Вход

Просмотр полной версии : Как набрать вес? Худею сама по себе .. Негатив

всё будет ок
05.09.2011, 11:54
Девочки, в августе месяце мой вес был 59 кг .. я тогда думала сбросить ещё пяток .. т.к мой вес всю жизнь был 55 кг. Кушала всё, но малыми порциями.. ну и конечно ограничила себя в печенье, шоколаде и пр.. И вот был результат: 55.5. Я стала удерживать вес , но организм почему-то продолжает худеть...
Суп ем всегда.. и курочку люблю.. так же люблю фрукты и свежие овощи ..
Когда мой вес стал 53!!! - муж сказал хватит худеть, я тоже забеспокоилась, думаю надо набрать бы вес.. Стала блины есть.. сырники печь.. бутерброды.. а вес всё равно уходит...
Сейчас я вешу 49 кг:( мне совершенно не идёт такой вес.. вся одежда висит.. Хотя самочувствие нормальное.
Самое ужасное, что мой организм не хочет есть, например раньше, при виде чего-то у меня слюнки текли .. а сейчас, на что не взгляну - ровное отношение. Редко возникает чувство голода. Люблю пить чай. .
Вдруг у меня болезнь какая-то? Ведь я ем, а всё равно худею ?
Подскажиет пожалуйста!!!

miss_Peppi
05.09.2011, 12:45
А рост какой?

Подождите вы блинами обжираться, если не болезнь, то зимой все наберете с лихвой, даже не сомневайтесь.
Летом абсолютно все худеют, даже без ухищрений.

NatalyaSa
05.09.2011, 14:28
К эндокринологу на консультацию!

senta
05.09.2011, 14:34
А рост какой?

Подождите вы блинами обжираться, если не болезнь, то зимой все наберете с лихвой, даже не сомневайтесь.
Ничего подобного. Я поправилась на 2,5 кг, хотя зимой совершенно нормально держала нужный мне вес.

A priori
05.09.2011, 14:49
Увы, это категорически не так :(

Jousephine
05.09.2011, 16:45
Девочки, в августе месяце мой вес был 59 кг .. я тогда думала сбросить ещё пяток .. т.к мой вес всю жизнь был 55 кг. Кушала всё, но малыми порциями.. ну и конечно ограничила себя в печенье, шоколаде и пр.. И вот был результат: 55.5. Я стала удерживать вес , но организм почему-то продолжает худеть...
Суп ем всегда.. и курочку люблю.. так же люблю фрукты и свежие овощи ..
Когда мой вес стал 53!!! - муж сказал хватит худеть, я тоже забеспокоилась, думаю надо набрать бы вес.. Стала блины есть.. сырники печь.. бутерброды.. а вес всё равно уходит...
Сейчас я вешу 49 кг:( мне совершенно не идёт такой вес.. вся одежда висит.. Хотя самочувствие нормальное.
Самое ужасное, что мой организм не хочет есть, например раньше, при виде чего-то у меня слюнки текли .. а сейчас, на что не взгляну - ровное отношение. Редко возникает чувство голода. Люблю пить чай. .
Вдруг у меня болезнь какая-то? Ведь я ем, а всё равно худею ?
Подскажиет пожалуйста!!!
Не обследовавшись не узнаете.
Самочувствие как? слабости нет?
Начните с ОАК.

Лола Флюгер
05.09.2011, 17:48
завидую вам
но лучше сходить к эндокринологу

Husky
05.09.2011, 18:00
Не обследовавшись не узнаете.
Самочувствие как? слабости нет?
Начните с ОАК.
А что такое ОАК? :008: просто та же проблема что и у ТС.

Ералашка
05.09.2011, 18:24
А что такое ОАК?

Общий анализ крови.

prosto-Mariya
05.09.2011, 18:41
Весы проверьте на всякий случай. Моя мама к юбилею взялась худеть, села на диету - просидела две недели. Говорит радостная - а я похудела на 20!!!! Киллограмм. Мы на нее посмотрели - ну не может быть, ну не похоже!! Взвесились все на ее весах - а они врут по- страшному. Хотя если Вы говорите... :005: Одежда висит... Тогда действительно к врачу

LUcky.55
05.09.2011, 21:41
к эндокринологу

грибок
05.09.2011, 23:31
к эндокринологу
поддержу

L_E_N_O_K
06.09.2011, 00:53
Я за общий анализ крови и за эндокринолога. Не ждите и не оттягивайте.

Nata6
08.09.2011, 12:20
Бывают такие проблемы у меня примерно 1 раз в 5 лет. Сразу бегу к эндокринологу, отправляют еще к гинекологу, всякие анализы, к гастроэнтерологу..... Ни разу ничего не нашли, ни каких отклонений. Для себя методом тыка выяснила, что примерно за пол года до падений веса сильнейший стресс. Я вес 55-57, падал до 48.

Lakky
08.09.2011, 20:41
да надо к эндокринологу..если все хорошо, то знаю верное средство - булочки с маслом)

всё будет ок
10.09.2011, 17:02
Бывают такие проблемы у меня примерно 1 раз в 5 лет. Сразу бегу к эндокринологу, отправляют еще к гинекологу, всякие анализы, к гастроэнтерологу..... Ни разу ничего не нашли, ни каких отклонений. Для себя методом тыка выяснила, что примерно за пол года до падений веса сильнейший стресс. Я вес 55-57, падал до 48.

сейчас мой вес 51. Не густо. Хотя я налегла на пищу очень плотно. На ночь шоколадку с чаем съесть могу..
а причина да - стресс.

сегодня достала штаны, которые носила много лет назад. Они тянутся правда. Но маркировка на них ХS, а я обычно S или даже M надеваю

Сентябряка
10.09.2011, 19:41
Моя подруга очень долго не могла сбросить вес, а потом от личных переживаний так похудела, на 10 кг за полгода, теперь очень худая, была у врачей, причину не нашли. ест она много, но не поправляется обратно

Nata6
10.09.2011, 21:12
Я после таких падений веса обратно кг очень медленно набираю. На аппетит никогда не жаловалась.На ночь ела шоколадки, булочки, сметанку...Набирается гораздо медленнее, чем падает.

Держиска
11.09.2011, 00:56
А почему все посылают к эндокринологу? Разве что исключить тиреотоксикоз, как причину похудания...
Раз аппетит снижен, я бы с клинического и биохимического анализов крови и ФГДС начала.

попрыгунья стрекоза
11.09.2011, 12:43
а у меня наоборот - нет силы воли похудеть

Annediidenna
11.09.2011, 15:40
Стресс.За три месяца можно из "фигуристой" девушки в скелет ходячий превратиться. Но это из личного опыта.
А на всяк случай сдайте кровь, общую клинику. Гемоглобин посмотрите.

Diana2004
11.09.2011, 20:57
А почему все посылают к эндокринологу? Разве что исключить тиреотоксикоз, как причину похудания...
Раз аппетит снижен, я бы с клинического и биохимического анализов крови и ФГДС начала.

У меня ничего не болело,и худела...
Когда заболело чуть с прободной язвой не увезли,вовремя пришла на ФГДС,врач тогда не понял,как я ещё передвигаюсь воопще:010:
Похудела с 55кг до 46:001: и было мне,22года:010:
Сейчас диагноз снят:080:

Маленькая Тень
11.09.2011, 22:25
За какой период времени вы похудели? То есть, сколько времени прошло с того момента как вы решили худеть?

merline
12.09.2011, 01:41
странное предположение, а может паразиты?

kleoB
13.09.2011, 23:46
похоже на начало анорексии, то что чувство голода пропало - первый звоночек =(( Приучите себя есть каши по утрам

всё будет ок
22.09.2011, 00:55
поддержу

спасибо. вес стал набираться. Сегодня 53. Я счастлива!

vickey
24.03.2012, 02:27
девушки, а я после родов - как глиста ((( все сваливается, меня скоро из взрослых магазинов в детский мир гнать будут. ем постоянно - так как у меня ГВ, после каждого кормления аппетит зверский, у меня ребенок толще меня скоро будет. не знаю как вес набрать, страшно на себя смотреть