Вход

Просмотр полной версии : часто болеющий ребенок без прививок и садик..?

так так
04.09.2011, 15:17
реденку 2 года
в заголовке весь вопрос...не смогли сделать ни одной прививки...-постоянно заболевает(как только идти на прививку!)т.е. раз в 2 месяца что-нибудь прихватит...
сейчас записаны в сад(пока мы на даче)...и не знаю стоит ли рисковать?
..есть конечно необходимость помогать мужу в работе...

С4астливая
04.09.2011, 15:28
Если вы все время болеете, то возможно там будет со здоровьем только хуже, оно вам точно надо?
А прививки - это необязательный атрибут садиковского ребенка, вряд ли вы там подхватите что-то прививочное, а вот болеть еще больше скорее всего будете. Меня так мама в садик отдала, два дня в садике - месяц дома, два дня в садике - опять месяц дома, потом няню мне нашли и в садик я перестала ходить.

Ирис-кис-кис
04.09.2011, 15:35
Когда я пришла карточку для сада делать, то врач так изумилась, что типа я без прививок в сад, т.к. там рассадник всего, например краснуху в 2 счета можно подхватить..... А я выше своей головы не прыгну, ну не везет нам с этими прививками, все 3 АКДС никак не сделаем!!! То одно, то другое.... Какая жу тут корь, крснуха, паротит?! В сад пойдем без них!
Если есть возможность дома посидеть, то я бы дома посидела :) и на счет прививок точно бы не парилась!