Просмотр полной версии : Ремонт...
Думала, как назвать тему, никак не придумать, кроме как он.
Для тех, кто делает ремонт сейчас, что получается, что нет, где дешевле купить материалы, какие качественнее, всё что наболело, вобщем, если чем-то хочется поделиться - пишите сюда!
Сама уже давно начала это дело - ещё больше года назад делала потолок сама.Больше потолками решила не заниматься.Тяжёлое это дело.В этом году делаем полы, ну и попутно ободрали все стены, двери и т.д. и т.п.
Очень удачно купила линолеум - слой защитный 0,5 и 0,6 пока выносит всё, и двиганье мебели и штукатурку падающую, и мешки с керамзитом, и доски, опилки. Кусок купила в Олимп и К на Челиева 7, там скидка 50% на остатки, легко можно выбрать на небольшую кухню и коридор, деньги позволяли взять только недорогой линолеум, но с такой скидкой хватило на хороший :)
Вчера упражнялась с карнизом. Потолочные такие продают шины белые пластиковые - видели наверно.Не стала покупать готовый, потому как, кроме шины и багета ничего не нужно, вот и сэкономила - шина 3-метровая за 240 р - счастья полные штаны, ну и багет за 77 руб/метр. Оказалось, что не подходит этот багет к шине - не защёлкивается, как положено.:(
Обойки на клей Момент отлично поклеились, а те же самые на Метилан - разошлись в швах, хотя и грунтовала стенки.
На челиева такой страшный линолеум, недавно там была.
Девочки, есть возможность получить дисконтную карту К-рауты нахаляву с 5% скидкой
http://www.stroymaster.su/?p=shop17
Обычно её дают при покупке от 10 т.р. за раз или на 20т.р. в течении 3 месяцев надо чеки собирать.
Позвонила туда - оказывается каталоги раздают в Каруселях на Савушкина, Коломяжском, и ещё каких-то двух.А уже потом надо ехать в К-Рауту.
Съездила, ничего там не дают, а в магазине об акции слыхом не слыхивали,но карту мне дали, потому как наверно не хотят портить имидж.:))
На челиева такой страшный линолеум, недавно там была.
Да они вроде везде одинаковые. Я довольна, что крепкий, потому как до этого у нас был очень красивый, но весь уделанный, спичка упала - дырочка, ножик тем-более, поэтому теперь взяла не красивый - обычный, но крепкий.
Девочки, есть возможность получить дисконтную карту К-рауты нахаляву с 5% скидкой
http://www.stroymaster.su/?p=shop17
Обычно её дают при покупке от 10 т.р. за раз или на 20т.р. в течении 3 месяцев надо чеки собирать.
Позвонила туда - оказывается каталоги раздают в Каруселях на Савушкина, Коломяжском, и ещё каких-то двух.А уже потом надо ехать в К-Рауту.
Съездила, ничего там не дают, а в магазине об акции слыхом не слыхивали,но карту мне дали, потому как наверно не хотят портить имидж.:))
еще добавлю
В К-Рауте на Петергофском шоссе в сентябре акция по выходным дням, надо показать карту Ленты и тогда к карте К-Рауты плюсуется 3% скидки.
Кстати, новоселам в К-рауте дают сразу 7%. Правда, может циферьки сейчас чуть другие, но я в прошлом году получала. Вроде бы в течении года после покупки квартиры можно оформить - но надо уточнять опять же)
Кстати, новоселам в К-рауте дают сразу 7%. Правда, может циферьки сейчас чуть другие, но я в прошлом году получала. Вроде бы в течении года после покупки квартиры можно оформить - но надо уточнять опять же)
И в этом году дают - в течение 3-х лет с даты оформления договора купли-продажи, ордера, свидетельства о регистрации права собственности. Период действия карты не ограничен.
Карту новосел лают во многих магазинах -- в лаверне в домовом . Просят ксерокс свидетельства о регистрации -вроде не больше года от момента преобретения жилья . Но это же ксерокс ------- так что ...... Ну не буду писать что можно сделать
И в этом году дают - в течение 3-х лет с даты оформления договора купли-продажи, ордера, свидетельства о регистрации права собственности. Период действия карты не ограничен.
Разве не ограничен? Мы как раз недавно получали карту Новосел, что-то говорили про то, что нужно купить за год на 300 тысяч вроде и тогда ее поменяют на карту 5%.
Разве не ограничен? Мы как раз недавно получали карту Новосел, что-то говорили про то, что нужно купить за год на 300 тысяч вроде и тогда ее поменяют на карту 5%.
