PDA

Просмотр полной версии : Охлобыстин - президент?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

MARKYP
06.09.2011, 22:29
да ктож ему даст..уже все занают, кто станет президентом..

http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM

Знают олигархи и шахтер и мент-Йожин с Бажин- наш новый президент:))

Птица Рухх
06.09.2011, 22:32
http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM

Знают олигархи и шахтер и мент-Йожин с Бажин- наш новый президент:))
:065:

соль с перцем
06.09.2011, 22:34
балерины ксати, знаете в каких жестких условиях растут? знаете какая там конуренция?
Так что, подумалось мне - я буду голосовать за Волочкову :ded::ded::ded:

опаньки....
я так и знала, что мне квартиру должны :046:
ну что.... всё сбылось . :046: осталось дождаться 17 года, когда Россия опять станет мировым лидером:001:

Харпер Ли
06.09.2011, 22:40
Т.е. Брест в этой цепочке Вас не смущает? :))

Это после первого звена:)). А главное рядом.

parus
06.09.2011, 22:51
Ну началась предвыборная гонка,сначала всей страной кандидатуры Путина-Медведева,Медведева-Путина обсуждали,затем "узника совести" , потом Навальный появился,затем серьёзно подали Прохорова,второй день Охлобыстина обсуждают,сегодня Алла Борисовна обещала примкнуть в Прохорову. До выборов осталось 179 дней.Что же будет дальше? Интересно.
К сожалению, давно уже не интересно.

tumannost
06.09.2011, 22:54
Харизма у чела мощнейшая.
Но мы вот так все напишем.
Кое-кто прочитает.
И пипец доктору.
Ан риал это все.

соль с перцем
07.09.2011, 11:25
Кое-кто прочитает.
И пипец доктору.
Ан риал это все.

у кого харизма? у Охлобыстина?

Ю.И.
07.09.2011, 11:48
За Матвиенко голосуют почти все избиратели, на выборах в эти выходные опять победила ЕР. Кто-то у меня спрашивал:Это же хорошо, что Медведев поменял всех и вся? Давно пора! Конечно, хорошо. Для него. Как можно не победить на выборах в стране, где все ключевые посты занимают однокурсники и прочие кореша? Не победить невозможно. Если только ради хохмы проголосуют за шута, который по ходу, самый умный из всех претендентов. Только вопрос, как посчитают. Административный ресурс Медведева посчитает как нужно, голосуй не голосуй....

Коси
07.09.2011, 11:55
Я, честно говоря, не верю, что выборы на самом деле выборы.

DrMad
07.09.2011, 12:35
А это постили? http://ria.ru/video/20110906/430812242.html
В президенты, Нуну...

Lady bug
07.09.2011, 12:49
К сожалению, давно уже не интересно.

Думается мне ,поэтому и держат крепко власть ВВП и братья по оружию,что бы народ по приколу или "сердцем" кого-нибудь не выбрал,как было уже с Жириновским и Ельциным.
Всё-таки чемоданчик с кнопкой доверить человеку нужно будет.

Husky
07.09.2011, 15:12
Я, честно говоря, не верю, что выборы на самом деле выборы.
+100 посчитают так как нужно посчитать и будет опять или пу или медвепу.

Ничего Личного
07.09.2011, 16:10
Только не дадут ему туда пролезть.
А жаль.
+1
поп-расстрига - президент? ну-ну... весь такой непредсказуемый, порывистый весь...
Лучше Жирик? :046:

Ничего Личного
07.09.2011, 16:12
А это постили? http://ria.ru/video/20110906/430812242.html
В президенты, Нуну...
:(
В свою очередь председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя нашумевшее заявление Охлобыстина, напомнил, что Иван все же остается клириком и не может баллотироваться в президенты.

Alter_Ego
07.09.2011, 16:20
а я бы проголосовала "за". он, по крайней мере, живой и мыслящий, в отличие от всех этих пластиковых марионеток.

Елена_97
09.09.2011, 21:50
А ролик выкладывали уже?
http://www.youtube.com/watch?v=AR17YnBO-SM
Если да - сорри за повтор.

Susan Sto Helit
09.09.2011, 22:16
А ролик выкладывали уже?
http://www.youtube.com/watch?v=AR17YnBO-SM
Если да - сорри за повтор.

Интересно... То, что Фриман говорит голосом Демчога, было понятно. Но судя по сохраной общей стилистике возникает предположение, что автор Фримана - Охлобыстин. Очень интересно!

