Просмотр полной версии : вечерний садик будет кому-нибудь интересен?
sarrushka
04.09.2011, 17:03
Не знаю пока, как назвать, но думаю об открытии домашней группы для деток, которые ходят в садик и родители которых работают допоздна. Что, если у нас будет возможность забирать на машине вашего ребенка из садика и привозить к себе домой на несколько часов, где с ним будет заниматься няня, а вы уже будете забирать его у нас? Т.е. есть идея совместить автоняню и домашнюю группу, которая бы работала примерно с четырех до девяти вечера. Не знаю, будет это кому-нибудь интересно в Приморском или Выборгском районе?
Пишу сразу: идея пока сырая, я просто пытаюсь понять, будет ли спрос, и какие есть подводные камни.
kittennn
04.09.2011, 17:53
Мы правда ещё не ходим в сад, но думаю, что идея очень хорошая. Нам бы такое было очень выгодно, ибо работаем с мужем 2 через 2(с 8 до 20), а садики работают до 19(а ясли и того меньше((( А как раз до 21 было бы очень здорово. Я думаю, что Вы найдете клиентов. Удачи)
blablabla
04.09.2011, 18:32
идея хорошая, только удобна будет тем кто живет или работает в вашем районе. а то представте- у нас сад у дома, вы заберете моего ребенка на др.конец города, а я за ним туда потащусь? или тогда привозить ребенка к определенному времени домой, когда родители уже возвращаются.
margysha
04.09.2011, 18:38
После целого дня в садике детки очень устают. Поэтому те родители, которые не могут забрать сами, лучше наймут тётеньку, которая приведёт ребя к нему домой. Малыш вечером спокойно будет ждать родителей. Так явно лучше будет для всех, чем после одной группы, будет другая, да ещё и платная.
Alice Fox
04.09.2011, 18:40
Тогда вопросбудет в цене - кто будет обходиться дороже - инд.няня или вечерняя группа.
СаМшил_а
04.09.2011, 21:04
Вообще, идея не плохая. Вопрос в цене. Сколько будут стоить такие услуги и что в себя включать (ужин, например, или прогулку после сада).
Тогда вопросбудет в цене - кто будет обходиться дороже - инд.няня или вечерняя группа.
+
Потому что если по цене будет примерно как няня, то смысла не будет.
А так идея хорошая. Мы в Приморском :support:
Если будет существенно дешевле няни,что вряд ли.то могла бы рассмотреть.А так индивидуальная няня лучше.
Амаранта
04.09.2011, 22:18
А я боюсь постороннего чеовека пускать в свой дом. а как искать няню, которой доверяю. просто не представляю.
Вопросы: с какого возраста, сколько будет стоить и какой район? У меня в театре работа, так что обычный сад вроде и не нужен - с рабочим графиком почти не совпадает...
Giordani
04.09.2011, 22:34
Я бы не согласилась на такой вариант, ИМХО, особенно в плане ВОЗИТЬ!
няня проще- забрала и привела ребенка домой (к себе/ко мне) или погуляла после сада, никаких ДТП на дороге в час пик, сидений в машине в пробках и прочих транспортных неприятностей :(
sarrushka
05.09.2011, 01:07
идея хорошая, только удобна будет тем кто живет или работает в вашем районе. а то представте- у нас сад у дома, вы заберете моего ребенка на др.конец города, а я за ним туда потащусь? или тогда привозить ребенка к определенному времени домой, когда родители уже возвращаются.
В принципе, можно подумать и о таком варианте - привозить к определенному времени домой, хотя я думала прежде всего о детях из одного района. Возить на другой конце города не лучший вариант, для ребенка лишняя нагрузка.
После целого дня в садике детки очень устают. Поэтому те родители, которые не могут забрать сами, лучше наймут тётеньку, которая приведёт ребя к нему домой. Малыш вечером спокойно будет ждать родителей. Так явно лучше будет для всех, чем после одной группы, будет другая, да ещё и платная.
Согласна, но найти тетеньку не всегда удается. Вот это: "да еще и платная" позабавило.
Вообще, идея не плохая. Вопрос в цене. Сколько будут стоить такие услуги и что в себя включать (ужин, например, или прогулку после сада).
Ужин, конечно, будет включен, прогулка - при хорошей погоде. По цене пока не скажу. Скорее, самой интересно, какая цена кажется адекватной?
Вопросы: с какого возраста, сколько будет стоить и какой район? У меня в театре работа, так что обычный сад вроде и не нужен - с рабочим графиком почти не совпадает...
Район - Приморский или Выборгский, возраст можно обсуждать, цену тоже.
Но у нас не будет (по крайней мере я пока не планирую) занятий. Прогулки - игры - ужин.
Я бы не согласилась на такой вариант, ИМХО, особенно в плане ВОЗИТЬ!
няня проще- забрала и привела ребенка домой (к себе/ко мне) или погуляла после сада, никаких ДТП на дороге в час пик, сидений в машине в пробках и прочих транспортных неприятностей :(
Возить - самое узкое место, по-моему, как раз из-за возможных транспортных неприятностей. И меня вопрос безопасности детей очень сильно беспокоит. Я бы с радостью отказалась от этой идеи, но если открывать такую группу, то для детей, родители которых не могут забрать их из садика. Если набирается группа из четырех (например) человек, и все в разных д/с, то без машины - никак.
Вот, кстати, вопрос: во сколько должна открываться такая группа? Конечно, все родители забирают детей по-разному, но если он попадает из садика в садик, то есть ли смысл забирать его пораньше?
Район - Приморский или Выборгский///
Блииин.(((
Открывайте филиал на нашей Колыме.)
Братец Кролик
05.09.2011, 01:19
наш сад работал в прошлом и позапрошлом году до восьми, так детей еще и не вытащить оттуда было. вечно по полчаса ждешь, пока наиграются)))
Возить - самое узкое место, по-моему, как раз из-за возможных транспортных неприятностей. И меня вопрос безопасности детей очень сильно беспокоит. Я бы с радостью отказалась от этой идеи, но если открывать такую группу, то для детей, родители которых не могут забрать их из садика. Если набирается группа из четырех (например) человек, и все в разных д/с, то без машины - никак.
вопрос транспорта и передвижения на нем, на мой взгляд, тут самый неоднозначный....
в плане безопасности конечно же, но и организационно тоже не очень понятно КАК это будет выглядеть? как на "маршрутке" ездить собирать детишек по разным садам? даже если они в одном районе, то сколько времени это займет (пробки, переезд, ожидание, одевание...)???? в машине в одежде остальные париться будут все это время пока других детей собирают и ждут?
всем детям кресла не купить, как я понимаю, а возить без кресел- запрещено и не безопасно, в общем.... одни вопросы пока что......
Третья молодость
05.09.2011, 03:42
Возить - самое узкое место, по-моему, как раз из-за возможных транспортных неприятностей. И меня вопрос безопасности детей очень сильно беспокоит... Если набирается группа из четырех (например) человек, и все в разных д/с, то без машины - никак.
И с машиной сложно.
вопрос транспорта и передвижения на нем, на мой взгляд, тут самый неоднозначный....
в плане безопасности конечно же, но и организационно тоже не очень понятно КАК это будет выглядеть? .....
Кроме кресел еще и второй взрослый нужен. Не думаете же Вы оставлять детей одних в машине или таскать всех за собой по чужим садикам и группам.
+1 присоединюсь к вопросу. Какая стоимость и как то будет выглядеть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.