Вход

Просмотр полной версии : Одежда для высоких и длинноногих, но не самых стройных где купить? Поделитесь опытом.

blotting
05.09.2011, 11:44
Добрый день, девушки) У меня такая проблема, рост около 178-180, куча проблем с покупкой одежды и обуви. Обуви, потому что большой подъём и широкая икра(( С одеждой, потому что брюки короткие, платьев ниже колен на мой рост тоже не найти(( С грустью сегодня смотрела на коллекцию Ларисы Балуновой, на рост 170. Девушки, может вы знаете тайные места, где шьют на таких вот нестандартных, как я? Мои параметры рост 178-180, ог-100, от-85, об-104. Размер ноги 40-41, обхват икры 44. Девочки, расскажите, плиз, где вы покупаете одежду и обувь?

ТЁТЯ-МОТЯ
05.09.2011, 11:50
Вы ошиблись разделом:Вам нужно в "Красоту";)

blotting
05.09.2011, 11:59
Ой) А как переместить тему?

Ю.И.
05.09.2011, 11:59
Здесь обсуждаем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084349

ТЁТЯ-МОТЯ
05.09.2011, 12:03
Ой) А как переместить тему?

Напишите модератору с просьбой переместить тему:flower:

blotting
06.09.2011, 13:39
Что-то мне никто не пишет(((

Sweeta
06.09.2011, 14:35
У меня похожая проблема. Рост высокий. И все талии на платьях находятся у меня под грудью(( А образ у меня совсем не baby-doll(. Размер ноги тоже такой. Нет определенных мест, где я нахожу одежду для себя. Так... то тут-то там..

Журава
06.09.2011, 17:51
У меня практически такие-же параметры, но я чувствую себя вполне стройно :008:. ( но у меня талия больше обозначена).Просто платье не покупаю с четкой талией . Брюки покупала в ОЗ брюки Диана - стоят 300-400 рублей и мне никогда не коротки. Многое покупаю по немецким каталогам - джинсы только там на меня садяться - там есть и на высокий рост специальный размерный ряд. Мне кажется - наш размер- еще не проблема одеться.

blotting
06.09.2011, 19:43
Да нет, по поводу стройности у меня нет никаких проблем. Проблемы с длиной. У меня коленки не отличаются особым изяществом и хочется их закрыть. Вот с длиной платьев сложно(( И особенно с длинной брюк. Джинсы я покупаю в одном и том же магазинчике, турецкие, вот уже несколько лет. А вот купить брюки мне уже давно не удаётся(

МаринаБ
06.09.2011, 19:53
Девочки, привет! При моем росте 185 спокойно покупаю брюки в Заре - там можно подобрать нормальную длину. Джинсы - это проблема покруче. В-основном, конечно Whitney (турецкие) - во многих ТЦ присутствуют. Вот лично у меня проблема с плащами, пальто - нигде не могу найти подходящее (рукава короткие))) ) - может подскажете?

Люблю сынулю
06.09.2011, 20:21
Вот и у меня такая проблема...Рост 184 см,ОГ 106 см,ОБ 104 см,талии нет(((
Подскажите,пожалуйста,где найти плащ или пальтишко,современного покроя,чтоб рукава были не короткие,а то прям беда с этим(((

blotting
07.09.2011, 19:20
Девочки, привет! При моем росте 185 спокойно покупаю брюки в Заре - там можно подобрать нормальную длину. Джинсы - это проблема покруче. В-основном, конечно Whitney (турецкие) - во многих ТЦ присутствуют. Вот лично у меня проблема с плащами, пальто - нигде не могу найти подходящее (рукава короткие))) ) - может подскажете?

Спасибо за идею с Зарой, попробую)

topicV
08.09.2011, 11:31
Девочки, кто спрашивал про пальто на высоких. Иногда московские компании шьют на на наш рост - их искать только по ТЦ. Еще есть Мелдес на Петроградке. Обалденные по качеству пальто, но и цены у них не низкие. Но есть скидки и у них ЛЮБУЮ модель можно удлинить рукава и подол ( на производстве) , цену увеличивает на 10%. Мне нра :-))). И модели пальто приятные.

