Просмотр полной версии : Пластический хирург Куприн Павел Евгеньевич.
Davydushka
04.09.2011, 03:06
Девочки, помогите, пожалуйста, отзывом о пластическом хирурге Куприне Павле Евгеньевиче, может кто-то оперировался у него, буду благодарна за ваши отзывы.
Интересуюсь из-за того, что мне нужна операция по показаниям (реконструирование молочной железы) и я хочу попольше узнать об работах этого хирурга.
LOVE STORY
04.09.2011, 03:52
Вы лучше просто поищите о нем отзывы по интернету так быстрее найдете! я помню когда искала отзывы о своем враче случайно наткнулась на отзыв какой-то девушки она очень пострадала от этого врача ну если кратко то ей делал он грудь и нос на фото это было ужасно что получилось и она призывала не ходить к этому хирургу! потом он отказался ей это переделать и она стала с ним судиться но чем все закончилось незнаю.Вообщем сколько людей столько и мнений отзывы всегда противоречивые идеальных врачей не бывает и у всех могут быть ошибки но к сожалению для нас пациентов это может дорого стоить!
Davydushka
05.09.2011, 00:34
спасибо за отклик, просто на форумах слишком хорошие и похожии отзывы и только одна девушка недовольна результатом и даже выиграла у него в суде
спасибо за отклик, просто на форумах слишком хорошие и похожии отзывы и только одна девушка недовольна результатом и даже выиграла у него в суде
ИМХО, этого достаточно(я бы не хотела стать второй:001:)
LOVE STORY
05.09.2011, 02:01
всегда есть риск быть неудачно прооперированной поэтому вам не один врач не даст гарантию своей работы
Моя мама делала у него подтяжку лба и век, довольна. Все очень аккуратно сделано, синяков вообще послеоперационных не было. Сравнить было с чем, т.к. она уже деала аналогичную процедуру лет 10 назад в другой клинике.
Davydushka
05.09.2011, 23:34
Спасибо.
Это тот, который был раньше с проф.Белоусовым? Куда напарник его делся?
Davydushka
06.09.2011, 02:50
Он открыл на удельной свою клининику
LOVE STORY
06.09.2011, 03:01
а почему вы именно к Куприну хотите попасть? а других хирургов не рассматриваете?
Когда я спрашивала про рино у ортодонта, мне сказали, что хорошо делают в клинике Белоусова-Куприна.
Больше ничего не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.