Елена_97
10.09.2011, 11:31
Интересно... То, что Фриман говорит голосом Демчога, было понятно. Но судя по сохраной общей стилистике возникает предположение, что автор Фримана - Охлобыстин. Очень интересно!
Ролик тоже понравился. Эффекты - под 3D сделаны красиво (у нас 3D монитор).

А кто такой Фриман? :008: Вот Френки ("Френки-шоу" на радио Серебряный дождь) - это Демчог. А Фриман..

ability
10.09.2011, 12:37
а я бы проголосовала "за".

присоединяюсь

Susan Sto Helit
10.09.2011, 12:48
Ролик тоже понравился. Эффекты - под 3D сделаны красиво (у нас 3D монитор).

А кто такой Фриман? :008: Вот Френки ("Френки-шоу" на радио Серебряный дождь) - это Демчог. А Фриман..

О! Вам понравится! http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4 всего более пятидесяти выпусков. Что-то лучше, что-то хуже, а что-то гениально!

STRAZ
10.09.2011, 12:58
Не, ну а что- Рейгану можно было? Шварц вон тоже хочет,чем наш то хуже??)))))

Елена_97
10.09.2011, 19:00
:)) Наш лучше

О! Вам понравится! http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4 всего более пятидесяти выпусков. Что-то лучше, что-то хуже, а что-то гениально!
:009: Точно! Забыла

Нутика
10.09.2011, 19:45
Охлабыстин-сташная жуть, не хочу в президенты человека, который меняет свои увлечения регулярно. То церковник, то лицидей, фальшивка в общем.....

=alёnka=
10.09.2011, 20:03
А есть здесь такие, кто реально верит, что Охлобыстин м.б. избран президентом??

Виктора
10.09.2011, 22:01
Охлабыстин-сташная жуть, не хочу в президенты человека, который меняет свои увлечения регулярно. То церковник, то лицидей, фальшивка в общем.....

+1
Только хотела сама написать об этом.

Какой-то он не стабильный, я ему не доверяю.....

Виктора
10.09.2011, 22:04
Кое-кто прочитает.
И пипец доктору.
Ан риал это все.

Не заметила я у него харизмы, играет дешево на публику, он же артист и всегда им останется.

endless
12.09.2011, 16:56
а кто стабильный?

Евгеша
12.09.2011, 16:59
Мне он нравится. От его интервью только положительные впечатления.

Pilar
12.09.2011, 17:05

Я.

Но он никогда им не будет.

Алоха
12.09.2011, 17:06
А он и есть - лицедей, еще проще - скоморох. И так - во всем. Играет. Заигрывается. Т'с'зать - шокирует и будирует.
Но в том, что все его последние деяния - исключительно его личная инициатива, у меня баааальшое сомнение.

Я.

Но он никогда им не будет.
Про одного смешного и очень крикливого тоже так думали, ан нет - оказался на таком верху, что после все страны-соседи вокруг вздрогнули. А ведь очень многие тоже считали, что уж он-то, нервный, многоречивый и иногда забавный, ну никак не окажется во главе своей страны.
Помните такого, а?

Bruin
12.09.2011, 17:24

Точно!

Хотя он и не просится, он всего-лишь билайн рекламирует. :065:
А как мы все повелись :073:

Sweetest Perfection
12.09.2011, 17:26
Фамилия У Охлобыстина не "президентская". Не дадут ему этот пост.

Buslaev
12.09.2011, 19:14
А он и есть - лицедей, еще проще - скоморох. И так - во всем. Играет. Заигрывается. Т'с'зать - шокирует и будирует.

Картавый и плюгавый не был смешливым - он был ущербным, отсюда и его жестокость.

А вообще все самые ужасные ужасы на земле делают люди с серьезными, умными и сосредоточенными лицами.
Так что лучше скоморох...

mishele
12.09.2011, 20:50
:001: Недалекий малообразованный паяц играет на "правильных" чувствах быдломасс- на национальных. Так же зарождался нацизм в Германии. История ничему не учит.:005:
Хорошо, что нет опроса- было бы страшно.

Susan Sto Helit
12.09.2011, 21:18
:001: Недалекий малообразованный паяц играет на "правильных" чувствах быдломасс- на национальных. Так же зарождался нацизм в Германии. История ничему не учит.:005:

Как Вы всех припечатали-то! Эх! Далёкая, образованная, серьёзная, толерантная, наверняка интеллигентна в десятом поколении, да? :008:

Есть параллельная тема с опросом - сходите, поужасайтесь :073:

Fiamma
12.09.2011, 21:21
+1
Только хотела сама написать об этом.

