PDA

Просмотр полной версии : когда вернется симпатичная внешность?

Сестренка Вась
05.09.2011, 17:18
Посмотрела я фотогалерею..Все такие красивые...:008:
а я...:010:
Нос-губы ну очень увеличились, носик и до этого не был миниатюрным, а теперь... Чувствую себя коренным жителем Африки..А половинка носика ( с серединки переносицы)еще и розовая:046:
На фоне всего этого глаза стали не особо заметны..Без покраса так меня вообще мало кто узнает..
Только что с волосами-кожей проблем нет, но вид все равно еще тот..:010:
Когда сойдет беременная внешность?Через сколько недель месяцев после родов?? И черты лица станут прежними??или дело в набранных кг?Хотя набрала по норме..И внешность испортилась еще ДО набора кг..Т.,е еще в начале мая. когда около 20 недель было и отсутствовала прибавка..
Да, ждем. девочку.:love:

наташка))
05.09.2011, 17:22
Через неделю-две после родов точно по-лучшше станет. Ну,а полностью,когда вернетесь к добеременному весу. Но это в случае,если дело не в гормональных измениях.

Mamyr
05.09.2011, 17:25
Эх, а у меня в обе беременности кожа становилась просто идеальной... И волосы в ненужных местах практически не росли. А после родов все на круги своя... Хотя вот после вторых под мышками так расти и не хотят :)) Оба раза - девочки.

kat-rin
05.09.2011, 17:57
когда дочку ждала тоже самое было, у меня и так губы пухлые, а тут... все вернулось на место после родов :) не переживайте.

Скромный инженер
12.09.2011, 12:36
Месяца через 3 будете как прежде, отеки спадут и дите спать начнет давать, да еще и хрудь третьего размера как минимум будет, ну если кормить будете. А если еще и с коляской регулярно по парку носиться, тогда вообще красотка станете!

Dall'Agnese
12.09.2011, 12:51
сойдет сойдет ) через месяцок то точно!

---
вам в утешение расскажу - есть такое явление - называется "лицо цветет" во время беременности, но вопреки красивым ассоциациям это выражается в том что оно все покрыто как бы диатезом или коростой такой - особенно щеки
по народным приметам это "дочка у мамы красоту забирает" но на самом деле думаю этому есть медицинские обоснования
я просто не знаю
НО знаю как это выглядит - у моей подруги такое было - примерно с середины беременности и к концу все хуже и хуже !!!
вот это вот пипец (((
смотрится ужасно - все лицо в корке (((
и так ходишь пару месяцев...(((

а потом после того как она родила - все быстро прошло
буквально за несколько недель не осталось и следа!

поэтому радуйтесь что у вас всего лишь носик распух )))

Dall'Agnese
12.09.2011, 12:52
Эх, а у меня в обе беременности кожа становилась просто идеальной... И волосы в ненужных местах практически не росли. А после родов все на круги своя... Хотя вот после вторых под мышками так расти и не хотят :)) Оба раза - девочки.

а у меня вот наоборот - волосы начинают везде расти быстро и густо - и на голове и на руках к примеру ((( вот это обидно
лучше б только на голове ))))

Irina_Gaya
12.09.2011, 16:28
Девочки, с цветущим лицом, ужасными волосами и т.д. я уже смирилась, это как говорится пройдёт. А что делать с ногами? Кто-то на форуме, в одой из тем писал, что нога стала как-бы шире...Я кроме сланцев уже давно ни во что не влазию, сегодня пошла 40 неделя, так вот - вчера были куплены балетки 40-го размера, при том, что я до Б носила 37-38. У меня ноги то вернутся в прежний размер? Или всю обувь можно начинать раздаривать???

Юки Онна
12.09.2011, 16:41
Посмотрела я фотогалерею..Все такие красивые...:008:

Не плакайте : это фотошоп и освещение! :077:
Ненавижу этот жуткий мумми-троллльский период в жизни женщины :065: И ничего трогательного не вижу в пончиках в одутловатыми личиками... А главное: все так умиляяяются вокруг, комплименты пытаются делать. Ну ладно, приятно - столько тактичных людей меня окружает :051: Сама переживаю это стоически: пройдет! Даже точная дата примерно известна когда :) Красотулей не сразу станете, да в первый момент и помимо зеркала будет возни море. Но изрядная разница появится весьма быстро, что отрадно :support:

Насчет размера ног: слышала, что у некоторых менялся невозвратимо, увы...

