PDA

Просмотр полной версии : 622,114,135,623 школы.ПРОДЛЕНКА!

julya311
04.09.2011, 01:10
Девочки Выборгского района!!Подскажите про продленку этих школ?Как организована?Чем дети занимаются?До скольки?Мне очень нужна хорошая продленка.Спасибо)

LULU125
04.09.2011, 14:17
в 114-
до 15ч ведет свой учитель(они гуляют и делают уроки)

с 15ч-до 18ч-сборная продлёнка детки с 1 по4 класс все паралели
сидят в классе и рисуют, играют(по прошлому году)-не гуляют

знаю в других школах есть продлёнка до 19ч

Нянькина мама
04.09.2011, 15:42
622 гимназия: продленка до 17.30. После объединяют в общую группу до 18.00. К этому времени уже почти никого не остается. Обед, прогулка, развод по кружкам внутри школы. Оставшиеся дети в классе рисуют, играют, делают домашнее задание (контроль за его выполнением в обязанности учителя не входит). Выбор кружков большой, есть бесплатные. Иногда проводили групповые занятия с психологом.
Мы ходили на хор, в бассейн, на английский - всем довольны.

Многое зависит от учителя, ведущего продленку. Нам не повезло в первом классе: учитель занималась в основном своим ребенком, на прогулку выходили нерегулярно, домашнюю работу не делали. Родители обращались к завучу, учителя заменили к всеобщему удовольствию, все изменилось.

julya311
04.09.2011, 23:41
Спасибо вам большое!!)))

Sha Dow
06.09.2011, 15:49
622 гимназия: продленка до 17.30. После объединяют в общую группу до 18.00. К этому времени уже почти никого не остается. Обед, прогулка, развод по кружкам внутри школы. Оставшиеся дети в классе рисуют, играют, делают домашнее задание (контроль за его выполнением в обязанности учителя не входит). Выбор кружков большой, есть бесплатные. Иногда проводили групповые занятия с психологом.
Мы ходили на хор, в бассейн, на английский - всем довольны.

Многое зависит от учителя, ведущего продленку. Нам не повезло в первом классе: учитель занималась в основном своим ребенком, на прогулку выходили нерегулярно, домашнюю работу не делали. Родители обращались к завучу, учителя заменили к всеобщему удовольствию, все изменилось.

интересно....а нам сказали, что продленка до 17.00...правда, моя в 15.00 домой уходит..А подскажите, учитель только отводит на кружок, с кружка они обратно сами идут?
А еще учитель Аминку переводит через дорогу (она изъявила желание сама до дома ходить), благо живем прямо напротив =)

Нянькина мама
06.09.2011, 17:20
Я написала по опыту прошлого и позапрошлого года. Забирать, действительно, просили до 17, малыши все-таки устают очень. Я забирала к концу прогулки, примерно в 15.30. К пяти у нас уже не оставалось никого. Но были исключения. В нашем классе одну девочку оставляли до конца, а после её учитель провожала домой (по договоренности с родителями). В этом году мы на продленку пока не ходим, может что-то и изменилось, на днях собираюсь писать заявление - уточню.