Просмотр полной версии : У родителей отобрали толстых детей
Ягода-Каринка
06.09.2011, 00:23
Нет, почему- это почему у них это так распространено? :008:
Отсутствие купьтуры питания...:fifa:
Natalena
06.09.2011, 00:28
Отсутствие купьтуры питания...:fifa:
Слушайте, ну я не могу сказать, шо у нас в России она есть- эта культура. Но однако же, еще пока не каждый 4-ый такой. :091::))
Им заняться там нечем, в своей "загранице". Вот и пухнут от нечего делать.
Ягода-Каринка
06.09.2011, 00:32
Слушайте, ну я не могу сказать, шо у нас в России она есть- эта культура. Но однако же, еще пока не каждый 4-ый такой. :091::))
И всё-таки у нас принято готовть дома, а не жрать замороженные полуфабрикаты.... Детям, опять-таки, супы-кашки варят, а не хлопьями кормят. Прикорм овощи-фрукты младенцам, а не чупа-чупсы:065:
российские дети тож постепенно жиреют, и дело не только в фаст-фуде, сидят за компами, практически никуда не ходят, ничего им не интересно, для многих прогресс, что ребенок ролики, велосипед юзает.
соль с перцем
06.09.2011, 00:36
В рост 165 в 11 лет как-то слабо верится, не встречала детей в 11 лет выше меня, но, допустим. Все же даже на фото видно, что все ужасно, особенно, в трусах :(
А со спины многие толстые люди выглядят гораздо приличнее, чем в профиль или анфас.
моя дочь была:)) правда, 164.
соль с перцем
06.09.2011, 00:40
российские дети тож постепенно жиреют, и дело не только в фаст-фуде, сидят за компами, практически никуда не ходят, ничего им не интересно, для многих прогресс, что ребенок ролики, велосипед юзает.
фигня всё это, дело в качестве продуктов.
Алена Сероглазая
06.09.2011, 00:41
:001::001::001: У меня 6-летка 132...:065:
Видимо в маму. ;) Это же Вы длинной ног хвастали, я не путаю?
А вообще растут детки так по-разному. У нас в 1 классе девочка была на голову выше трех самых высоких одноклассниц, а к 3-му мы все ее догнали. :)
Болибумпа
06.09.2011, 00:44
это социальное явление
чем ниже соц статус тем больше вероятность лишнего веса
Алена Сероглазая
06.09.2011, 00:47
Такие да не совсем. Хотя может дети уже на пути.
Меня в свое время поразило какие они рыхлые. Впечатление, что жир у них как-будто жидкий.
Приезжала к нам знакомая знакомых девушка-студентка. Видели бы вы ее глаза, когда я на скорую руку готовила яичницу ( ну, не знаю, что может быть проще). :)) Посчитав себестоимость, она слезно умоляла не таить секреты...конспектировала. :)
Ягода-Каринка
06.09.2011, 00:48
Видимо в маму. ;) Это же Вы длинной ног хвастали, я не путаю?
Дык у нас и папа не очень маленький...:)) А ноги - да-а-а...:fifa:
Natalena
06.09.2011, 00:49
И всё-таки у нас принято готовть дома, а не жрать замороженные полуфабрикаты.... Детям, опять-таки, супы-кашки варят, а не хлопьями кормят. Прикорм овощи-фрукты младенцам, а не чупа-чупсы:065:
Значит у нас еще не все потеряно. :080::))
Слушайте, ну вот я все детство провела за книгами, не любила гулять, мне было не интересно, правда никаких фаст-фудов не было конечно. Была тоща. :017::))
Natalena
06.09.2011, 00:50
Такие да не совсем. Хотя может дети уже на пути.
Меня в свое время поразило какие они рыхлые. Впечатление, что жир у них как-будто жидкий.
Приезжала к нам знакомая знакомых девушка-студентка. Видели бы вы ее глаза, когда я на скорую руку готовила яичницу ( ну, не знаю, что может быть проще). :)) Посчитав себестоимость, она слезно умоляла не таить секреты...конспектировала. :)
У нас тоже уже рыхлые дети. :( Мы раньше как струнки были, ни жиринки, целлюлита не было даже у толстых детей. А сейчас не то все как-то...
Значит у нас еще не все потеряно. :080::))
Слушайте, ну вот я все детство провела за книгами, не любила гулять, мне было не интересно, правда никаких фаст-фудов не было конечно. Была тоща. :017::))
глисты?! :))
Natalena
06.09.2011, 00:52
глисты?! :))
Не знаю...:001::065: Ела мало, это да. В принципе ела любую домашнюю еду, кроме каш и молока, но мало в порциях.
