Просмотр полной версии : Отбеливание кожи лица дома
Gvendoline
05.09.2011, 11:29
Кто-нибудь отбелил пигментные пятна и неровный загар в домашних условиях народными средствами? после ГВ лицо загорело за лето как у леопарда.Поделитесь опытом!
irene irene 86
07.09.2011, 05:08
тема не простая... многие с этой проблемой сталкиваются.
у меня конечно другого характера пятна, но тоже борюсь.
а ас интересуют именно народные? т.е. ни процедуры, ни косметику не рассматриваете.
irene irene 86
07.09.2011, 17:44
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112591
а здесь статьи по теме посмотреть можно
Gvendoline
08.09.2011, 01:05
тема не простая... многие с этой проблемой сталкиваются.
у меня конечно другого характера пятна, но тоже борюсь.
а ас интересуют именно народные? т.е. ни процедуры, ни косметику не рассматриваете.
Из косметики пробовала прошлой осенью (тоже после лета были пятна) Клиник,у них как раз появилась серия против пигментных пятен.Сказать по правде результатов особых не увидела.пользовалась сывороткой этой и кремом.Там я так поняла надо минимум месяца 2-3 мазаться,но за такой срок эти пятна и так сами светлеть начнут,кожа обновляется,а солнце уже не то,что летом....Вычитала,что хорошее ср-во сок грейпфрута.сделала лед,протираю лицо каждое утро.пока только 3 дня прошло,о результатах рано говорить...К косметологу собираюсь,но пока еще дойду до него,хочу испробовать народные ср-ва
Я этим летом на море загорела вся пятнами, так как была в отеле, спасалась лимоном, огурцом, кефиром и йогуртом. Очень даже помогает, не хуже дорогой косметики.
Ленча2010
09.09.2011, 00:31
тоже про хорошее отбеливающее действие лимона слышала!
Из косметики пробовала прошлой осенью (тоже после лета были пятна) Клиник,у них как раз появилась серия против пигментных пятен.Сказать по правде результатов особых не увидела.пользовалась сывороткой этой и кремом.Там я так поняла надо минимум месяца 2-3 мазаться,но за такой срок эти пятна и так сами светлеть начнут,кожа обновляется,а солнце уже не то,что летом....Вычитала,что хорошее ср-во сок грейпфрута.сделала лед,протираю лицо каждое утро.пока только 3 дня прошло,о результатах рано говорить...К косметологу собираюсь,но пока еще дойду до него,хочу испробовать народные ср-ва
+1000000000000
у меня подружка как раз клиником веснушки убирает
annajanna
09.09.2011, 02:19
а еще, помнится, среди народных средств есть сок петрушки
карандаш "антипегмент" (лейкер), свела все пятна этим летом, продается в апетеках "первая помощь"
карандаш "антипегмент" (лейкер), свела все пятна этим летом, продается в апетеках "первая помощь"
Скажите, пожалуйста, а в каком "режиме" Вы им мажете? А то я уже один раз нос себе сожгла..... Мазала утром и вечером.
лимон помогает! вы себе сделайте лимонные льдышки! и бодрит и отбеливает!
Скажите, пожалуйста, а в каком "режиме" Вы им мажете? А то я уже один раз нос себе сожгла..... Мазала утром и вечером.
Мазала как написано было - 1 раз в течении 2-х недель и только на само пятно... уже через неделю все посветлело
Gvendoline
10.09.2011, 01:02
лимон помогает! вы себе сделайте лимонные льдышки! и бодрит и отбеливает!
Я вот сделала лед с грейпфрутом+лимон...мажусь уже несколько дней:)
я читала что лимон и огурец самые сильные "отбеливатели". смешать соки в равных кол-х и на лицо
огурец хорошо отбеливает, авокадо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.