Просмотр полной версии : Не знаю что со мной... страшно :(
Кошка Кошкина
05.09.2011, 16:59
На той неделе в среду я жутко заболела простудой. Слава Богу, температуры не было. 2 дня лежала пластом, ДИКО кашляла и по 1000 раз на день чихала. Чувстовала себя просто ужасно... Позвонила Г, она сказала что можно попринимать оциллококцинум. Не знаю он не он, но в воскресенье (вчера) меня вроде как отпустило, осталась лишь заложенность в ушах и незначительный насморк.
Сегодня утром проснулась в отличном самочувствии, начала собираться на работу, как почувствовала очень сильную слабость, резь в глазах.. Села, открыла окно тк мне казалось что я сейчас потеряю сознание, поняла что я вся мокрая и окно закрыла что бы не простыть еще не долечившись до конца... Так и поехала на работу..
Второй день тянет низ живота, отдавая в поясницу, голова затуманенная..
Доехала до работы, зашла в аптеку,померила давление - 140 на 70, но очень частый пульс + показал тахикардию...
В животике неспокойно, постоянно тянет, постоянно болит...
Слабость.. то в жар,то в холод, голова не соображает.. сердцебиение сильное...
Иногда отпускает, но стоит встать со стула и пойти куда-нибудь....
К Г только послезавтра.
Сейчас сижу и просто не знаю - то ли пойти домой,залечь и лежать или нужно срочно ехать к какому-нибудь врачу? я не знаю что делать... помогите.. :(
The Phantom
05.09.2011, 17:05
к доктору бы не плохо.
Кошка Кошкина
05.09.2011, 17:06
к доктору бы не плохо.
к какому? :(
The Phantom
05.09.2011, 17:07
геникологу. Описать все симптомы, как и чего болит и тянет. У Вас срок какой?
Кошка Кошкина
05.09.2011, 17:11
по моим подсчетам 24 недели 5 дней по УЗИ 26 недель 5 дней
mursik-spb
05.09.2011, 17:12
Я бы вызвала скорую. Все-таки тахикардия и повышение АД - это риск развития гипоксии у ребенка. Мне кажется, что вы переоценили свои силы. Толком не восстановившись после болезни сразу поехали на работу. Сейчас лучше обратиться к специалистам.
Melamori Blimm
05.09.2011, 17:14
Я бы вызвала скорую. Все-таки тахикардия и повышение АД - это риск развития гипоксии у ребенка. Мне кажется, что вы переоценили свои силы. Толком не восстановившись после болезни сразу поехали на работу. Сейчас лучше обратиться к специалистам.
+1
The Phantom
05.09.2011, 17:16
+1
Тянуть и болеть имеет право перед родами с 38 недели, а так лучше уж в больничку.
сходили к врачу?
У меня так начинался вирусный миокардит после перенесенной на ногах простуды. Итог- 24 дня на кардиологии и 4 отказа от аборта. Срок был 9 недель.
Надеюсь, это не Ваш случай! Здоровья!
1. ехать домой и отлеживаться
2. с утра (если не отпустит) или идти к гинекологу и он вас отправить в больницу или самой вызывать скорую и ехать (вечером они все равно ничего делать не будут, все анализы и осмотры утром)
3. если полегчает, то неплохо бы к эндокринологу, возможно проблемы с щитовидкой.
The Phantom
05.09.2011, 19:21
1. ехать домой и отлеживаться
2. с утра (если не отпустит) или идти к гинекологу и он вас отправить в больницу или самой вызывать скорую и ехать (вечером они все равно ничего делать не будут, все анализы и осмотры утром)
3. если полегчает, то неплохо бы к эндокринологу, возможно проблемы с щитовидкой.
1 - может быть поздно
2 - делать будут и делают - не путайте людей. Я поступила в приемный покой РД в 18.30, пока очередь, пока то се, взяли все анализы и начали лечить+сохранять. В палате я была только в 21 час.
3 - а это пусть врачи разбираются.
Автор, Вам бы к своему доктору, у которого наблюдаетесь. А он Вас в РД отправит-и правильно сделает.
И я бы в таком состоянии не рискнула ехать домой одна в метро.
Машенька1
05.09.2011, 20:08
+1000
чего ждать-то?
Скорую лучше. Не окажется ничего серьезного, уйдете утром под расписку. Все-таки давление высоковато, мне кажется.
Юля Руби
05.09.2011, 20:41
Возможно что это приэклампсия. Давление, мушки в глазах. Отеки наверняка есть. Срочно к врачу и в больничку.
да, и то, что живот тянет -меня б забеспокоило........лучше уж в больницу -дороже ребеночка ничего нет, лучше перестраховаться.........
Кошка Кошкина
07.09.2011, 17:33
Спасибо, я лучше намного!
Действительно не долечилась, а дикий кашель отдавался на животик и ниже. Как только кашель закончился, все прекратилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.