Какой-то он не стабильный, я ему не доверяю.....
Главное чтоб на 8 лет хватило:)) Мы ж не царя выбираем:))

Sweetest Perfection
12.09.2011, 21:30
Главное чтоб на 8 лет хватило:)) Мы ж не царя выбираем:))

И тогда по НТВ все 8 лет будут крутить "интернов"?! :080:

Susan Sto Helit
12.09.2011, 21:31
И тогда по НТВ все 8 лет будут крутить "интернов"?! :080:

Почему по НТВ? По перврму и России одновременно :065:

kleoB
12.09.2011, 22:01
[URL="http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/05/n_1995413.shtml"]Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.

смешно

mishele
12.09.2011, 22:11
Как Вы всех припечатали-то! Эх! Далёкая, образованная, серьёзная, толерантная, наверняка интеллигентна в десятом поколении, да? :008:

Есть параллельная тема с опросом - сходите, поужасайтесь :073:

Спасибо, схожу.
А Вы правда считаете его умным и образованным? ну-ну. И на низменных чувствах толпы не играющим?
ПРо интеллигентность даже не буду спрашивать:065:.

Buslaev
12.09.2011, 22:59

Таким его и пытается представить СМИ. Чье СМИ и зачем - наверно понятно?
Недалекого малообразованного паяца не рукополагают в священники после нескольких почти случайных бесед с иерархами РПЦ.

А "быдломасса" - это как раз та, которая забыла о своей национальной принадлежности и историческом прошлом.

mamaNel
12.09.2011, 23:12
Про одного смешного и очень крикливого тоже так думали, ан нет - оказался на таком верху, что после все страны-соседи вокруг вздрогнули. А ведь очень многие тоже считали, что уж он-то, нервный, многоречивый и иногда забавный, ну никак не окажется во главе своей страны.
Помните такого, а?

Да уж... было такое дело! И это у серьезных немцев! А у нашей непредсказуемой публики при протестном голосовании такое может получиться - боюсь и подумать!

mishele
12.09.2011, 23:25
Таким его и пытается представить СМИ. Чье СМИ и зачем - наверно понятно?
Недалекого малообразованного паяца не рукополагают в священники после нескольких почти случайных бесед с иерархами РПЦ.

А "быдломасса" - это как раз та, которая забыла о своей национальной принадлежности и историческом прошлом. Кому он нужен? Даже СМИ он не интересен ибо не представляет реальной (а ля Прохоров) или даже виртуальной альтернативы (Ходорковский). Так, отвлечь от реальности и показать западу суррогат демократических выборов.
Похож на Жирика в его лучшие годы, но не Жирик -эт точно :))
Про нац принадлежность и быдломассу-слыхали про 33 год в Германии?- ой как славно они вспомнили о принадлежности к великой нации.

Да уж... было такое дело! И это у серьезных немцев! А у нашей непредсказуемой публики при протестном голосовании такое может получиться - боюсь и подумать! Вот:ded: И я о том же.

Buslaev
13.09.2011, 00:51
Про нац принадлежность и быдломассу-слыхали про 33 год в Германии?- ой как славно они вспомнили о принадлежности к великой нации.

Ничего, что в Финляндии финны живут? А в Швеции шведы? (далее по списку) или всем им тоже нужно запретить осознавать свою национальную принадлежность? Или только русским нельзя думать о своей национальности и своей стране?

Космополитизм кто насаждает? Те, у кого своей родной земли нет.

mishele
13.09.2011, 01:34
В России живут не только русские, напомню Вам и охлобыстиным;) И осознавать можно по-разному- чтобы почувствовать свою самобытность и величие, не обязательно считать других низшей расой- почувствуйте как говорится разницу :))
Космополитизм кто насаждает? Те, у кого своей родной земли нет. ваще фигня пафосная

Увлечение
13.09.2011, 01:40
Охлабыстин:love:
Только кто ж его выдвинет?
Он подписи не сможет собрать:(
Хотя может быть его от какой-нибудь партии выдвинуть, например, от "Правого дело", если эта партия станет Думской:))

svetilnik
13.09.2011, 01:44
Охлабыстин:love:
Только кто ж его выдвинет?
Он подписи не сможет собрать:(
Хотя может быть его от какой-нибудь партии выдвинуть, например, от "Правого дело", если эта партия станет Думской:))
а что в нем :love:?
шут и паяц (ИМХО)

Увлечение
13.09.2011, 01:47
а что в нем :love:?
шут и паяц (ИМХО)

а мне нравится:004: и за Даун Хауз можно все простить:065:

svetilnik
13.09.2011, 02:10
а мне нравится:004: и за Даун Хауз можно все простить:065:
все простить? т.е. достаточно одной роли, чтобы получить индульгенцию?

