Вход

Просмотр полной версии : Бьется ли во сне ваш малыш о бортики?

Ленча2010
04.09.2011, 21:52
Девочки,может вопрос конечно глупый,но все ж....Собираюсь дочку приучать к сну в кроватке...Сейчас она во сне все время куда-то ползет!А как она будет в кроватке???о бортики ударяться?Бортики у меня, к слову сказать, не очень мягкие!
Спасибо за ответы!:)

Светуляღ
04.09.2011, 21:55
Еще как бился! Было жалко ребенка, он просыпался от этого, а поскольку папа у нас редко дома ночевал ( по известным сейчас причинам) стала брать ребенка спать с собой, кроватку продали, так и спим с сыночком вместе нам 1,11

УЭБ forever
04.09.2011, 22:01
головой не билась, а вот изворачивалась во сне как-то так, что ноги (одна или обе) наружу высовывались, а потом, когда она пыталась повернуться, то, соответственно, ноги застревали, и дочь просыпалась с плачем

Мишина мама
04.09.2011, 22:02
бъётся:(
крутится ночью сильно
а на даче у нас кроватки с бортиками нет,положили на обычную кровать,с одной стороны стенка,с другой стороны задвинули стульями,чтоб не свалился.Так всё равно упал ночью :(
Вообщем,детская кроватка для нас спасение,оттуда хоть вывалиться невозможно

Ленча2010
04.09.2011, 22:06
Млин,я уже боюсь!Рано обрадовалась,что могу спать всю ночь!Теперь к кроватке чувствую прыгать еще буду:(

Junkie
04.09.2011, 22:10
А вот такой бортик, Икеевский, кто-нибудь устанавливал?:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293 Его, наверное, можно как-то пледом обернуть..

Мы тоже планируем малыша отселять в скором времени, рассматриваем всевозможные варианты. Детскую кроватку давно продали: малыш спит с нами, подумываем о раздвижной кровати с бортиком..

Ленча2010
04.09.2011, 22:14
так все равно биться то будет!:( еще ж другие стенки кроватки!
Я думаю-это уже для более старших деток!( ИМХО)

НатаСПБ
04.09.2011, 22:37
Так а почему не купить мягкие бортики в кроватку??? Везде продаются

Junkie
04.09.2011, 22:40
так все равно биться то будет!:( еще ж другие стенки кроватки!
Я думаю-это уже для более старших деток!( ИМХО)

Что делать? Никакой личной жизни))) А в каком возрасте тогда отселять?

Ленча2010
04.09.2011, 22:43

Так вот у меня есть мягкие бортики!Может они,конечно, какие-то ваще неправильные!Но мне кажется от них толку ваще не будет...только что между прутиков ноги,руки не будет пропихивать:)

Ленча2010
04.09.2011, 22:45
Что делать? Никакой личной жизни))) А в каком возрасте тогда отселять?

Нееее,то что отселять надо-это 100%!Тем более если груди нет!А то,чем дальше-тем хуже будет...Дети то прошаренные становятся!Понятно,что с родителями то прикольнее спать!А то,что родителям повеселиться охота...:support:

Junkie
04.09.2011, 22:45

Я так поняла, тут обсуждают уже более взрослую кровать, а не детскую кроватку с высокими бортиками. Мы, например, от детской кроватки давно отказались (вернее, малыш отказался).. Теперь малыш уже занимает половину взрослой кровати, крутится ночью по часовой стрелке и скоро совсем выживет бедного папу.. Вот я и подумала - отселить его на отдельную кровать, с защитным бортиком, чтоб можно было, например, прилечь к малышу на время, покормить его грудью и, не нарушая его покой, потихоньку слинять...

Junkie
04.09.2011, 22:47
Нееее,то что отселять надо-это 100%!Тем более если груди нет!А то,чем дальше-тем хуже будет...Дети то прошаренные становятся!Понятно,что с родителями то прикольнее спать!А то,что родителям повеселиться охота...:support:

Грудь есть! Поэтому и подумываю отселить в кровать побольше (190х85), чтоб я могла к нему со своей грудью приходить)))

Анюта-мама
04.09.2011, 22:49
Купите ВЫСОКИЕ мягкие бортики и будет вам счастье. Я только недавно высокие борты сменила на низенькие икеевские (чтоб привыкал потихоньку). У меня бортики от комплекта в кроватку были высотой до края кровати, так что сын чуть не бросался головой на них и падал с разбегу и не замечал даже :073:

Светуляღ
04.09.2011, 22:56

А то есть Вы полагаете что у всех их нет!? :046: не помогают они!

Felight
04.09.2011, 23:01
А то есть Вы полагаете что у всех их нет!? :046: не помогают они!

ну не знаю, нам помогают до сих пор:)

Ленча2010
04.09.2011, 23:01
Грудь есть! Поэтому и подумываю отселить в кровать побольше (190х85), чтоб я могла к нему со своей грудью приходить)))
не знаю...не знаю...у нас с Вами малыши примерно одного возраста,но мне как-то кажется,что доча ваще еще не доросла до кроватки побольше!понятно,что она по взрослой то мечется,но из детской "более взрослой" думаю ваще выпадет, как нефиг делать!

Ленча2010
04.09.2011, 23:03
ну не знаю, нам помогают до сих пор:)

может сила удара ребенка о кровать у всех разная:))

Светуляღ
04.09.2011, 23:15
может сила удара ребенка о кровать у всех разная:))

Ппкс

kwaksha
04.09.2011, 23:27
у нас бортики от комплекта (одеяло, балдахин и подушка) Используем с рождния. Когда стал сильно биться головой во сне вторым слоем ватное одеяло, для смягчения удара так сказать )))

slon257
04.09.2011, 23:30
нам почти три, спит с нами, парвда папа отселился в последнее время так как тесновато становится, ребенок умудряется не только крутится во все стороны, но и втсавать и плашмя падать, поэтому пока не планируем никуда переселять, страшно, если и через бортик перевалится. а вот в кроватке были мягкие бортики от комплекта, спасало от ударов, т.к. и там все время крутился и просыпался.

Ленча2010
04.09.2011, 23:38
нам почти три, спит с нами, парвда папа отселился в последнее время так как тесновато становится, ребенок умудряется не только крутится во все стороны, но и втсавать и плашмя падать, поэтому пока не планируем никуда переселять, страшно, если и через бортик перевалится. а вот в кроватке были мягкие бортики от комплекта, спасало от ударов, т.к. и там все время крутился и просыпался.

Ха-ха!)))Т.е. все только начинается))))):004:

ЖаRa
04.09.2011, 23:57
Мы планируем переселять (нам 2), потому как в кроватке ей мало места:( Бьется, выворачивается, жалко ребятенка, тем более на даче спала на обычной кровати:)