PDA

Просмотр полной версии : Окраска волос во время беременности

Светочка-конфеточка
04.09.2011, 23:02
У меня 9 недель беременности.
Волосы обесцвеченные, сейчас хожу с отросшими корнями....ужасно некрасиво :(
Везде пишут, что красить волосы во время беременности нельзя.
Но ходить всю беременность страшилкой тоже не хочется.
Думала покрасить хной, но прочитала, что потом её не вымыть и другими красками не закрасить.
Что делать, не знаю!
Посоветуйте, плиз, кто сталкивался с такой же проблемой? :flower:

Светуляღ
04.09.2011, 23:05
Красилась за беременность 2 раза ( корни) и стриглась разок

Angel i Dimka
04.09.2011, 23:05
послушаю :)

Mashastik85
04.09.2011, 23:14
Я красилась, теми же красками что и обычно. Правда не обесцвеченные волосы. Вычитала в интернете, что все это ерунда и краска через кожу головы никуда не проникнет кроме волос. Так что крашусь примерно раз в недель 5. вот так

Женьшень
04.09.2011, 23:31
И я красилась и буду еще, тк мочалкой выглядеть не хочется.

Мамашка Юляшки
04.09.2011, 23:34
не рекомендуется до 12 недель:) я блондируюсь и стригусь. и в первую и во вторую беременность:) это суеверия...

Fardeeva
04.09.2011, 23:44
Я красилась как обычно,только краска была безаммиачная.
А вообще насчет осветления волос во время беременности -слышала от парикмахера, что может просто получится непредсказуемый цвет(например зеленоватый оттенок), но не у всех конечно такое бывает:)

loulou86
04.09.2011, 23:50
Крситься можно, просто может результат быть непредсказуемый, краска может не взять, а что касается осветления почти у всех марок есть щадящие осветлители, например Паста в Лореаль, или в Голдвеле новый порошок (вышел недвно).
у нас одна клиентка на ранних сроках делала мелирование, а потом постепенно ушла ближе к натуральному...
Опять же в Голдвеле есть технология обратного мелирования, которая позволяет легче вернуться к натуральному цвету..

Светуляღ
04.09.2011, 23:52
не рекомендуется до 12 недель:) я блондируюсь и стригусь. и в первую и во вторую беременность:) это суеверия...

Вот я как раз и не красилась до 12 недель даже до 17так все воняло вокруг что запаха краски я бы точно не пережила

Ri-Na
04.09.2011, 23:57
мнеи парикмахер и врач говорили что красится можно спокойно, так как аммиак не проникает сквозь голову, еще есть и планцентарный барьер
так что не переживайте

а пишут многое, и что руки вверх поднимать нельзя:009:

Шaнти
05.09.2011, 00:17
я тоже красилась, после 12 недель правда...и дальше буду..работа такая что страшилой не могу придти
)

superLi
05.09.2011, 00:30
и я красилась и стриглась и первую и вторую беременность, все будет нормально, без фанатизма только

assia
05.09.2011, 02:17
все фигня. а хна, если что, тоже фигня - отрастут волосы))

Вредная мама
05.09.2011, 02:41
И крашусь, и стригусь;)
Имхо, суеверия.

татьяна 71
05.09.2011, 03:00
Думала покрасить хной, но прочитала, что потом её не вымыть и другими красками не закрасить.
Что делать, не знаю!

Где пишут-то?

Kisssundrrra
05.09.2011, 03:02
Красьте спокойно!!!
Я красилась всю бер, красила себя. красила маму и красила свекровь. т.е. при мерно раз в 10 дней я имела дело с краской. Все норм. Иногда запах чуть сильнее воспринимлся. чем обычно, но не до обморока.
Потом, поскольку перед родами не успела покрасить корни... красила волосы перед выпиской прям в роддоме в туалете (да-да, я тогда сошла с ума) )))
Все было хорошо.

Перестаньте верить в суеверия!!!!

И я еще стриглась всю беременность... и ногти наращивала, как обычно )))

УЭБ forever
05.09.2011, 10:11
Что делать, не знаю!

не знаю, где вы читаете, что красить волосы нельзя, вполне себе можно, главное, чтобы у вас токсикоза не было на запах краски, ну и результат может получиться несколько неожиданным (а может и вполне нормальным оказаться)

А ещё лучше подстричься красиво, потому что после рождения малыша некоторое время вам тоже будет некогда с отросшими корнями возиться.

УЭБ forever
05.09.2011, 10:12
Где пишут-то?