Увлечение
13.09.2011, 02:44
все простить? т.е. достаточно одной роли, чтобы получить индульгенцию?

он придумал философию фильма - и это, действительно, другой мир ИМХО:008:

mishele
13.09.2011, 10:51
он придумал философию фильма - и это, действительно, другой мир ИМХО:008: :)) Это не повод идти в политику:065:

mamaNel
13.09.2011, 22:30

Спаси господи, еще начнет для нас другой мир с другой философией придумывать!
Мы уже строили то, чего еще не было!

svetilnik
13.09.2011, 22:40
ужас

Susan Sto Helit
13.09.2011, 22:41
Спасибо, схожу.
А Вы правда считаете его умным и образованным? ну-ну. И на низменных чувствах толпы не играющим?
ПРо интеллигентность даже не буду спрашивать:065:.

Вам действительно интересно моё мнение? :008:

Ямогул
14.09.2011, 13:02
Спаси господи, еще начнет для нас другой мир с другой философией придумывать!
Мы уже строили то, чего еще не было!
На ум пришел отрывок из стихотворения Введенского
"...Нам непонятное приятно,
необъяснимое нам друг,
мы видим лес шагающий обратно
стоит вчера сегодняшнего дня вокруг..."

Строили не раз, и еще много чего построим. Иначе никак, я считаю.

NatalyEA
14.09.2011, 13:42
Наконец то прочитала его доктрину. Ну раньше я считала что все просто: когда властям нечего сказать они выпускают скомороха, который будет развлекать толпу. Ну с Жириком же прокатило 16 лет назад. Весь протестные электорат к себе притянул речами, то что голосовал всегда за правительство, никому и дела не было.

НО от его доктрины волосы на голове зашевелились:

Мы созданы для войны. И нам нет места в обычной мирной жизни. Так ли это плохо? Да, это очень плохо. Но мы такие. Мы всегда были такими. Вот такое мог сказать только враг русского народа. У меня просто прямо противоположное мнение.

Сложилось впечатление, что православие ему нужно было только для имиджа и самопиара. Акистул к обеду. И вообще, чтоб быть оригинальнее, бо льше эпатажа

mamaNel
14.09.2011, 14:27
Наконец то прочитала его доктрину. Ну раньше я считала что все просто: когда властям нечего сказать они выпускают скомороха, который будет развлекать толпу. Ну с Жириком же прокатило 16 лет назад. Весь протестные электорат к себе притянул речами, то что голосовал всегда за правительство, никому и дела не было.

НО от его доктрины волосы на голове зашевелились:

Цитата:
Мы созданы для войны. И нам нет места в обычной мирной жизни. Так ли это плохо? Да, это очень плохо. Но мы такие. Мы всегда были такими.
Вот такое мог сказать только враг русского народа. У меня просто прямо противоположное мнение.

Тем не менее, не удивлюсь, если многим понравится такое заигрывание!

"...да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами..."

- реминисценции, однако, не хилые!

Кстати, слушала тут давеча краем уха выступление ДАМ перед иностранцами, он что-то там говорил вроде:
"Да, вот такая она, Россия, и она будет или такой, или никакой России не будет" - (и пора это понять и принять типа!)

Lady bug
14.09.2011, 14:30
Ванечка на разогреве работает.

mamaNel
14.09.2011, 15:09
Ванечка на разогреве работает.

У президента?:))

Lady bug
14.09.2011, 15:13
У президента?:))

В шоу-бизнесе есть такое понятие, как «разогрев» публики.

Buslaev
14.09.2011, 15:28
В шоу-бизнесе есть такое понятие, как «разогрев» публики.

Если серьезно - то думаю, что Охлобыстин это живой социологический эксперимент перед выборами, по проверке националистических тезисов. Вот ЛДПР уже повесила лозунг: ЛДПР - за Русских. Скоро и ЕдРО тоже "за русских" скажет. Под этой маркой и поедут.

Если учесть, что у Охлобыстина папа и дедушка в погонах, то вряд ли это его собственная инициатива.

Iванова
14.09.2011, 17:27
Сложилось впечатление, что православие ему нужно было только для имиджа и самопиара. Акистул к обеду. И вообще, чтоб быть оригинальнее, бо льше эпатажа
ну да ну да, уехать с семьей к чёрту на рога служить (в ташкент) - это был хитрый пЕар-ход. :065:

NatalyEA
14.09.2011, 17:50
Если серьезно - то думаю, что Охлобыстин это живой социологический эксперимент перед выборами, по проверке националистических тезисов. Вот ЛДПР уже повесила лозунг: ЛДПР - за Русских. Скоро и ЕдРО тоже "за русских" скажет. Под этой маркой и поедут.

