Просмотр полной версии : няня подвела
Ponochka94
04.09.2011, 18:42
искала няню на 1 неделю, на полный день до начала учебного года. было несколько вариантов, но они по разным причинам отпали. одна из нянь которой я позвонила 19 или 20 авг., сказала что ищет постоянную работу, но если не найдет, то позвонит. Позвонила , сказала что все предложения после 7, 15 сент. так что до 2 сент. она точно поработает. встретились 25 августа, в принципе на "постоянку" я бы такую не взяла, но на неделю, думаю, нормально: живет недалеко, документы проверила, возраст солидный. и она подтвердила, что работу уже с 15 сент. нашла и ТОЧНО неделю у нас отработает.(7500руб. - не 2 копейки). я ей сказала, что оставляю ребенка с папой, а мы со старшей дочкой едем за границу, уже в воскресенье 28, а в понедельник она должна быть у нас. в отве:"да,да,да 100%). и вдруг , когда до отъезда остается меньше суток эта "няня" мне звонит и говорит: "нашла постоянную работу с 1 сент., так что к вам не приду!!!! я же предупреждала, что ищу постоянную работу!а у вас еще время остается чтобы найти кого-нибудь другого(короче, ваши проблемы)" как вам такая ситуация???? я считаю, что это просто "подстава"!
я не права
04.09.2011, 20:49
Как выкрутились? Поездка не состоялась?
dakosta2
04.09.2011, 20:49
Был бы договор с агентством, то этого бы не случилось.
Ну пускай с папой теперь.
Юлия Ванечкина
04.09.2011, 21:14
Да бросьте вы,запросто случилось бы что-то другое. Почитайте форум- присылают узбечек и не предерешься,что что-то не так. Агентство не может дать гарантию на человека.
Лунный Котик
04.09.2011, 21:15
+100
kikimorka
05.09.2011, 02:12
а мне вообще странно такое читать,даже если на неделю,няню нужно заранее посмотреть в работе,и когда всех всё устроило договариваться. порядочная няня пройдя смотровые дни или согласиться или сообщит заранее(не за сутки) занимаетесь поисками аби как ,а потом такие подставы.....несерьёзно.
Ералашка
05.09.2011, 12:12
как вам такая ситуация???? я считаю, что это просто "подстава"!
Нормальная ситуация. Никто не будет решать чужие проблемы, ущемляя себя любимого.
Ну пускай с папой теперь.+1 агентство прислало бы замену
и необязательно узбечку
а чего на форуме не написали, что срочно няня нужна, может здесь нашли бы.
Maslenitsa
05.09.2011, 17:33
И к чему тема?
Ponochka94
05.09.2011, 18:32
Как выкрутились? Поездка не состоялась?
нет, нашла замечательную няню , повезло
Ponochka94
05.09.2011, 18:35
+1 агентство прислало бы замену
и необязательно узбечку
а чего на форуме не написали, что срочно няня нужна, может здесь нашли бы.
через форум и нашла замечательную няню. она откликнулась на мое объявление. а через агентство еще дополнительные расходы причем весьма ощутимые
я не права
05.09.2011, 19:23
А няня,которая подвела Вас-тоже с форума?Не хочется как-то,чтоб из наших нянь...
Ирина Латкова
05.09.2011, 19:34
Автор, я Вас так понимаю.....
искала няню четыре года назад...
Это было что-то....:073:
У Вас хоть прозвонила и сказала что не прийдет....
А как Вам такой вариант, договариваешься.....показываешь где чашки-ложки...а няня не выходит.......и на звонки не отвечает.......
А ты токатока вышел на работу.....:010:
мамаЖеКа
05.09.2011, 20:18
А сколько раз бывало,что с няней договорились,все показали, она от других вариантов отказалась,а вечером звонят и сообщают:
-с нами бабушка сидеть решила
-мы передумали няню брать
-мы нашли другую няню.
И ничего,няни топики гневные не создают,хотя они еще и материально от работодателя зависят.
Лунный Котик
05.09.2011, 21:28
А сколько раз бывало,что с няней договорились,все показали, она от других вариантов отказалась,а вечером звонят и сообщают:
-мы нашли другую няню.
И ничего,няни топики гневные не создают,хотя они еще и материально от работодателя зависят.
Есть надежда, что порядочных людей больше, чем необязательных.
Ponochka94
05.09.2011, 21:38
А няня,которая подвела Вас-тоже с форума?Не хочется как-то,чтоб из наших нянь...
к сожалению, няню которая нас подвела я тоже нашла по объявлению на форуме. но не по рекомендации. она сама объявления давала и на объявления о поиске няни откликалась.
olly_sun
06.09.2011, 00:04
к сожалению, няню которая нас подвела я тоже нашла по объявлению на форуме. но не по рекомендации. она сама объявления давала и на объявления о поиске няни откликалась.
рекомендации отнюдь не гарантия, что все будет отлично!
