PDA

Просмотр полной версии : Написал СМС другой, а отправил мне

Страницы : 1 [2]

Ничего Личного
06.09.2011, 14:53
И вот началось: первое время жила у друзей. Он даже не предложил жить с ним. Сняла квартиру, он приезжал ко мне на выходные (по будням постоянно в реальных командировках).
Жесть :065:
По законам жанра ЖГ Вам надо ещё родить ребёночка от него не расписавшись, а то у Вас ещё не полный набор для прихода сюда :046:
Вы правильно сделали, что бросили все и всех в Москве .
Правильно приехали к мужчине, который Вас не звал.
Для полноты картины он должен оказаться женат, конечно.
Вам ничего не стоит с той же легкостью перекроить свою жизнь еще раз.
И вернуться домой, например. Или ГКА, что ли для разнообразия, но остаться тут.:020:
+12578
Тоже такая мысль возникла - люди редко в смсках по имени обращаются к кому-то.
Мой муж всегда по имени обращается ко всем в СМС и сообщениях в сетях, так что нельзя делать общих выводов.

Ничего Личного
06.09.2011, 14:59
Я совета хочу услышать, что мне с"ним" дальше делать - не писать, уйти молча или вывести его на разговор для, как минимум, объяснений с его стороны......Как мне быть, ведь эти отношения мне были дороги!!!Если этот собака мужского пола Вам нужен, в первую очередь обсудите перспективы дальнейшего совместного проживания, как он их видит, иначе так и останетесь подружкой в съемной квартире, к которой можно приходить в гости :073:
И паспорт проверьте на предмет штампа, а то в соседнем топе дама прожила несколько лет без регистрации с мужиком, ребёночка родила, а сама даже не знает, не женат ли её "муж" на параллельной подружке с ребёнком. На чужих-то ошибках хоть учитесь :110:!

La louve blanche
06.09.2011, 16:07
Да не к нему я специально приехала в С-П.
Да? а тогда почему в первом посте написано:
Зачем я приехела сюда, к нему, не знаю.
Далее...
Я долго не решалась, но ОН и наши далеко не начальные и недетские отношения сделали свой выбор
Долго не решались?
И вот, через 3 месяца я тут (бросила все - хорошую работу, должность, родных....).
Тоже не поняла, почему Ваши отношения далеко недетские?
И вот началось: первое время жила у друзей. Он даже не предложил жить с ним. Сняла квартиру, он приезжал ко мне на выходные (по будням постоянно в реальных командировках).
Как-то по Вашему описанию не очень похоже, что отношения у вас пипец какие серьезные и долгиеЮ уж извините... Вы в последующих постах начинаете сами себе противоречить.... Если приехали в Питер не к нему - значит, живите дальше тем, чем здесь жили. По поводу смс: неприятно, но мужчина изначально вел себя так, что не давал мыслей о совместном радужном будущем, ИМХО... :005:

Удача в шоколаде
16.09.2011, 20:09
возвращаться в Москву.
попробовали, рискнули, не вышло, не поздно вернуться, дров особых не наломали, просто попробовали.
(А если не попробовали-то жалели бы. Так что все верно.)
С работой единственное..., ну разрулите я думаю.

Удача в шоколаде
16.09.2011, 20:15
а, касаемо мужчины - забыть.
вы ему не нужны=> он ВАМ не нужен.