Просмотр полной версии : А кто нибудь сейчас болеет ?
Вот сходили на линейку 1сентября и вечером слегли -насморк , на след день температура и кашель. Дома уже лежит 3 дня . Сегодня вроде полегче . Похоже вирус какой то цапнули . Если у вас такое было - как дальше развивается , долго проходит ? В школу нам надо :(
нам тоже надо-орет:хочу в школу:))а температура 39,5:(сходили четверг и пятницу, говорит на линейке очень ноги замерзли(у нас на стадионе было-там действительно очень сильный холод от земли шел), сейчас уже полегче-и горло не болит, и сопли меньше, но температура прыгает, так что пока отдыхаем
Финдус маня
04.09.2011, 23:48
Тоже болеем уже неделю. Завтра к врачу, боюсь не выпишут.
Инна и Соник
04.09.2011, 23:54
Сегодня днем поднялась темпа - 39. Не понятно пока - что это и почему..
У нас так температура и держится и еще к вечеру осип голос -у нас так всегда , когда вирус попадает на связки . Да -в школу мы неизвестно когда попадем
Маруся и два гуся
05.09.2011, 14:09
Старший еще держится, а младший 2 дня в сад сходил и слег с температурой 40. Скорую вызывали :005:.
младшая дочка сходила в сад 2 дня -- всю ночь сегодня рвало и темпа под 39. утром позвонила в садик сказать, то мы заболели, а воспитательница в ответ - а у нас в группе 2 случая скарлатины, сегодня родители отзвонились. вот сижу переживаю за младшую, ну и за старшего заодно -- он первоклассник, :(
Firishka
05.09.2011, 14:41
А у нас учительница второй день заболевшая приходит. Заменить некому.
Видно и дети скоро болеть начнут (((
Да , видно все таки вирус -я тоже заразилась от сына но в какой то стертой форме без темп . Вчера в школе были се кроме моего а вечером позвонили 2 мамы что тоже их дети заболели .
Lobishna
06.09.2011, 10:16
У нас рвота, понос и темпа 38,5. Когда предлагали госпитализацию, сказали, что мест в больницах по нашему направлению почти нет... Сасмое обидное, что за лето не заболели ни разу, что для нас вообще нонсенс.
Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
И больше не болейте!!!!!!
Удачи вашим деткам, крепкого богатырского здоровья и сильного иммунитета!!!!
Ага, и нам двух дней в школе хватило, с субботы сидим.
Переживаю: 2 класс, эта неделя как раз на адаптацию, типа вспомнить всё, что стерлось за лето...
Выйдем - а там нам сразу новым материалом с размаху по незамутненному расслабленному мозгу :001:
l20021965
06.09.2011, 16:26
мы тоже ходим с кашлем и зелеными соплями, да еще 30 августа сломала руку:010: -вот это начало учебного года!
Да, в городе действительно вирус. Мы болеем уже третью неделю в вялотекущем режиме - без температуры, сначала были сопли и кашель, потом сопли прошли, но отек остался, кашель никак не проходит, сменила уже третий сироп от кашля. Заразил папу и пару друзей. Знакомый главврач детской поликлиники сказал, что сейчас болеют многие - кто то с температурой, кто то без. В школу ходим, так как нет температуры, и идем на поправку уже.
мой соплЮ уже пустил
не критично, но напрягает
И мы, мы тоже 2-ой класс и вчера вечером температура 38,3, без всяких предвестников. Думаю, может психосоматика, хотя с удовольствием в школу шагал! Но наверно все таки вирус и правда....(( А тут и младший наверно подхватит(((
Murrenka
06.09.2011, 19:16
А у нас средний вчера первый раз в сад пошел. А утром сопли кашель температура 38. Под вечер вот младшая присоединилась - сопли и температура 38,5. Если и старший первоклассник добавится...:010:
А как вообще в школе болезнь оформляется? Я у педиатра в поликлинике спрашивала, она сказала приходить в поликлинику, если нет температуры. А потом на выписку.
А если в поликлинику не ходить, остается только на дом вызывать? Или можно придти на выписку и сказать - болели с такого-то числа?
И можно ли сколько-то (пару?) дней болеть без справки?
Или сопли без температуры - не повод пропустить учебу?:065:
Мой сегодня сказал,что очень замёрз в школе.Говорит было открыто окно и все кто сидел рядом закочинели от холода:005::010:.Я говорю,а что учителю не сказал,что холодно?Говорит- забыл.(конечно постеснялся).Завтра скажу об этом учителю:015:.По моему с 9-00 до 11-15 можно потерпеть,а проветривать на переменах.
Ну вот начинается,я думала эти проблемы остались в дет.саду:005:
А у нас средний вчера первый раз в сад пошел. А утром сопли кашель температура 38. Под вечер вот младшая присоединилась - сопли и температура 38,5. Если и старший первоклассник добавится...:010:
А как вообще в школе болезнь оформляется? Я у педиатра в поликлинике спрашивала, она сказала приходить в поликлинику, если нет температуры. А потом на выписку.
