PDA

Просмотр полной версии : Ребенок говорит что в животике стучит сердце

KiSSуля
05.09.2011, 16:21
Сегодня шли быстренько, приходим домой показывает на животик и говорит сильно стучит сердечко...
а у нас небольшой понос....переживаю
Что это может быть...

Летаргия
05.09.2011, 16:36
ну, если шли быстренько, то нормально, что сердце быстрей бьется и ребенок его чувствует... :) хуже было бы, если бы не чувствовал. А в таком возрасте локализуют боль они еще не очень хорошо. Спросите в другой момент, в спокойном состоянии, нормально стучит? Других же никаких симптомов нет настораживающих? Не переживайте :flower:

натася
05.09.2011, 16:45
Автор, у меня тоже , бывает, (шепотом) после поноса, в животе стучится сердечко :)
Как бы объяснить - в животе проходит брюшная аорта. Ну и после нагрузок, напряжения - чувствуешь биение.

Юлёнок
05.09.2011, 16:59
Автор, у меня тоже , бывает, (шепотом) после поноса, в животе стучится сердечко :)
Как бы объяснить - в животе проходит брюшная аорта. Ну и после нагрузок, напряжения - чувствуешь биение.

+1 У меня так же!!!!

KiSSуля
05.09.2011, 17:01
Так у нее сначало стучало, а потом она в туалет сходила...

KiSSуля
05.09.2011, 17:01
Правда со стулом уже 2 дня проблемки..

СладкийБубалех
05.09.2011, 17:08
У меня часто такое бывает, когда была беременна, думала, что это сердцебиение ребенка и мы с мужем часто слушали и радовались)))Когда рассказала об этом врачу, та посмеялась над нами и объяснила что-то там про кровоток.