Просмотр полной версии : Девчонки, помогите: приятель мужа хочет жениться - нормальный мужик 33 лет
Девчонки, ситуация такая.
У мужа есть приятель - знаем его давно: очень нормальный мужик, 33 лет отроду. Приехал в Питер лет 8 назад с Украины. Если характеризовать его кратко: точно не альфонс, не донжуан, не охотник за приданным - очень доброжелательный, спокойный, а главное созрел к настоящему времени жениться. Несколько лет перед этим имел серьезные отношения с молодой женщиной, мы уж думали погулять на свадьбе, ан нет, как-то у них все разладилось и они расстались.
Мужчина этот мне реально приятен, он как-то по-старомодному надежен (не поймите превратно - в реалиях весьма прилично одевается и выглядит вполне ничего) в вопросах семейных ценностей: хочет создать в самое ближайшее время крепкую семью с девушкой помладше себя и нарожать несколько детей.
Не "Ален Делон" - вполне обычная российская внешность. Высшего образования у него нет: поэтому сочинения Платона и Аристотеля, стихи Мандельштама и Ахматовой, а также киноленты Антониони (условно) не его конек, но он обычный мужик (именно мужик в хорошем смысле этого слова), его бы отогреть, приласкать... Он добрый, с хорошим чувством юмора, заботливый - именно эти качества бросаются в глаза, когда он приходит к нам в семью. Конечно немного безалаберный и не организованный (типа курит и иногда может употребить некоторое количество горячительных напитков), но я это списываю на неженатый статус.
Мне он очень симпатичен. Его бы в хорошие руки... У меня просто нет в окружении дам нужного ему возраста, а то бы я давно бы уж подсуетилась. Говорит: ему с девушкой познакомиться негде. Работает начальником производства на бетонном заводе: миллионов не получает, но содержать семью без особых изысков, думаю, сможет.
Если будут заинтересованные особы женского пола с серьезными намерениями, готовые попробовать встретиться и пообщаться - поделюсь телефоном "объекта" в личном сообщении и пришлю фото для ознакомления. Отвечу на все вопросы
БалаКлава
05.09.2011, 00:32
Забыли главное-что у него с жильем?
Вы себе противоречите. Или нормальный мужик, или хочет жениться.
И интересно, как это он рожать собрался.
Как Маузера не хватает :(
Сейчас снимает, а вообще они со своей бывшей дамой пополам построили скромный дом в ближайшем пригороде и теперь его продают пополам. Так что не все так плохо
Вы себе противоречите. Или нормальный мужик, или хочет жениться.
И интересно, как это он рожать собрался.
Как Маузера не хватает :(
Человек хочет найти свою половину и нарожать детей. А что в этом противоестественного?! Он именно так видит свою семейную жизнь.
И, к слову, высшее образование и киноленты не связаны.
_катяSF_
05.09.2011, 00:35
А фото будет? :))
Человек хочет найти свою половину и нарожать детей. А что в этом противоестественного?! Он именно так видит свою семейную жизнь.
Противоречит нормальному :)) Тем более, в столь юном возрасте.
Как он рожать-то будет? На миллион или сколько там, рассчитывает?
_катяSF_
05.09.2011, 00:36
Не, ну чё, я девушка свободная, мужики нонче на дороге просто так не валяются... :065:
А фото будет? :))
Ну в принципе оно на руках у меня есть. Просто вывешивать его в топике, наверное, не корректно. Но вообще он примерно 175 см. Нормального телосложения, слегка коренаст. Отвисшего живота нет. Русые волосы, носит короткую стрижку
БалаКлава
05.09.2011, 00:38
А занимается чем? :)
Китайцы™
05.09.2011, 00:38
Не, ну чё, я девушка свободная, мужики нонче на дороге просто так не валяются... :065: Вы ж тока развелись недавно:073:.
Китайцы™
05.09.2011, 00:39
Девочки, не трогайте мужика:ded:
У Анни-Фанни есть замечательный вариант, ИМХО, как раз то, что мужику надо - дама, нацеленная на семью и детей, милая, скромная, с прекрасным характером.
_катяSF_
05.09.2011, 00:40
Вы ж тока развелись недавно:073:.