Все, что я написала плюс еще "сумма покупок не ограничена", это - с буклета про карты "новосел", который К-раута бросила нам в почтовый ящик летом.
Все, что я написала плюс еще "сумма покупок не ограничена", это - с буклета про карты "новосел", который К-раута бросила нам в почтовый ящик летом.
тогда наверное я путаю с другой сетью, с Домовым скорее всего
Катеринка-74
05.09.2011, 19:15
Ремонт это как стройка БАМ ,закончить нельзя ,можно только приостановить:001:.Я вот тоже думала сделаю из ниши гардеробную и всё,больше делать ничего небуду,и я так думаю что эта гардеробная перерастёт в ремонт комнаты:009:.За выбором материалов ездила в ОБИ,по ценникам более менее приемлемы ,выбирала часа 4,но что меня больше всего взбесило,это надо было кого-то выловить что-бы оформить заказ на доставку:010:.Минут 40 вылавливала продавца ,одного отловишь а он тебя к другому посылает.Сервис оставляет желать лучшего:010:.Девоньки такой вопросик ,во всех магазинах продают подложку под ламинат рулонами или может где продают на метры ,кому сколько надо???
Купила наконец, смеситель в ванну.
Это ж ужас, боле-менее нормальный смеситель стоит от 3500, это русский, немецкий и финский вообще от 4000 + к нему надо душ докупать, и держалку для него. Продавец сказал, что самые лучшие венгерские, и в немецких недорогих моделях стоят венгерские катриджи.
Но венгерские были с крутилками.Теперь появились с ручкой! И цена гуманная - полный комплект 3150 в Аквалинке.
Ремонт это как стройка БАМ ,закончить нельзя ,можно только приостановить:001:.Я вот тоже думала сделаю из ниши гардеробную и всё,больше делать ничего небуду,и я так думаю что эта гардеробная перерастёт в ремонт комнаты:009:.За выбором материалов ездила в ОБИ,по ценникам более менее приемлемы ,выбирала часа 4,но что меня больше всего взбесило,это надо было кого-то выловить что-бы оформить заказ на доставку:010:.Минут 40 вылавливала продавца ,одного отловишь а он тебя к другому посылает.Сервис оставляет желать лучшего:010:.Девоньки такой вопросик ,во всех магазинах продают подложку под ламинат рулонами или может где продают на метры ,кому сколько надо???
А гардеробную из ДСП делаете?
Подложку попробуйте на Авито купить, там остатки от ремонтов продают.
Катеринка-74
06.09.2011, 12:37
А гардеробную из ДСП делаете?
Подложку попробуйте на Авито купить, там остатки от ремонтов продают.
Нет гардеробную делаю из гипрока ,зашиваю кусок стены и будет дверь .Сверху стены ещё будет короб со светильниками.Шкафы мне уже как то надоели.Есть топик "Ниша или как из ниши сделать гардеробную."Она будет очень бюджетненькая.Так как денюшка заканчилась:010:.Спасибо что подсказали про Авито:flower:.
А внури полочки чем? Мне бы вот из чего-то стеллажи надо сделать под книги.
Катеринка-74
06.09.2011, 12:51
Часть полок может быть будет из Икеи,а остальную часть посмотрю в ОБИ,я когда материал выбирала то там видела доски для полок.Но если опять продавца минут 40 небуду вылавливать .
С этими продавцами, как повезёт, в Икее кухню покупать не пробовали в выходные?!:))
Я вот думаю пену на лоджии зашпаклевать клеем для плитки - нашла тут остатки его...Кто-нибудь пробовал?:)
Катеринка-74
06.09.2011, 19:18
А может лучше пену зашпаклевать шпаклёвкой водостойкой раз это на лоджии:017:??? В Икею только собираюсь на следующей недели:fifa:.Я думаю пока руки и ноги дойдут до покупки кухни ,может продавцы уже будут нормальные в магазинах ,сами будут вылавливать покупателей.А мне только недавно привезли строй материалы ,хоты было написано что привезут до 16.00:ded:.теперь сижу на них как мышь на мешке с зерном ,распиханы по всей квартире:010:.
grey_mouse
06.09.2011, 20:46
Купила наконец, смеситель в ванну.
Это ж ужас, боле-менее нормальный смеситель стоит от 3500, это русский, немецкий и финский вообще от 4000 + к нему надо душ докупать, и держалку для него. Продавец сказал, что самые лучшие венгерские, и в немецких недорогих моделях стоят венгерские катриджи.
Но венгерские были с крутилками.Теперь появились с ручкой! И цена гуманная - полный комплект 3150 в Аквалинке.