любой человек может с ума сойти, имеет право :)
кстати, я когда искала няню для новенького, то посмотрела в агентстве много нянь, и одна мне очень понравилась. однако меня убедили посмотреть еще одну "приму", которая как раз появилась на рынке. мол, и няня, и медсестра, и готовит, и опыт, и на дальние поездки готова...
до родов была еще неделя, мы уговорились, что она мне нужна ровно через 2 недели. за 2 дня до нужной мне даты звоню о деталях, и вдруг "я нашла другую работу!". я даже не расстроилась!
1. мне больше по сердцу была другая (хотя резюме было очень среднее);
2. имя у примы было такое, что мне самой полдня выговаривать - имя какое-то бесконечное с кучей "р", да еще и Валериановна :010: как я смогу требовать от старших детей ее полным именем называть, если сама буду буксовать всякий раз?
3. во всем есть свои плюсы: свалила, да и слава Богу!
4. новая няня (та, что беременному мозгу показалась лучше) и в самом деле оказалась супер-супер! скоро год, как с нами, в очень разных ситуациях себя показала очень надежным товарищем
а как вам наоборот?
мамочка договаривается на определённый срок, а потом с утра перед выходом звонит - ой, мы передумали, папа (бабушка, соседка, варианты) посидит
а ты уже от других предложений отказалась.
ну и?
тема ни о чём
dakosta2
06.09.2011, 10:16
Если от Вас убежала невеста, то неизвестно кому повезло ?
А Вам нужна такая няня необязательная ?
Нафиг!
я не права
06.09.2011, 12:57
Никогда дети не называют нянь по имени-отчеству,а если есть старшие (как правило старшеклассники),то всегда теть Аня,теть Валя.(замечу-не Тетя)-для всех же детей в семье няня-друг и помощник,даже если ты работаешь вроде как с двумя,а в семье их четверо.Всех надо встретить и проводить , накормить,поговорить.Может еще и по фамилии к няне обращаться?
Автора понимаю, сама была почти в такой ситуации. Тут думаю, чувство обиды переполняет, когда рассчитываешь на человека, а после получаешь такую оплеуху! Но "чужая душа потемки" и к этому лучше относиться легче и жизнь сама приведет к хорошему человеку, тем более, что сама убирает не нужных Вам людей!
Вот) Получилось патетично, но в целом, как так я думаю!
мамаЖеКа
06.09.2011, 22:54
Никогда дети не называют нянь по имени-отчеству,а если есть старшие (как правило старшеклассники),то всегда теть Аня,теть Валя.(замечу-не Тетя)-для всех же детей в семье няня-друг и помощник,даже если ты работаешь вроде как с двумя,а в семье их четверо.Всех надо встретить и проводить , накормить,поговорить.Может еще и по фамилии к няне обращаться?
Если Вас по имени-отчеству никогда не называли,то....
kikimorka
06.09.2011, 23:08
ну не знаю,кто не хочет рекламировать себя как няню- по имени(кто помоложе),с родителями на Вы. какие теть-тети не племянники чай....
вот никогда не заморачивалась "обращением": воспитание - дело родителей. если для них нормально, чтобы ребёнок обращался на ты - значит будем на ты. на вы - будем на вы. можно по имени, можно по имени с отчеством, можно "тётя няня" (очень умиляло, кстати :) ) главное чтобы дитё себя комфортно чувствовало, а не няня поглаживала своё самолюбие. как-то так :)
никогда не слышала ни тёть, ни тётя
либо по имени-отчеству, либо только по имени
kikimorka
07.09.2011, 01:16
никогда не слышала ни тёть, ни тётя
либо по имени-отчеству, либо только по имени
аналогично!!! какой то деревней, колхозом прёт...
лишь бы не навозом)
а прочее - вам платят за терпение и терпимость в том числе ;)
kikimorka
07.09.2011, 01:27
ужо до рифмы договорились...:090:
о, если бы не рабочий день, можно было бы и до гекзаметра, например))
kikimorka
07.09.2011, 02:06
о, если бы не рабочий день, можно было бы и до гекзаметра, например))
в другой раз!!! спатеньки.....
Нормальная ситуация. Никто не будет решать чужие проблемы, ущемляя себя любимого.
+1
Автор, если няня говорит, что ищет постоянную работу- значит она в любой момент может Вам отказать.
Вам нужно было искать именно экстренную няню, которая не заинтересована в постоянной занятости. Тогда не было бы такой неприятной ситуации.
я не права
07.09.2011, 16:34
Если Вас по имени-отчеству никогда не называли,то....
Что?
Только в д.с
я не права
07.09.2011, 16:42
аналогично!!! какой то деревней, колхозом прёт...
Так ваши дети и называют,делайте выводы сами-кто колхоз-то? Или Вы думаете,что любая мама,ИМЕЮЩАЯ НЯНЮ У СВОИХ ДЕТЕЙ,исключительно интелегентная особа.Не всегда,да по форуму посмотрите статистику-в любой теме да найдется такая городская и вся из себя,но обгадить кого-то самое ее любимое занятие.Слава богу что не все такие!
