Просмотр полной версии : Кухонный комбайн...посоветйте?
Летний дождик
05.09.2011, 11:43
после очередной поломки блендера Бош...задумалась. нужен компайн.
с мясорубкой!
посоветуйте, у кого какой?
наверное хотелось поменьше пластиковых деталей..... и габариты не заоблачные конечно....
Если вам нужна полноценная мясорубка, то не советовала бы совмещать ее с комбаином.
Если бы я сейчас покупала комбайн, то присмотрелась бы к тому, что в кубик рубит овощи...не помню, какой бренд. Очень удобно для салатов. и обязательно с теркой! Это мега удобно!
У меня не комбаин, а как раз таки блендер. Но с некоторыми функциями комбайна: терка и шинковка. И покомпактнее комбайна будет.
Несколько лет мне верно служит (три раза тьфу :) )
Такой: http://appliances.wikimart.ru/small/blenders/model/2438350/blender_pogruzhnoj_braun_mr_570_patis_fpkhc/
ВсеХорошо
05.09.2011, 12:03
у меня такой,я очень довольна Bosch MUM-4756 EU ProfiMixx Electronic http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_4756eu/ ,мне очень нравится чаша из нержавейки,ну и вообще :love:
Летний дождик
05.09.2011, 12:11
Если вам нужна полноценная мясорубка, то не советовала бы совмещать ее с комбаином.
Если бы я сейчас покупала комбайн, то присмотрелась бы к тому, что в кубик рубит овощи...не помню, какой бренд. Очень удобно для салатов. и обязательно с теркой! Это мега удобно!
У меня не комбаин, а как раз таки блендер. Но с некоторыми функциями комбайна: терка и шинковка. И покомпактнее комбайна будет.
Несколько лет мне верно служит (три раза тьфу :) )
Такой: http://appliances.wikimart.ru/small/blenders/model/2438350/blender_pogruzhnoj_braun_mr_570_patis_fpkhc/
вот у меня блендер былс такой же ручкой. аж 2 штуки. так вот крепление ручки и самой чаши, там что-то пластиковое - 2 раза ломалось, причем очень быстро. мясо я не перемалывала. Так что может это мне не повезло, но я к этой марке возвращаться больше не хочу.
HelenWin
05.09.2011, 12:18
у меня такой,я очень довольна Bosch MUM-4756 EU ProfiMixx Electronic http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_4756eu/ ,мне очень нравится чаша из нержавейки,ну и вообще :love:
ППКС
И у меня такой же,уже 7й год.
И используется в основном как раз мясорубка,причем очень интенсивно.
Но и тесто месит прекрасно,и кремы бьет:support:
у меня тоже Bosch MUM, модель точную не скажу. Очень интенсивно используется как мясорубка, и тесто классно и удобно замешивает. Очень нужный девайс!
вот у меня блендер былс такой же ручкой. аж 2 штуки. так вот крепление ручки и самой чаши, там что-то пластиковое - 2 раза ломалось, причем очень быстро. мясо я не перемалывала. Так что может это мне не повезло, но я к этой марке возвращаться больше не хочу.
К какой марке? :009: У вас же Бош был, а я про Браун рассказываю...
Как мясорубку я его не использую. Только вареное мясо в пюре превращаю для прикормов.
Три года уже пашет как миленький :)
Летний дождик
05.09.2011, 13:10
К какой марке? :009: У вас же Бош был, а я про Браун рассказываю...
Как мясорубку я его не использую. Только вареное мясо в пюре превращаю для прикормов.
Три года уже пашет как миленький :)
я не правильно написала. был Браун.... я сейчас по внешнему виду узнала. был именно браун...это меня на букве "Б" переклинило....
я на нем только куриное филе измельчала, оно мягкое. но не спасло от неминуемой "гибели" через пару недель
я не правильно написала. был Браун.... я сейчас по внешнему виду узнала. был именно браун...это меня на букве "Б" переклинило....
я на нем только куриное филе измельчала, оно мягкое. но не спасло от неминуемой "гибели" через пару недель
да, согласна, в качестве мясорубки он некчемный :) поэтому я взяла хорошую мясорубку и не мучаю мясом этот несчастный блендер :)
Летний дождик
05.09.2011, 13:18
да, согласна, в качестве мясорубки он некчемный :) поэтому я взяла хорошую мясорубку и не мучаю мясом этот несчастный блендер :)
вот я думаю отдельно купить мясорубку+блендер, или уже не париться - взять комбайн и успокоиться на этом!
мясорубка нужна очень, ребенок мясо только в форме котлет любит!
marishka87
05.09.2011, 13:29
у нас мясорубка Zelmer. модель не вспомню, надо дома смотреть. веееееееееееееещь!!
комбайном не пользуюсь. блендером погружным иногда, самый простенький Браун.
вот я думаю отдельно купить мясорубку+блендер, или уже не париться - взять комбайн и успокоиться на этом!
мясорубка нужна очень, ребенок мясо только в форме котлет любит!
У нас та же ситуация. Именно поэтому купила мясорубку. По моему мнению комбайны и блендеры полноценно не заменят мясорубку. Если раз в месяц мясо молоть, то можно. А если регулярно - то поломются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.