Сейчас в Леруа и ОБИ акция:
в Леруа продается набор в ванну: душ, смеситель для ванны и для раковины Handgrohe за 6 тысяч с чем-то..
в ОБИ набор Grohe - 8 тысяч с копейками.
в Леруа продается набор в ванну: душ, смеситель для ванны и для раковины Handgrohe за 6 тысяч с чем-то..
Здорово! Надо съездить...
Девочки, а Леруа новоселов ничем не балует? Мне там много чего нравится:008:... Скидочку бы:fifa:...
.Девоньки такой вопросик ,во всех магазинах продают подложку под ламинат рулонами или может где продают на метры ,кому сколько надо???
В Петровиче заказывала материалы с доставкой в т ч и подложку, предложили отрезать сколько надо, но я все равно рулон брала.
Катеринка-74
07.09.2011, 21:39
А в Петровиче надо много заказать или можно купить одну позицию????
daschenkoO@yandex.ru
08.09.2011, 15:51
спасибо огромное за информацию
Можно и одну, только доставка дорого выйдет. Мы все материалы для черновой отделки заказываем у них, привозят за 4 часа. Возможно что у них в магазинах тоже можно купить по нужному метражу, позвоните в их справочную уточните.
три улыбчивые улитки
09.09.2011, 01:35
а кто был недавно на челиева 7? что там сейчас с ценами на линолеум? и насколько он "страшненький"?
хочу заменить вот как раз страшненький в прихожей и кухне. но ищу светлых тонов. можно ли там найти?
в максидоме скидка до 30 сентября 10% по купонам+скидка по карте. иногда выгоднее,чем в леруа. но опять же,смотря какой товар. и там хотя бы продавцов поймать можно и попытать.что практически нереально сделать в леруа=(
а кто был недавно на челиева 7? что там сейчас с ценами на линолеум? и насколько он "страшненький"?
хочу заменить вот как раз страшненький в прихожей и кухне. но ищу светлых тонов. можно ли там найти?
в максидоме скидка до 30 сентября 10% по купонам+скидка по карте. иногда выгоднее,чем в леруа. но опять же,смотря какой товар. и там хотя бы продавцов поймать можно и попытать.что практически нереально сделать в леруа=(
Со скидкой 50% на Челиева остатки, они ж меняются постоянно.А так там цены обычные, немного дешевле может, чем в магазинах.Зато приехал, увидел, пощупал,и купил, надо только знать точные размеры, и хотите ли вы где шов делать.Я брала кусок в распродаже и кусок такого же из нераспродажи.Так как у меня прихожая буквой т почти.Мне там продавец посоветовал на всю эту Т взять квадрат, чтоб шов не делать. Но это он, думаю, по молодости - из куска 400*440 кроить букву Т слишком прблемно ИМХО, да и цена была бы в 2 раза больше. Вобщем сама соображала, чего мне надо и сколько, сделала пару швов,и всё равно излишки остались, вобщем ещё в комнате предбанник покрылся, сделала стык под шкафом.Их не так трудно делать.Инструкцию прочитаешь - думаешь - какой бред, там написано "лёгким движением руки проведите ножом по стыку", но когда стала делать - действительно всё пошло куда надо.И кстати у меня склеились линолеумы полукоммерческий с бытовым и полукоммерческим на тканевой основе.Вобщем пока ни одного порожка не сделала - лежит так красиво.Может потом задерётся.
Была вчера в Леруа на Пионерской.Какой там выбор обоев!!!Только красных около 7 штук - в других магазинах 1-2.Есть даже под кожу.Красивые и дешевле, чем в других магазинах. А моющие есть такие толстые и тяжёлые - таких вообще нигде не встречала.
Катеринка-74
14.09.2011, 11:37
А в Максидоме выбора вообще обоев мало.
daschenkoO@yandex.ru
14.09.2011, 15:11
Девочки, а плитку в ванну и ламинат качественный где можно посмотреть?
В Леруа есть плитка за 169 руб - белая с серым под мрамор 20*30.
У Петровича довольно удобный магазин на Парнасе. С тележкой или корзинкой можно ходить "по мелочам".
а где есть хороший выбор готовых тюлей? в леруа на дальневосточном не понравилось ничего(
daschenkoO@yandex.ru
15.09.2011, 12:21
девочки, подскажите, а в ка-рауте ламинат и плитку брал кто-нибудь?как вам?может кто знает где лучше взять
Вы напишите, какую плитку вы ищете, всем же разная нужна и по ценам и по рисунку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.