Просмотр полной версии : Солнцезащитный крем, какой посоветуете?
Panterka83
04.09.2011, 01:47
Собираемся поехать на море с малышом, а кто какими кремами мазал деток на солнце, девы, помогите выбрать?!:flower:
Приморцы
04.09.2011, 02:06
Мы японским. Мы вообще все японское юзаем, причем всей семьей, так что когда вопрос встал, я не задумываясь японский взяла.
olly_sun
04.09.2011, 02:16
Врачи (онкологи...) рекомендуют ЛарошПосе, дорогой, конечно, но якобы сдерживает...
мустелла, ла рош позе. Ну и в любом случае только аптечные марки, хоть они и дорогие
Мы пользовались ля Роше Посеем, Урьяжем, Мустелой, Виши-спреем. Больше всего понравился Виши, выбирала по отзывам в интернете на Бьюти-тесте и др. Ля Рош тоже очень приятный в нанесении, но спрей удобнее и расход меньше. А вот Мустела и Урьяж были очень густые, активному ребенку нанести было сложно. Защита у всех средств отличная - белокожая дочь-блондинка практически не загорела))))
В этом году брала наш Моё солнышко, и сама мазалась тоже, не обгорели ни разу.Впитывается хорошо, следов на одежде не оставляет,в отличие от Нивеи... Раньше брала и дорогие крема, если честно разницу не почувствовала...
olly_sun
04.09.2011, 11:57
Мы пользовались ля Роше Посеем, Урьяжем, Мустелой, Виши-спреем. Больше всего понравился Виши, выбирала по отзывам в интернете на Бьюти-тесте и др. Ля Рош тоже очень приятный в нанесении, но спрей удобнее и расход меньше. ....))))
А у меня Ла Рош Посе был в спрее :001:
А у меня Ла Рош Посе был в спрее :001:
У нас был в тубе (50-ка типа такого http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Anthelios/Anthelios-p5044.aspx предыдущая версия), брали 4 и 2 года назад. А что Вас так испугало?:))
Мы пользовались ля Роше Посеем, Урьяжем, Мустелой, Виши-спреем. Больше всего понравился Виши, выбирала по отзывам в интернете на Бьюти-тесте и др. Ля Рош тоже очень приятный в нанесении, но спрей удобнее и расход меньше. А вот Мустела и Урьяж были очень густые, активному ребенку нанести было сложно. Защита у всех средств отличная - белокожая дочь-блондинка практически не загорела))))
Мустелу в тубе и правда очень сложно было наносить, а в спрее вполне хорошо:))
Дочуркина мама
04.09.2011, 13:13
Милые мамы!!!! Ну зачем свое дите вы мажете всякой химией, а потом ведь может быть аллергия на все что угодно!!!! Достаточно просто соблюдать простые правила нахождения ребенка на солнце и ни каких проблем!!!
Panterka83
04.09.2011, 13:58
Ага, я тоже что-то задумалась, что напугало автора:073:
Panterka83
04.09.2011, 14:00
Спасибо всем за советы:flower: придется еще раскошеливаться:010:
Panterka83
04.09.2011, 14:02
Милые мамы!!!! Ну зачем свое дите вы мажете всякой химией, а потом ведь может быть аллергия на все что угодно!!!! Достаточно просто соблюдать простые правила нахождения ребенка на солнце и ни каких проблем!!!
годовасика в тень не загонишь))поэтому и приходится использовать все возможные методы =))
Вы считаете простым сидеть дома с ребенком, находясь на море с 10 утра и до 6 вечера?? А иногда солнце шпарит так, что и в 9 утра получается уже надо домой бежать.
сиротка Марыся
11.09.2011, 04:33
Действительно, какая-то странная рекомендация. Сидя все лето в Лен.обл., солнцезащитных средств, ессно, не нужно, а вот выбираясь на море, данные средства нужны не только детям, но и взрослым (а то придется "щеголять" облупленным носом и пятнистой спиной :))) Я за Виши и для себя и для ребенка (Пользовалась сама - стик для лица, спрей, молочко, крем после загара)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.