Не знаю...:001::065: Ела мало, это да. В принципе ела любую домашнюю еду, кроме каш и молока, но мало в порциях.
я в детстве тож худющая была, отсутствием аппетита никогда не страдала, но правда я носилась как метеор.
муж мой пребывая в гостях у бабушки на западной украине отъедался за лето до второй степени ожирения, хотя там халявничать не давали помогал и по дому, и по саду, и с ребятами гонял. все индивидуально.
Natalena
06.09.2011, 01:04
я в детстве тож худющая была, отсутствием аппетита никогда не страдала, но правда я носилась как метеор.
муж мой пребывая в гостях у бабушки на западной украине отъедался за лето до второй степени ожирения, хотя там халявничать не давали помогал и по дому, и по саду, и с ребятами гонял. все индивидуально.
Ах, Украина....:)):love: Яичница на сале, над которой в два сантиметра плавает жир от этого сала, картошка с огурцами, щи со свининой, вареники с вишней и на десерт творог со сметаной. Это я описываю стандартное меню украинского жителя. :)) Мы с мамой там каждый год отдыхали у бабушки.
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:06
Дык у нас и папа не очень маленький...:)) А ноги - да-а-а...:fifa:
Тогда откройте тайну! Мне всегда было страшно интересно как их мерят. :008:
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:09
У нас тоже уже рыхлые дети. :( Мы раньше как струнки были, ни жиринки, целлюлита не было даже у толстых детей. А сейчас не то все как-то...
Я чужих детей не щупала, может и рыхленькие. :008:
А раньше такие крепыши были увесистые, как говорили сбитенькие.:)
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:11
Ах, Украина....:)):love: Яичница на сале, над которой в два сантиметра плавает жир от этого сала, картошка с огурцами, щи со свининой, вареники с вишней и на десерт творог со сметаной. Это я описываю стандартное меню украинского жителя. :)) Мы с мамой там каждый год отдыхали у бабушки.
Вполне себе диетическое меню, если небольшими порциями. :)
Ягода-Каринка
06.09.2011, 01:11
Тогда откройте тайну! Мне всегда было страшно интересно как их мерят. :008:
А хрен их знает...:)) На глаз...:fifa:
:004:
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:13
А хрен их знает...:)) На глаз...:fifa:
Не, ну я так не играю, думала алгоритм какой есть. Только хотела за линейкой бежать. :))
Не только ноги хороши, но и все остальное не подкачало. :flower:
Босоножки :love:
Легкой атлетикой не занимались? :)
Natalena
06.09.2011, 01:14
Я чужих детей не щупала, может и рыхленькие. :008:
А раньше такие крепыши были увесистые, как говорили сбитенькие.:)
Вот! :ded: Именно. что сбитенькие.
Вполне себе диетическое меню, если небольшими порциями. :)
Не вы не поняли- это все вместе нужно есть. Желательно за один присест. :)):046: Ну и картошка с огурцом тоже как бЭ на сале жареная. :019::)) Ну или на сливочном масле.
Natalena
06.09.2011, 01:15
Не, ну я так не играю, думала алгоритм какой есть. Только хотела за линейкой бежать. :))
Не только ноги хороши, но и все остальное не подкачало. :flower:
Босоножки :love:
Легкой атлетикой не занимались? :)
От тазовой кости до пола.
К вышесказанному присоединяюсь. :flower:
Ягода-Каринка
06.09.2011, 01:17
Есть. (http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog);)
Спасибо! Баскетболом:))
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:17
От тазовой кости до пола.
К вышесказанному присоединяюсь. :flower:
Это, которая на бедре выпирает?
Ой, много получится. :001:
Natalena
06.09.2011, 01:18
Это, которая на бедре выпирает?
Ой, много получится. :001:
Две тазовые косточки, ниже талии которые.
Natalena
06.09.2011, 01:19
О блин, у мну оказывается длинные ноги:065::)) При росте 158 длина ног 92 см. :008:
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:23
Спасибо.
По правилам, длину ног измеряют от выступающего бугорка бедренной кости, расположенного напротив тазобедренного сустава, до пятки строго вертикально.
Повеселило. А у кого он не выступает уже. :))
А меня баскетбол "разочаровал" на первой же тренировке: старшие ребята попали мячом по ребрам. :( Отлежалась на матах... и ушла в легкую атлетику. :)
Natalena
06.09.2011, 01:25
Спасибо.
.
Повеселило. А у кого он не выступает уже. :))
А меня баскетбол "разочаровал" на первой же тренировке: старшие ребята попали мячом по ребрам. :( Отлежалась на матах... и ушла в легкую атлетику. :)
Искать на ощупь. :)) Можно еще молотком постучать.
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:25
Две тазовые косточки, ниже талии которые.
Это понятно, что выше они быть никак не могут. :) Но, если я правильно поняла инструкцию, то мерять нужно сзади. ( там до пятки написано, от тех самых бугорков). Мне сегодня уже не померить. :)
Natalena
06.09.2011, 01:27
Это понятно, что выше они быть никак не могут. :) Но, если я правильно поняла инструкцию, то мерять нужно сзади. ( там до пятки написано, от тех самых бугорков). Мне сегодня уже не померить. :)
Сзади бугорки не выпирают точно. :065::)) Если только у анорексиков. :001:
Ягода-Каринка
06.09.2011, 01:28
А мне нечем мерить. :)) Только если ребёнком:046: Ребёнок 132, ноги несколько короче:065: На сколько сказать не могу:046::046::046:
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:42
Сзади бугорки не выпирают точно. :065::)) Если только у анорексиков. :001:
Ну, когда то выпирали. :) И нечего обзываться. :)
Неправильная
06.09.2011, 10:35
Но кстати, реально замечаю, что сейчас у большей части тинейджеров ненормальная фигня- бока висят, все тело рыхлое, целлюлит в 14-15-16 лет. :001:
Это генетика.:(
ПризракБелойДамы
06.09.2011, 11:01
скоро они по форме носа будут сортировать людей...
Это уже было ;)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2033486/Your-children-fat-again.html
Вот, там и фотка есть, вид сзади
Да у нас полстраны таких. Как раз на днях обратила внимание сколько толстых детей :( И ведь наследственность и эндокринные проблемы далеко не у всех
Плаванием. Подруга ее хочет в таэквондо ( сорри за написание, не знаю как правильно:008:) отдать с этого года.
Полную девочку лучше как раз в плавание. Причем не меньше 3 раз в неделю. И после тренировок не есть! Только яблоко и воды попить. Можно уговорить какого-нибудь тренера по художественной гимнастике взять платно. Единоборства - бессмысленно. Ко мне самые толстые дети приходят заниматься как раз из единоборств, видимо там вес ценится :005:
Да, еще можно перестать пить сладкий чай, сладкиие морсы и компоты. Хочет сладкого - кусочек шоколадки
Не поверите- она реально мало ест. Девочка эта. И только нормальную здоровую пищу. А вот на тебе- ожирение 2 степени.
А со взрослыми согласна- нужно меньше жрать. :ded::))
Не верю я в такое. В концлагерях не кормили и толстых не было ни одного. Меньше нужно жрать, ну или не заморачиваться по поводу веса. Как говорит моя подруга "в жизни и так немного радостей, чтобы еще себя в питании ограничивать:065:":))
давно пора. я стараюсь не перекармливать детей, не хочу чтобы они потом страдали от своей полноты и не могли найти себе нормальных мужчин из-за этого
грымзочка
06.09.2011, 11:15
А у тебя какого пола дети?
А у тебя какого пола дети?
женского. не хочу их них "типичных ЛВнок из ЖГ" ростить:))
соль с перцем
06.09.2011, 11:59
Не верю я в такое. В концлагерях не кормили и толстых не было ни одного. Меньше нужно жрать, ну или не заморачиваться по поводу веса. Как говорит моя подруга "в жизни и так немного радостей, чтобы еще себя в питании ограничивать:065:":))
очень умно!:001:
много в концлагерях было здоровых?
Natalena
06.09.2011, 12:01
А мне нечем мерить. :)) Только если ребёнком:046: Ребёнок 132, ноги несколько короче:065: На сколько сказать не могу:046::046::046:
А вот интересно, у вас ребенок родился с каким ростом? :008:
Ну, когда то выпирали. :) И нечего обзываться. :)
Сзади??? :001:
Это генетика.:(
Откуда генетика-то? Что, у всех мам этих девочек в 14 лет был целлюлит? Не верю.
Полную девочку лучше как раз в плавание. Причем не меньше 3 раз в неделю. И после тренировок не есть! Только яблоко и воды попить. Можно уговорить какого-нибудь тренера по художественной гимнастике взять платно. Единоборства - бессмысленно. Ко мне самые толстые дети приходят заниматься как раз из единоборств, видимо там вес ценится :005:
Да, еще можно перестать пить сладкий чай, сладкиие морсы и компоты. Хочет сладкого - кусочек шоколадки
Так она занимается плаванием с 4 лет. Ничего не помогает. Вес ползет вверх. :( Чай она не пьет, сладкого не ест. Для художетсвенной гимнастики у нее растяжки нет, она такая вся- как колобок, ручки-ножки коротенькие и вся коренастенькая.
