Просмотр полной версии : Ночные страхи..."Я не описаюсь?"
Кулешова Евдакия
05.09.2011, 12:15
У нас такая ситуация,ребёнок просто не расстаётся с горшком. Началось всё на даче. Сначало её очень закрепило ,было больно и даже кровь была. После этого случая она стала бояться ходить в туалет по большому,доходило всё аж до трясучки,слёзы,дикий страх в глазах. Мы её и уговаривали и давали фрукты слабительные,в итоге всё продолжалось неделю. Ночью она плохо спала боялась что извиняюсь,:008: обкакается. Потом всё прошло. Мы все вздохнули с облегчением ,но не надолго. Теперь она боится описаться,:008:встаёт ночью раз по пять,днём вообще от горшка не отходит,при этом у неё ничего не болит и она весёлая как обычно,т.е. это не связано я думаю с заболеванием моч. пузыря. Вот незнаю как эти страхи у неё победить,мы уже неделю спим все плохо,я уже думаю может ей на ночь памперс одеть что бы комфортнее было?:016: Писает каждый час и при этом спрашивает " Я не описаюсь!" Не понимаю почему такие страхи,я никогда не ругала её за мокрые пелёнки,почему же она так боиться???? Может кто нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией,может кто нибудь поможет советом как нам поступить дальше? К врачам или что?
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 13:08
А вы уверены, что у нее нет позывов на мочеиспускание? если она каждый раз писает, когда на горшок садиться, то это похоже на цистит. Совершенно не обязательно, что мочеиспускание болезненное, просто частое, отсюда и страх, что описается, потому что позывы есть. А они будут независимо от того, пустой мочевой пузырь или полный. Вы сдайте анализ, в комерческих лабораториях результат через час можно получить.
А вы уверены, что у нее нет позывов на мочеиспускание? если она каждый раз писает, когда на горшок садиться, то это похоже на цистит. Совершенно не обязательно, что мочеиспускание болезненное, просто частое, отсюда и страх, что описается, потому что позывы есть. А они будут независимо от того, пустой мочевой пузырь или полный. Вы сдайте анализ, в комерческих лабораториях результат через час можно получить.
Мне тоже об этом подумалось. сходите к детскому урологу (есть такой?:016:) или к педиатру на крайняк, он вам назначит нужные анализы, ну так, для успокоения. если все в порядке, я бы к психологу сходила:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.