Если учесть, что у Охлобыстина папа и дедушка в погонах, то вряд ли это его собственная инициатива.
++++

Других националистов, в хорошем смысле слова, нормальных людей, не подконтрольных по телевизору просто так не покажут. Мы их не узнаем, в принципе. А если они будут пытаться вылети, измажут грязью, ушат вранья, создадут против них антифашисткий комитет. И напишут в газетах и блогах всякого г.

А вот жириновскому и охлобыстину - пожалуйста. Причем совершенно целенаправленная и хорошо финансируемая компания

Эта ниша всё-таки по плану, в глазах общественности, должна быть заполнена артистами, либо страшными жупелами.

А может действительно видят что дать альтернативу национализму не могут и это неизбежно и будут пытаются его возглавить (если не получится дискредитировать).

Не знаю как правильно. Но думаю что оба варианта под контролем. Как карта ляжет.

----------------------
Помню оглушительную победу Жирика в 90-х. Тот же финт сейчас.

NatalyEA
14.09.2011, 17:51
ну да ну да, уехать с семьей к чёрту на рога служить (в ташкент) - это был хитрый пЕар-ход. :065:
Готовили заранее. Ой засланный казачок.

DrMad
14.09.2011, 19:10
Было?
Президент России Иван Охлобыстин встретился с президентом США Хью Лори.

~Ириска~
14.09.2011, 19:37

+100.

Тундра непроходимая
14.09.2011, 20:04
Не, не станет он президентом
А было бы, наверное, прикольно:))

Clara
14.09.2011, 20:52
Стащила в Контакте, пишет друг Охлабыстина, личность известная...в узких кругах. Что скажете?

Не купить Ваньку, не втравить в чужую игру, это тот парень кто как и я - быдло из быдла и дорожим мы оба этим и нет нам места у кормушек и в президиумах, не нужна нам власть сладострастная, но сердце лопается от стыда за Русский Народ, превращенный в туповатое стадо, обираемое очередным главшпаном!
... Юродивые открывали грехи мира, принимая ужасающее послушание, быть оплеванными и униженными, чтобы не ожидая даже куска хлеба, указать на грех в его самом чудовищном проявлении и ходили голыми и спали с собаками и жрали дерьмо и молились о спасении людей их оскорбляющих... Иикаждый вдруг видел, что это ему указали на него самого! Господь указал...
Вспомните Василия Блаженного, вспомните Матушку нашу Блаженную Ксению в мужском костюме и с "мужским именем"...
Ваня, просто титанический Герой, который все, Великой и задроченной уже стране, решил показать: голосуйте хотя бы за Великого Клоуна! Чем опять засовывать голову в петлю великого обмана!
Он не станет императором всея Руси, он просто сгорит в своем Подвиге! Аллилуйя! Аллилуйя! Как он прекрасен, вот его Распятие, вот его Голгофа... А у подножия стоят его 6 детей и Ксюха- матушка..

--------------------------------------------------------

NatalyEA
14.09.2011, 21:06
http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2011/09/IMG_8422_s-580x386.jpg А это тоже наверно Господь денег дал на такой размах.

Или пришел особо верующим олигархам указал - дайте!!!
А когда Охлобыстин принял решение баллотироваться все СМИ голосами на подъеме трубили об этом несколько дне без перерыва. Главная новость, и радость какая!!! Это мощь Боговдохновления наверно:):):), а вовсе не команда из центра.

Это для тех кто считает себя православным

Первое. Что мы услышали?

Несколько раз мы услышали прямое указание на антихристианские корни империи.

«Милосердие к людям — вот первая добродетель Империума.

Людьми можно считать всех, кто не желает нам зла».

Без комментариев. Это — перевернутая евангельская мораль. Евангельская мораль утверждает милосердие к врагам, а не объявление людьми только тех, кто не желает нам зла.

«Сейчас не время учеников, сейчас время учителей. Хотите вы этого или нет, своим присутствием сегодня здесь вы получили это право – быть учителями».

Тоже без комментариев. По Евангелию мы никого СЕБЕ не должны называть учителем — не то что самих себя.

Охлобыстин говорит даже более прямо:

«Ценой спасения собственной души я утверждаю это» (миссию учителей).

Наконец, самое глубокое признание:

«Я верю, что наступит момент, когда Российская империя поднимется, как древний гигант из бездны забвения».

