Просмотр полной версии : Че делается? Получила похвалу от афроамериканца красавца.:))
Прям ваще.:))
А что ж они - не люди что-ли???:046:
Значит, Вы сделали ему хорошо)))))))
Че было:
Еду в метро. Слушаю Адель.
Подходит афроамериканец. Красивый, стильный, лет 35-39.
Смотрит, улыбается. Говорит на хорошем русском языке с легким акцентом: "А Вы знаете, что Вы очень красивая?"
Я, как и положено, вынимаю из ух музыку и спрашиваю:"Что простите?" ( хотя все слышала):))
Он повторяет и добавляет: "И фигура у Вас отличная. А Ваш парень Вам наверняка говорит это редко".
Я: "спасибо. А почему думаете, что редко?" (обворожительно лыблюсь)
Он: "Потому что русские мужчины не очень щедры на хорошие слова".
В общем комплименты были особенно приятны, потому что были сказаны не маслянно. И без навязчивости.
Так что если кто знает этого афроамериканца, передайте что он "made my day".:))
Его характерные черты: черный, высокий, накачанный. Европейский стиль одежды. Сережка в левом ухе. Бархатный голос.:love:
Значит, Вы сделали ему хорошо)))))))
Не успела...:))
))) он точно Вам сделал хорошо)) молодец)
И вы даже телефонами не обменялись?:010::))
))) он точно Вам сделал хорошо)) молодец)
Точно. :)
И вы даже телефонами не обменялись?:010::))
Нее, у меня айфон, мне его жалко менять.:)))
Нее, у меня айфон, мне его жалко менять.:)))
Может у него "Vertu" был...
а мужу то рассказали?:073:
или яблофон пятерка))
А он большой? :016::004:
или яблофон пятерка))
Вот теперь буду мучима сомнениями.:fifa:
а мужу то рассказали?:073:
канешно. сказала: тебе просили передать и далее по тексту.
Откуда он знает, что наши мужики на похвалы скупые? Ему с любовниками не везло просто!
А вообще говорят, что у них эти.."колбасы" от 25 см начинаются. Хотя..опять же, говорят, стоят они так себе, не очень чтобы твёрдо.
Ээээ, вот о сымы я как-то не думала. старость что ли? :))
Провокатор
04.09.2011, 18:22
или яблофон пятерка))
кхетайский чтоле?:073:
Черная жемчужина
04.09.2011, 18:26
Че было:
Смотрит, улыбается. Говорит на хорошем русском языке с легким акцентом: "А Вы знаете, что Вы очень красивая?"
Я, как и положено, вынимаю из ух музыку и спрашиваю:"Что простите?" ( хотя все слышала):))
Он повторяет и добавляет: "И фигура у Вас отличная. А Ваш парень Вам наверняка говорит это редко".
В общем комплименты были особенно приятны, потому что были сказаны не маслянно. И без навязчивости.
Его характерные черты: черный, высокий, накачанный. Европейский стиль одежды. Сережка в левом ухе. Бархатный голос.:love:
здорово:008: эх:0066: мне комплиментов красивые и стильные в метрЕ не делают:0072:
Фея Розабельверде
04.09.2011, 18:29
А почему он всё-таки афроамериканец? может, афророссиянин? или просто африканец?
здорово:008: эх:0066: мне комплиментов красивые и стильные в метрЕ не делают:0072:
Может для этого надо хоть иногда на метрЕ ездить? :))
Провокатор
04.09.2011, 18:30
ЧиЖуля, а ты катаешься в метре?:065:
Подозреваю, что это был афроевропеец. :)
З.Ы. Он, конечно же, всё верно сказал! :)
А вообще говорят, что у них эти.."колбасы" от 25 см начинаются. Хотя..опять же, говорят, стоят они так себе, не очень чтобы твёрдо.
"Не ходите, девки, замуж за Ивана Кузина..." (ц) :))
Че было:
Дальше....:096:
amazonca
04.09.2011, 18:40
удивила осведомлённость о все!!!!русских мужчинах!!!!