Если бы я не знала этого ребенка лично, я бы тоже так говорила. Но увы и ах, как говорится.
КилоЗяба
06.09.2011, 12:05
Ага. Раскормят детей, как свиней... "Скушай, доца, бутербродик":065: Девочке морковку надо жрать и капусту. Сырую. По чайной ложке. А её кормят полуметровыми бутерами с беконом и майонезом и чипсами с колой:0099::0099::0099:
сижу в мечтах об обеде, а тут такое - захлебнулась голодной слюной :(
кому вредны такие бутеры - принимаю на утилизацию :))
catalina II
06.09.2011, 12:09
я думаю родители часто делают чтото опасное для жизни детей но это не так заметно как вес
я вот например последнее время офигеваю от вида мамаш с рюкзаками типа эрго в которых дети месяц от роду лежат кучкой скрючившись на дне рюкзака... хочется по голове ей настучать :001: пишут же везде -с 4 месяцев нет нам так удобно
В ЭРГО можно с рождения. Это ВЕЗДЕ и пишут. Только ребёнок должен не сидеть, а лежать.
Если что, поинтересуйтесь на сайте:))
Ягода-Каринка
06.09.2011, 12:19
А вот интересно, у вас ребенок родился с каким ростом? :008:
55 см.:)) Крохотулечка.:love:
Это уже было ;)...
а история - она по спирали движется...
А когда худых начнут отбирать?
Natalena
06.09.2011, 12:21
55 см.:)) Крохотулечка.:love:
Хм... Удивительно. У меня ребенок родился 58 см, но он к шести годам точно не будет 132 см, мы сейчас 110, а нам почти 4 года. :)) То есть получается рост при рождении не влияет на рост взрослых?
когда толстые закончатся...:))
Потому что, чем младше человек, тем у него быстрее метаболизм в организме. Должен быть во всяком случае. :))
Но кстати, реально замечаю, что сейчас у большей части тинейджеров ненормальная фигня- бока висят, все тело рыхлое, целлюлит в 14-15-16 лет. :001:Это или фаст-фуд или я не знаю что. :(
Да..я тоже замечаю..
Девчонки коротконогие, толстоногие...
Еще оденут обтягивающие штаны и свитер- футболку до колен..
Ног совсем не видно(((Но, кстати читала, что это-новая модная тенденция- длинное туловище и короткие ноги..Типо и одежда подчеркивает это...Хотя такая тенденция совсем мне не нравится((Мне больше по душе- длинноногие))
Natalena
06.09.2011, 12:22
Не нада. :091: У мну младший как заморыш худюШШий. :001::))
Мы его откормим, обязательно откормим когда-нибудь.
грымзочка
06.09.2011, 12:22
Получается нет... Дочка родилась 50 см, сейчас 7 лет - 133 см
Хм... Удивительно. У меня ребенок родился 58 см, но он к шести годам точно не будет 132 см, мы сейчас 110, а нам почти 4 года. :)) То есть получается рост при рождении не влияет на рост взрослых?
У меня дочка родилась тоже 58 см...Но, сейчас рост чуть выше среднего..
Высокой ей не быть- она фигурой в папу и все их семейство..Там не высокие..Наши высокие гены не смогли их перебить))
Natalena
06.09.2011, 12:29
Да..я тоже замечаю..
Девчонки коротконогие, толстоногие...
Еще оденут обтягивающие штаны и свитер- футболку до колен..
Ног совсем не видно(((Но, кстати читала, что это-новая модная тенденция- длинное туловище и короткие ноги..Типо и одежда подчеркивает это...Хотя такая тенденция совсем мне не нравится((Мне больше по душе- длинноногие))
Это тип фигуры как-то называется, забыла как. Да, таких реально много. Но и тонких-звонких и прозрачных тоже в общем-то. Вчера в школе рассматривала девочек, пока ребенка ждала с уроков.
Natalena
06.09.2011, 12:31
Получается нет... Дочка родилась 50 см, сейчас 7 лет - 133 см
У меня дочка родилась тоже 58 см...Но, сейчас рост чуть выше среднего..
