PDA

Просмотр полной версии : Нашли с мужем паспорт, как теперь найти его владельца?

Пигалица Fun
05.09.2011, 13:20
Собственно сабж. На вознаграждения не нарываемся, хотим отдать владельцу. Как?
Ну, или может кто поможет телефон по базе найти (тогда через личку).

Если что, то прописка питерская, на В.О. Мало ли кто на ЛВ тусуется...

Захаровна In Love
05.09.2011, 13:24
Контакт?

КУК@
05.09.2011, 13:26
а фамилия в паспорте не на букву М????

Coffee&Cigarettes
05.09.2011, 13:26
дык а сами не пробовали телефон по базам поискать? Они у многих годами не меняются...

Пигалица Fun
05.09.2011, 13:27
а фамилия в паспорте не на букву М????

Да. Сегодня утром был найден, в р-не Электросилы.

Пигалица Fun
05.09.2011, 13:28
дык а сами не пробовали телефон по базам поискать? Они у многих годами не меняются...
По каким базам. Дома таких не держим...

КУК@
05.09.2011, 13:29
погодите я вам щас в личку текст кину, человек ищет паспорт!!!!!! а вы скажите он или нет

Пигалица Fun
05.09.2011, 13:30
погодите я вам щас в личку текст кину, человек ищет паспорт!!!!!! а вы скажите он или нет

Да, конечно!

КУК@
05.09.2011, 13:34
а в соц сетях не пробовали найти человека??

Coffee&Cigarettes
05.09.2011, 13:35
По каким базам. Дома таких не держим...

в инете полно телефонных баз он-лайн, даже скачивать ничего не надо;)

Пигалица Fun
В о/м по месту прописки занесите.

о.м. на другом конце города... Там я сегодня точно не буду.

Пигалица Fun
в инете полно телефонных баз он-лайн, даже скачивать ничего не надо;)
Ок, попробую сейчас поискать...

Пигалица Fun
05.09.2011, 13:45
Контакт результатов не дал :(

iperec
05.09.2011, 13:47
если не нужно вознаграждение отдайте в ближайший отдел милиции

Пигалица Fun
05.09.2011, 13:55
если не нужно вознаграждение отдайте в ближайший отдел милиции

Ну, если до вечера вариантов не найдется - тогда так и сделаем...

sisley
05.09.2011, 13:57
мы найденный паспорт отвезли по месту прописки потеряшки.

Пигалица Fun
05.09.2011, 14:00
мы найденный паспорт отвезли по месту прописки потеряшки.

Адрес прописки - на Васильевском острове, мы на Звездной. Сегодня никак не добраться. Просто человека жалко- наверняка переживает и мечется ищет...

Пигалица Fun
05.09.2011, 14:07
Всем спасибо!
Нашли телефон потеряшки :)

Jenny114
08.09.2011, 00:43
Мои поздравления:) мне год назад права вернули через сайт Одноклассники. Представляете, украли кошелек, а через 3 месяца написал в Одноклассниках молодой человек работник метрополитена. Ему их кто- то с улицы принес. Нашли возле метро добрые люди:) Парень денег за возврат прав брать не хотел, но муж ему кое как денежку в карман сунул и быстренько ушел. вот. Так что бывают чудеса на свете!

dashkin81
08.09.2011, 00:57
А нам с мужем вернули потерянные права пол года спустя :)) молодой человек нашел нас через контакт. Правда мы к тому времени уже новые доки получили, но все равно было приятно.

Рада, что нашелся хозяин паспорта!!! ЛВ -сила :080:

malgosya
08.09.2011, 03:23
У моего друга пропал паспорт.Паспорт был точно дома,всё с сыном перерыли,но не нашли.Друг предположил,что паспорт выкинула в окно бывшая жена по пьяни(он вынужден жить с ней в одной квартире).Через месяц после пропажи позвонила женщина на городской телефон,сказала,что нашла паспорт,живёт в соседнем доме,сразу не позвонила,т.к. в городе её не было.Радость у друга быстро пропала,т.к. тётенька сказала,что вернёт паспорт только за вознаграждение в 5 тысяч и не меньше.У друга сейчас финансовые трудности,хотел у меня денег занять.В общем уговорила я друга не связываться с этой женщиной,т.к. восстановить паспорт будет явно дешевле.Звонила эта женщина ещё раз и просила уже 2 тысячи за паспорт.Но решено было,что из-за своей жадности не получит ни копейки и паспорт пусть себе оставит,а друг сейчас будет заниматься восстановлением паспорта.Вот такие нехорошие люди есть в нашем городе,а не просила бы ничего,то точно бы получила небольшое вознаграждение.