какое метро хоть,пойдём фсем форумом выцеплять :))
я бы телефоном поменялась,у меня алкатель с ч.б экраном,согласна на кетайский айплфон:))
Черная жемчужина
04.09.2011, 18:41
ЧиЖуля, а ты катаешься в метре?:065:
Может для этого надо хоть иногда на метрЕ ездить? :))
я там бываю иногда, но это не помогает:))
tumannost
04.09.2011, 18:59
он ждал, что вы ответите: Ах, у меня нет молодого человека сейчас.
И закрутилось бы...................!!!!!!!!!
он ждал, что вы ответите: Ах, у меня нет молодого человека сейчас.
И закрутилось бы...................!!!!!!!!!
Да вы что?!
Вот я неопытная дуреха!:))
Yozheg v tumane
04.09.2011, 20:55
Че было:
Почему решили, что афроамериканец? Да и неважно это. Приятно, конечно. А я люблю, когда мне ручку целуют. Знакомишься с МЧ по разным поводам, ручку подаёшь ему, а он такой чмоки-чмоки её. Не перевелись ещё кавалеры на Руси.:008: Афроамериканцев пока среди них не было.;)
или яблофон пятерка))
Он еще не вышел, в октябре только будет. :)) Хотя.... В Китае все возможно......:fifa:
Подозреваю, что это был афроевропеец. :)
З.Ы. Он, конечно же, всё верно сказал! :)
Где твоя пролетарская принципиальность? Низзя соглашаться со всякими там.:))
Yozheg v tumane
04.09.2011, 20:56
А он большой? :016::004:
Он почти золотой.;)
Дальше....:096:
А дальше я вышла. И все...:028::073:
Всё равно Ума
04.09.2011, 21:08
Нет!Нормально!:015: Когда ей тут в ассоциациях дифирамбы поют она не верит, скромничает.
А первому встречному в метро поверила.:065:
(:0009: - А это я завидую...)
Он еще не вышел, в октябре только будет. :)) Хотя.... В Китае все возможно......:fifa:
и в америке не вышел?
Первому встречному всегда больше веры.:))
А может соскучилась по чужому мужскому шепоту. Гы.:))
Всё равно Ума
04.09.2011, 21:24
А может соскучилась по чужому мужскому шепоту. Гы.:))
Шепот...это дааа..это аж мурашки....:008:
И эх на метро что ли прокатиться?( - мечтательно, уходя варить сливу):005:
Лучше верить попутному, чем встречному:))
Лучше верить попутному, чем встречному:))
Так попутные костноязычны.
Так что будем считать, что африканец был попутным. Ну... на две остановки.:))
Так попутные костноязычны.
КоСНоязычны. Без Т:flower: См. http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EE%F1%ED%EE%FF%E7%FB%F7%E8%E5&all=x
Так что будем считать, что африканец был попутным. Ну... на две остановки.:))
Он два раза останавливался?! Это был не африканец!:001:
Не надо меня учить грамоте. Те попутные, о которых я говорю, именно косТноязычны: как начнут говорить комплимент, у них словно кость в горле.:))
Он два раза останавливался?! Это был не африканец!:001:
Еврей?!:010::004:
Не думаю. Вы же в итоге вышли из метро.
Не думаю. Вы же в итоге вышли из метро.
А если б еврей, то что бы было?:)
А если б еврей, то что бы было?:)
Откуда я знаю?! Меня евреи в метро никогда не клеили одаривали комплиментами.
nezabvennaya
04.09.2011, 22:37
Это такой способ самоутверждения автора, рассказать об этом всему форуму? Грамотный пиар:046:
Откуда я знаю?! Меня евреи в метро никогда не клеили одаривали комплиментами.
И меня никогда.
Подозреваю, что комплимент или был бы мне продан, или дан в долг.:))
дядя ВАСЯ
04.09.2011, 23:17
Че было:
почему афро-американец?
негр? бывший студент из камеруна?
Подходит афроамериканец.
... и добавляет: "И фигура у Вас отличная.
Не ...американец. У американца в крови понимание что за фразу о фигуре он может сесть глубоко и надолго.
