PDA

Просмотр полной версии : ЛФК- Кировский район

Tasja 30
05.09.2011, 00:46
Девочки, может у кого есть координаты проверенного инструктора лфк- Кировского,красносельского района.

oksana-k2000
05.09.2011, 01:10
то же ищу ЛФК Кировский р-он, пока не нашла:096:

Хохлатка
05.09.2011, 01:47
Обратитесь в клуб "Ленинец" на Ленинском проспекте- там работает прекрасная дама , ведёт Лфк бесплатно, Надя её зовут (отчество не припомню, увы).

Многомама
05.09.2011, 10:46
Стачек 59,ЦВЛД. Отличный центр и все бесплатно.Я там чудеса видела.

Tasja 30
12.09.2011, 10:16
Срочно, может у кого есть координаты , нужен инструктор ЛФК который занимается с малышами, ребенку 1,3. Желательно юг города.

oksana-k2000
12.09.2011, 12:05
Стачек 59,ЦВЛД. Отличный центр и все бесплатно.Я там чудеса видела.

а если прописка в другом р-не,бесплатно возьмут:008: можно для чайников:)-ЦЛВД это что?:009:

Nansy
12.09.2011, 15:09
Ой, мне тоже интересно про этот центр. Что за врачи там есть, как попасть бесплатно? Никак не доехать до них в нормальное рабочее время.

Ann_E
12.09.2011, 19:31
а если прописка в другом р-не,бесплатно возьмут:008: можно для чайников:)-ЦЛВД это что?:009:

ЦВЛД - это центр восстановительного лечения детей

про другие районы знаю, что туда не только из Кировского р-на ездятлечиться, но и из Красносельского, из Пушкина, Ломоносова

берут на лечение по направлению из поликлиники

Ann_E
12.09.2011, 19:35
Ой, мне тоже интересно про этот центр. Что за врачи там есть, как попасть бесплатно? Никак не доехать до них в нормальное рабочее время.

врачи там неврологи, есть окулист, физиотерапевт, рефлексотерапевт, логопед
из процедур есть массаж, ЛФК, физиотерапия, рефлексотерапия (иглоукалывание и точечный массаж), логопед, для совсем маленьких - плавание в ванне, есть комната с сухим бассейном
мы правда там уже давно не были, может еще что-то появилось

oksana-k2000
12.09.2011, 20:47
ЦВЛД - это центр восстановительного лечения детей

про другие районы знаю, что туда не только из Кировского р-на ездятлечиться, но и из Красносельского, из Пушкина, Ломоносова

берут на лечение по направлению из поликлиники

IrinaSent
12.09.2011, 21:31
Обратитесь в клуб "Ленинец" на Ленинском проспекте- там работает прекрасная дама , ведёт Лфк бесплатно, Надя её зовут (отчество не припомню, увы).

какой возраст она берет?

feika
13.09.2011, 10:48
у меня есть проверенный инструктор ЛФК -- живет на стачек. мы обращались к ней несколько раз -- она занималась ЛФК с сыном после компрессионного перелома позвоночника, потом ездили к ней для того, чтобы она составила программу занятий без нее (мы не в спб живем сейчас), ну и поправила наши ошибки при выполнении упражнений. она очень понравилась сыну и сразу нашла с ним общий язык. и вообще -- результат занятий с инструктором гораздо лучше, чем мы выполняем все это сами. если заинтересует, пишите в личку

Nansy
13.09.2011, 13:25
врачи там неврологи, есть окулист, физиотерапевт, рефлексотерапевт, логопед
из процедур есть массаж, ЛФК, физиотерапия, рефлексотерапия (иглоукалывание и точечный массаж), логопед, для совсем маленьких - плавание в ванне, есть комната с сухим бассейном
мы правда там уже давно не были, может еще что-то появилось

Спасибо!