А вы отслеживаете? :)
Юлия Ванечкина
05.09.2011, 00:40
Его бы в хорошие руки...
:))
И, к слову, высшее образование и киноленты не связаны.
Я просто попробовала охарактеризовать его внутренний мир: без особых интеллигентных заморочек
April Sun
05.09.2011, 00:42
[QUOTE=МУСЯ38;66270265]Девчонки, ситуация такая.
У мужа есть приятель - знаем его давно: очень нормальный мужик, 33 лет отроду. Приехал в Питер лет 8 назад с Украины. Если характеризовать его кратко: точно не альфонс, не донжуан, не охотник за приданным - очень доброжелательный, спокойный, а главное созрел к настоящему времени жениться. Несколько лет перед этим имел серьезные отношения с молодой женщиной, мы уж думали погулять на свадьбе, ан нет, как-то у них все разладилось и они расстались.
Мужчина этот мне реально приятен, он как-то по-старомодному надежен (не поймите превратно - в реалиях весьма прилично одевается и выглядит вполне ничего) в вопросах семейных ценностей: хочет создать в самое ближайшее время крепкую семью с девушкой помладше себя и нарожать несколько детей.
Высшего образования у него нет: поэтому сочинения Платона и Аристотеля, стихи Мандельштама и Ахматовой, а также киноленты Антониони (условно) не его конек, но он обычный мужик (именно мужик в хорошем смысле этого слова), его бы отогреть, приласкать... Он добрый, с хорошим чувством юмора, заботливый - именно эти качества бросаются в глаза, когда он приходит к нам в семью. Конечно немного безалаберный и не организованный (типа курит и иногда может употребить некоторое количество горячительных напитков), но я это списываю на неженатый статус.
Мне он очень симпатичен. Его бы в хорошие руки... У меня просто нет в окружении дам нужного ему возраста, а то бы я давно бы уж подсуетилась. Говорит: ему с девушкой познакомиться негде. Работает начальником производства на бетонном заводе: миллионов не получает, но содержать семью без особых изысков, думаю, сможет.
Если будут заинтересованные особы женского пола с серьезными намерениями, готовые попробовать встретиться и пообщаться - готова поделиться его телефоном в личных сообщениях. Отвечу на все вопросы[/QUO
ЛВ превращается в СЗ...:073:
А как у Вашего друга в плане секса? Тоже старомоден?:073:
Девочки, не трогайте мужика:ded:
У Анни-Фанни есть замечательный вариант, ИМХО, как раз то, что мужику надо - дама, нацеленная на семью и детей, милая, скромная, с прекрасным характером.
Где же он? Если такой найдется - будет здорово
Я просто попробовала охарактеризовать его внутренний мир: без особых интеллигентных заморочек
Так бы и писали, что мужик простой, работящий, говорить о поэтах серебряного века не получится)
Интересуетесь, как у него с АС и ОС? :))
ТатаZzzz
05.09.2011, 00:44
ну так приглашали бы его когда с незамужними подружками встречаетесь - чего его как на ярмарке-то предлагать?
[QUOTE=МУСЯ38;66270265]
Ну вот уж его сексуальные аппетиты для меня загадка. По-моему, его бывшая девушка не жаловалась
April Sun
05.09.2011, 00:46
Естесственно, А как же!!! :073:Автор этот вопрос как-то деликатно опустила в портрете мужчины..это что неважно? Мне вот важно, напрмер;)
ну так приглашали бы его когда с незамужними подружками встречаетесь - чего его как на ярмарке-то предлагать?
У меня просто нет в круге общения девушек нужного возраста - я старше. Согласна, что такой способ анонсирования мужчины странен, просто другого мне в голову не пришло, я ведь не профессиональная сваха
Девчонки, ситуация такая.
Высшего образования у него нет: поэтому сочинения Платона и Аристотеля, стихи Мандельштама и Ахматовой, а также киноленты Антониони (условно) не его конек, но он обычный мужик (именно мужик в хорошем смысле этого слова), его бы отогреть, приласкать... Он добрый, с хорошим чувством юмора, заботливый - именно эти качества бросаются в глаза, когда он приходит к нам в семью. Конечно немного безалаберный и не организованный (типа курит и иногда может употребить некоторое количество горячительных напитков), но я это списываю на неженатый статус.
