Просмотр полной версии : покормить животных
подскажите пожалуйста куда с ребенком 5-ти лет на машине можно съездить покормить животных.мы недавно переехали и не ориентируемся совсем.спасибо
КартошкаFREE
04.09.2011, 22:32
а что за нужда?:))
в зоопарке козочек покормить можно с рук
ну нужды особенно конечно нет:), козочек кормили уже, просто хотели бы съездить в пригород и отдохнуть семьей и быть поближе к животным;)
в ЦПКиО белок полно и минизоопарк
На Крестовском о-ве мини-зоопарк "Чебурашка" (рядом с КиФ)
В Зеленогорске: в центральном парке контактный зоопарк + на территории Гелиос-отеля есть хороший зоопарк (корм выдают вместе с билетами)
В городском зоопарке есть детская контактная площадка
Ералашка
04.09.2011, 23:41
зубры есть в токсово.
Печальное это зрелище...
Печальное это зрелище...
ну, мы там давно были.
Мариинка
05.09.2011, 00:30
Печальное это зрелище...
Сейчас не знаю, а зимой я что-то печали не наблюдала :)
Бездельница.ру
05.09.2011, 02:15
В Русской рыбалке в Коморово) зоопарк им.Чебурашки:))
УЭБ forever
05.09.2011, 10:14
Печальное это зрелище...
вы там давно были? вполне нормальное зрелище, ещё в августе было
Марусина
05.09.2011, 11:21
да, зубровник в Токсово нормальный вариант.
была проблемка у них (в августе что-то по МЕстным новостям показывали) - вроде их мало осталось, а из самок по-моему 1 старушка - не размножиться бедным
вот тут экскурсию от м.Парнас туда на автобусе предлагают
http://excurspb.ru/corp/corporat/190-totoxokovo.html
Лице-едка
05.09.2011, 11:23
Московское ш. 55, конюшня
Там есть пони, козы, верблюд, лошади.
Думаю всех можно кормить.
Верблюд любит сухари из булки-хлеба.
В зоопарке , как писали выше . Крошечный стакан 10 р. Мои сынишки кормили , еле увели от козочек. Очень понравилось, больше чем сам зоопарк:073::073::073:. Ещё просят туда отвезти.
senhorita
05.09.2011, 11:28
Лучший вариант из перечисленный, ИМХО, - отель Гелиос в Зеленогорске. Животные очень чистые, смотритель охотно рассказывает и показывает, достает из загашников змей и тараканов, звериной еды дают много.
Ералашка
05.09.2011, 12:05
вы там давно были? вполне нормальное зрелище, ещё в августе было
Прошлой осенью. На меня эти грязные гиганты, закиданные яблочными огрызками, произвели гнетущее впечатление.
В Зеленогорске , центр. парке ОЧЕНЬ понравился их контакт. зоопарк. Радкга помоему называеться.
платно, но дают корм для животных. +когда мы были начался дождь,так есть навесы и внутрь к животным заходить можно.
Народу было совсем немного. +их-же детская площадка. на ней есть беседка с горячем чаем. и даже оч.приличный туалет.
так что нам оч. понравилось.
В русской рыбалке при ресторане ничегошный зоопарк. причем загородом получше,чем на Крестовском.
annaspb95
08.09.2011, 01:15
В Белоострове страусиновая ферма (Пасторская дорога, 2-е озеро). Сама там не была, их сайт в интернете видела
Natashe4ka
08.09.2011, 10:55
Были пару недель назад в зубровнике. Помимо зубров зашли на домашную ферму. 150 руб. с семьи. Детям очень понравилось. Гуси,утки, кролики, козы. Всех кормили,только морковки по билету маловато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.