Chianti
08.09.2011, 11:42
А какой у вас бюджет на одежду?

boberka
08.09.2011, 12:48
Я кое-что покупаю в Анн*а В*ерди - но цены там ахтунг, в основном беру на распродаже чего-то, но покрой такой, что на именно такую фигуру садиться - не коротко, платье там и джеггинсы брала(джегинсы наверно укоротить придется - они по-моему вообще на 2-х метровых рассчитаны:))), брюки один раз зачетные купила в бифри - но щас там фу. вообще посмотреть не на что, джинсы в с&*a - тоже довольно длинные
И да, как-то в заре купила хорошую юбку нужной длины(а то обычно в других юбках, когда меришь - разрез уже на попе начинается, кароч, для коротышей каких-то) и кофту недавно - но у кофты конечно рукавов подлинее хотелось:)) так что зара тоже не без греха)))

janse
08.09.2011, 13:01

присоединюсь. Пару дней назад меряла там брюки. Как раз на объем бедер, как ваш. при росте 172, встав на цыпочки, они на мне волочились по полу еще сантиметров на 10, мне кажется :073:

janse
08.09.2011, 13:04
а пальто попробуйте посмотреть в STYLE. опять же на свой рост мерила пару моделей, на которых маркировка стоит 170 - рукава длинные для меня, и талия ниже, чем надо, точно на рост выше рассчитаны.

ya_mandarinka
08.09.2011, 13:20
Я 181, джинсы покупаю в манго, там длина хорошая))
рубашки покупаю только с коротким рукавом и не приталеные, иначе расширение от талии еще подмышками начинается)))
пальто - проблема, за последние 5 лет так и не решенная.
а курточки покупаю в VILA и платья кстати тоже там, правда не у нас, а в финке.
пуховики покупала лухту, но у нее все равно талия немного не на месте, зато рукава ок)

yus15
08.09.2011, 16:24
у меня рост 180, брюки на работу (деловой стиль) покупаю в IVVI, там же есть юбочки, по длине ОК, но у меня очень большая разница между талией и бедрами, поэтому юбки их мне не очень....джинсы да, только турецкие...два последних платья купила в ОЗ (V&V), длина была, как я люблю - середина колена...еще O'stin иногда выручает

yus15
08.09.2011, 16:28
Я 181, джинсы покупаю в манго, там длина хорошая))
рубашки покупаю только с коротким рукавом и не приталеные, иначе расширение от талии еще подмышками начинается)))
пальто - проблема, за последние 5 лет так и не решенная.
а курточки покупаю в VILA и платья кстати тоже там, правда не у нас, а в финке.
пуховики покупала лухту, но у нее все равно талия немного не на месте, зато рукава ок)

так-так, спасибо за наводку, бум пробовать :flower:

МаринаБ
08.09.2011, 20:58
У меня тоже большая разница между талией и бедрами.. А IVVI это где?

yus15
09.09.2011, 19:52
У меня тоже большая разница между талией и бедрами.. А IVVI это где?
точно есть магазин на старо-петергофском у м.Нарвская

blotting
14.09.2011, 15:28
В "Заре" мне брюки не подошли. Сейчас там модели узкие снизу, мне такой фасон не идёт((

janse
14.09.2011, 15:38
В "Заре" мне брюки не подошли. Сейчас там модели узкие снизу, мне такой фасон не идёт((

неделю назад в галерее были и широкие, те про которые я выше писала - бордовые. они у них с меховыми жилетами висят.

topicV
21.11.2011, 11:22
мучалась, я мучалась с одеждой на свой рост. Теперь вот в итоге привезла вещи на высоких. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пробую заняться как раз одеждой на высокий рост - если пойдет партия, то будем делать дальше :-))