Если будут заинтересованные особы женского пола с серьезными намерениями, готовые попробовать встретиться и пообщаться - готова поделиться его телефоном в личных сообщениях. Отвечу на все вопросы
Автор, я Вам добра желаю, срочно убирайте тему)))))) Сейчас и Вам и мужчине этому, брульянту неошлифованному, достанецца)))
У меня есть парочка таких друзей, но что бы тут повесить их анкету мне и в страшном сне не присидется)))
Не поняла, пишите прямо
April Sun
05.09.2011, 00:48
[QUOTE=April Sun;66271342]
Ну вот уж его сексуальные аппетиты для меня загадка. По-моему, его бывшая девушка не жаловалась
Жаловалась-не жаловалась- это неинтересно..мало ли какие у нее предпочтения..некоторым секс вообще не нужен:073:
Мне вот интересно, что бы мужчина по этому поводу сказал..:065:
И, к слову, высшее образование и киноленты не связаны.+1273645
Сколько раз в жизни видел противоположное...
_катяSF_
05.09.2011, 00:51
Автор, я Вам добра желаю, срочно убирайте тему)))))) Сейчас и Вам и мужчине этому, брульянту неошлифованному, достанецца)))
У меня есть парочка таких друзей, но что бы тут повесить их анкету мне и в страшном сне не присидется)))
Анкеты в студию!!! :0072: :065:
April Sun
05.09.2011, 00:52
+1
ну хоть посмотреть че как...:065:
ТатаZzzz
05.09.2011, 00:52
раз нет подруг нужного возраста, значит у подруг есть сестры и племянницы. Сейчас тонну гадости сюда выльют...
раз нет подруг нужного возраста, значит у подруг есть сестры и племянницы. Сейчас тонну гадости сюда выльют...
Неее!!!это не про ЖГ!Что Вы:)))
Естесственно, А как же!!! :073:Автор этот вопрос как-то деликатно опустила в портрете мужчины..это что неважно? Мне вот важно, напрмер;)
Полностью согласна.
Не поняла, пишите прямо
Как у него с оральным и анальным сексом.
Да всех уже перебирали: либо замужем, либо хочет еще погулять, а ему жениться треба
April Sun
05.09.2011, 00:53
А какого возраста кстати девушка то ищется?))))
_катяSF_
05.09.2011, 00:54
Автор, ну вы хоть в личку киньте фотку что ли, а то так ну совсем не серьезно... :( :))
Полностью согласна.
Как у него с оральным и анальным сексом.
Я в подобное не посвящена
Интересуетесь, как у него с АС и ОС? :))Вот тут "вышка" может и помешать, как раз...
Начитаются фсяких тургеневых и толстых...
Вот тут "вышка" может и помешать, как раз...
Начитаются фсяких тургеневых и толстых...
А фиг знает, может, у работяг наоборот, все по простому.
April Sun
05.09.2011, 00:56
Да всех уже перебирали: либо замужем, либо хочет еще погулять, а ему жениться треба
А интересно зачем ему женится то..блин, борща, видать, парень захотел...
НЕ ВЕРЮ!:008: Ну, я не знаю, может, в деревнях или при совке так принято было..но не понимаю я какого фига жениться, чтобы просто жениться..
Не поняла, пишите прямоЯ не хотел, но..вопрос задан прямо...
Вы про анал и орал слышали?
А товарисч?
А интересно зачем ему женится то..блин, борща, видать, парень захотел...
НЕ ВЕРЮ!:008: Ну, я не знаю, может, в деревнях или при совке так принято было..но не понимаю я какого фига жениться, чтобы просто жениться..
Это способ убежать,и забыть бывшую:ded:
раз нет подруг нужного возраста, значит у подруг есть сестры и племянницы. Сейчас тонну гадости сюда выльют...Прямо "гадости"...
Ну позубоскалят слегка... :))
Полностью согласна.
Как у него с оральным и анальным сексом.Присматриваешься?
