо удобнее их надевать-снимать .
К горшку приучались в обычных трусах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.