Чернореченка
08.09.2011, 10:15
Эх, Катюша, если б это был паспорт моего мужа... Но тогда бы получился сюжет для кино.:))

Кстати, мужа Вконтакте нет, там его не найти...

Пигалица Fun
08.09.2011, 10:29
Мои поздравления:) мне год назад права вернули через сайт Одноклассники. Представляете, украли кошелек, а через 3 месяца написал в Одноклассниках молодой человек работник метрополитена. Ему их кто- то с улицы принес. Нашли возле метро добрые люди:) Парень денег за возврат прав брать не хотел, но муж ему кое как денежку в карман сунул и быстренько ушел. вот. Так что бывают чудеса на свете!
Ага, у меня у мамы так пропадали все доки, в том числе на машину... Стремно было, но вечером вернули.
Эх, Катюша, если б это был паспорт моего мужа... Но тогда бы получился сюжет для кино.:))

Кстати, мужа Вконтакте нет, там его не найти...

Олечка, не, там паспорт 15-ти летнего мальчишки был... Уже вернулся вчера владельцу...

irya
08.09.2011, 10:35
мне тоже принесли паспорт бывшего владельца квартиры... а там, выписан, а прописки новой нет... бомж получается :( отнесли в милицию.

соль с перцем
08.09.2011, 12:11

это не чудо. это-НОРМА!!!

Coffee&Cigarettes
08.09.2011, 12:29
САмым веселым образом я однажды возвращала свидетельство о рождении шестнадцатилетнего мальчишки в Абхазии, в Сухуме. Там тогда туристов после войны еще не было, на улицах только местные или гости местных. Иду с трехлетним сыном, смотрю - валяется:065: Понятно, что вернуть надо обязательно, тем более, что после войны у всех проблемы с док-тами, т.к. архив разбомблен. Подошла к какой-то продавщице на улице, спросила где отделение милиции. Она мне объяснила, я двинулась было в ту сторону, но быстро поняла, что трехлеткой по жаре не дойду. Подхожу к прохожему, объясняю ситуацию, прошу помочь. Он говорит: "Да. Сейчас..." Прочитал фамилию, огляделся, крикнул кому-то: "Манана, на нашей улице такие-то живут?" Манана остановилась, подумала, говорит, что нет, такие не живут. Мужчина возвращает мне эту корочку и говорит: "вы по дороге поспрашивайте, найдете" Ну я уже поняла, как это делается:)) Вышла на пляж, стала подходить ко всем, спрашивать, знают ли они таких-то. С третьего раза нашла друзей старшего брата потеряшки:080:

Лукериас
08.09.2011, 16:39
Кто бы мой школьный аттестат нашел :))

Зайчона
08.09.2011, 16:45
И мой рюкзак, уехавший несколько недель назад в электричке:(

Друндуделька
08.09.2011, 17:32
Все же, люди добрые!!!

jazzamor
08.09.2011, 18:17
И мой рюкзак, уехавший несколько недель назад в электричке:(

мама оставляла сумку в электричке! Нашлась в бюро находок финляндского вокзала ( электричка из Сестрорецка была). Все в сумке было, кроме денег. Даже кошелек , но пустой. Заплатили кажется 50 руб за хранение вещи, зато ключи и документы вернулись к нам. Позвоните туда!

Татка75
08.09.2011, 18:51
Я как-то по пути из Питера до Мурома на машине (ехала с ребенком и мужем) в районе г.Солнечногорска Моск области нашла целую кипу документов. Уже не помню точно, что там было, но точно был паспорт, водит права, какой-то пропуск. Все лежало в траве, мокрое и грязное:(. А мы просто остановились передохнуть у дороги:) Рядом еще валялись какие-то вещи - косметика, еще что-то. Я не рылась. Документы мы решили вернуть тому, у кого были украдены (а скорее всего было так, иначе как они могли оказаться в таком необычном месте?). Приехали на место, все высушили, пошли на почту и по адресу прописки в паспорте отправили. Обратный адрес решили не оставлять, мало ли, потому что у этой истории могла быть и криминальная подоплека... Не знаю, чем закончилось все, но надеюсь, что с владельцем документов все в порядке и его просто ограбили...

Televitrina
08.09.2011, 19:09
Как же вы 3 мес. без прав ездили?

Зачем он Вам?:))