PDA

Просмотр полной версии : Видеоняни - качество изображения

Оксана (Soledaxi)
04.09.2011, 15:33
Задалась вопросом покупки в подарок видеоняни. Сама себе не покупала, обошлась радио.

Вчера прошлась по магазинам, нашла одну, попросила продавца показать как она работает. Включили...все в порядке, но изображение далеко не идеальное, т.е. на фотографиях демонстрируется (в каталогах, на коробках) изображение на мониторе отличное - как по телевизору. А по факту на мониторе оно не то, что с помехами... похоже на видео в старых телефонах, когда только появились в них камеры для съемки.

Конечно, в картинке все объекты различимы, движения заметны, но качество съемки всё-таки смущает. Муж считает, что так и должно быть и это минус радиосигнала, и другого ожидать не стоит.

У кого были такие няньки? Кто сталкивался? Изображение должно быть идеальным, или такое качество норма?

Zyuzik
05.09.2011, 00:09
я пользуюсь такой штукой каждый день
изображение нормальное, не как Вы описали, правда очень редко, но может чуть тормозить
я довольна, но я др. е пользовалась и даже не видела в действии, может, есть и лучше...

bykern
05.09.2011, 04:44
У меня была Вирилес, вобщем-то не из дешевых, много наворотов всяких, изображение на картинке (рекламной) было отличное и главное цветное, по факту с помехами и ч.б. про звук вобще молчу, я его даже не включала. Но при всем при этом не реально удобная и полезная вещь, помехи не мешали следить за ребенком.

Светлаша"
05.09.2011, 09:31
У меня малышь если начинал плакать в другой комнате, то и без всякой видеоняни было отчётливо слышно. Руки в ноги и бегом туда.

Оксана (Soledaxi)
05.09.2011, 13:13
У меня малышь если начинал плакать в другой комнате, то и без всякой видеоняни было отчётливо слышно. Руки в ноги и бегом туда.

Такой вариант моим друзьям не подойдет, т.к. дом большой, родители в другом крыле, ничего не слышно.

Туа-туа
05.09.2011, 14:44
Если больше 20-30 метров с железобетонными стенами - не пройдет сигнал. Пробовали разные, остановились на Maman 2.4GHz в свое время, но все равно качество не очень. На большие расстояния бюджет 13-15тыр.

Оксана (Soledaxi)
05.09.2011, 16:33
Если больше 20-30 метров с железобетонными стенами - не пройдет сигнал. Пробовали разные, остановились на Maman 2.4GHz в свое время, но все равно качество не очень. На большие расстояния бюджет 13-15тыр.

Бюджет как раз такой и есть. Поэтому качество изображения и смущает, надеялась, что картинка в дорогих покрасивше