PDA

Просмотр полной версии : Миома-где оперировать?

Oktabrina
04.09.2011, 20:36
Девочки,кто-нибудь оперировал миому?
Посоветуйте хорошего хирурга-гинеколога.

A.L.
04.09.2011, 21:37

Постою, послушаю

tania007
04.09.2011, 22:21

Мне оперировал Александр Петрович Чиж -МСЧ ЛОМО. Очень хороший специалист, зав.отделением

Oktabrina
04.09.2011, 22:25
Мне оперировал Александр Петрович Чиж -МСЧ ЛОМО. Очень хороший специалист, зав.отделением

Операция была полостная?

tania007
04.09.2011, 22:28
Операция была полостная?

Да

Oktabrina
04.09.2011, 22:40
Да

А расскажите поподробнее, пожалуйста.
У вас роды были? и размеры узлов какие? и кто вас на операцию направил?

tania007
04.09.2011, 22:47
А расскажите поподробнее, пожалуйста.
У вас роды были? и размеры узлов какие? и кто вас на операцию направил?

Сегодня уже не смогу, некогда. Завтра с утра напишу в личку:)

Oktabrina
04.09.2011, 22:50
спасибо. жду)

Arkadiy
06.09.2011, 17:33
Здравствуйте,я делала лапароскопию в больнице на Вавилова у зав.отделением, фамилия Жемчужина,5 лет назад,все прошло успешно,через два года после операции родила ребенка.

Oktabrina
06.09.2011, 17:38
Здравствуйте,я делала лапароскопию в больнице на Вавилова у зав.отделением, фамилия Жемчужина,5 лет назад,все прошло успешно,через два года после операции родила ребенка.
а сколько узлов было? какие?

Arkadiy
06.09.2011, 17:43
был один узел,точных размеров не помню, на узи не просматривался(был позади матки),но мучали постоянные боли,вот и решили сделать диагностическую операцию, во время операции и обнаружили,удалили ,боли прошли)Жемчужину очень хвалят,говорят она одна из первых в городе стала делать лапароскопические операции-опыт большой,а то что больницу ругают,сами понимаете лишь бы врач был хороший.

Oktabrina
06.09.2011, 17:48
был один узел,точных размеров не помню, на узи не просматривался(был позади матки),но мучали постоянные боли,вот и решили сделать диагностическую операцию, во время операции и обнаружили,удалили ,боли прошли)Жемчужину очень хвалят,говорят она одна из первых в городе стала делать лапароскопические операции-опыт большой,а то что больницу ругают,сами понимаете лишь бы врач был хороший.
Понимаю.Главное,найти Хорошего врача.
Паникую. читаю отзывы. Бегаю по врачам...

Анн
06.09.2011, 17:59
моя мама год назад оперировалась в алексадровской больнице (платно) у врача... зовут Эдуард...отчество и фамилию не помню
у неё была наисложнейшая операция... всё обошлось

Oktabrina
06.09.2011, 18:01
моя мама год назад оперировалась в алексадровской больнице (платно) у врача... зовут Эдуард...отчество и фамилию не помню
у неё была наисложнейшая операция... всё обошлось
Комличенко,скорее всего

Анн
06.09.2011, 18:10
Комличенко,скорее всего

вроде да
после мамы, у него оперировалась её подруга по маминой наводке -очень тоже довольна
всем его советуют

Натали
06.09.2011, 18:50
Коршунов из Американской Клиники. Отличный врач, золотые руки. И условия там - ах!

Deya
06.09.2011, 22:10
вроде да
после мамы, у него оперировалась её подруга по маминой наводке -очень тоже довольна
всем его советуют

это супер доктор по данной проблеме - пожалуй лучший в питере

Анн
06.09.2011, 22:22
это супер доктор по данной проблеме - пожалуй лучший в питере

судя по отзывам моей маман - да, он просто супер. И не надо бояться, что александровская больница - главное врач, а остальное на втором плане.
у неё действительно было всё сложно
миома, которой сто лет в обед, размером по срокам 8 нед. беременности - это считается очень большая + ко всему этому очень низкий гемоглобин (из-за этого её отказывались оперировать, потому как есть вероятность, что человек не выживет), все говорили поднимать гемоглобин, но его не поднять пока не удалишь миому.... получился замкнутый круг :( и только этот врач взялся и сказал, что он и не таких на ноги ставил :) мама чуть больше остальных в больнице лежала, всё ждали пока гемоглобин поднимется, а потом выписали :)

Deya
06.09.2011, 22:37
а чего бояться в александровской? условий? ну потерпеть можно... аппаратура в хирургии новейшая, специалист замечательный! Это главное. А с остальным можно на время смириться

Анн
06.09.2011, 22:40
а чего бояться в александровской? условий? ну потерпеть можно... аппаратура в хирургии новейшая, специалист замечательный! Это главное. А с остальным можно на время смириться

просто больница...мягко говоря..не фонтан, про условия я вобще молчу, хотя где у нас красиво - чисто - и с ремонтом? Практически ниге. Ради такого врача можно на всё закрыть глаза.
автор, проконсультируйтесь с ним - не пожалеете

Лола Флюгер
07.09.2011, 11:13
а по стоимости это сколько где стоит?