April Sun
05.09.2011, 01:05
Это способ убежать,и забыть бывшую:ded:
Ну как вариант..возможно..но блиииин, вот у меня тоже естьтакой знакомый, святой человек:010: простой парнишка, работящий, семейный, деву недавно себе себе завел с ребеночком, ребеночек его через некоторое время папой стал даже называть. Тихое семейное счастье. ну, каждому-свое, но вот меня такое не вставляет. Поговорить не о чем, страсти вообще не кипят, реально спокойствие и борщ..Но это мое личное мнение..
Присматриваешься?
Не, я боюсь тех, кто прям семью хочет и жениться.
April Sun
05.09.2011, 01:08
Не, я боюсь тех, кто прям семью хочет и жениться.
+1
Я тоже в такое желание не особо верю, все хотят не в принципе, а с КОНКРЕТНЫМ мужчиной/женщиной, а во фразу "серьезные отношения" ни фига не верится, бред:065:
+1
Я тоже в такое желание не особо верю, все хотят не в принципе, а с КОНКРЕТНЫМ мужчиной/женщиной, а во фразу "серьезные отношения" ни фига не верится, бред:065:
ППКС. Другое странно.
Вот если бы искал для необременительных встреч, для секса, было бы естественней. А там уж и брак может быть, всякое бывает.
Ну как вариант..возможно..но блиииин, вот у меня тоже естьтакой знакомый, святой человек:010: простой парнишка, работящий, семейный, деву недавно себе себе завел с ребеночком, ребеночек его через некоторое время папой стал даже называть. Тихое семейное счастье. ну, каждому-свое, но вот меня такое не вставляет. Поговорить не о чем, страсти вообще не кипят, реально спокойствие и борщ..Но это мое личное мнение..
я согласна.Возникла мысль,что он скучноват.
April Sun
05.09.2011, 01:12
я согласна.Возникла мысль,что он скучноват.
Найдется бык, была б корова:065:
Короче ищем милую, спокойную, скромную девушку, без амбиций:)
Найдется бык, была б корова:065:
Короче ищем милую, спокойную, скромную девушку, без амбиций:)
Наверное, да. Хотя, наверное, насчет амбиций можно поспорить
April Sun
05.09.2011, 01:17
Наверное, да. Хотя, наверное, насчет амбиций можно поспорить
Давайте поспорим.:)
Я вот конкретику люблю, Вы что имели в ввиду?:fifa:
Давайте поспорим.:)
Я вот конкретику люблю, Вы что имели в ввиду?:fifa:
Я имела ввиду следующее: амбиции в данном вопросе, с моей точки зрения, не являются определяющим звеном. Жизненные цели у всех разные и на определенных этапах они видоизменяются. Гипотетически можно представить особу женского пола достаточно амбициозную, в силу разных обстоятельств (предательства, измены, потрясения, коллизии) изменившую первоначальные ориентиры и готовую променять свою не вполне складывающуюся на данном этапе жизнь, на спокойное и защищенное семейное счастье
Не, я боюсь тех, кто прям семью хочет и жениться.А мне кажется, что вполне разумный мужик.
Погулял-потрахалсо, пора и семье задуматься...
Ему уже 33. Возраст Иисуса, а ничего не создал...
Даже если и найдёт сейчас деваху, то в ЗАГС завтра не побежит...
Год - два на раскачку, потом ребёнку тоже 9 месяцев надо, чтобы выкарабкаться...
То есть при самом лучшем раскладе, папашей станет в 35-36 лет...
Это что, рано для детей? Не думаю. Как бы уж и поздно не было...
Увлечение
05.09.2011, 01:39
Есть девушка 3 года назад приехала из Белоруссии
высшего образования нет
горит желанием завести крепкую семью...
жилья тут нет
до этого жила с молодым парнем питерцем, но не сложилось....
детей пока нет
склонна к полноте, но не толстая, а аппетитная
28 лет - оно?
А мне кажется, что вполне разумный мужик.
Год - два на раскачку, потом ребёнку тоже 9 месяцев надо, чтобы выкарабкаться...
Правильно думаете!
А мне кажется, что вполне разумный мужик.
Саш, мне непонятно, как можно задумываться о семье абстрактно. Вот встретил человека и захотел семью - мне понятно.
Ну мне кажется, и 40 не поздно. Или тяжело уже будет?