Высокой ей не быть- она фигурой в папу и все их семейство..Там не высокие..Наши высокие гены не смогли их перебить))
Ну вот, а я так надеялась, что ребенок будет высоким. :091::)) Хотя может папины 190 все же перебьют мои 158? :)):046:Сын получился очень длинноногим и длинноруким, когда он родился, было такое впечатление, что родился шланг- одни ноги и руки. :)) И худой был сразу же.
Ягода-Каринка
06.09.2011, 12:33
Неа. Не влияет.:))
когда толстые закончатся...:))
Они не закончатся...:065::0099:
Это тип фигуры как-то называется, забыла как. Да, таких реально много. Но и тонких-звонких и прозрачных тоже в общем-то. Вчера в школе рассматривала девочек, пока ребенка ждала с уроков.
Да разные девчонки есть...Вот дочка кумы- 177 см 15 будет- худющая и с длиннющими ногами..
В лагере моя была- полно разных всяких..Просто в глаза бросаются такие- толстые..Ведь можно хотя бы с помощью одежды как-то убрать недостатки- а они их еще и подчеркивают..
Если, что моей 13 - и очень-очень тяжело в чем-то убедить ее, а тем более в выборе одежды((
ПризракБелойДамы
06.09.2011, 12:35
Так она занимается плаванием с 4 лет. Ничего не помогает. Вес ползет вверх. :( Чай она не пьет, сладкого не ест. Для художетсвенной гимнастики у нее растяжки нет, она такая вся- как колобок, ручки-ножки коротенькие и вся коренастенькая.
Я и пишу - договариваться с тренером за деньги. Если эндокринолог говорит, что ребенок здоров, и плавание не помогает (не меньше 3х раз в неделю!!!), значит переедает.
Расскажу свою любимую историю про одну американку. Сидим, болтаем. Она жалуется "никак не могу похудеть. На завтрак только обезжиренный йогурт, на обед салатик и кусок нежирного мяса, а не худею" Но при этом у нее в одной руке фунтовая упаковка печенья с прослойкой, а в другой - 2х-литровая бутылка колы, во время резговора она ест печенье и запивает его - типа, не обед, значит не считается :065: Может и тут так?
а история - она по спирали движется...
:001:
Неправильная
06.09.2011, 12:36
Откуда генетика-то? Что, у всех мам этих девочек в 14 лет был целлюлит? Не верю.
Про этих девочек не знаю. Но есть и такие, у кого в 18 лет при росте 165 см, весе 45 кг, посещении спортзала 3 раза в неделю и просто активного образа жизни все равно целлюлит появляется. И что это, если не генетика?
Не нада. :091: У мну младший как заморыш худюШШий. :001::))
Мы его откормим, обязательно откормим когда-нибудь.
Не оправдывайтесь! Вас уже посчитали))))))
Неправильная
06.09.2011, 12:37
Прям средние века.:))
Ну вот, а я так надеялась, что ребенок будет высоким. :091::)) Хотя может папины 190 все же перебьют мои 158? :)):046:Сын получился очень длинноногим и длинноруким, когда он родился, было такое впечатление, что родился шланг- одни ноги и руки. :)) И худой был сразу же.
Где-то есть таблицы, как определить рост ребенка по росту мамы и папы...
Там нужно их складывать как-то...Поищите в инете...
Я 176 папа наш тоже такой примерно...Дочка 13- сейчас 164..
По этим рассчетам получалось, что она должна быть 170..где-то..Надеюсь-дорастет..
ПризракБелойДамы
06.09.2011, 12:38
Тут что-ли поинтересоваться... Каждый раз удивляюсь, что на толстеньких девочках очень короткие юбки. Которые еще больше подчеркивают полноту ног, а у младших еще и полпопы из-под таких юбок торчит. Интересно, почему?
Существует формула, по которой можно рассчитать, каким будет рост вашего ребенка, когда он станет взрослым. Для этого нужно сложить рост мамы и папы, эту сумму разделить пополам. Затем, если нужно вычислить рост сына, то надо прибавить 6,5см , а если рост дочери, то отнять 6,5см. (Пример: рост мамы 164см, рост отца 176м, в сумме 340см, делим пополам, получаем 170см. Для сына средний конечный рост будет около 176,5см (170+6,5). Для дочери около 163,5см (170–6,5) . Но это лишь средние расчеты.
http://www.child-psy.ru/azbuka/282.html
Неправильная
06.09.2011, 12:41
Тут что-ли поинтересоваться... Каждый раз удивляюсь, что на толстеньких девочках очень короткие юбки. Которые еще больше подчеркивают полноту ног, а у младших еще и полпопы из-под таких юбок торчит. Интересно, почему?