Ponochka94
08.09.2011, 00:51
+1
Автор, если няня говорит, что ищет постоянную работу- значит она в любой момент может Вам отказать.
Вам нужно было искать именно экстренную няню, которая не заинтересована в постоянной занятости. Тогда не было бы такой неприятной ситуации.
ну и искала бы постоянную! мне многие отвечали, что на неделя без продолжения их не устраивает, хотя они были в поиске работы. а эта же сама откликнулась на мое предложение:сама позвонила, согласилась. что не говорите не считаю такую ситуацию нормальной!
kikimorka
08.09.2011, 00:59
ну и искала бы постоянную! мне многие отвечали, что на неделя без продолжения их не устраивает, хотя они были в поиске работы. а эта же сама откликнулась на мое предложение:сама позвонила, согласилась. что не говорите не считаю такую ситуацию нормальной!
так она не только Вам откликалась,а всем подряд значит,сговорилась с кем то на постоянку и адью...у Вас то вариант одноразовый, не ПОРЯДОЧНО,но факт! у работодателей когда они нянь выбирают такое сплошь и рядом....
kikimorka
08.09.2011, 01:04
Так ваши дети и называют,делайте выводы сами-кто колхоз-то? Или Вы думаете,что любая мама,ИМЕЮЩАЯ НЯНЮ У СВОИХ ДЕТЕЙ,исключительно интелегентная особа.Не всегда,да по форуму посмотрите статистику-в любой теме да найдется такая городская и вся из себя,но обгадить кого-то самое ее любимое занятие.Слава богу что не все такие!
А Вы откуда??? не называют так в питере нянь!!! инет вещь суровая помидоры ловят все...:004:
ну и искала бы постоянную!
голод не тётка =)
ЗЫ за пару дней до начала учебного года звонит мамочка, детишками которой занималась до лета, и сообщает: ждём 2 сентября во столько-то. самое забавное, что никаких договорённостей о продолжении "контракта" не было, и вообще этот вопрос все 3 летних месяца не поднимался, и тут на тебе :020:
интересно, я её "подвела", мм?)
Да не кричите Вы так .:) Ну хотела няня на двух стульях усидеть- не получилось. Зато Вы приобрели опыт и будете знать, что кандидатов, которые ищут постоянную работу брать не следует. :)
Ponochka94
08.09.2011, 16:21
голод не тётка =)
ЗЫ за пару дней до начала учебного года звонит мамочка, детишками которой занималась до лета, и сообщает: ждём 2 сентября во столько-то. самое забавное, что никаких договорённостей о продолжении "контракта" не было, и вообще этот вопрос все 3 летних месяца не поднимался, и тут на тебе :020:
интересно, я её "подвела", мм?)
да.... много людей модель поведения которых не вписывается в стериотипы других. и вы к ним вернулись? на самом деле в договоре всегда указывается срок, а если мамочка имеет намерения продолить договорные отношения это должно быть прописано, оговорено и т.п. другой вопрос, что если даже в этом двустороннем договоре и будет все прописано, все равно надеяться можно только на человеческую порядочность, ведь за нарушение договоренности под суд "другую сторону" не поведешь. Нет уж того "купеческого слова" известного нам по истории.
и вы к ним вернулись?
нет, конечно
глупо было бы думать, что все 3 месяца только этого и ждала, да и вообще с "няньковством" завязала - есть более интересные и доходные занятия ;)
хотя нянькаться тоже нравилось)
Елена_90
08.09.2011, 20:29
-мы нашли другую няню.
да, работаю третий год, и летом был такой вот вариант((
познакомились,договорились, всё показала.
Сказала приходить с утра, к 9 что ли.
Я накануне позвонила, хотела спросить всё в силе?ничего не изменилось?
Мне не ответили. Встала утром, позвонила ещё раз, мне снова не ответили. Собралась уже выходить,приходит смс-ка: мы нашли другой вариант.
я была в шоке от мамы:( очень обидно:( злость такая взяла. А что, было не ответить вечером?:wife:
просто поражаешься иногда людьми!
но ничего, пережила.;)
Сама же, если меня что-то не устраивает в работе( было всего один раз, а так мы с мамочками сразу друг другу нравились;) и находили общий язык) я сразу отказываюсь.
вот я об том же
"мы выбираем, нас выбирают", кто-то кидает, кого-то кидают =)
ЗЫ злиться не стОит, се ля ви (с)
мамаСветадочаКсюша
10.09.2011, 15:39
Да бросьте вы,запросто случилось бы что-то другое. Почитайте форум- присылают узбечек и не предерешься,что что-то не так. Агентство не может дать гарантию на человека.
Когда нам нужна была няня - сначала обратились в агенство. Но они все рекрутинговые, т.е. человека никак не проверяют, а сразу направляют работать к подходящим клиентам. Кого только не видели - волосы дыбом. Мало того, что достаточно денег за их услуги отдали, так ещё и отказаться от неподходящей кандидатуры не так уж просто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.