Натура, боюсь спросить - а не может быть такого что Вы ему с кулинарной точки зрения приглянулись? Вы вообще мясистая?:065:
соль с перцем
04.09.2011, 23:25
Прям ваще.:))
вау!:008:
Не ...американец. У американца в крови понимание что за фразу о фигуре он может сесть глубоко и надолго.
Натура, боюсь спросить - а не может быть такого что Вы ему с кулинарной точки зрения приглянулись? Вы вообще мясистая?:065:
С тех пор как Вы меня видели, я ничуть не изменилась.
И Вы таки теряетесь догадках: ну чем? Чем она вообще могла понравиться мужчине?
почему афро-американец?
негр? бывший студент из камеруна?
Бывший студент наверняка. Ибо взгляд такой умный.:))
Афроевреец :))
Черная жемчужина
04.09.2011, 23:36
С тех пор как Вы меня видели, я ничуть не изменилась.
И Вы таки теряетесь догадках: ну чем? Чем она вообще могла понравиться мужчине?
прекратите уже хвастаться:)) заходишь понимаешь в ЖГ посочувствовать:073: а тут такое:015::))
соль с перцем
04.09.2011, 23:37
прекратите уже хвастаться:)) заходишь понимаешь в ЖГ посочувствовать:073: а тут такое:015::))
:)):)):))
И не говорите! Натура устроила из ЖГ какой-то рекламный отдел для своей фигуры:ded:
Харпер Ли
04.09.2011, 23:55
Да, мы негры все такие. Романтичные.
СУПЕР!
во везука некоторым!:flower:
щас спою
05.09.2011, 00:32
прям захотелось в метро прокатиться :))
Таки посочувствуйте мне: мне хвалят тока... африканцы.:))
mazulite
05.09.2011, 01:08
зря я давно в метро не была)) в какую сторону ехать то?)))
Здорово:flower: Представляю, как приятно...:love::love::008:
А мне какой-то новичок мужеска полу написал в личку:051: Правда, особых эмоций пока не вызвал... Текст, скажем так, не вдохновил :)) Но, может, впереди все страсти? :))
Прям ваще.:))Хвастаетесь или жалуетесь? :001:
Имитатор
05.09.2011, 02:01
афтор езжаете в африку не пожалеете
Какая смелая женщина)))) а я их побаиваюсь
Комплимент, конечно, приятно....Но почему Вы решили, что он афроамериканец, а не афроевропеец или не афророссиянин?
А мне какой-то новичок мужеска полу написал в личку:051: Правда, особых эмоций пока не вызвал... Текст, скажем так, не вдохновил :)) Но, может, впереди все страсти? :))
Угу, мне тоже писали раньше.
Не расслабляйся - у них у всех по жене из ЖГ и куча детей.:))
Какая смелая женщина)))) а я их побаиваюсь
Кого? Мужчин-то? Так я тоже их страсть как боюсь.:))
Здоровенные, волосатые существа.:))
Здоровенные, волосатые существа.:))
Мужчина шире чем Вам кажется:004:
Мужчина шире чем Вам кажется:004:
Ширина мужчины меня интересует меньше всего.
Куда приятнее умение создать иллюзию, что женщина желанна и вообще лучшее всех.:)
Куда приятнее умение создать иллюзию, что женщина желанна и вообще лучшее всех.:)
Тут, говорят, восточные люди вне конкуренции. По крайней мере если послушать дам, отдыхающих в Турции, Египте и пр.
Ляськи Масяськи
05.09.2011, 11:54
А он большой? :016::004::
Их раса этим и отличается:))
я вот думаю, мож это новомодный тренд МЕТРОвый такой)))
еду пару недель назад, рассталась с подругой у моего поезда, стою в вагоне, рядом мужик сильноничеготакой. проехали 1 или 2 станции, уже поезд останавливается практически, едем вдоль платформы, он мне под нос протягивает коммуникатор, на котором набрано: ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. СЧАСТЬЯ ВАМ. и вышел.