А если в поликлинику не ходить, остается только на дом вызывать? Или можно придти на выписку и сказать - болели с такого-то числа?
И можно ли сколько-то (пару?) дней болеть без справки?
Или сопли без температуры - не повод пропустить учебу?:065:
если вы не вызываете врача, и Вам не нужен больничный, то просто когда выздоровеете. придете на прием к педиатру с ребенком, она справочку в школу выпишет, если вызывали врача, но больничный не нужен, то тоже, когда выздоровеете - к педиатру., А если нужен больничный на работу , то вызывать врача, и приходить через неделю (или как доктор скажет) на осмотр и возможную выписку.
Мы сходили 1 и 2, в ночь на 3.09 температура 38,7. Продержалась сутки. Сейчас только сопли.
Ералашка
06.09.2011, 20:57
Вот сходили на линейку 1сентября и вечером слегли -насморк , на след день температура и кашель. Дома уже лежит 3 дня . Сегодня вроде полегче . Похоже вирус какой то цапнули . Если у вас такое было - как дальше развивается , долго проходит ? В школу нам надо :(
У нас болеют ВСЕ. Не только в семье, а вообще ВСЕ знакомые.
Начинается с соплей, опускается в кашель. горло побаливало, но не сильно. t не было. На третий день отпускает, б/л не брала, но мелкую продержу 7 дней дома - ходит со мной на работу.
Murrenka
06.09.2011, 21:08
Спасибо за ответ! Больничный мне не нужен.
То есть можно врача увидеть только на выписку? Это радывает :))
Ералашка
06.09.2011, 23:43
Спасибо за ответ! Больничный мне не нужен.
То есть можно врача увидеть только на выписку? Это радывает :))
Мне если больничный не нужен, врача не вызываю. Знаю уже наизусть что в какие места капать. Иду к врачу только с кашлем, легкие послушать. или с ушами, но это к лору. Как отсидимся, иду к педиатру на выписку, говорю - вот, переболели. Врач с моих слов все записывает, осматривает, выписывает/не выписывает ребенка в сад.
а у нас скарлатина не подтвердилась -- это ангина, зато от дочки заболели сын и я. у сына 39,2, сходили в школу ровно на 5 дней
EGSokolova
07.09.2011, 23:00
вот засада-то!! и мой заболел - отходил в новый сад 4 дня, с перерывом на выходные.....вчера чих и насморк неугомонный ,сегодня уже температура,зелень,Покашливание.....ввирус,говорит е? нц ладно,не мы одни((9
Мы сходили 1 и 2, в ночь на 3.09 температура 38,7. Продержалась сутки. Сейчас только сопли.
У нас так же , но сопли -прямо целую ладонь высмаркиваем . Темп нет тттттт . Кашель только на нагрузку , сегодня отправила в школу на свой страх и риск . Боюсь уже всего
vicoshick
08.09.2011, 15:57
мы обе 2 день с горлом. у дочки еще нос закладывает. первый класс, блин! завтра думаю ее дома оставить чтобы за выходные "подремонтироваться" :-)
Мышка Соня
08.09.2011, 16:36
мы два дня в школу сходили и на больничный((
Krasnozora
08.09.2011, 17:12
Ну вот и мы присоединяемся к печальной статистике (((
В школе были 4 дня - и слегла с температурой 39 и больным горлом. Больничный мне не нужен, но врача вызвала - она сказала, что это однозначно - нас заразили - инфекционное, а не просто простыли:( После нас в классе заболели еще 4 человека (сегодня звонила знакомой мамочке - кто тоже ходит в наш класс) - так что - "весело":001:
Дочка очень переживает на счет того, что пропускает школу и занятия в кружках, куда только что записались и даже не начали заниматься.
Врач сказала, что на больничном - как минимум неделю...:(
Еще бы мелкую не заразить...
Один к одному ситуация.
Мы тоже "поймали".Боялись,что у ребёнка не будет 1 сентября.Два дня лежал в лёжку 38- 39,8, боль в горле.Вялый и слабый всё же пошёл в школу.Вот уже неделю как огурчик ( тьфу-тьфу).А у меня всю эту же неделю что-то вялотекущее с чиханием и ринитом,но без температуры.Пост сдал,пост принял (а).
Валькирия Тара
09.09.2011, 00:02
вот и мы сегодня в ваши грустные ряды........
И у нас темпа и горло болит! А дочь так рвется в школу, 1 класс!!!
Старший первоклассник - два дня в школу и на больничный, 3 дня тем-ра, зел. сопли, а еще и понос с рвотой, сейчас остались только сопли и кашель. Так от него и младшая заразилась. Учеб. год начался хорошо.
