Просмотр полной версии : невролог на Авангардной
подскажите, пож., невролога на Авангардной. Ребенок периодически заикается...вот хочу показать. Хотелось бы выяснить кто там хороший специалист-а)вообще;
б)в частности по нашей проблеме.
там 2 невролона ведущих прием в поликлиническом отделении: пессимист - Щугарева и оптимист на К. , вам как нужнее, чтоб недодиагностика или гипердиагностика? Личноя бы не повела туда ребенка по неврологии.
была еще Тихомирова. Мы к ней ходили, ну так ,планово... вроде не плохой специалист, не пугает, не перестраховывается, в общем нам нравится.
Diamanta
05.09.2011, 18:47
В дгб1 только к щугаревой.
В дгб1 только к щугаревой.
Тоже про нее читала, что она занимается заиканием. К ней записаться тяжело - надо вставать в очередь на лист ожидания.
Marusehka
06.09.2011, 00:01
Тоже про нее читала, что она занимается заиканием. К ней записаться тяжело - надо вставать в очередь на лист ожидания.
Запишитесь через сайтwww.dgb.spb.ru/hospital/index.htm.Обычно ждать приходится около недели.
Lastochka N.
06.09.2011, 02:11
Мы ходим к Щугаревой в клинику Пирогова. Мне она не показалась гипердиагностом, наоборот отменила назначения другого врача.
а я таршего повезла авангардную. говорю врачу "помоему, у меня гиперактивный мальчик". на что врач (женщина), осмотрев сынулю сказала что нормальный у вас мальчик. сделала узи головного мозга, т.к. у нас внутричерепное давление долго было. помоему достаточно адекватный врач.
nina-304
06.09.2011, 10:36
наблюдаемся у Щугаревой
наблюдаемся у Щугаревой
ну и как? Впечатление какое сложилось о ней? Я поняла, что только она занимается заиканием по отзывам
Мы ходим к Щугаревой в клинику Пирогова. Мне она не показалась гипердиагностом, наоборот отменила назначения другого врача.
адрес и телефон, если можно.
там 2 невролона ведущих прием в поликлиническом отделении: пессимист - Щугарева и оптимист на К. , вам как нужнее, чтоб недодиагностика или гипердиагностика? Личноя бы не повела туда ребенка по неврологии.
Почему? куда тогда?
уж лучше на Дундича или к Корень. По моему неврология не главный козырь 1 больницы.
Щугарева ставила сыну порок мозга без единого обследования
Кагаткина не заметила даже что ребенок глухой...
уж лучше на Дундича или к Корень. По моему неврология не главный козырь 1 больницы.
Щугарева ставила сыну порок мозга без единого обследования
Кагаткина не заметила даже что ребенок глухой...
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Я в обмороке......
Запишитесь через сайтwww.dgb.spb.ru/hospital/index.htm.Обычно (http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm.Обычно) ждать приходится около недели.
Записалась. Отзвонились и предложили ту же самую очередь ожидания, в которую можно встать по телефону.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.