PDA

Просмотр полной версии : Выдвижная лейка смесителя на кухне

Чудачка Ирэн
05.09.2011, 13:08
Обладатели такого смесителя - поделитесь отзывами. Полезный ли сей девайс, удобный ли, надежный ли?
Как часто пользуетесь, для каких целей и т.д. Насколько это вообще нужно?

idelena
05.09.2011, 13:11
Я себе купила Grohe без выдвигающегося, а у подруги такой же, но с выдвигающимся носиком. У нее намного удобнее, например, в высокую кастрюлю воды налить. Но не бери ни в коем случае какую-нибудь дешевую фигню, проблем будет больше, чем удовольствия.

Nesenka Yaroslavna
05.09.2011, 13:49
у меня oras. c высоким выдвигающим изливом. Очень довольна, прям как слон:)) Удобно овощи мыть, раковину, набирать воду...

Чудачка Ирэн
05.09.2011, 14:37
не бери ни в коем случае какую-нибудь дешевую фигню, проблем будет больше, чем удовольствия.
ооо, я приверженка Ораса, Грое и Хансгрое.
НО! подумываю и в сторону смесителя в цвет каменной мойки. Т.е. про качество оного ничего не знаю...:008:

И в чем тогда отличие по удобству высокого излива и выдвижной лейки?

HEZHAKOMKA
05.09.2011, 14:44
у меня уже 4 года стоит такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176437
более чем довольна! пока кухня еще не подвергалась ремонту, там не ПММ, очень удобно, например большие разделочные доски и противни мыть. да и воду куда-нить во что-нить высокое наливать. я постоянно вытягиваю шланг и до сих пор с ним все в порядке. на новую кухню или его же переставлю или так уж и быть новый куплю, но такой же!

Теана
05.09.2011, 15:24
У меня такой смеситель на кухне. Ему уже 11 лет. Очень удобный.

Настюшкин
05.09.2011, 16:11
И мы хотим поставить на кухню смеситель с лейкой,только не пойму нужн такой или нет???а ставить надо на выходных:008:Может кто еще отзывы напишит?

emeraldy
05.09.2011, 23:32
а вот скажите мне пожалуйста, все откликнувшиеся, какой высоты у вас эти смесители? и есть ли у вас над ними навесные шкафы....присматриваю себе смеситель, тот который нравится, высотой 36 см, расстояние до навесного шкафа 50см.удобно ли будет?

HEZHAKOMKA
06.09.2011, 14:31
вот что написано на сайте про мой смеситель ---
С вращающимся носиком.
Соединительные шланги с соединением 3/8" прилагаются.
Длина 35 см.
Устанавливается в отверстие 35 мм.
Макс. толщина мойки/столешницы 70 мм.
Макс. температура горячей воды 80°C/176°F.
Размеры товара
Длина: 21 см
Высота: 42 см

у меня прямо над ним (сантиметра 2-3) на рейлигне висит икеевская штучка для ложек/вилок. и ничего, ему не мешает. мне тоже...

Флега
06.09.2011, 16:59
у меня уже 4 года стоит такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176437
более чем довольна! пока кухня еще не подвергалась ремонту, там не ПММ, очень удобно, например большие разделочные доски и противни мыть. да и воду куда-нить во что-нить высокое наливать. я постоянно вытягиваю шланг и до сих пор с ним все в порядке. на новую кухню или его же переставлю или так уж и быть новый куплю, но такой же!
И у нас такой же, довольны.

Katyonok
06.09.2011, 20:07
у меня третий год стоит хансгрое, невысокий. у него еще два режима - душ и простая струя. очень довольна.

Oksika
06.09.2011, 22:09
Баланс между компактностью (изящностью) и удобством - DAMIXA Arc. Направление струи в любую сторону (абсолютно, хоть в потолок), можно мыть хоть огромную кастрюлю и протвини, хоть пустить тонкую струйку к самому дну раковины.