Partizanka85
09.09.2011, 12:38
и мы болеем, блин... началось с насморка и горла, потом темпа до 38...младшая уже тоже с соплями по колено сегодня... первоклашка мой в школу хочет, грустит. Мы одни из класса болеем, зато в соседнем-ветрянка...
У нас тоже пост сдал -пост принял -сегодня папа слег с такой же ерундой , заболела моя знакомая -но не тяжело , а вчера дочка школьница присоединилась . Начался год !!!
Krasnozora
09.09.2011, 21:30
У нас сегодня уже температуры нет весь день - соответственно - скачет, как лошадка по дому:065: но появились сопли - так что - как и сказала врач - домашний режим как минимум на неделю:( Сходила сегодня в школу - взяла для нее задание - что дети сейчас в классе проходят - чтобы не отстать - будем заниматься сами.
Давайте уже все дружно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы уже на больничном 4 дня, темпа 38,горло и насморк, еще отит подтвердили
и у нас в классе несколько человек после линейки сели на больничный. мой тоже чуть не слег - накануне 1 сентября засопливил, а после линейки вечер потемпературил, но на следующий день уже в школу поскакал, очень не хотел болеть и школу пропускать, расстраивался из-за этого... т-т-т, дальше не разболелся, но носом шмыгает до сих пор...
Mashensia
10.09.2011, 00:05
мы тоже два дня отходили и заболели. сейчас на больничном :(
А я то думало, что мы одни такие. Сходили на 1-е сентября и заболели. До сих пор сидим, вялотекущие сопли. Надеюсь на следующей неделе выпишут
а у нас выписывают супер быстро. в четверг вызвала врача к ребенку с температурой 39,5, на прием назначено в понедельник. спрашивается, зачем
Масяня 80
10.09.2011, 11:03
Дочка сегодня заболела,горло болит,насморк.Неделю отходила,но если учесть,что она в сад не ходила,то наверно неплохо продержалась.Как я поняла у них в классе много детей с насморком и кашлем.
Ну вот и мы в ваши стройные ряды. У меня в четверг начало побаливать горло, а к вечеру уже сопли в три ручья, а в пятницу уже у сына-первоклашки сопли, а сегодня уже и горло:065:. Температуры пока ни у кого из нас нет:091: Сынок расстраивается, не хочет школу пропускать:005:. Ждемс дальнейшего развития событий :060:
Mама Сладкой Малины
10.09.2011, 11:40
Говорит было открыто окно и все кто сидел рядом закочинели от холода
Я в 10 лет, вот так же просидев у открытого окна три урока, заработала воспаление лёгких с осложнениями. При этом мне холодно не было, кстати говоря, просто сидела у окна.
Mама Сладкой Малины
10.09.2011, 11:42
Моя "поплыла" вчера. Правда, не знаю, простыла, заразилась или последствия прививки от гепатита, сделанной в среду.
Масяня 80
10.09.2011, 11:43
Моя тоже очень рос строилась,что в школу в понедельник не пойдет.Температуры тоже пока нет.
Масяня 80
10.09.2011, 11:44
ВСЕМ СКОРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ.
да, тоже кашель, сопли, горло.. Вирус :( :( :(
а я еще несколько дней назад давала советы про больничный. а в четверг и у моей началось сопли. горло, как-то резко, а вчера и сегодня темпа 37,7 и все держится, зараза, обидно так.... а вообще, многие взрослые сейчас болеют пачками (знакомые и их знакомые( опять уроки дома учить и новую программу проходить, а еще работы куча, эх...
Мама Мария
10.09.2011, 21:43
Мой первоклашка 1, 2 сентября сходил и заболел. Температура, насморк, горло, кашель. Заразили младшего и бабушку. Сидим до сих пор дома. Сопли зеленые до сих пор. Боюсь в ПН вести в школу. Пытаемся поправиться.
Мама Мария
10.09.2011, 21:46
Всем поправляться!
Желаем всем и нам крепкого ЗДОРОВЬЯ!
Мама Мария
11.09.2011, 01:04
Не могу решить, вести сына в школу в ПН или еще посидеть. Уже 9 день болеет, а полный нос зеленых соплей. А так бодр и весел.
Он у меня ЧБР.
и мы 1,2 сентября сходили в школу, и решили, хватит - заболели :005:
сын, кстати, ни капли не страдал, а вот МАМА!!! :))
в пятницу вымолила у терапевта выписку, горло ещё не идеальное, но мы над этим работаем
очень волнуюсь, как бы снова не начали болеть в режиме детского сада: неделю ходим, две сидим дома :(
Мама Мария
11.09.2011, 12:13
И я этого боюсь.
Утром опять сын насморкал мне зелени, и я вызвала ЛОРа. Пусть решает, что с нами делать.
У этого вируса очень затяжной насморк - давно у нас такого не было . Но не зелень а прозрачные сопли . Но я с самого начала мирамистин и полидексу пихала в нос
Krasnozora
11.09.2011, 12:32
Всем - выздоравливать!!!!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.