Зверь из бездны — образ знакомый.

«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится» (Откр. 17:8).

А теперь — чего не было.

А не было упоминания Христа. Ни одного. Даже в датировке «нашей эпохи» (не привычное «нашей эры», не христианского «по Рождестве Христовом», а именно «нашей эпохи»). Не было ни одной цитаты из Евангелия, даже неявной (кроме образа нового вина в старых мехах).http://www.pravmir.ru/doktrina-ivana-oxlobystina-programma-ili-spektakl/

Не очень его слова согласуются с православием, А уж образный ряд - от черта точно.

Buslaev
14.09.2011, 21:22
++++

А может действительно видят что дать альтернативу национализму не могут и это неизбежно и будут пытаются его возглавить (если не получится дискредитировать).

Чтобы развалить любое хорошее дело, его надо организовать и возглавить :)

Алоха
15.09.2011, 14:37
Ай, молодца!

Михаил Задорнов: НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ! (ОХЛОБЫСТИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ) (http://mzadornov.livejournal.com/47359.html)

:003:

Кусочек для тех, кому лень читать весь текст:

"Не верю, что Охлобыстин доберётся до президентства. Вряд ли у его Доктрины найдутся спонсоры сверху. Но нашим бывшим комитетчикам, умеющих системно мыслить, правда, при этом не имеющим своих собственных мыслей, такие люди, как Иван, необычайно полезны. Они талантливы, неформатны, и благодаря их зажигательным выкрикам в народ можно понять, на что будущий электорат клюнет.

Подобным пробным шаром стал и Прохоров, чьи короткие, якобы действенные лозунги очень напоминают лозунги Мао Цзэдуна. Прохоров - совершенный антипод Охлобыстина, но тоже очень выгоден власти. На чьи призывы отзовётся народ? Пророка Охлобыстина или менеджера Прохорова?

Наверняка, пробных шаров будет ещё несколько. Использовав политических подопытных кроликов, правители сделают выводы, как им построить предвыборную кампанию. Конечно, кого-то они приголубят, пригреют, а, может, даже насадят на вертикаль власти.

А что касается Охлобыстина, то меня радует, что людей потянуло, наконец, на живую человеческую речь. Конечно, всегда был интересен в этом смысле Жириновский. Но на него надежд как на будущего лидера, ни у кого давно нет. Все понимают, для него главное – не выиграть выборы. Он слишком умён, чтобы стать первым. Гораздо выгоднее быть лучшим комментатором и политическим шоуменом России.

...

Выбирать нашего, как я его называю, топ-менеджера всея Руси, - сегодняшнего президента, совершенно бессмысленно. Да и народ никогда не простит ему реформу образования, за которую он так радеет и в которую он искренне верит. Да и свою задачу он уже выполнил. Его наняли поработать президентом, чтобы он сделал то, что не хотел делать наш премьер. Гениальный ход! Рокировка всегда спасала королей. Ну как ВВП мог разогнать братву Лужкова? Его собственная братва с лужковской уже давно закорешилась. Финансовые схемы переплелись, как два осьминога сплетаются щупальцами в любовных объятиях. Вот и пришёл новый человек сделать то, что выгодно было предыдущей группировке, но не хотелось «тереть базар» самим. Помните, как Путин даже не скрывал своей радости в прямом эфире, когда Медведев объявил, что Лужков потерял его доверие. У Путина-то мэр ещё раньше потерял доверие, но братаны друг друга не сдают! (Кстати, интересно, когда и чьё доверие потеряет Собянин? Успеет к тому времени его жена выложить брусчаткой Москву или нет? Или её дело продолжит жена следующего мэра? И дело по укладке плиткой улиц города жёнами мэров будет жить вечно.)

Что ещё сделал Медведев? Переименовал милицию в полицию, сократил часовые пояса, внедрил модернизацию, в результате которой были модернизированы и цены на продукты питания, пообещал людям то, что никто не собирается выполнять. Конечно, это ему зачтётся – когда он не победит на выборах, ему оставят для утешения «Сколково» и айпэд!"

NatalyEA
15.09.2011, 14:51
"Не верю, что Охлобыстин доберётся до президентства. Вряд ли у его Доктрины найдутся спонсоры сверху. Но нашим бывшим комитетчикам, умеющих системно мыслить, правда, при этом не имеющим своих собственных мыслей, такие люди, как Иван, необычайно полезны.

Не знаю какие у Ивана новые мысли? Но форма подачи - да это новое. На то он артист и режиссер. На то есть есть НЛП и прочие современные технологии влияния...

Нет ничего нового под луной... Есть только претензия и ссылка на Бога

Даффна
15.09.2011, 14:55
Ай, молодца!

НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ! (ОХЛОБЫСТИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ) (http://mzadornov.livejournal.com/47359.html) Михаил Задорнов

:003:

Мда.. Рано я разочаровалась в Задорнове :))
Пойду ка почитаю дальше..

NatalyEA
15.09.2011, 15:08
Задорнов про охлократию супер! и про то что надёргано славянофильских и монахичерских слоганов..Я думаю, что Охлобыстин идеальный президент для той России, которую он видит в своей «Доктрине 77». Для такой власти даже термин давно существует – «охлократия».

Шутка шуткой, но в Греции действительно ту часть народа, которая имела право выбора, называли «демос», а тех, кто не имел права выбирать, - «охлос». Я без намёков, выводы делайте сами!

*light*
15.09.2011, 15:10
:001:Он же двух слов связять не может, видела его интервью недавно....
Бред

NatalyEA
15.09.2011, 15:13
:001:Он же двух слов связять не может, видела его интервью недавно....
Бред

А ему не надо. Политтехнологи с протестантским умом прочитали несколько славянофильских книжек и скомпилировали на коленке идеологию.

Остальное делают декорации, антураж и свита

Алоха
15.09.2011, 15:15
Не знаю какие у Ивана новые мысли? Э-ээ-э... понимаете ли, NatalyEA, в той фразе Задорнова, что была цитирована мною (а после и вами), нет ни слова о мыслях Охлобыстина. Ни новых ни старых. Прочтите ее еще раз, ага? :003:

Даффна
15.09.2011, 15:19
+1
Какая разница, что там себе думает Охлобыстин и прочие клоуны? Дело совсем не в этом. Интереснее, что Задорнов и правда очень похоже описывает игру в целом.

Lady bug
15.09.2011, 15:26
Совершенно согласна с Задорновым, с каждым словом.Очень точно описал моё отношение к происходящему.Спасибо ему.
Эстрадного Задорного и 2-х минут слушать не могу.

3лыдень
15.09.2011, 15:27
Какая разница, что там себе думает Охлобыстин и прочие клоуны? Дело совсем не в этом. Интереснее, что Задорнов и правда очень похоже описывает игру в целом.а он не клоун разве?:))

Даффна
15.09.2011, 15:30
а он не клоун разве?:))
Так вот поэтому и интересно. Если бы это говорил кто-то из серьёзных людей, было бы не удивительно.

Алоха
15.09.2011, 15:34
а он не клоун разве?:))Он не клоун, он скоморох, шут. А это - несколько иное.

3лыдень
15.09.2011, 15:42
Так вот поэтому и интересно. Если бы это говорил кто-то из серьёзных людей, было бы не удивительно.
один дурак от такого отсоветует, что десять умников насоветуют (с)

NatalyEA
15.09.2011, 16:03
Э-ээ-э... понимаете ли, NatalyEA, в той фразе Задорнова, что была цитирована мною (а после и вами), нет ни слова о мыслях Охлобыстина. Ни новых ни старых. Прочтите ее еще раз, ага? :003:

Извините, не так поняла фразу "правда, при этом не имеющим своих собственных мыслей, такие люди, как Иван, необычайно полезны"

Надо было сразу целиком читать весь текст.

Алоха
15.09.2011, 16:15
Извините, не так поняла фразу "правда, при этом не имеющим своих собственных мыслей, такие люди, как Иван, необычайно полезны"

Надо было сразу целиком читать весь текст.Да зачем весь текст-то? Достаточно только всю фразу целиком, с самого её начала: Но нашим бывшим комитетчикам, умеющих системно мыслить, правда, при этом не имеющим своих собственных мыслей, такие люди, как Иван, необычайно полезны.

Buslaev
15.09.2011, 16:18
А ему не надо. Политтехнологи с протестантским умом прочитали несколько славянофильских книжек и скомпилировали на коленке идеологию.

Если бы - протестантский... Боюсь, что он у них - даже не христианский....

NatalyEA
15.09.2011, 16:22
Про не умеющих самостоятельно мыслить комитетчиков все понятно. Непонятно они за Ивана зацепились потому им полезны самостоятельные мысли Ивана? или Иван интересен как артист и оригинальный человек просто отвлекающий внимание и могущий развлечь скучающий электорат

NatalyEA
15.09.2011, 16:27
Если бы - протестантский... Боюсь, что он у них - даже не христианский....