Анн
07.09.2011, 13:33
а по стоимости это сколько где стоит?

в александровской больнице моя мама заплатила 28 тыс, её подруга 19 (всё зависит от сложности, в среднем обходится от 20 до 30 тыс)
они лежали на платном отделении

ann267
07.09.2011, 22:19
Мне оперировали миому 8 х 10 см в 2003 году (в 23 года) в больнице на Костюшко. Зав.отд. Мадина Евгеньевна. Операция полостная. 3 года назад родила дочь)))

Лола Флюгер
08.09.2011, 09:00
Мне оперировали миому 8 х 10 см в 2003 году (в 23 года) в больнице на Костюшко. Зав.отд. Мадина Евгеньевна. Операция полостная. 3 года назад родила дочь)))

ага, то то есть многостраничный топик о прелестях платной и бесплатной медицины на костюшко. вам видимо повезло ;)

Verbena
08.09.2011, 10:32
Плюсую к Александровской, Комличенко. Подруге очень сложную операцию сделал блестяще! А условия - ну, у меня другая подруга только что в б-це Эрисмана (при 1-ом мед.) лежала, так условия там ничуть не лучше - 6 человек в палате и т.п. Не главное это.

Oktabrina
08.09.2011, 13:10
ага, то то есть многостраничный топик о прелестях платной и бесплатной медицины на костюшко. вам видимо повезло ;)

А ткните в этот топик,пожалст.

Лола Флюгер
08.09.2011, 14:38
А ткните в этот топик,пожалст.

я там не отписывалась, поэтому не сохранилось
поищите через поиск

Kurochka
08.09.2011, 14:41
Я в прошлом году оперировалась в 122 МСЧ у Битюкова Николая Николаевича. Операция полостная. Миома была очень большая. Все отлично. Делала по страховке. Руки у него золотые. Много лет оперирующий. Шла по рекомендациям 2-х женщин, которым он делал такие же операции. Одной много лет назад, второй за год до меня.

Лола Флюгер
09.09.2011, 10:03
Я в прошлом году оперировалась в 122 МСЧ у Битюкова Николая Николаевича. Операция полостная. Миома была очень большая. Все отлично. Делала по страховке. Руки у него золотые. Много лет оперирующий. Шла по рекомендациям 2-х женщин, которым он делал такие же операции. Одной много лет назад, второй за год до меня.

а вы договаривались лично с ним или это как происходило?
я то привыкла к мед.центрам, а там больница

Kurochka
09.09.2011, 13:46
а вы договаривались лично с ним или это как происходило?
я то привыкла к мед.центрам, а там больница

конечно, я ж по рекомендации шла.

yulir
09.09.2011, 15:43
Девы, кто оперировался платно, у меня такой вопрос: а вы благодарите как-нибудь хирурга после или нет?
А то меня недавно прооперировали (по другой части) в платной клинике, я только спасибо сказала, а теперь мучаюсь...
ЗЫ: автор сорри за ОФФ)

ann267
12.09.2011, 00:57

Мне повезло, что врач был очень опытный! Можно ссылку на этом топик, даже интересно стало, что пишут о Костюшко. Может за 8 лет многое поменялось, не знаю, я просто описываю свой случай.

Мама и Киклан
12.09.2011, 01:32
Мне повезло, что врач был очень опытный! Можно ссылку на этом топик, даже интересно стало, что пишут о Костюшко. Может за 8 лет многое поменялось, не знаю, я просто описываю свой случай.

положительных отзывов о враче Беликовой - море
Мадина Евгеньевна многим помогла
возможно, кому-то не повезло

Oktabrina
15.09.2011, 15:00
Девочки, а на гормоны кого-нибудь проверяли при миоме?

Lenochka Stasina
15.09.2011, 23:13
Девочки, а на гормоны кого-нибудь проверяли при миоме?

я сдавала гормоны. Но в целом не то чтобы меня проверяли, я сама врачу в ЖК сказала, что хочу провериться. Она мне дала направление.

Oktabrina
15.09.2011, 23:22
я сдавала гормоны. Но в целом не то чтобы меня проверяли, я сама врачу в ЖК сказала, что хочу провериться. Она мне дала направление.

Я так и сделаю.

Лола Флюгер
16.09.2011, 10:32
во многих случаях подтвердят гормональный сбой. и что? пить таблетки? от них такая тьма побочек, что лучше спокойно жить с миомой

Oktabrina
16.09.2011, 10:52
во многих случаях подтвердят гормональный сбой. и что? пить таблетки? от них такая тьма побочек, что лучше спокойно жить с миомой
Так миома она из-за горм.сбоя.
Один их докторов мне сказал,что ,да,горм.сбой есть,но лучше в эту область не лезть.
А вообще,сделаю операцию,гормоны сбиты,миомы ж заново вырастут ((((