Месяца через 3 будете как прежде, отеки спадут и дите спать начнет давать, да еще и хрудь третьего размера как минимум будет, ну если кормить будете.
Вот это даааа! Я себе с этой хрудью сразу такой худенькой показалась :love:

Скотенька
12.09.2011, 17:05
А мне на 38ой неделе пришлось срочно паспорт получать, так что я с такой опухшей мосей в документе еще 22 года буду ходить...если. конечно, не потеряю..случайно %)

Наdежdа
12.09.2011, 17:07
А мне на 38ой неделе пришлось срочно паспорт получать, так что я с такой опухшей мосей в документе еще 22 года буду ходить...если. конечно, не потеряю..случайно %)
:) эк вас угораздило)

у меня во время б. тоже нос слегка пополнел)

Скотенька
12.09.2011, 17:14
:) эк вас угораздило)

Да меня тогда угораздило по полной программе :)) 3 раза перефотографировалась в разных ателье, пока не поняла, что бесполезно...:046:

Bow
12.09.2011, 17:43
вот я из за такой "красоты" в первую Б от фотосессии отказалась:046:
думала этот сплошной пубертат ни одним фотошопом не убрать будет:))

в течение 3х месяцев все носы щеки и губы встали на место, и целюлит стал проходить, только потом волосы полетели все, но это ужо другая песня:015:

во вторую Б фотосессию таки сделала, но без фотошопа мрак мрачный:010:
прыщи как и в первую Б, плюс еще и пигментация на лице вылезла.

детки разнополые, но большой разницы в "беременной красоте" не вижу. всё так же почти протекает.

Светко=)
12.09.2011, 17:46
меня беременность тоже совсем не украсила((( и, честно говоря, я красивых беременных еще не видела (только на проф. фото, но это не в счет)
В первую беременность то же самое было, а прошло месяца через 1,5 - 2 после родов. Вот и теперь жду

Oooops
12.09.2011, 17:48
У меня всё вернулось, когда я стала иногда ходить в солярий (где-то в 4 мес ребенкиных), я до беременности ходила и себя бледную в беременность видеть вообще не могла:010: А так - где-то через недельку после родов отёки спали и стала похожа не себя до:fifa:

Runya
12.09.2011, 18:13
Ох, не переживайте!не знаю, связано это с тем, что тоже девочка, но раздуло до неузнаваемости, я себя называла тогда "тетя тумбочка".через несколько дней после родов была в прежнем виде.

Inferno444
14.09.2011, 15:57
у меня волосы, кожа и ногти были в прекрасном состоянии, особенно в последнем триместре, хотя носила девочку, вопреки народной примете о заборе красоты...сейчас все с точностью до наоборот - нога на размер больше, лицо в прыщах, волосы так и выпадают, ношу мальчишку)))

ledimama
14.09.2011, 16:29
у меня волосы, кожа и ногти были в прекрасном состоянии, особенно в последнем триместре, хотя носила девочку, вопреки народной примете о заборе красоты...сейчас все с точностью до наоборот - нога на размер больше, лицо в прыщах, волосы так и выпадают, ношу мальчишку)))
+миллион. Такая же история.:046::046:Прелесть просто)))

mama_Marina
14.09.2011, 17:10
Опосля 2 беременностей (девочки :008:, разница 4,5 г., малой годик):
- губы - вернулись :073:
- нос - мдя... форма уже явно не та... Но, ничего, все не так страшно, просто стала другая :073:
- ноги - это даа, со своего 35-го... после первой планово перешла в 36, а после второй уже и 37 :073: одеваю (либо 36 но ооочень растоптанный)
Почему-то после второй гораздо сложнее сбросить вес. После первой через год бла худее чем до беременности. После второй :010: + 10 кг

Дёмочка
14.09.2011, 18:04
лицо вернется в норму вскоре после родов, это точно, у всех возвращается, а вот нога у меня за две беременности на 1,5 размера увеличилась, и никуда уже не уменьшается...
надеюсь только, что в третий раз уже не увеличится больше, итак 40,5 уже , куда ж еще то!!!!!!

Aibo
14.09.2011, 18:23
Девочки, с цветущим лицом, ужасными волосами и т.д. я уже смирилась, это как говорится пройдёт. А что делать с ногами? Кто-то на форуме, в одой из тем писал, что нога стала как-бы шире...Я кроме сланцев уже давно ни во что не влазию, сегодня пошла 40 неделя, так вот - вчера были куплены балетки 40-го размера, при том, что я до Б носила 37-38. У меня ноги то вернутся в прежний размер? Или всю обувь можно начинать раздаривать???

У меня просто атас, был 39, стал полноценный 40й размер. Говорили, что нога вернется, ничего подобного. Уже три месяца прошло, ношу мамины туфли и кроссовки ее же, все свои балетки пришлось отдать подруге. Сейчас новые ботинки на осень покупать буду.
Вначале мне было жалко покупать новое и я носила после родов старые туфли. Вросли 3 ногтя от узкой обуви, с двумя я справилась, а один палец оперировать пришлось :001:
Не повторяйте моих ошибок :028: