PDA

Просмотр полной версии : Свело ногу

Шансонье
05.09.2011, 12:52
Сегодня сын (3 года 4 мес) проснулся с жалобой, что болит нога. Показывает на ступню. Болит только когда выпрямляет ногу. Если поджимает, то не болит. Помассировали, подвигали - вроде прошло. Привезли в садик - опять болит. Нигде не ударялся, синяков нет. Думаем, что свело, наверное. Может, у кого-нибудь так было?

Летаргия
05.09.2011, 13:43
если деть просто жалуется, что болит, - вряд ли свело, когда сводит что-то, это боль-то довольно ощутимая, до крика, - по себе знаю. Может, перенапрягли где-то? Если будет повторяться - наверное, к врачу нужно сходить, мало ли что там, ИМХО

Шансонье
05.09.2011, 14:00
если деть просто жалуется, что болит, - вряд ли свело, когда сводит что-то, это боль-то довольно ощутимая, до крика, - по себе знаю. Может, перенапрягли где-то? Если будет повторяться - наверное, к врачу нужно сходить, мало ли что там, ИМХО

Да вот в том-то и дело, что вчера весь день на глазах был, не падал. И ложился спать нормально, ничего не болело. Может, отлежал. Странно, что не болит, когда поджимает ногу. Но в то же время показывает на ступню. Точнее, не снизу на ступню, а с боков, что ли. Вроде как там иногда сводит мышцы... Но ведь не может сводить в течение часа... Вообще идей что-то нет, что там может болеть.

Ирина76
05.09.2011, 21:58
сходите в поликлинику к хирургу пусть посмотрит, с болью идут без записи.

у меня у младшей болели ниже коленок по утрам, пошла к хирургу сказал растет ребенок, прописала кальцинову, а вот вторая в саду так ушиблась что перелом был, просто в саду упала, споткнулась о корень дерева и на тебе. когда дети часто жалуются иду к врачам, лучше перестраховаться.
да еще у хирурга давно были? может предпосылках к плоскостопию