)
еду пару недель назад, рассталась с подругой у моего поезда, стою в вагоне, рядом мужик сильноничеготакой. проехали 1 или 2 станции, уже поезд останавливается практически, едем вдоль платформы, он мне под нос протягивает коммуникатор, на котором набрано: ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. СЧАСТЬЯ ВАМ. и вышел.
)
Ну здорово же!:)
Я сама люблю делать комплименты. Правда не мужчинам, а женщинам. Иногда так приятно смотреть не человека - независимо от возраста, что очень хочется восхититься.
PS: слушайте, а может тот мужчина был немой?! С коммуникатором.:))
Их раса этим и отличается:))
Раса Верту?!
Тут, говорят, восточные люди вне конкуренции. По крайней мере если послушать дам, отдыхающих в Турции, Египте и пр.
Свято верю в золотую середину: искреннее выражение восхищения и проявление нежности.
Курица я, да?:008: :))
Ну здорово же!:)
Я сама люблю делать комплименты. Правда не мужчинам, а женщинам. Иногда так приятно смотреть не человека - независимо от возраста, что очень хочется восхититься.
PS: слушайте, а может тот мужчина был немой?! С коммуникатором.:))
неа:)), я сказала ему-таки спасибо. и он сказал пажалст. правда, не особо было слышно-двери гремели и диктор, я по губам прочла)
Пеар защитан...аха.:fifa:
Сладкий Б. Перец
05.09.2011, 13:37
казёл, какой
luminaria
05.09.2011, 14:40
А я вчера шла от метро (Академическая), пол двенадцатого вечера, и мне идущий навстречу афроамериканец сказал, - Привет!
Может быть и подошел бы, но я так шарахнулась и шаги прибавила, а потом уже подумала, может и не надо было, всё равно с мужем поскандалили, даже у подруги пришлось отсиживаться до ночи. Может это тенденция такая пошла?
luminaria
05.09.2011, 14:46
А вот еще вспомнила, позавчера выдела: Такую толстую деваху, славянской внешности, шла с афроамериканцем, тоже таким весьма упитанным. Держались за руки, такие счастливые, счастливые.
...и мне идущий навстречу афроамериканец сказал, - Привет!
А вот еще вспомнила, позавчера выдела: Такую толстую деваху, славянской внешности, шла с афроамериканцем, тоже таким весьма упитанным.
Как же вы их так безошибочно определяете? Они настолько отличаются от прочих негров?
Имитатор
05.09.2011, 16:14
Ширина мужчины меня интересует меньше всего.
да ладно по всем опросам женщин интересует ширина мужчины куда больше чем длина.
Скорая на помощь
05.09.2011, 16:15
)
это у них народная примета, пожелать счастья белой женщине, к удачи:065:
Sweet.Lana
05.09.2011, 16:27
Че было:
:love:
это у них народная примета, пожелать счастья белой женщине, к удачи:065: у кого у них?:005:
Скорая на помощь
05.09.2011, 16:39
у кого у них?:005:
у афроамериканцев:))
у афроамериканцев:))
дык а мой то тут при чем? мой белый был, нашенский:))
Скорая на помощь
05.09.2011, 16:50
дык а мой то тут при чем? мой белый был, нашенский:))
ну извиняйте, я думала тут топ-хвасталка про афроамериканцев:065:
Как же вы их так безошибочно определяете? Они настолько отличаются от прочих негров?
Ну ты Барака Обаму от извини за выражение Нельсона Манделы отличишь?
да ладно по всем опросам женщин интересует ширина мужчины куда больше чем длина.
Умение чувствовать, что женщине нравится, куда ценнее длины, ширины и прочих данных.
это у них народная примета, пожелать счастья белой женщине, к удачи:065:
Я не совсем белая. Бурюнетк я.:))
Имитатор
05.09.2011, 17:29
Умение чувствовать, что женщине нравится, куда ценнее длины, ширины и прочих данных.
какая вы однако
luminaria
05.09.2011, 18:25
Чиорт, хотела быть политкорректной, и ляпнула... Да вы правы, это могли быть какие угодно негры, не обязательно американцы.:))
какая вы однако
Какая такая? Обычная эгоистка.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.