А какого возраста кстати девушка то ищется?))))
Судя по тому, что детей планирует несколько, девушку наш приятель ищет лет так 25 (хотя все зависит от частных деталей)
April Sun
05.09.2011, 01:47
Я имела ввиду следующее: амбиции в данном вопросе, с моей точки зрения, не являются определяющим звеном. Жизненные цели у всех разные и на определенных этапах они видоизменяются. Гипотетически можно представить особу женского пола достаточно амбициозную, в силу разных обстоятельств (предательства, измены, потрясения, коллизии) изменившую первоначальные ориентиры и готовую променять свою не вполне складывающуюся на данном этапе жизнь, на спокойное и защищенное семейное счастье
Вы сами то верите в то, что говорите?
Ну по крайней мере в возрастной ценз 25 это точно не укладывается...
Вы сами то верите в то, что говорите?
Вполне. Располагаю подобным примером
April Sun
05.09.2011, 01:50
Вполне. Располагаю подобным примером
Пример, извините, в какой возрастной категории?
Имитатор
05.09.2011, 01:53
приятель мужа хочет жениться - нормальный мужик 33 лет
оксиморон
Пример, извините, в какой возрастной категории?
Когда случился сей переломный момент даме было 33 года. Сейчас ей 40 и она ничуть не жалеет о своих "Утраченных надеждах" и полностью счастлива, растворившись в семье. Думаю, что такие перетурбации могут "накрыть" разный возрастной ценз
Саш, мне непонятно, как можно задумываться о семье абстрактно. Вот встретил человека и захотел семью - мне понятно.
Ну мне кажется, и 40 не поздно. Или тяжело уже будет?Я, конечно, с чужой колокольни не вижу, но со своей, будучи в таком положении и с такими желаниями, сильно-сильно фильтровал бы девок даже на предмет "просто писю попарить", потому что каждую рассматривал бы не только с позиции подмахивания, но и с желания просыпаться рядом с ней каждый день.
Как-то так..
Да, Оля, 40-ковник мне кажется достаточно поздним решением для ребёнка.
Какие в 25 дети? :010:Во-первых, запросто и вполне возраст.
Во-вторых, прибавь опять же 3 года и первый ребёнок в 28.
April Sun
05.09.2011, 02:19
Когда случился сей переломный момент даме было 33 года. Сейчас ей 40 и она ничуть не жалеет о своих "Утраченных надеждах" и полностью счастлива, растворившись в семье. Думаю, что такие перетурбации могут "накрыть" разный возрастной ценз
Правильно. Девушки, которые в юности не определились(а тут вариантов почему несколько, кто-то просто не встретил того самого, кто-то парился о карьере и тыпы, например), определяются со своими желаниями на тему семьи как раз в период 32-35..то есть к этому возрасту формируется реальный взгляд на то, что непризрачно, не иллюзорно(хотя вот я лично в этом сомневаюсь:)):))).
Поэтому вполне понятно, что к 40-ка может и взгрустнуться, а можети все в елку быть...:001: Но вот 25....нет, мне думается, может, наоборот тогда поискать женщину постарше...ну чтобы без душевных травм и уже наверняка:)
ммм...бубрики
05.09.2011, 02:51
Какие в 25 дети? :010:
Нормальные дети. Самая пора, имхо.
ммм...бубрики
05.09.2011, 02:52
Ну мне кажется, и 40 не поздно. Или тяжело уже будет?
И тяжело. И за дедка будут принимать.
Китайцы™
05.09.2011, 03:32
А вы отслеживаете? :) Не, у меня память хорошая:))
Где же он? Если такой найдется - будет здорово Ща найду:)
Не, я боюсь тех, кто прям семью хочет и жениться. Не надо бояться. У мужчин тоже бывают такие странные желания:), причем абстрактные - хотеть продолжения рода, и чтобы после работы дома ждал горячий ужин:)
Китайцы™
05.09.2011, 03:34
Ну мне кажется, и 40 не поздно. Или тяжело уже будет? В 40 уже поздно. Да и проблемно.
Не надо бояться. У мужчин тоже бывают такие странные желания:), причем абстрактные - хотеть продолжения рода, и чтобы после работы дома ждал горячий ужин:)Точно!