Своим дочкам покупаю платья больше на 1-2 размера (размеры сморю по росту). Если купить сарафан, юбку или платье, соответствующее росту, то при поднятии обоих рук вверх вся попа открывается.:wife:
Ягода-Каринка
06.09.2011, 12:42
Существует формула, по которой можно рассчитать, каким будет рост вашего ребенка, когда он станет взрослым. Для этого нужно сложить рост мамы и папы, эту сумму разделить пополам. Затем, если нужно вычислить рост сына, то надо прибавить 6,5см , а если рост дочери, то отнять 6,5см. (Пример: рост мамы 164см, рост отца 176м, в сумме 340см, делим пополам, получаем 170см. Для сына средний конечный рост будет около 176,5см (170+6,5). Для дочери около 163,5см (170–6,5) . Но это лишь средние расчеты.
Я по этим расчётам должна быть сантиметров на 15 меньше:046:
Неправильная
06.09.2011, 12:42
Петр Первый уже проверял. Не действует!:))
Я по этим расчётам должна быть сантиметров на 15 меньше:046:
Я тоже...
Так как папа и мама у меня как раз такие как в приведенном примере)))
Это средние цифры, наверное..Всегда есть исключения в большую или меньшую сторону..
Алена Сероглазая
06.09.2011, 12:48
1. Сзади??? :001:
2. Так она занимается плаванием с 4 лет. Ничего не помогает. Вес ползет вверх. :( Чай она не пьет, сладкого не ест. Для художетсвенной гимнастики у нее растяжки нет, она такая вся- как колобок, ручки-ножки коротенькие и вся коренастенькая.
1. Да. И вполне ничего себе так было. :)
2. При таких вводных к доктору. Если ребенок при правильном питании и достаточной физ.нагрузке набирает лишний вес - это не есть хорошо.
Кстати, про влияние семьи, вернее пищевых привычек.
В секцию пришел мальчонка с явными излишками веса. Как же тяжело ему было на первых тренировках...,но старался. За весь учебный год вес почти не изменился, по крайней мере визуально. Потом был спорт лагерь( выезд с тренером на море). В сентябре я не узнала мальчика. На полном серьезе, глаза, улыбка, мимика - знакомы, а щек явно не хватало. :)
Причем никто его там голодом не морил.
Ягода-Каринка
06.09.2011, 12:49
Я тоже...
Так как папа и мама у меня как раз такие как в приведенном примере)))
Это средние цифры, наверное..Всегда есть исключения в большую или меньшую сторону..
...А сыночек должен быть 191.5:love: Но есть ощущение, что тоже перерастёт...:fifa:
Natalena
06.09.2011, 12:49
Я и пишу - договариваться с тренером за деньги. Если эндокринолог говорит, что ребенок здоров, и плавание не помогает (не меньше 3х раз в неделю!!!), значит переедает.
Расскажу свою любимую историю про одну американку. Сидим, болтаем. Она жалуется "никак не могу похудеть. На завтрак только обезжиренный йогурт, на обед салатик и кусок нежирного мяса, а не худею" Но при этом у нее в одной руке фунтовая упаковка печенья с прослойкой, а в другой - 2х-литровая бутылка колы, во время резговора она ест печенье и запивает его - типа, не обед, значит не считается :065: Может и тут так?
:001:
Не-а, к сожалению. :( Но кстати по медицинской точке зрения еще не все понятно. Невролог вообще предполагает у нее какую0то холестиринонемию, только вот анализы на нее у нас в России не делаются. :065::(
Про этих девочек не знаю. Но есть и такие, у кого в 18 лет при росте 165 см, весе 45 кг, посещении спортзала 3 раза в неделю и просто активного образа жизни все равно целлюлит появляется. И что это, если не генетика?
Думаю это как раз от тех продуктов, что мы едим. Потому что в мясо столько всего напихано, что ой. :001: У меня знакомая есть. Она реально анорексик, при росте 170 она весит 41 кг. Так вот у нее- целлюлит на опе и ногах. :001::065: Вот как так может быть?
Не оправдывайтесь! Вас уже посчитали))))))
УжОс. Срочно кормить. :ded::))
Где-то есть таблицы, как определить рост ребенка по росту мамы и папы...
Там нужно их складывать как-то...Поищите в инете...
Я 176 папа наш тоже такой примерно...Дочка 13- сейчас 164..
По этим рассчетам получалось, что она должна быть 170..где-то..Надеюсь-дорастет..
Не, не сходится чего-то...
ПризракБелойДамы
06.09.2011, 12:50
Читала, что то, что в обиходе называют целлюлитом, на самом деле имеют два происхождения (и два названия) - одно (это как раз целлюлит) имеет бактериальное происхождение и лечится антибиотиками, второе (забыла название, но смысл - "целлюлитоподобное нечто") - просто неравномерное распределение жира. это убирается похудением, массажем и физкультурой.
Своим дочкам покупаю платья больше на 1-2 размера (размеры сморю по росту). Если купить сарафан, юбку или платье, соответствующее росту, то при поднятии обоих рук вверх вся попа открывается.:wife:
Во! Вы об этом подумали. А многие, видимо, не думают :(
Алена Сероглазая
06.09.2011, 12:50
Берете? :))
Natalena
06.09.2011, 12:51
1. Да. И вполне ничего себе так было. :)
2. При таких вводных к доктору. Если ребенок при правильном питании и достаточной физ.нагрузке набирает лишний вес - это не есть хорошо.
Уже не знают к какому. :001: Эндокринолог, невролог- пройдены вдоль и поперек. Конечно там с рождения были очень сильные проблемы по неврологии, но как это связано с весом- фиг знает.
Natalena
06.09.2011, 12:52
...А сыночек должен быть 191.5:love: Но есть ощущение, что тоже перерастёт...:fifa:
Оу...:010: Не томите, скажите какой рост у вас и вашего мужа? :008:
Не-а, к сожалению. :( Но кстати по медицинской точке зрения еще не все понятно. Невролог вообще предполагает у нее какую0то холестиринонемию, только вот анализы на нее у нас в России не делаются. :065::(
Думаю это как раз от тех продуктов, что мы едим. Потому что в мясо столько всего напихано, что ой. :001: У меня знакомая есть. Она реально анорексик, при росте 170 она весит 41 кг. Так вот у нее- целлюлит на опе и ногах. :001::065: Вот как так может быть?
УжОс. Срочно кормить. :ded::))
Не, не сходится чего-то...
чего не сходится??
Natalena
06.09.2011, 12:54
[/B]
чего не сходится??
Рост по формуле. :)) Я должна быть вообще карликом по этой формуле- 152. :001:
ну другой формулы я не нашла..:)..
видимо она не совсем правильная...
Ягода-Каринка
06.09.2011, 12:57
Оу...:010: Не томите, скажите какой рост у вас и вашего мужа? :008:
187:love: У меня 183:017:
Вот мне чо та припомнился случай. В 2010 со мной в гостинице в Крiму жило семейство. Мама, папа и дитя женского пола лет 10. Все семейство имело размер слонов и жрало просто беспрерывно. У девочки брюхо было, как у бабы на последних сносях.
На мой непросвященный взгляд дать деточке подзатыльник или пинок гораздо безобидней такого вот. Однако когда родители дают чаду пинок "гумманисты" завывают:
- Садисты, изверги, лишить родительских прав.
Когда убитая на всю голову мамаша убивает ребенка жратвой "гумманисты" вопят:
- Это личное дело. Никому вмешиваться нельзя.
Видел я лично случай, когда мамаша до 10 лет кормила ребенка грудью. Разумеется у обоих полностью разрушенный обмен веществ. И мамаша и дочь напоминали бегемотов. Не иначе тоже частное дело свободных граждан.
Кто-нибудь видел по телевизору до чего были доведены конкретные дети о которых идет разговор?
Алена Сероглазая
06.09.2011, 12:58
Что-то у меня деть уже перерос пару см.
Мой рост идеально вписался, а вот сестра выше. И еще что интересно, у двоюродных сестер такая же тенденция : младшенькая повыше. Мы практически одного роста со старшей двоюродной сестрой, при том , что мамы у нас одного роста, а папы см на 20 разница. :))
Так что не вписываемся мы в формулу. :(
соль с перцем
06.09.2011, 12:59
рост папы 180 см, рост мамы 166 см, рост сына 176 см, рост дочери 182 см.:))
Ягода-Каринка
06.09.2011, 13:00
рост папы 180 см, рост мамы 166 см, рост сына 17 см, рост дочери 182 см.:))
Чё с сыном?:001:
Natalena
06.09.2011, 13:00
ну другой формулы я не нашла..:)..
видимо она не совсем правильная...
Наверное. Ну и массажистка мне говорила всегда, что из-за своего сколиоза я на 5 см короче, чем должна быть, у меня ребра опущены из-за сплюснутых позвонков в грудном и шейном отделе.
Вот еще нарыла..
Генетический рост ребенка во многом зависит от того, как развивались в детстве его родители. Какой рост у папы? Какой рост у мамы? Наследственность повлияет на рост ребенка.
Рост ребенка можно рассчитать по определенной формуле.
Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см
Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см
По этой таблице я почти вписываюсь
А дочка должна быть у меня 178...Явно не будет((
Natalena
06.09.2011, 13:02
187:love: У меня 183:017:
Вау.... Прям как у модели рост. :love:
Natalena
06.09.2011, 13:03
рост папы 180 см, рост мамы 166 см, рост сына 17 см, рост дочери 182 см.:))
Офигеть. :010::)) А бывает ведь так, что рост ребенка наследуется от бабушки и дедушки например, а не от родителей.
Алена Сероглазая
06.09.2011, 13:04
Вот мне чо та припомнился случай. В 2010 со мной в гостинице в Крiму жило семейство. Мама, папа и дитя женского пола лет 10. Все семейство имело размер слонов и жрало просто беспрерывно. У девочки брюхо было, как у бабы на последних сносях.
На мой непросвященный взгляд дать деточке подзатыльник или пинок гораздо безобидней такого вот. Однако когда родители дают чаду пинок "гумманисты" завывают:
- Садисты, изверги, лишить родительских прав.
Когда убитая на всю голову мамаша убивает ребенка жратвой "гумманисты" вопят:
- Это личное дело. Никому вмешиваться нельзя.
Видел я лично случай, когда мамаша до 10 лет кормила ребенка грудью. Разумеется у обоих полностью разрушенный обмен веществ. И мамаша и дочь напоминали бегемотов. Не иначе тоже частное дело свободных граждан.
Кто-нибудь видел по телевизору до чего были доведены конкретные дети о которых идет разговор?
:053:
У нас худеньких жалеют, а их родителей осуждают. :)
Natalena
06.09.2011, 13:05
Вот еще нарыла..
Генетический рост ребенка во многом зависит от того, как развивались в детстве его родители. Какой рост у папы? Какой рост у мамы? Наследственность повлияет на рост ребенка.
О, вот с этой позиции наверное больше подходит.
По расчетам сын должен быть 191 см. И очень хорошо. :fifa::))
А старший 185 см. Ну вот это вряд ли, он не высокий у меня.
Ягода-Каринка
06.09.2011, 13:05
Офигеть. :010::)) А бывает ведь так, что рост ребенка наследуется от бабушки и дедушки например, а не от родителей.
А чего фигеть? Абсолютно мой случай.... Папа 180, мама 164. И я, вся такая красивая:008::))
Правда, семнадцатисантиметрового брата у меня нет:))
А, дед по маминой линии - 190:))
Natalena
06.09.2011, 13:06
А чего фигеть? Абсолютно мой случай.... Папа 180, мама 164. И я, вся такая красивая:008::))
Это акселерация такая. :))
Ягода-Каринка
06.09.2011, 13:07
Это акселерация такая. :))
Я там дописала.;)
Алена Сероглазая
06.09.2011, 13:07
Вот еще нарыла..
По этой таблице я почти вписываюсь
А дочка должна быть у меня 178...Явно не будет((
По этой я не доросла, причем см. 6-7. :))
Ягода-Каринка
06.09.2011, 13:09
По этой я не доросла, причем см. 6-7. :))
А я всё равно переросла:046:
соль с перцем
06.09.2011, 13:09
Чё с сыном?:001:
мало?:)) 176.
Кстати я получилась самая высокая из женщин, что в семье мамы, что в семье отца..
Дед у меня ( по маминой линии) был 185 см..
Мама и тетя 165-166..Сестра у меня 169..Ее дочка 164 см..
Тетя по линии отца 165..Бабушки были в районе 160 см..
Я одна такая 176..получилась)))Наверное, в деда..
Кстати, высокая была всегда..В саду на фотках- выше всех...Мне вроде даже какие-то таблетки от роста прописали, но мама давать не стала))
соль с перцем
06.09.2011, 13:11
Да, скорее всего в дедушку, у него 192:) Участник парада Победы!!!
Ягода-Каринка
06.09.2011, 13:12
...А вот сыночек по этой формуле должен быть 201.5:010: Хотя, это больше похоже на правду...
Ягода-Каринка
06.09.2011, 13:13
мало?:)) 176.
Ну, всяко лучше, чем 17:046::flower:
Natalena
06.09.2011, 13:15
А, дед по маминой линии - 190:))
Вооот. :ded::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.