Просмотр полной версии : Какие документы нужны, когда идешь в РОНО за направлением
Девочки, какие документы нужно с собой брать, когда идешь уже за направлением в садик? Дело в том,что ребенок сейчас на юге и у меня нет на руках оригинала свидетельства,только копия. Этого достаточно? Что еще нужно? Дозвониться в РОНО так и не смогла((( Может где-то топик есть на эту тему,ткните,плиз.
Мама двух девочек
05.09.2011, 12:39
Девочки, какие документы нужно с собой брать, когда идешь уже за направлением в садик? Дело в том,что ребенок сейчас на юге и у меня нет на руках оригинала свидетельства,только копия. Этого достаточно? Что еще нужно? Дозвониться в РОНО так и не смогла((( Может где-то топик есть на эту тему,ткните,плиз.
Я направление по паспорту своему получала.
А помимо этого что-то еще с собой брали? какие-нибудь справки,полис ребека?
Именно за самим направлением в сад нужен ваш паспорт( у меня даже не посмотрели)+ ту бумаженцию, которую дали при постановке на очередь.
Если сад логопедический или оздоровительный то + мед карта с заключением, что вам подходят только спец сады.В обычный не надо.
У нас было так ( Фрунзенский р-н)
Спасибо большое за информацию!
Амаранта
05.09.2011, 15:15
В Кировском мраойне нужна готовая медкарта при получении направления
Амаранта
05.09.2011, 15:51
Так Вам надо спросить в своем район. В Красносельском, например, требуют справку от педиатра
Да я вот звоню целый день в РОНО и никак трубку не берут,а завтра идти уже
в итоге дозвонилась в комитет по образованию и там все объяснили)на "всякий случай" сказали брать все,что есть)))
Амаранта
05.09.2011, 17:28
Да я вот звоню целый день в РОНО и никак трубку не берут,а завтра идти уже
Да я имела ввиду в топике садиков Московского района, там народ в курсе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.