Я такой ленивый, шо ваще жрать не буду, пока жена не даст.
Китайцы™
05.09.2011, 03:38
Точно!
Я такой ленивый, шо ваще жрать не буду, пока жена не даст. Мой муж тоже такой был:)). но я его быстро научила кастрюли доставать из холодильника и еду разогревать, если меня дома нет:065:
Мой муж тоже такой был:)). но я его быстро научила кастрюли доставать из холодильника и еду разогревать, если меня дома нет:065:Ты даже не можешь себе представить степень моей лени...
Я детей накормлю, но сам буду жену ждать. :))
Китайцы™
05.09.2011, 03:47
Ты даже не можешь себе представить степень моей лени...
Я детей накормлю, но сам буду жену ждать. :)) Дааааааа...Ты ОЧЕНЬ ленивый:065:
Дааааааа...Ты ОЧЕНЬ ленивый:065:Единственное моё достоинство - это знание собственных недостатков. :080:
_катяSF_
05.09.2011, 10:26
Какие в 25 дети? :010:
Самые нормальные дети. Самые любимые, красивые и умные :))
Не, у меня память хорошая:))
Тогда боюсь она вас подводит, ибо 1,5 года за недавно не считаю :065:
Что все пристали к мужику - вполне нормальное и естественное желание завести семью. Тем более возраст уже не пацаний. Вот еслиб ему было 23 и он горел желанием семью и детей, то тут можно было бы и задуматься...
дама, нацеленная на семью и детей, милая, скромная, с прекрасным характером.
это не на ЛВ)))
ShadowMan
05.09.2011, 11:10
это не на ЛВ)))
Ну почему же. Приводил как то я сюда такую. Вот только не прижилась.
это не на ЛВ)))
Это чёй то:fifa:
Гастробайтер
05.09.2011, 12:21
ППКС. Другое странно.
Вот если бы искал для необременительных встреч, для секса, было бы естественней. А там уж и брак может быть, всякое бывает.
Ну Вы прям как будто не знаете женщин.
Им для необременительных встреч не надо.
Давая доступ к самому дорогому, каждая Ж сперва думает, какое гнездо совьет этот бета-самец, чтобы потом в нем кормить и взращивать детенышей от альфы.
Так что стратегия самая правильная.
Женщинам надо врать, да побольше, они это любят и падки на лесть, как все низкоразвитые приматы.
f r i d a
05.09.2011, 12:22
падки на лесть, как все низкоразвитые приматы.
А Вы в зоопарке приматам льстите? :001: Дивное занятие :065:
Гастробайтер
05.09.2011, 12:29
А Вы в зоопарке приматам льстите? :001: Дивное занятие :065:
То есть основные тезисы моего сообщения Вы оспорить не можете?
Ну еще бы.
Они доказаны всея ЖГ.
*KnopKa*
05.09.2011, 12:33
+1
ну хоть посмотреть че как...:065:
+ мульон мульоноф
а так же поптоплесс, рост,вес и ты пы. Пароли,яфки, адреса..:065:.
И вапще!!! фото-фото-фото!!!!:fifa:
f r i d a
05.09.2011, 12:40
То есть основные тезисы моего сообщения Вы оспорить не можете?
Ну еще бы.
Они доказаны всея ЖГ.
У Вас своя вера, у меня своя. Разубеждать и спорить не считаю продуктивным.
Живите, как живется...со своими мыслями и установками ;)
дама, нацеленная на семью и детей, милая, скромная, с прекрасным характером.
"Нет, сынок, это фантастика" (с)
Гастробайтер
05.09.2011, 12:51
У Вас своя вера, у меня своя
У Вас, может, и вера.
А у меня - строгие научные факты и личные наблюдения, бьющиеся на 100%.
Лице-едка
05.09.2011, 12:58
У Вас, может, и вера.
А у меня - строгие научные наблюдения.
За какой период и документальные факты........
Тема звучит как *Помогите, спасите друга от женитьбы, нормальный же мужик!* :046: :))
Лола Флюгер
06.09.2011, 11:48
это получается какая часть зыпы на съем будет уходить...
да и желание женится на ком не попадя тож не в плюс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.