вот мне тоже интересно, где люди такое находят :)

Тихиро
05.09.2011, 10:37
И в первую Б. красила волосы, и сейчас.
Единственное, что цвет не всегда совпадает. Этим летом почему-то светлые оттенки (песочный пляж) на моих волосах получаются темным шоколадом:))

Olik7
05.09.2011, 10:59
В первую беременность на сроке 10 недель - обрезала длиннющие волосы по плечи, а в эту бер-ть - уже один разочек осветлялась - краской без аммиака - у нее запах просто приятный, а цвет получился немного темнее, чем обычно, но все равно все красиво:008::))

KoTe4kA
05.09.2011, 11:08
думаю, что краситься можно, просто краску выбрать менее вредную.
Сама не крашусь вообще (свой цвет устраивает)
Но всю беременность стриглась, раз в 2 месяца стабильно.
И перед самими родами пошла подстриглась, чтобы из роддома красивой выписаться, а не зачуханкой

Гротеска
05.09.2011, 12:09
Мне врач сказала, с 16-ти недель можно, а с аммиаком краска или нет не имеет значения, там всё дело в составе самого красителя.

ppt
05.09.2011, 13:29
красилась и крашусь :))

loshadka
05.09.2011, 13:30
вот мне тоже интересно, где люди такое находят :)
Ага, и мне.А то я какая-то не продвинутая.И крашусь, и в солярий хожу, и руки вверх задираю.Читаю, наверное, мало:065:.

ТюмеНОЧКА
05.09.2011, 15:33
красилась дважды (2 беременности). Оба раза краска смылась за 1 раз почти...с ярко рыжего на русый...за что такие бабки отдала:010: и чо мне с первого раза в гормоны не верилось:065:

Юки Онна
05.09.2011, 16:11
Красилась натуральной индийской краской AASHA Herbals (она без запаха химозы, мне лично себя и детеныша слишком жалко травить лишний раз, независимо от того, кто что и где напишет или нет). Красилась в черный - поэтому сказать что-то о возможности перекрашивания не могу увы. Кроме черного там еще несколько оттенков есть.
В итоге, кстати, постриглась коротко-коротко перед родами и отрастила свои натуральные волосы: и пока кормила, жила спокойно, и сейчас, во вторую беременность, не мучаюсь вопросами окраски. (Ну да, этап обрастания не был самым эстетичным в моей жизни, но я и в целом в тот момент красой не блистала :046:, главная краса моя и гордость сопела в люльке :love:).

Dollar
05.09.2011, 16:41
Ага, и мне.А то я какая-то не продвинутая.И крашусь, и в солярий хожу, и руки вверх задираю.Читаю, наверное, мало:065:.

Во-во,всё так же....Вотт только в солярий уже месяц не хожу,т.к пузико подг:fifa:орело в последний раз и именно там где доча лежит,вот подумала перетерплю

simasim
05.09.2011, 16:50
[QUOTE=Тихиро;66279148]И в первую Б. красила волосы, и сейчас.
Единственное, что цвет не всегда совпадает. Этим летом почему-то светлые оттенки (песочный пляж) на моих волосах получаются темным шоколадом:))[/QUOTE

Тоже вместо светло-русого получился темный,практически черный цвет..была в шоке,еще никогда у меня было такого темного цвета. Себе сказала,что большое не буду пока красится....

Lissichka
06.09.2011, 01:53
крашусь как только приходит время - не думаю, что это какая-то экстремальная процедура, даже при беременности. разумеется, если нет аллергии.
также не верю, что результат зависит от гормонального статуса (то он якобы в беременность может влиять на результат, то в разные дни цикла...)

Хатуля
06.09.2011, 02:40
Красилась во время Б. и сейчас крашусь.
Я седею с 19 лет, если всю Б. и во время ГВ не краситься, то на кого ж я через пару лет похожа буду:001:
А вообще если поиском воспользоваться, то таких тем много

natik9
06.09.2011, 02:44
я старалась красить волосы пореже, но все равно красила

Гротеска
06.09.2011, 10:48
Красилась во время Б. и сейчас крашусь.
Я седею с 19 лет, если всю Б. и во время ГВ не краситься, то на кого ж я через пару лет похожа буду:001:

Та же фигня, мне не краситься вообще нельзя:001:

♥Алекса♥
06.09.2011, 21:24
сделайте прикорневое мелирование
быстрей и волосы остальные не травмируются сильней, ну и краску меньше вдыхать..
вообщем, как более-менее щадящая процедура по сравнению с полным обесцвечиванием, да и отрастать не так заметно будут(по сравнению с полным окрашиванием)