Я в том плохом смысле по манере проповедовать на стадионе, заводить толпу. И вообще быть с Богом на короткой ноге в качестве избранного.

Buslaev
15.09.2011, 16:37
Я в том плохом смысле по манере проповедовать на стадионе, заводить толпу. И вообще быть с Богом на короткой ноге в качестве избранного.

Избранные - это другие: http://www.eleven.co.il/article/11724

Buslaev
15.09.2011, 16:39
Про не умеющих самостоятельно мыслить комитетчиков все понятно. Непонятно они за Ивана зацепились потому им полезны самостоятельные мысли Ивана? или Иван интересен как артист и оригинальный человек просто отвлекающий внимание и могущий развлечь скучающий электорат

Артист - вообще сложная профессия. Иногда своего собственного в личности вообще не остается.

КатАрина
15.09.2011, 16:47
Было?
Президент России Иван Охлобыстин встретился с президентом США Хью Лори.Неее, тогда уж с Премьер-министром Великобритании Хью Лори :))

mishele
15.09.2011, 22:35
Да зачем весь текст-то? Достаточно только всю фразу целиком, с самого её начала: "Но нашим бывшим комитетчикам, умеющих системно мыслить, правда, при этом не имеющим своих собственных мыслей, такие люди, как Иван, необычайно полезны. "

Что-то с падежами не так у Задорнова. Филолух млин.:065:

3лыдень
16.09.2011, 00:26
куда ему до ЛВ-революционеров, конечно...

Iванова
16.09.2011, 10:37
Я одного не понимаю: на кой ляд комитетчикам пробные шары, о которых пишет Задорнов, когда и без всяких политтехнологий у нас будет избран тот, кому положено? Странная логика. С одной стороны Охлобыстин преподносится как эксперимент Кремля, с другой стороны, никто не отрицает, что выборы у нас всегда без выбора. Тогда нафига такие сложности? Достаточно опустить в канун выборов медведа, штоп быстренько сваять "третье пришествие" великого пу.

mishele
16.09.2011, 11:09
Я одного не понимаю: на кой ляд комитетчикам пробные шары, о которых пишет Задорнов, когда и без всяких политтехнологий у нас будет избран тот, кому положено? Странная логика. С одной стороны Охлобыстин преподносится как эксперимент Кремля, с другой стороны, никто не отрицает, что выборы у нас всегда без выбора. Тогда нафига такие сложности? Достаточно опустить в канун выборов медведа, штоп быстренько сваять "третье пришествие" великого пу.

А как же ? Надо ж показать Западу, что у нас тоже есть "оппозиция", пусть и такая, марионеточная;) Настоящую на ринг не выпустят, пока великийпу не испустит дух:))

Buslaev
16.09.2011, 11:15

Значит со всех концов империи летят к Амператору доносы - "Не все гладко в твоем королевстве". Нельзя же, в самом деле, с одной и той же хохмой 12 лет подряд народ дурачить. Репертуар требует обновления...

mamaNel
16.09.2011, 20:46
Значит со всех концов империи летят к Амператору доносы - "Не все гладко в твоем королевстве". Нельзя же, в самом деле, с одной и той же хохмой 12 лет подряд народ дурачить. Репертуар требует обновления...

Дык, ампираторы-то кроме того ноне и сами в Сеть заходят, свита уже не может, как в былые времена, доступ информации перекрыть наглухо - как же им не волноваться, видят, что не все довольны. -

Iванова
16.09.2011, 23:47
Дык, ампираторы-то кроме того ноне и сами в Сеть заходят, свита уже не может, как в былые времена, доступ информации перекрыть наглухо - как же им не волноваться, видят, что не все довольны. -
А какая им разница, довольны или нет? Когда это кого-нибудь волновало то? Как бы люди ни голосовали, всё равно итоги будут те, что надо. Или нас допустят бюллетени перепроверять?:073:

mamaNel
17.09.2011, 21:30
А какая им разница, довольны или нет? Когда это кого-нибудь волновало то? Как бы люди ни голосовали, всё равно итоги будут те, что надо. Или нас допустят бюллетени перепроверять?:073:

Ответ неверный. Они только потому уверены, что все будет идти по их сценарию, что ведут политику упреждения. КГБ своих неплохо учило.:)
Поле зачищается превентивно, никакого самотека!
Главное, не допускать толчков, потому что в разнос система входит легко, а потом не остановишь!

NatalyEA
17.09.2011, 21:46
Праавильно, пусть народ думает что у них в большой политике свой представитель есть.
А то еще самодеятельностью начнет заниматься :ded: